Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 367)
Отфильтровать отзывы
3 367 результатов
Оценка путешественников
1 868
1 053
286
94
66
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 868
1 053
286
94
66
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 3 367 отзывов
Отзыв написан 3 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Мальдивы - уединение, тишина, покой и прекрасный отдых!

Отель находится, в 15-20 минутах езды на лодке от аэропорта. Маленький, современный, чистый отель (номера, виллы) остров, можно обойти вокруг, за считанные минуты. Кормят вкусно, разнообразно. Кто хочет, насладиться красотой природы и подводного мира, вам точно сюда.

Дата пребывания: май 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, 736alenab!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BandosM, General Manager в Bandos Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear 736alenab,

Thank you for sharing your recent experience with our fellow travelers. We are located only 15 minutes from the airport providing quick and easy transfers to our beautiful island. Also surrounded by an exotic house-reef with an abundance of marine life to be discovered only a swim away.

Our Food & Beverage outlets have varieties of cuisines available on the island to ensure our guests have diverse options to choose from.

It was a great pleasure to serve on the Island of Hospitality. Thank you for choosing Bandos Maldives as your holiday destination. We would love to see you again in the near future.

Best Regards,
Ismail Rasheed,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 января 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали на этом прекрасном острове в начале января. На Мальдивах были впервые, выбор пал на Бандос. Подкупило соотношение цена/качество по отзывам и описанию в целом. Учитывая, что мы делали свадебную церемонию необходимо было наличие данной услуги. Не прогадали!) Остров находится в 15 минутах на катере от Мале. По прилету на выходе вас встретит представитель отеля, дождётесь всех отдыхающих с вашего рейса и в путь. Чек-ин осуществляют раньше указанного времени, мы прилетели в 10 утра, без проблем заселили.
Остров. Очень чистый, с большим количеством цветов, зелени и пальм. Обойти можно за 20 минут. Каждый день убирают пляж, поливают все растения, грабают дорожки.
Проживание. Мы остановились в 2-ух этажном бунгало. В сравнении с остальными вариантами он конечно предпочтительнее. Нет соседей прямо за стеной, как получается в большинстве остальных вариантов. Построили новые номера, которые на сайте указаны только с рендерами вместо живых фото. Выглядят красиво и современно, окна можно считать прямо на воду. Но все же не так уединенно, как в случае с бунгало. Красивый выход на пляж через зеленую растительность, которая кажется нарисованной, такие насыщенные цвета) Людей на пляже перед бунгало значительно меньше, чем в варианте garden villa, да и в целом он выглядит более уединенно и красиво. В локацию с гамаком постоянно приходят фотографироваться). Пляж с гарден виллами более заселён и там куча туристов, как будто в Турции)
Питание. У нас было HB питание. В целом можно считать хватает, ибо днём можно покушать в каком-либо заведении на острове(несколько ресторанов, бары). По еде понравилось ВСЕ! Большой выбор блюд, часто писали, что все острое, но это не так. Да, есть конечно и острые блюда, но если написано карри или спайси то и так понятно, что оно будет острое)Шикарные итальянские пасты, лазанья. Вкусные супы на ужин. Вообщем на любой вкус и цвет. Питание устроило полностью.
Развлечения.
Днём, помимо отдыха, на пляже можно зайти в clubhouse, где есть бесплатный тренажёрный зал, теннисный корт, настольный теннис, бадминтон. Из водных развлечений можно снорклить, дайвить, выезжать на рыбалку, сплавляться на лодке. Куча разных программ. Можно как брать с инструктором, так и арендовать экипировку. Аренда маски для снорклинга, ласт и жилета на день, если не ошибаюсь, около 20$
Также есть просто необычайный СПА. За полтора часа массажа просто попали в нирвану)
Саму свадьбу также организовали прекрасно. Отдельное спасибо Амеру(организатор от Бандос) и фотографу Зидану. Остались незабываемые впечатления! Обязательно вернёмся на одну из годовщин!

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, v-kurlovich!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BandosM, General Manager в Bandos Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear V-kurlovich,

Thank you for choosing Bandos Maldives as your holiday destination on your very first visit to the Maldives. We truly appreciate you taking your valuable time to share the feedback on your recent stay with us.

Our Island is closely located to the airport which is very beneficial if you do not prefer long boat trips. Superior Beach Villas are our most lush and intimate rooms providing a beautiful view of the landscape. Half Board is a great meal plan for guests who prefer to enjoy the A La Carte restaurants during their lunch. Our Food & Beverage outlets have varieties of cuisines available on the island to ensure our guests have diverse options to choose from.

Our associates always ensure to deliver exemplary hospitality to all our guests throughout their stay. We will pass on your sincere gratitude to the mentioned associates for their excellent services.

Once again thank you for your comprehensive review, we would love to see you again in Bandos Maldives!

Best Regards,
Ismail Rasheed,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2020 г. через мобильное устройство

Если Вам нравятся приватность, удобный пляж, хорошая лагуна, тишина - то Вам НЕ СЮДА!!!
На каждых 50 метрах острова- 10 бунгало. На 10 бунгало - 6 лежаков. Лагуна в прилив глубиной не более 1 метра. В отлив - цапле по колено! Постоянно над головой ревут самолеты. Некоторые, так называемые виллы, не имеют прямого доступа к воде! Одно пляжное полотенце на человека в день!!!
Да, из вишенки на тортик- шикарный вид на мусоросжигательный завод со стороны супериоров 101-150!!!
О таких мелочах, как убитая мебель и забитые раковины- не говорю. Жили в супериор бич вилле.
Категорически не рекомендую!

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
10  Спасибо, actualp!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 декабря 2019 г.

Провели в Бандосе всего 3 ночи, к сожалению. Уезжать совсем не хотелось. Хотя началось наше общение с резортом с небольшого недопонимания. Сначала мы отдыхали на локальном острове, конец отпуска решили провести в курортном отеле. Выбирали между тремя вариантами. Я направила во все варианты письмо с вопросом, могут ли они организовать трансфер с острова, где мы были, чтобы нам не возвращаться в аэропорт. Два отеля четко ответили, что нет, они забирают гостей только из аэропорта. А из Бандоса попросили написать детали: название острова, гестхаус, где мы остановились, телефон. Я выслала всю информацию, и мне ответили, что пойдут навстречу нашему желанию. Вот дословно: "We will do the needful accordingly". Это было решающим аргументом в пользу Бандоса. В итоге за два дня до нашего заезда я обеспокоилась, что нам не прислали никакой конкретной информации по трансферу. Я опять написала в отель, и другой менеджер ответил мне, что нас могут забрать только из аэропорта. Упс! Ну, как же так... В принципе, было не критично, мы успели заказать места на спидбот, но всё равно было не очень приятно. Я это написала к тому, что если будет ситуация, как у нас, то проясняйте в письмах сразу все детали подробно.
Когда мы приехали в Бандос, я простила ему все эти недоразумения. ))) Очень красивая территория, душевная встреча с напитком и влажными полотенцами, быстрое оформление. Мы с мужем радовались всему, что видели.
У нас был обычный номер стандарт, но не знаю, зачем желать большего. Номер просторный, до пляжа несколько шагов. Уборка была отличная. В систему "Всё включено" входил мини-бар, я иногда брала оттуда вино на пляж, чтобы не бегать в бар.
Мы любим плавать с масками, и там занимались этим целыми днями. Риф показался беднее, чем на локальном острове, где мы отдыхали до этого. Но всё равно интересно наблюдать за морскими обитателями. Особенно радовали рифовые акулы, их там довольно много, можно каждый день смотреть. Плавать лучше в том месте, которое указано на картах отеля как лучшее для снорклинга.
Еда очень понравилась. Я ем абсолютно всё, но увлекаюсь кулинарией и в целом гурман, могу определить качество приготовления пищи и мастерство повара. Муж, наоборот, привередливый. Еда на шведском столе понравилась нам обоим. По-моему, можно найти всё на любой вкус. Весь алкоголь, который мы пробовали, тоже достойный.
Один раз мы сходили по меню в ресторан Sea Breeze (это оплачивается отдельно). Вот там была великолепная еда. Мой любимый французский суп был такой же, как в лучших ресторанах Европы, и лучше некоторых вариантов, которые я пробовала.. Стейк из тунца был прожарен в точности так, как я попросила. Повару поклон и уважение. Жаль, что не успели посетить японский ресторан.
Неожиданно понравились вечерние музыкальные программы. В первый день попали на группу The Wood. Ребята, если вам передадут мои слова, то просто "браво"! Я пошла на концерт от нечего делать, думала, долго не просижу. Но мы слушали ребят больше 2,5 часов. Как классно они перепели и Linkin Park, и AC/DC, и Adele, и многих других. Публика не давала им уйти со сцены, три раза вызывали на "бис". Короче, молодцы! Потом был интересный вечер, посвященный истории и культуре Мальдив. Послушала с интересом. В общем, отелю по этому пункту "зачет".
Один раз посетила СПА. Очень рекомендую. Профессионально, классно и незабываемо. Цены, конечно, немаленькие. Но я не пожалела, пошла бы еще, если бы мы остановились на более долгий срок.
Спортивный центр тоже понравился. Бассейн очень чистый, вода без запаха, кругом зелень, прикольный бармен в баре.
Завершая свой длинный отзыв, напишу, что лучшего обслуживания, чем в Бандосе, я не видела. Я, конечно, не супер-путешественница, но 18 стран в активе у меня есть. Бандос я однозначно советую к посещению, и сама бы с удовольствием приехала еще, если будет возможность.
Спасибо всему персоналу Бандоса за наш чудесный отдых!

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, sonagen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bandosmv, General Manager в Bandos Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear sonagen,

Thank you for taking your valuable time to write us such a comprehensive review on your recent stay with us. We sincerely apologize for the misunderstanding about the speedboat arrangement.

Standard rooms are our most popular rooms due to its location and simplicity. Offering a great view right by the ocean with an easy access to our house reef. We also have an exotic house reef to be discovered only a swim away with an abundance of fishes and exciting marine life. We also thank you for the appreciative and kind comments about our associates and their service, I will surely forward your feedback to our team to inspire them always to improve their excellent service. We are glad we met your food expectations.

Once again, thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back in the future, to provide an even better stay which will certainly meet your expectations.

Best regards,
Ismail Rasheed

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 октября 2019 г.

Из-за непредвиденных обстоятельств, впервые провел две ночи на Мальдивах на острове. До этого только на сафари ботах. Очень красиво, спокойно, вкусно, дорого и скучновато,возможно, потому что был один.....

Совет по выбору номера: Размещался в вилле на берегу, очень достойно. Есть потайной пляж.
Дата пребывания: октябрь 2019 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Игорь С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bandosmv, General Manager в Bandos Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Игорь С,

Thank you very much for taking your precious time to share a review of your experience at Bandos Maldives.

The Southern part of the Island is quite busy as most of the outlets are in this area which helps the Northern part of the Island maintain its serenity. We are glad we met your food expectations.

We will take your comment into consideration for our future improvements.

It was a great pleasure to serve on the Island of Hospitality. Thank you for choosing Bandos Maldives as your holiday destination. We would love to see you again in the near future.

Best regards,
Ismail Rasheed

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы