BANDOS - прекрасный, уютный отель, утопающий в зелени!
Персонал отеля очень отзывчивый и дружелюбный! Если возникали какие-нибудь вопросы, всё решалось мгновенно и с улыбкой! Своим поведением каждый сотрудник отеля (от рецепции и до работника в саду!) показывал, что здесь очень рады гостям!
Очень достойная кухня в главном ресторане! Всегда был выбор и мы были абсолютно довольны! За морепродуктами нужно идти в ресторан Koon Thai, очень вкусно!
Жили мы на пляжной вилле с гидромассажем. У этих вил удачное расположение. Безветренная сторона, рядом выходы на риф, красивые локации и просто обалденный закат!
Рядом дайв-центр, бассейн и бар.
Снорклинг на домашнем рифе очень хорош! Цветных кораллов конечно не очень много (сейчас такая ситуация везде на Мальдивах!), а вот разнообразие живности, просто восхищает!!! На домашнем рифе мы видели кажется, всё, что только можно было увидеть в Индийском океане! ;)
Акулы, скаты, кальмары, мурены, манты, черепахи, осьминоги а также всевозможные рыбки!!! Сноркать лучше всего утром часиков в 7 и вечером после 16-ти, в это время живность приплывает на риф подкрепиться! ;)
Большой плюс этого отеля, что он находится рядом с Мале (до острова 25 минут на катере). А большим минусом для нас было то, что на острове очень много туристов и часам к 11 пляж иногда напоминал не Мальдивы, а Анталийское побережье!
Так что, если хотите тишины и уединения, то вам однозначно не в этот отель.
Отдых нам очень понравился! Хочу пожелать дальнейшего процветания отелю и всем людям, которые там работают!Еще
- Бесплатный Wi-Fi
- Пляж