Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (811)
Отфильтровать отзывы
811 результатов
Оценка путешественников
414
275
79
31
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
414
275
79
31
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 811 отзывов
Отзыв написан 3 августа 2017 г.

Отдыхали в июле с ребенком. Отдых удался! Очень понравился отель. Номер трехместный просторный и уютный. Большой балкон выходил на сад, утопающий в зелени. Персонал отеля приветливый, всегда был готов помочь. На день рождения ребенка вынесли ему на пляж торт со свечами. Ребенок очень обрадовался. Территория зеленая и ухоженная. Пляж чистый и широкий с хорошим заходом в море. Лежаков на всех хватало. Около отеля множество ресторанов и кафе на любой вкус и кошелек. Да и сам ресторан отеля нам понравился. Спасибо отелю! Вспоминаем с удовольствием!

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Kischen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thai House Beac... K, Personal Assistant to General Manager в Thai House Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Kischen,

Greetings from Thai House Beach Resort, Koh Samui. Hope that you're doing well!

Thank you for your taking the time to review and revert back the comment. We're all glad to hear that our personalized services, facilities, friendly staff, convenient location and hotel atmosphere met with your expectation and above the average. We will maintain the excellent standard of services and ensure to move on our services to the upper step shortly.

We are looking forwards being in your special occasion again next year, and if you have the schedule for the next visit on hand, we are delighted to provide the exclusive services for you, so please feel free to contact our General Manager at gm@thaihousebeach-resort.com for any assistance.

Hope to welcome you back in the next opportunity, you are always very welcome.

Best Regards, Tharawadee Lohachala (Nadear) - Personal Assistant to General Manager, Ms. Jintana Saenphakdee.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июля 2017 г.

Хочу сказать СПАСИБО этому прекрасному, уютному отелю!!!!
Великолепное место расположения(рядом есть всё необходимое), чудесный чистый!!! пляж(несмотря на то, что многие жалуются на собак, они абсолютно безобидны, а персонал очень следит за чистотой). Территория отеля небольшая, но очень красивая!!!! Зеленый сад, рыбки в бассейне, белки!!!! на пальме! Номер бронировали в основном здании на втором этаже - понравилось очень!!! Просторная комната и балкон с великолепным видом на сад. WiFi очень даже стабильный на территории всего отеля и на пляже. Единственная просьба к отелю - наладить ТВ вещание)))
Персонал очень вежливый и внимательный! На завтраках менеджер всегда интересуется всем ли довольны гости. Завтраки весьма и весьма разнообразны - от сырно-колбасной нарезки до супов. По вечерам в ресторане проводятся тематические вечеринки прямо на берегу моря.
Пляжные полотенца меняют по вашей просьбе -вечером поставили за дверь, утром получили чистые-душистые! Массаж на территории отеля совершенно незначительно отличается по цене от уличных салонов, и делают его очень качественно! Отдельное спасибо девчонкам - массажисткам!
При заселении получили несколько приятных комплиментов от отеля в виде скидок и т.д. Было очень приятно!!!
Очень надеемся, что в дальнейшем отель будет придерживаться такой же ценовой политики на фоне потрясающего качества!
Ни одной секунды не пожалели, что выбрали именно этот отель! Вернемся обязательно именно сюда! Это кусочек рая...
Спасибо Thai House!!! Sincerely yours!!!!

Совет по выбору номера: Номера лучше брать на верхних этажах. В виллах менее просторно, чем, например, в Triple.
  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, lenasuz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thai House Beac... K, Personal Assistant to General Manager в Thai House Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Lenasuz,

Greetings from Thai House Beach Resort, Koh Samui, paradise island! Hope you are doing well.

Thank you very much for taking the time to write a feedback to us. It's a great pleasure to hear that you enjoyed with our personalized services, friendly staff, variety of breakfast items, massage, convenient location and hotel atmosphere met with your expectation and above the average. We are very appreciated for these compliments and will deliver to all staffs and ensure that we will maintain these excellent services and facilities and try to move on to the higher step shortly.

However, we have taken good note of your remark concerning the TV broadcast, dogs around the beach and the special promotion/discount in our hotel restaurant, please accept our apologize for any inconvenience caused to you, we are about to solve this challenge as soon as possible.

Hope to see you again in the next opportunities shortly, you are always very welcome.

Best Regards, Tharawadee Lohachala (Nadear) - Personal Assistant to General Manager, Ms. Jintana Saenphakdee.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали со 2 по 9 июня. Бронировали трёхместный номер в январе, по очень привлекательной цене. Отель был первым из 3-х на Самуи, где мы отдыхали.
Отель очень понравился. Замечательное расположение. Первая линия. Рядом магазины, рестораны, обменники, ночной рынок, в пешей доступности Теско Лотус. Отличный песчаный пляж, шикарное море с удобным и не очень резким заходом. Вполне можно отдыхать и с детьми. Хороший бассейн. Вкусные и достаточно разнообразные завтраки с видом на море. Замечательный, дружелюбный персонал. Удобный номер. Сначала немного смутил вид, во внутренний дворик 3-х этажного здания, построенного треугольником. Но по итогу устроило. Жили на 2-с этаже.
В так называемый несезон отель был заполнен. Все лежаки были заняты. В отличие от других, в т.ч. Соседних отелей.
Thai House Beach Resort - отель, в который хочется вернуться. Рекомендую. В т.ч. И в июне, в "несезон".

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Vostokoved!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thai House Beac... K, General Manager в Thai House Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Vostokoved,

With great pleasure we take good note of your great review about our holiday resort and of the excellent rating. Thank you very much for that and for sharing your experience you have recently made with us.

Your detailed report on your impressions could not have turned out to be more accurate. No further explanations are required. We are convinced that other travellers will benefit from it. We appreciate this very much and would like to extend our special thanks to you.

Whenever you plan to return to us, you are always warmly welcomed to our charming Thai-style resort.

We are very grateful to you for recommending our house.

With our best regards from the sunny Island Samui,

Jintana S.
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2017 г.

Отдыхали в этом отеле в июне 2016 года. Долго выбирали, но остановились на нем. Остались очень довольны. Замечательный персонал, очень улыбчивые и приветливые. Спасибо!!! Номера хорошие, просторные и аккуратные! Море и пляж - чистые, лежаков всегда хватало, в любое время. Единственное что немного напрягало так это педикюрши на пляже, в большом количестве... Но это вначале, потом мы им надоели, и они только улыбались. Завтраки вполне себе хорошие (есть с чем сравнить!), есть что выбрать. Расположение отеля очень удачное, все в шаговой доступности. Ярмарка нас приятно поразила! Благодарим весь персонал отеля. Спасибо за прекрасный отдых!!! И говорим "До скорой встречи!", через неделю снова будем у вас, в Отеле "Thai House Beach Resort ! "

  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, tittatiana!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thai House Beac... K, General Manager в Thai House Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear torgkova,

Thank you very much for taking the time to write a review and for sharing your experience, you have recently made with us.

Rating us with the maximum of five bubbles makes us very happy and it is, at the same time, convincing us of having spent a beautiful holiday at our charming Thai-style resort of which location is not only central but also quiet.

It is unfortunate we are so sorry to hear about the disturb on pedicure people on the beach , hotel will try the best to prevent them away from our in house guests.

We look forward to warmly welcome you at the next opportunity.

With our best regards,

Ms. Jintana Saenphakdee
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2017 г.

Отличный отель прямо на пляже Ламаи. Бронировали семейный номер в главном корпусе. Балкон выходил во внутренний дворик, где зелено и внизу плавают "золотые рыбки". В номере чисто, уборка каждый день. Смена пляжных полотенец каждый день.Территория небольшая, но вполне уютная. Есть бассейн с детской зоной с видом на море. Завтраки не брали. Но несколько раз обедали или ужинали. Вкусно, но цены соответствующие ценам пляжного отельного ресторана . Wi fi был и в номерах и на пляже. Но слабоват особенно в часы "пик". Очень хорошее расположение отеля, в пешей доступности мелкие магазины типа 7/11 и супермаркет Теско Лотус, а так же вся инфраструктура Ламая. Недалеко от отеля проходит еженедельная ярмарка. На пляже лежаки с зонтиками от отеля. Персонал отзывчивый, внимательный. Приятным моментом было то, что в день рождения ребёнка принесли в номер приятный сувенир с поздравлением. На берегу накрыли "шатёр" для ужина. Мы попросили это организовать, но не думали, что будет так всё красиво. И в конце вечера от отеля вынесли ТОРТ со свечами и песнями =). Отел понравился !

  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Julia_Katusa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thai House Beac... K, General Manager в Thai House Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Julia_Katusa,

Thank you so much for taking the time to write such a familiar review and for the excellent rating of our hotel.

We are very pleased to hear that you have spent a beautiful holiday with us. Of course, we have also taken good note of having been able to meet your expectations of our services for which we thank you very much.

Looking forward to warmly welcoming you again at the next opportunity, we are sending you our best regards from lovely Samui.

With the best regards,
Jintana S. Ms.
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы