Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (612)
Отфильтровать отзывы
612 результатов
Оценка путешественников
448
46
49
34
35
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
448
46
49
34
35
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 612 отзывов
Отзыв написан 19 июля 2020 г. через мобильное устройство

В прошлом году отдыхали с подругами в этом прекрасном отеле.Понравилось всё:чистое море, чистые номера,каждый день убирали,обслуживание персонала,предоставленные услуги,менью разнообразное была на высочащем уровне.Масажные процедуры,сауна и турецкая баня нам очень понравилось,я даже могу сказать что похудела без всяких диет и ограничений еды. Один раз сходили на базар,купили оливковое масло местного производства,высокого качества, купили чай из гранатных цветков и местные сладости. Вечерние шоу программы нас не очень привлекало и почти каждый вечер мы с большой кампанией ездили в Кемер.К сожелению из-за пондемии в этом году не получилось посетить Армас Лабада,всё ещё надеемся что границы откроются и мы отдохнём как и планировали.

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, 291sevinch!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DENİZ SAHİLE, Diğer в Armas Labada Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июля 2020 г.

Добрый день Уважаемая Самара Мелникова.
Благодарю Вас от имени отеля,за то что уделили Ваше бесценное время и написали такой прекрасный отзыв про наш отель . Мы так рады что у Вас остались только положительные впечатления о Вашем отдыхе. Будем очень рады к Вашему приезду. Приезжайте как к себе домой. Мы тоже надеемся на скорую встречу.

С Уважением и с Любовью

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июня 2020 г.

Мы так сильно соскучились по Турции. В прошлом году отдыхали в этом прекрасном отеле и плонировали ещё раз вернуться но к сожелению границы ещё долго не откроют. Часто вспоминаем наш отдых в Армас Лабада.Море там чисто,номера уютные,в ресторане готовят всякие вкусняшки.Сотрудники вежливые,стараются как могут. Кемер совсем близко,через 10 км. Надеемся что скоро всё будет так как по прежнему и мы опять полетим в Анталию. До скорой встречи.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Марина К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DENİZ SAHİLE, Diğer в Armas Labada Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июня 2020 г.

Добрый день Уважаемая Марина.К.
Благодарю Вас от имени отеля,за то что уделили Ваше бесценное время и написали такой прекрасный отзыв про наш отель . Мы так рады что у Вас остались только положительные впечатления о Вашем отдыхе. Будем очень рады к Вашему приезду. Приезжайте как к себе домой. Мы тоже надеемся на скорую встречу.

С Уважением и с Любовью
Дениз Сахиля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2020 г.

Понравилось все,начиная с рецепшена.Очень приветливый персонал,все стараются угодить,помочь,если что-то надо,но в то же время все не назойливо.Понравилась турецкая баня,20долларов,а удовольствие просто не забыть.Номеров мы занимали 4 на разных этажах,убирали у всех по разному,где-то подленивались.Анимация выше всяких похвал, ребята активные ,веселые,обходительные,хорошо говорят по русски,с прекрасным чувством юмора. Мы обьязательно вернемся.

Дата пребывания: июнь 2019 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, V402XT_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DENİZ SAHİLE, Другое в Armas Labada Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 марта 2020 г.

Добрый день Уважаемая Светлана.
Благодарю Вас от имени отеля,за то что уделили Ваше бесценное время и написали такой прекрасный отзыв про наш отель . Мы так рады что у Вас остались только положительные впечатления о Вашем отдыхе. Будем очень рады к Вашему приезду. Приезжайте как к себе домой. До новых встреч.

С Уважением и с Любовью
Дениз Сахиля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 февраля 2020 г.

Мы отдыхали в августе 10 дней с семьей. Погода и море просто супер. Отель находился 10 км от Кемера, каждый вечер ездили в центр.Еда, напитки нам понравилось, аниматоры нормальные стараются развлекать как могут. Нам очень понравилось,советуем.

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Travellllleer!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DenizSahile77, Konuk İlişkileri Müdürü в Armas Labada Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 февраля 2020 г.

Добрый день Уважаемая Вика.
Благодарю Вас от имени отеля,за то что уделили Ваше бесценное время и написали такой прекрасный отзыв про наш отель . Мы так рады что у Вас остались только положительные впечатления о Вашем отдыхе. Будем очень рады к Вашему приезду. Приезжайте как к себе домой. До новых встреч.

С Уважением и с Любовью
Дениз Сахиля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2020 г.

Летали по фортуне, с Анекс, в мае 2019 года. По прилёту узнали про отель. Отель попался нам очень хороший, отличная бюджетная 5. Еда разнообразная, алкоголь тоже.(виски,джин,водка,раки,пиво,бейлиз и разные коктейльчики делают)Территория отеля просторная, есть горки, так же проводятся различные программы. Отдыхом остались очень довольны. Отель рекомендуем.

Дата пребывания: май 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, georgy936!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DenizSahile77, Konuk İlişkileri Müdürü в Armas Labada Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 февраля 2020 г.

Добрый день Уважаемый Георги.

Благодарю Вас от имени отеля,за то что уделили Ваше бесценное время и написали такой прекрасный отзыв про наш отель . Мы так рады что у Вас остались только положительные впечатления о Вашем отдыхе. Будем очень рады к Вашему приезду. Приезжайте как к себе домой. До новых встреч.

С Уважением и с Любовью
Дениз Сахиля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы