Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
25 результатов
Оценка путешественников
19
2
3
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
19
2
3
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 25 отзывов
Отзыв написан 4 августа 2017 г.

Хороший отель, просторный номер, но для двоих человек. Новая мебель, сантехника, свежий ремонт. Удобный жёсткий матрас и подушки, не рваное бельё. В номере имеется кухонный уголок, что очень удобно. Можно разогреть или приготовить не сложную еду (сварить макароны, сделать яичницу и т.д.). Хороший просторный балкон с сушилкой. Ванная комната в принципе удобная, места не много, но достаточно. Хороший кондиционер. Телевизор не показывает ни одного русского канала. Не всегда стабильный интернет.
Уборка и смена белья 1 раз в 4 дня, мусор выносили сами.
В отеле имеется кафе, мы там покупали пироги на завтрак.
Пляж. Мы ходили на дикий пляж возле детского лагеря (идти по дороге на право от отеля. Дорога имеет средний наклон, поэтому возвращаться немного сложнее). На пляже очень мало народа и заход в море не плохой (сначала 2 метра камней, а затем плотный песок). В море надо далеко идти чтобы было глубоко. На пляже имеется мусор естественного происхождения (сухие листья). Пляж песчаный. но есть небольшая примесь камней.
Недостатки: шум по вечерам от дороги при открытых окнах. Не очень хорошее качество уборки.

Совет по выбору номера: Лучше брать номер на втором этаже.
Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, tsvetkovadina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2016 г.

Расположено чуть в стороне от ресторанных улиц. Поэтому вечером тихо. Утром мусоровоз собирает баки. Есть роль-ставни, если хотите поспать подольше. До моря 3 минуты. До ресторанов 2 минуты. Предлагают завтраки и вечером можно заказать пиццу. На кухне все необходимое. Можно было бы чайник.

Дата пребывания: июль 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alexey E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
George P, Διευθυντής в Loxandra Studios, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июля 2016 г.
Переводчик Google

Hello dear Mr Alexey

Thank you for your good words. We are happy we had you as our guest and we really hope to see again in the future as our family - ran business feels like having friendly and not customer based relation to its guests. Once more thank you!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2015 г.

Семейный отель, расположенный в 500-700 метрах от пляжа. Все номера имеют вид на сосновый бор, который разделяет небольшая проезжая дорога. В бору имеется детская площадка. Дорога проезжая, но много шума нам не доставляла. По ней систематически ездят продавцы фруктов, мебели, горшков и другого скраба. Так что можно закупиться прямо с балкончика. Мы жили на первом этаже и были этому безмерно рады, т.к. ощущение участия в жизни местных горажан ощущалось постоянно) Соседей знали наизусть и зачастую могли перекинуться с ними пару словами. Так что кто хочет большего уединения лучше просить второй этаж.
Хозяева отеля очень милая семейная пара, Анастасия прекрасно говорит по английски. Дружелюбные, готовы всегда помочь.
В номерах чисто, уютно, убираются 1 раз в 4 дня (мусор выносится так же). Есть небольшая кухня со всей необходимой посудой. Если нам чего то не хватала мы просили у хозяев и у нас этот появлялось.
При въезде нам выдали связку ключей - 2 от ресепшена и один от номера. В обед и на ночь ресепшн закрывается и вы пользуетесь своей копией ключиков.
При отеле есть чудное кафе где так же заправляет Локсандра и Анастасия. Кафе приятно, там можно перекусить, выпить чай/кофе и т.д.

Дата пребывания: июнь 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
3  Спасибо, OssaMetatarsi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Loxandra_Studios, Manager в Loxandra Studios, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2015 г.
Переводчик Google

We are so happy you enjoy your stay at our accommodation! We ensure you that the next time we ll be even better for you and we hope to see you soon again in Metamorphosis and Loxandra Studios!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 сентября 2014 г.

Приятный дом, очень приветливые хозяева отеля. С балкона вид на сосновый бор, в бору детская площадка, а за бором оливковые рощи, очень приятная прогулка вечером. В номере чисто, убирают и меняют постельное белье каждые 3 дня. Есть минимальный набор посуды, кухня компактная, плита, холодильник. На балконе столик и стулья, сушилка для вещей. Есть кондиционер. Немного проблем с горячей водой - ее может не быть какое- то время. Недалеко от отеля парк, аттракционы, детская площадка, 2 супермаркета, фруктово- овощные магазинчики, кафе, рестораны, закусочные.

Совет по выбору номера: Днем на балконе очень жарко и солнечно, все балконы на одну сторону.
Дата пребывания: август 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Wildrose2108!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
George P, Διευθυντής в Loxandra Studios, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июля 2016 г.
Переводчик Google

Thank you so much for your review! We really hope to have you here some time in the future! Come to see our new bar in the atrium, we offer free mojitos for you!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 августа 2013 г.

Спокойно, отличный вид с балкона на море и сосновый бор, потрясающий воздух. В 5 километрах идеальный пляж Ioannis. Вокруг рестораны с очень вкусной едой. Не пожалеете. Очень доброжелательные хозяева отеля.

Совет по выбору номера: Второй этаж, но в принципе не важно.
Дата пребывания: август 2013 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
7  Спасибо, Chervonec!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Makis M, Manager в Loxandra Studios, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 сентября 2013 г.
Переводчик Google

Thank you Petr for your good words! I will really think about any suggestions you made about improving - expanding the situation here. I really hope to meet you again sometime!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы