Феликс Э
Москва, Россия

Хороший дом, прекрасное озеро

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 1 нояб. 2021 г.через мобильное устройство
Цена качество на 5! Были мелкие недочёты, но в целом отдых понравился. Рыбалка, охота, кухня неплохая очень! Снимали дом 4 спальни, 8 взрослых чувствовали себя свободно, огромная кухня-столовая на 1 этаже. Из минусов только шум от трассы и неспешное обслуживание, но мы особо и не спешили никуда.
Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Путешествие с друзьями
0.0 км от: Парк-Отель «Дербовеж»
Здесь даже кофе с горкой подают:))
10.3 км от: Парк-Отель «Дербовеж»
10.4 км от: Парк-Отель «Дербовеж»
11.7 км от: Парк-Отель «Дербовеж»
25.4 км от: Парк-Отель «Дербовеж»
25.4 км от: Парк-Отель «Дербовеж»
26.2 км от: Парк-Отель «Дербовеж»
Отель Кривитеск
26.4 км от: Парк-Отель «Дербовеж»
Ресторан
29.5 км от: Парк-Отель «Дербовеж»
Комната в доме для небольшой компании
37.1 км от: Парк-Отель «Дербовеж»
Показать другие отели в Соломкине
Отзыв написан 8 июля 2020 г. через мобильное устройство

Симпатичное место на берегу озера с мини-зоопарком для детей.
Всё в обстановке и атмосфере говорит о том, здесь отличные охота и рыбалка.
Много бань, мест для активного отдыха.
Жилье - бревенчатые домики различного калибра, чисто, комфортно.
Ресторан - большой бревенчатый дом, блюда из дичи класс, местный самогон супер. Единственный минус - завтрак, всё неудачно: горелая каша, горелый омлет- как будто на ужин и завтрак отдельные повара.
Персонал гостеприимный, вежливый

Дата пребывания: июль 2020 г.
Спасибо, denisrti!
Отзыв написан 14 ноября 2019 г.

кадры решают всё! дружелюбный персонал закрывает все вопросы. Поохотились отлично, постреляли по тарелочкам, охотники сопроводили нас с отличным псом Аяксом, взяли 9 из 10 фазанов.
Приезжаем на базу, а там уже ждет нас баня и отличный ужин с шашлыком - просто окунулись с головой в позитивный настрой. Марина администратор, Руслан и весь персонал старались окружить заботой
и комфортом. Непременно посетим это место еще. Так держать!!!
Возможно какие то мелочи и были не так как нужно, но мы этого не заметили и уж точно не испортили впечатлений

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Спасибо, Andrei F!
Отзыв написан 2 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Прекрасная атмосфера, красивейшее место, домашняя кухня, дружелюбный персонал! Организация охоты на 5 баллов. Стандартные домики на двоих скромные, но в них реально есть все что нужно , по крайней мере охотникам или рыбакам. Уезжать не хотелось! Обязательно приедем к вам еще!

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _A1747DE!
Отзыв написан 15 января 2019 г. через мобильное устройство

По дороге из Европы в Москву вообще нет чистых туалетов. Регулярно заезжаем в Дербовеж - это единственное место где приятно остановиться и покушать. Теремок! Интерьер классный. Детская комната. Но туалет! - в пластике, грязный и вонючий. Почему у нас так - ресторан- теремок, а туалет... Почему нужно бревно обшивать пластиком?!

Дата пребывания: январь 2019 г.
Спасибо, Estonia_holidays!
Отзыв написан 1 октября 2018 г.

Деревянные домики со всеми удобствами очень милые, комнаты большие, но есть два недостатка: тормозящий интернет и входные двери. Наружная в нашем номере открывалась очень плохо, а внутренняя реагирует на ключ-карточку не сразу, а с третьего или четвертого раза. Уж лучше бы были простые замки с ключами, чем такие карточки.
Парк вокруг отеля и озеро очень красивые, еда в ресторане вкусная, особенно свинина с кедровыми орешками.

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Carmen Elisabet... d!