Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (863)
Отфильтровать отзывы
863 результата
Оценка путешественников
173
363
187
83
57
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
173
363
187
83
57
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 863 отзывов
Отзыв написан 17 мая 2018 г.

Отдыхали семьей 2 взрослых и 2 детей 4 и 2 лет с 22.04.18 по 01.05.18. Впечатления самые хорошие. Недочеты по номеру были устранены моментально после нашего обращения. Все наши пожелания были выполнены (при покупке тура в Музенидис мы просили расположение вдали от шумных мест, детскую кроватку и этаж не ниже первого). Музенидис отдельное спасибо за отличную организацию и поддержку!
Из незначительных минусов:
1) следует учитывать, что номера маленькие (очевидно, всех видов). У нас был номер с 1 двуспальной и 1 односпальной кроватью + детская кроватка-манежик. Номер подходит только для сна, т.к. свободного пространства почти нет. Шкаф маловат, мы не смогли в нем удобно разместить одежду для 4-х человек. В прикроватных тумбочках и столе под телевизором нет выдвижных ящичков. Когда дети спят (днем, вечером), для взрослых остается только балкончик и ванная. Для чтения освещение слабое.
2) остановки общественного транспорта поблизости нет. Точнее, какая-то есть, но расписание отсутствует, и мы ни разу не видели, чтобы она функционировала. Уточнить на месте не удалось. Напротив отеля останавливается только туристический поездочек, есть расписание. Маршрутов 2, на 1 час 40 минут и на полдня. Для путешествий по острову и шопинга нужно арендовать машину, поблизости есть прокатные компании. И, конечно, можно взять экскурсии. Небольшие магазинчики есть в пешей доступности (ближайшие примерно полчаса хода от отеля ), а также один на территории отеля.
3) Единственное, чего не хватало в плане питания, это натуральных напитков для детей. Морсов, компота, соков (пусть из пакетов) нет совсем. Из прохладительных напитков предлагаются такие, как пепси-кола, спрайт и негазированные сладкие фруктовые воды (со вкусом апельсина, ананаса и т.д.).
4) Детская дискотека начиналась в 21:00. Хотелось бы на час пораньше, т.к. с удовольствием танцуют маленькие детки 3-4 лет. Аниматоры молодцы!
Плюсов много, боюсь что-либо не вспомнить:
1) Хорошая территория, бассейны. Море рядом. Променад вдоль набережной, машин почти нет, т.к. сразу за отелем тупик.
2) Отличное обслуживание, отношение персонала. Хороший Спа-салон.
3) Питание прекрасное. Достаточно большой выбор, все очень вкусно. И детям всегда было что поесть. Порадовало наличие баров в зонах бассейнов с холодными напитками, чаем, кофе (и выпечкой во время полдника) по системе "все включено".
Хороший отель для спокойного комфортного отдыха! Всем большое спасибо!

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, hope182!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NIKOS L, Διευθυντής в Europa Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest,

It was our pleasure that you choosed Europa Beach Hotel for your vacations with your family.
We are delighted to hear that you are satisfied with our instalations , our service and our variety of food.
All your notices are well received.
We hope to see you again in near future in our Hotel to taste once more our Traditional Cretan Hospitality.

Kind Regards

The management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 октября 2017 г.

Отель понравился с момента приезда - впервые в греческом отеле встретили предложив напиток.
В отеле все подумано так, что обращаться к администратору больше не пришлось до самого отъезда.
Именно продуманность, внимание к мелочам больше всего понравилось в этом отеле.
Вентиляция ресторана, которая есть наверное во всех отелях, засажена кустами, что сильно снижает неизбежный шум(мелочь, но приятно). Кофемашиной можно пользоваться самостоятельно, как в ресторане(так во многих отелях), но и в барах - очень удобно и очереди не возникает. Так же и с вином на обед, не надо искать или ждать официанта, соответственно, официанты менее загружены и находят время для коротких разговоров с посетителями, что создает дружественную атмосферу.
В отеле большая команда аниматоров, вполне активных, но не навязчивых, что не дает скучать но и не напрягает.
Есть бесплатный Wi-Fi почти везде, точно есть у бассейнов и местами в номерах - достаточно скоростной, когда он есть, бывает что отключается...(см.фото-скан теста).
У нижнего бассейна удобная беседка(фото), откуда хорошо смотрится закат под бокальчик чего-либо. Кстати, выносить из баров и ресторана никто не запрещал, по крайней мере напитки.
Не понравился вид из номера, вид на входные двери соседнего корпуса, так-же на нашу дверь смотрят окна корпуса с другой стороны. Думаю, что с видами в этом отеле вообще не очень, и как ни странно, это не показалось главным и не сказалось на общем хорошем ощущении от этого отеля.

  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, Sergey C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NIKOS L, Διευθυντής в Europa Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for your stay with us and your evaluation concerning our hotel. We are very pleased reading your opinion and we inform you that your observations are well received.
We hope to see again in near Future at Europa Beach to taste again our traditional Cretan hospitality.

Kind Regards

The management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 октября 2017 г. через мобильное устройство

Отель хороший,два больших бассейна,уютные номера,нам попался номер с балкончиком напротив бассейна,можно сказать повезло!!!Персонал очень приветливый,еда в ресторане разнообразная и очень вкусная.Единственное о чём хочется предупредить,ни в коем случае не покупайте экскурсии в самом отеле,буквально в ста метрах от отеля есть турагенство,где все те же экскурсии можно купить на 40% дешевле!!!!
Пляж через дорогу,в 20 метрах от отеля,не обустроен.

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
3  Спасибо, Gohar H!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NIKOS L, Διευθυντής в Europa Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for your time to evaluate our hotel. We are very pleased to know that you are satisfied with your vacations in Europa Beach.
We are looking forward welcome you again in near future to enjoy one more time your selves in our hotel.

Kind Regards

The management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Хороший отель. Питание разнообразное. Говорят, что для Греческого сервиса это очень даже хорошо. Было из чего выбрать. Бесплатные Алкогольные напитки, как всегда не о чем, но это компенсировалось вечерними коктейлями - они на высоте. Территория больная, но вся в номерах. До пляжа идти метров 100 и радовало, что он песчаный. Анимация на французском языке. Довольно скучновато и пошло. За развлечения отвечали какие-то подростки, у которых нет ни малейшего представления как это нужно делать. Не селитесь на нижних этажах и рядом с кухней ресторана. Отель подтверждает свои звёзды.
P.S. А вот некоторые ржавые солонки надо бы заменить.

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Александр Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NIKOS L, Διευθυντής в Europa Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for taking your time evaluate our hotel. We are pleased to know that you enjoyed your stay at Europa Beach.
Such kind words are motivating our staff to maintain the high quality-standards.
We are looking forward welcome you again in the near future once again at our hotel.

Kind Regards

The management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле семьей с 27 мая по 7 июня . Приехали в отель часов в 8 утра ,мы переживали что придется ждать до 12 часов что бы нас заселили , но нет ) на ресепшене милая девушка тут же дала ключи и нас проводили до номера . Номера конечно не шик, но жить можно тем более мы в нем только ночевали все остальное время мы гуляли, купались , загорали.
Кормят нормально голодными не были .
( правда пару раз на ужин печень жаренную давали я запах ее не переношу )
Анимация есть но не на русском ,хотя и без перевода все так понятно .
В целом остались всем довольны , на пляж ходили муниципальный в двух минутах ходьбы от отеля .

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Elena0334!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NIKOS L, Διευθυντής в Europa Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

It was nice that you evaluated our hotel and we are happy that you had your vacation with us. Our menu is very rich and we have grilled liver once per week , at show cooking.
There are a lot of our staff we are speaking Russian and we believe it was easy for you communicate and get all the informations anytime you needed.
We hope to see you in near future again in Europa Beach and be sure that our service will even better than your last time.

Kind Regards

The management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы