Нам помогал почувствовать себя особенными Станислав, выполняя свою работу пунктуально, творчески и душевно. Он был на связи 12 часов, предлагая варианты для досуга и координируя наши перемещения и развлечения.
Наш номер был идеально расположен, рядом со всеми общественными местами-пляжем, ресторанами и одновременно он был тихим и видовым.
Территория вашего отеля покорила нас первозданной красотой и простором, думаю, что остались еще места, которые мы с удовольствием откроем для себя в следующий раз.
Пляж великолепный, мы отдыхали под пальмой, которую сфотографировали 100 раз на память, ее тень и уединение были райскими.
Обслуживание в номере, ресторанах и на пляже запомнятся нам профессионализмом, доброжелательностью и искренностью.
Прекрасные, разнообразные завтраки мы ждали каждое утро, быстрое обслуживание, хороший кофе и тропические фрукты давали нам энергию на целый день
Ваши рестораны Diva и The Next стали для нас вечерними гастрономическими удовольствиями-красивые интерьеры, великолепное обслуживание и вкусная еда радовали каждый день.
Конечно, любимым стал ресторан Takamaka -японские роллы и салаты покорили свежестью и изысканностью. Выражаем благодарность двум шефам в этом ресторане. Виден профессионализм своего дела.
СПА процедуры были изюминкой для тела и души, дочка осталась в восторге.
Мы подружились со многими вашими работниками, один из них Линдсэй (Lindsay) - прекрасно обслуживал нас в ресторане Takamaka и на пляже. Он дружелюбный, вежливый и приятный.
Нам очень понравился ваш зоопарк-черепахи, петухи и курочки. Очень чистые и ухоженные, видно...Ваш отель прекрасно подошел для нашего характера и привычек отдыхать с комфортом и наслаждаться прекрасными условиями размещения, обслуживания, качеством и изысканность питания.
СПА процедуры были изюминкой для тела и души, дочка осталась в восторге.
Нам очень понравился ваш зоопарк-черепахи, петухи и курочки. Очень чистые и ухоженные, видно что к ним относятся с любовью.
Очень кстати оказался ваш бутик-магазин, мы купили яркий купальник, как сувенир, напоминающий ваш необыкновенный и солнечный остров, а также средства после загара, что спасло нас от возможных проблем.
Спасибо за всё, уже хотим вернуться снова.Еще
Показать меньше