ГОНЯЕМ Ж

Отель приличный

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 10 окт. 2022 г.через мобильное устройство
Больше всего порадовал персонал, диджей Фуркан вообще классный парень, в любой ситуации выручал, остальное все цена-качество, порадовало что ребята знают русский, легко комуницировать, единственное что пива нет😀
Дата пребывания: октябрь 2022 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
0.4 км от: Голд Туинс Сьют Отель
Показать другие отели в Махмутлар
263 результата
Отзыв написан 7 ноября 2021 г. через мобильное устройство

Были в отеле с 22 октября по 5 ноября 2021 года! Ехали боялись начиталась отзывов! Отель просто отличный! Номер квадратов 50, два балкона огромных, две комнаты большие, два дивана 2 кровати односпальные, и двуспальная кровать, холодильник, ЕСТЬ ГОРЯЧАЯ ВОДА, кондиционер работал не очень. Еда просто восхитительная! Пишу про еду потому что начиталaсь отзывов и взяла с собой однокомфорочную печку кастрюлю и сковородку! Не пригодилось совсем! В завтрак натуральный сыр в несколько вариантах, варенье клубничное, мед, варенье роз, халва, яйца вареные, блинчики жареные с сыром, жареный болгарский перец, чай и кофе машина

Дата пребывания: ноябрь 2021 г.
Спасибо, _W8778AF!
Отзыв написан 30 октября 2021 г.

Самый ужасный отель в котором я когда либо был. Куда я попал было сразу ясно, но ситуация разрасталась стремительно. Итак, обо всем по порядку...
Отель имеет 3 корпуса, я жил корпусе relax, попросил поселить меня в главный корпус где находилась столовая т.к. болела нога, мне согласились переселить за 30 долларов, это у них официальная мзда такая, все об этом пишут, я естественно отказался, за такой ужасный отель никаких дополнительно денег я давать не собираюсь.
На 6ой день проживания мне попал камень в еде на обед, я чудом не сломал себе зуб, там работает некий айзер харид, он там вмешивается во все процессы, хотя это было совершенно не его дело. Значит, он начал мне говорить что это такое впервые и что такое только со мной могло случиться в таком прекрасном их отеле, на кухне не ничего не сказали.
Далее, мне вся эта ситуация стала совсем не нравиться, мало того что я чудом не сломал себе зуб об камень , ведь на моем месте мог оказаться ребёнок а что тогда бы было трудно представить, никакой абсолютно реакции от администрации отеля не последовало, как будто так и должно быть, (задумайтесь сразу над уровнем персонала и самого отеля)
Далее, они начали все время мне препятствовать снимать контент для тиктока, и этот же харид, который целыми днями пинает там балду начал грубо на меня наезжать, я пребывал в настоящем шоке от происходящего как сотрудник отеля вообще имеет какое-то право мне что-то указывать. Вся эта ситуация мне порядком надоела и я пожаловался в защиту туристов, но вместо того чтоб чем то мне помочь- они обвинили меня во всем, в турции вы никогда не найдёте правды, даже если вас там изобьют- вы все равно будете там виноваты, и это все так говорят и я сам сразу это понял.
Я хотел все это прекратить и спокойно дожить до конца моего там ужасного отпуска, и сам прекратил снимать тикток, но этот айзер харид ничего не хотел прекращать, что было дальше:
Я сидел спокойно обедал когда он подошёл ко мне с кулаками и угрозами, схватил меня за ухо и полез драться, в итоге он повредил мне ухо.
Питание там ужаснее не придумаешь, за 10 дней давали 2 раза курицу, в остальные дни кормили несьедобными супродуктами. Там все время не хватало ложек, вилок, хлеба и всего прочего. Конечно, я пребывал в шоке, стол раздачи очень маленький, в нем 3- 4 ванны с едой, и всё время выстраивалась огромная очередь как за бесплатной похлебкой для бомжей. Вся еда- это низкокачественная, которая не пригодна для нормального здорового питания. В 2021 году качество питания очень упало в 3-4 звездночных отелях.
Вы можете себе такое представить чтоб в кафе вам попал камень!!!, КАМЕНЬ!!! в еду, и вас в итоге еще и обвинят что это вы во всем виноваты, а такое легко может произойти в 3ох звездночном турецком отеле, это ужас!!!

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
2  Спасибо, _F4148RW!
Отзыв написан 24 августа 2021 г.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Во-первых, хочу сразу дать важнейшую информацию для тех, у кого в ваучере стоит Relax room. Неважно, что будет написан отель Gold Twins suit, вас будут заселять в Gold Twins Relax. Вас заселят в другой отель, где не кормят, нет своей пляжной линии, анимации, бара...Здесь только номер и бассейн, все остальные услуги - вперёд ноженьками в основной отель ( идти минут 10-15 по жаре или же остаётся ждать трансфер; слово красивое, но на деле это убитое авто с непонятным временем ожидания). Эта мошенническая схема с переселением в другой отель работает по сей день, но туроператоры делают вид, что не в курсе. Реально длительный по времени трансфер из аэропорта, часов эдак на 3,5-4. Скорее всего, что вас высадят последними. Если у вас Relax room вас отвезут в Gold twins Relax, если у вас не Relax room, то тоже не обольщайтесь, вас также могут отвезти в Relax, правда в этом случае пообещают переселить на следующий день.

Дата пребывания: август 2021 г.
7  Спасибо, Astrahanych1973!
Отзыв написан 13 августа 2021 г.

Это 2 звезды без все включено.Бегите прочь если у вас есть достоинство иначе часовые очереди за едой выпивка из баклажки. Полностью поддерживаю отзыв девушки Neymovina развод с корпусом relax за 1км. просят 50-100дол. еды нет только булка и макароны раз в день какой то полуфабрикат из сои выбора еды нет накладывает пайку один человек всем 300 отдыхающим.за арбузом толкучка за тарелками толкучка напитки только в пластиковых стаканах 120мл алкоголь бадяга с водой из 5л канистры.Территории нет вообще бассейн 50м.кв пляж через дорогу 150метров грязный общественный для детей входа в море нет номера большие но старые 90х годов.Персонал нормальный но мало на рецепции дама тоже не понравилась.Если вам дороги дети и свои нервы туда ехать нельзя.Если все таки рискнете поехать то выпивку только в дьюти фри детей подкармливать можно из супермаркета а самим питаться в местных кафе и ресторанах(недорого)

Совет по выбору номера: 601.606.501.506.401.406.301.306
Дата пребывания: июль 2021 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
5  Спасибо, andybM7301TB!
Отзыв написан 7 августа 2021 г.

"ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ"
Читаю положительные отзывы об этом гадюшнике и у меня путаются мысли... Или человек первый раз в Турции, или приехал с глуши, или настолько себя не любит и не уважает? Хочу напомнить, что турки - народ гостеприимный и отзывчивый.

А теперь по порядку...

Приехали вечером, на рецепшине оказалось, что наши номера в другом корпусе, в Relax (другой корпус в 10 минутах ходьбы) Обращаюсь к большинству, у кого такая же ситуация, почему вы возмущаетесь на рецепшине, а в отзывах молчите??? Отель работает по схеме - тебя засиляют в Relax, тебе, естественно, не нравится спать в Relax, а кушать, отдыхать, купаться ходить в Standart (Standart- основной корпус), доплати 30-100$ и живи в стандарте.

Первый день заселили в номер без работающего кондиционера. Ладно бы просто не работающий, провода висят на головой, как новогодние гирлянды, после скандала, на следующий день, заселили в номер в кондиционером. Сказали, если мы хотим в Standart, нужно доплатить 150$.

Что касается питания... Еда пресная, разнообразий никаких, о мясе можно забыть, иногда курица, а так соя и соей поганяет, десертов нет, фрукты, но в очень малом количестве. Чуть позже пришёл - есть нечего.

Обслуживание... Персонал не приветливый, особенно на баре, наливают с таким лицом, как будто им все должны. Хамы, за пиво просят деньги, считают сколько ты выпил. К официантам вопросов нет, они молодцы.

Анимация ужасная! Хуже анимации я не видела. Фариз - гнида, совершенно не умеет общаться ни с детьми, ни с родителями. Нашему ребенку не дал приз, только лишь потому, что ему не понравились движения ребёнка. Фариз в микрофон, на всю округу заявил, что ваш сегодня ничего не получит. Фариз- клоун в отеле, а не педагог!

Номера...

Номера двух комнатные, уборка каждый день. Сам номер мрачный, не уютный, с тёмными окнами и темной дверью, с оголенными проводами.

Море...

Пляж свой через подземный переход. Заход в море плохой, пожлобились выбить нормальный заход. Море шикарное, Но отель здесь ни при чём.

И вишенкой на торте стало то, что к тебе подкатывает менеджер с предложением интима за хороший отзыв

Дата пребывания: июль 2021 г.
4  Спасибо, Neymovina!