Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 367)
Отфильтровать отзывы
3 367 результатов
Оценка путешественников
1 868
1 053
286
94
66
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 868
1 053
286
94
66
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 3 367 отзывов
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Расположение острова отличное (25 минут на катере от аэропорта), удивительно зеленый остров, чисто, еда отличная, спа замечательное. Вилла на берегу нам понравилась, тихо, но хочется немного чище уборку.
За эту цену мы очень довольны.

Совет по выбору номера: Вилла на берегу
Дата пребывания: февраль 2020 г.
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, ableyer2020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bandosmv, General Manager в Bandos Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Ableyer2020,

Most of our guests really appreciate the fact that we are located merely 15 minutes from the airport for quick and easy transfers.

We are lucky to be surrounded by such beautiful nature, a gorgeous house reef with an abundance of marine life to be discovered only a swim away. We are pleased that you had a wonderful time at our spa. We do room service twice a day to ensure that the rooms are unblemished and to ensure that the guests have a comfortable stay.

we have remained to price all our items the most reasonable to provide an affordable holiday in line with other nearby resorts.

Once again, thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back in the future, to provide an even better stay which will certainly meet your expectations.

Best regards,
Ismail Rasheed

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 февраля 2020 г.

Мы с женой выбрали этот остров для отдыха и не пожалели. Отдыхали в декабре 2019 года.
Расположение от аэропорта очень удобное - 7км, 15 минут на катере и уже на острове. Сотрудники доброжелательные. Единственное, что немного осложняет общение с ними - почти нет русскоговорящих. Их оказалось всего двое, но всегда, когда к ним обращались, помогали в решении вопросов. Отдельное спасибо Дильдоре! С ней всегда можно было связаться по WhatsApp. Очень доброжелательная, общительная, внимательная. Получили всю необходимую информацию.
Номер. Жили в Deluxe Room. Достаточно просторный и удобный номер.
Питание. Разнообразное, каждый сможет выбрать по своим предпочтениям. Кухня европейская и азиатская. У нас было «всё включено».
WiFi - не на всей территории, только в номере и в некоторых барах.
Телевизор – из всех каналов только один российский канал.
Океан – плавать лучше на пляжах с западной стороны острова, там же полюбоваться кораллами (правда в основном неживыми), рыбками, встретить небольшую акулу, если повезёт. Нам повезло дважды
Остров очень зеленый и, вообще, место просто райское, позволяет полностью расслабиться и отдыхать душой и телом.
Желаем коллективу этого отеля успехов и удачи!

Совет по выбору номера: лучшие пляжи напротив стандартных номеров
Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, TiganCucher!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BandosM, General Manager в Bandos Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear TiganCucher,

Thank you for sharing your recent experience with our fellow travelers. We are located only 15 minutes from the airport providing quick and easy transfers to our beautiful island.

Your remarks regarding the our Russian speaking associates will be looked into as we strive to improve our services and facilities.We are proud of our associates who made a significance and thanks for mentioning their names, which will certainly be passed on to them. We appreciate that you have recommended Bandos Maldives to other potential visitors. Thank you so much and we hope to see you again soon.

We do have several different food & beverage outlet that offers varieties of cuisines to ensure our guests have diverse options to choose from.Our beautiful house reef is easily our biggest treasure, so we recommend all our guests to experience snorkeling or diving at least once.

Once again, thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back in the future, to provide an even better stay which will certainly meet your expectations.

Best regards,
Ismail Rasheed

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Мальдивы - уединение, тишина, покой и прекрасный отдых!

Отель находится, в 15-20 минутах езды на лодке от аэропорта. Маленький, современный, чистый отель (номера, виллы) остров, можно обойти вокруг, за считанные минуты. Кормят вкусно, разнообразно. Кто хочет, насладиться красотой природы и подводного мира, вам точно сюда.

Дата пребывания: май 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, 736alenab!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BandosM, General Manager в Bandos Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear 736alenab,

Thank you for sharing your recent experience with our fellow travelers. We are located only 15 minutes from the airport providing quick and easy transfers to our beautiful island. Also surrounded by an exotic house-reef with an abundance of marine life to be discovered only a swim away.

Our Food & Beverage outlets have varieties of cuisines available on the island to ensure our guests have diverse options to choose from.

It was a great pleasure to serve on the Island of Hospitality. Thank you for choosing Bandos Maldives as your holiday destination. We would love to see you again in the near future.

Best Regards,
Ismail Rasheed,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 января 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали на этом прекрасном острове в начале января. На Мальдивах были впервые, выбор пал на Бандос. Подкупило соотношение цена/качество по отзывам и описанию в целом. Учитывая, что мы делали свадебную церемонию необходимо было наличие данной услуги. Не прогадали!) Остров находится в 15 минутах на катере от Мале. По прилету на выходе вас встретит представитель отеля, дождётесь всех отдыхающих с вашего рейса и в путь. Чек-ин осуществляют раньше указанного времени, мы прилетели в 10 утра, без проблем заселили.
Остров. Очень чистый, с большим количеством цветов, зелени и пальм. Обойти можно за 20 минут. Каждый день убирают пляж, поливают все растения, грабают дорожки.
Проживание. Мы остановились в 2-ух этажном бунгало. В сравнении с остальными вариантами он конечно предпочтительнее. Нет соседей прямо за стеной, как получается в большинстве остальных вариантов. Построили новые номера, которые на сайте указаны только с рендерами вместо живых фото. Выглядят красиво и современно, окна можно считать прямо на воду. Но все же не так уединенно, как в случае с бунгало. Красивый выход на пляж через зеленую растительность, которая кажется нарисованной, такие насыщенные цвета) Людей на пляже перед бунгало значительно меньше, чем в варианте garden villa, да и в целом он выглядит более уединенно и красиво. В локацию с гамаком постоянно приходят фотографироваться). Пляж с гарден виллами более заселён и там куча туристов, как будто в Турции)
Питание. У нас было HB питание. В целом можно считать хватает, ибо днём можно покушать в каком-либо заведении на острове(несколько ресторанов, бары). По еде понравилось ВСЕ! Большой выбор блюд, часто писали, что все острое, но это не так. Да, есть конечно и острые блюда, но если написано карри или спайси то и так понятно, что оно будет острое)Шикарные итальянские пасты, лазанья. Вкусные супы на ужин. Вообщем на любой вкус и цвет. Питание устроило полностью.
Развлечения.
Днём, помимо отдыха, на пляже можно зайти в clubhouse, где есть бесплатный тренажёрный зал, теннисный корт, настольный теннис, бадминтон. Из водных развлечений можно снорклить, дайвить, выезжать на рыбалку, сплавляться на лодке. Куча разных программ. Можно как брать с инструктором, так и арендовать экипировку. Аренда маски для снорклинга, ласт и жилета на день, если не ошибаюсь, около 20$
Также есть просто необычайный СПА. За полтора часа массажа просто попали в нирвану)
Саму свадьбу также организовали прекрасно. Отдельное спасибо Амеру(организатор от Бандос) и фотографу Зидану. Остались незабываемые впечатления! Обязательно вернёмся на одну из годовщин!

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, v-kurlovich!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BandosM, General Manager в Bandos Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear V-kurlovich,

Thank you for choosing Bandos Maldives as your holiday destination on your very first visit to the Maldives. We truly appreciate you taking your valuable time to share the feedback on your recent stay with us.

Our Island is closely located to the airport which is very beneficial if you do not prefer long boat trips. Superior Beach Villas are our most lush and intimate rooms providing a beautiful view of the landscape. Half Board is a great meal plan for guests who prefer to enjoy the A La Carte restaurants during their lunch. Our Food & Beverage outlets have varieties of cuisines available on the island to ensure our guests have diverse options to choose from.

Our associates always ensure to deliver exemplary hospitality to all our guests throughout their stay. We will pass on your sincere gratitude to the mentioned associates for their excellent services.

Once again thank you for your comprehensive review, we would love to see you again in Bandos Maldives!

Best Regards,
Ismail Rasheed,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2020 г. через мобильное устройство

Если Вам нравятся приватность, удобный пляж, хорошая лагуна, тишина - то Вам НЕ СЮДА!!!
На каждых 50 метрах острова- 10 бунгало. На 10 бунгало - 6 лежаков. Лагуна в прилив глубиной не более 1 метра. В отлив - цапле по колено! Постоянно над головой ревут самолеты. Некоторые, так называемые виллы, не имеют прямого доступа к воде! Одно пляжное полотенце на человека в день!!!
Да, из вишенки на тортик- шикарный вид на мусоросжигательный завод со стороны супериоров 101-150!!!
О таких мелочах, как убитая мебель и забитые раковины- не говорю. Жили в супериор бич вилле.
Категорически не рекомендую!

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
10  Спасибо, actualp!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы