Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 946)
Отфильтровать отзывы
2 946 результатов
Оценка путешественников
1 582
964
257
82
61
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 582
964
257
82
61
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2934 из 2 946 отзывов
Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

Если вы стеснены в средствах, а на Мальдивы таки хочется, приезжайте на Бандос. Так я хотел начать свой отзыв пару дней назад. Пять дней назад я просто хотел поставить самую низкую оценку. Ибо первое впечатление было так себе: Оценка росла день за днем. Причины следующие - соотношение цены и качества, работа персонала, мнение детей. Я был на Мальдивах раз десять. В основном в варианте близком к лакшери. Бандос подкупил простотой и олд-скульностью. Старомодный курорт, но с гарантированным качеством елы и обслуживания. Тем, кто хочет камамьер и горгонзолу с шампанским по утрам тут делать нечего. Зато близко к аэропорту, хорший детский клуб, хороший спортивный коуб, симпатичный бассейн с баром, прекрасное спа, устойчивый интернет, низкие цены (пиво и коктейли дороже, чем на других мальдивских курортах, но вина по бутылкам стоят примерно так же), приемлемая еда и детское меню. Моей дочери этот курорт понравился больше курорта классом выше. Моей жене понравилось спа. Мне понравилось отношение персонала, сервис лучше Курумбы и пр: Что качается рифа, не надо ждать чулес. Но мурену и осьминогоа я встретил уже при первом заплыве. На входе держитесь буйков и каната - и будет вас счастье. Номер я бы рекомендовал стандартный. Лучше до 200-х. От стандартов к пляжу ближе всего.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
5  Спасибо, K0nstantin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bandosmv, General Manager в Bandos Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear K0nstantin,

Thank you for taking your time to give us such a splendid review based on your experience nevertheless of our shortcomings. Our entire team aims to provide our guests with exemplary customer care and hospitality in ensuring maximum comfort during their holiday.

We have various excursions and activities as well as numerous facilities for people of all ages. Our house reef is fantastic with an abundance of marine life to be discovered.

We are glad to hear your family had a wonderful time with us, we would love to see you again in the near future.

Best regards,
Ismail Rasheed.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 мая 2018 г. через мобильное устройство

Мы сейчас отдыхаем в этом отеле. Обратились к Консержу чтобы нам помог организовать фотографа на острове. На что нам категорически отказали так как обязательное условие оплату приезжему фотографу номер, внезависимости его времянахождение на острове ! Мы готовы были оплатить расходы на трансфер, но не та те как нам предлагает Отель. Не таким образом отелю надо деньги зарабатывать, а нужно пересмотреть свою политику зарабатывания денег . Даже отказались позвонить фотографу и узнать есть ли у него время . При этом в отеле своих фотографов профессиональных нет. Ранее отдавали в других отелях и такого отношения к отдыхающим не было! Разочарованны! Отдых испорчен

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
4  Спасибо, FrequentFlier391935!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BandosM, General Manager в Bandos Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Natalia,

Greetings from Bandos Maldives!

Apologies that you got disappointed regarding our arrangements. We have a strict policy with allowing outside photographers or professionals to provide their services on our resort. It is with our guest privacy and safety that this is done.

We are aware that you have done a package with our in house photographer whom is friendly and excellent at what he does! Please do not be disappointed and let us turn your complaints to compliments. We hope you have a lovely photoshoot!

We are available for you at all times during your stay should you wish any further assistance.

Best Regards,
Ismail Rasheed

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 апреля 2018 г.

Все прекрасно! Очень понравилось! Отдохнули великолепно! Прекрасный номер, просторный, рядом с пляжем, тихо, красиво, уютно, для отдыха лучше не придумаешь! Хорошая кухня - рекомендую брать полупансион - завтрака и ужина вполне хватает, Алкоголь очень дорогой, но это уже решение личное - пить или не пить! Мы с супругой за ужином выпивали бутылку вина - отлично! стоит вместе с таксой около 70 долларов.

Совет по выбору номера: Стандартный номер, №213 - рекомендую!
Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
2  Спасибо, Georgy O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bandosmv, General Manager в Bandos Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Georgy O,

Thank you for taking your valuable time to write this review based on your holiday experience in Bandos Maldives! It was a delight having you here with us.

We are glad to hear how our island has been upto your expectations, with all its services and facilities.

Thank you for your feedback on the pricing of alcohol, we will be looking into your remarks as we improve our services and facilities.

We hope to see you again in the near future.

Best regards,
Ismail Rasheed.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 апреля 2018 г.

Завершали отдых на спокойных Мальдивах после неугомонной Шри-Ланки. В этом отеле оставались 3 ночи. Бронировали стандартный номер полупансион, по приезду нам объявили, что все стандарты заняты, мы поселяем вас в делюкс, чему я была несказанно рада. Наконец и мне повезло пожить в более дорогом номере, как говорится, на халяву. Сервис на высшем уровне: ухоженная территория острова, невероятно громадный чистый!!! номер с большим количеством мебели (я понимаю, что она нам ни к чему на три дня, но все же), полотенца для рук, ног, большие банные, банные принадлежности, чай/кофе, сахар бесплатно, каждый день 2 л воды бесплатно; разнообразнейшие завтраки и ужины, уборка номера каждые два дня или по запросу. Есть возможность выбрать пляж для купания, который тебе нравится, по вечерам проводят развлекательные программы. Плюсов уйма, минусов не нашли. Докопаться просто не к чему было.

Дата пребывания: март 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, moscowirina2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BandosM, General Manager в Bandos Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear moscowirina2017,

Thank you for taking your time to share your experience in Bandos Maldives with our fellow travelers.

We are glad to hear how pleasant a free upgrade on arrival must be, it certainly is delightful. Deluxe Rooms are spacious and well located closer to the beach. All necessary amenities are provided in the room.

Our chefs would be happy to hear you found our varieties of food served at the Buffet up to your expectations. We have a weekly schedule of night entertainment for our guests to engage in after a wonderful day at the beach.

Thank you for staying with us, we would love to see you again in the near future.

Best regards,
Ismail Rasheed.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 апреля 2018 г. через мобильное устройство

В данном отеле были три дня ,перед круизом из Мальдив.По прилету из выхода есть множество стоек с названиями всех отелей ,нашу стойку сразу нашла ,так как она вблизи с выходом из зала прибытия )быстро нас по списку нашли им подождали всего 5 минут (а бывает и часами ждут от других отелей).проводили к катеру и да здравствует Бандос!)Номер у нас на двоих был большой (если получится ,видео загружу).есть набор зубных щёток с маленькой пастой ,расческа ,даже одноразовая бритва ,ушные палочки ,диски ватные-это в ванной,а в самом номере есть все принадлежности для чая с чайником и чашками ,есть стаканы и фужеры .мини бар платный .Брали мы завтраки ,они очень дострйные и много разнообразия .есть платные рестораны ,мы пошли в один из них ,все вкусно ,у нас с 20 процентами вышло около 90 долларов .да не забываем ,в Мальдивах все и на все к основной цене идёт экологический сбор ,плюс городской и в ресторанах плюс 20 процентов )Всем советую в этом отеле самом приобрести обед ,как и мы сделали на оставшиеся два дня ,к завтраку добавили обед .очень выгодно ,чем каждый раз по ресторанам .Хочу отметить ,очень и очень вкусно готовят по сравнению с Парадайсом (но об этом попозже ),большое разнообразие и повторюсь очень вкусно !!!отдых удался .можно обойти весь остров и на любом свободном лежаке расположиться .есть фитнес зал ,очень даже достойный ,что приятно он открывался аж с 7 утра!есть мини клуб для детей ,в баре по вечерам живая музыка .мне данный Отель очень понравился ,советую тем кто в и не в первый раз на Мальдивах .от аэропорта полчаса катером .сервис выше похвал .очень чисто убирали в номере )

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Sofiya S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bandosmv, General Manager в Bandos Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Sofiya S,

Thank you for taking your time to share with our fellow travelers your feedback from this recent visit. We really enjoyed reading your review as it seems you had a wonderful time on our island.

We are located only 15 minutes from the airport, with no time wasted waiting. Basic amenities are provided in the room, the items not provided in the room are available from our Souvenir shop with an added charge. Mini bar and tea coffee making facilities are also available in the room. All meal plan guests are entitled for a discount should they decide to try their meals at one of our ala carte restaurants. Our chefs would be most thrilled to hear how enjoyable our food offerings has been.

We also have a clubhouse complex with many activities for everyone.

Thank you for staying with us, we would love to see you again in the near future for another wonderful experience.

Best regards,
Ismail Rasheed.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы