Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Садом и Гамора ”
Отзыв о La Sala

La Sala
Рейтинг № 9 из 144 Рестораны в Пуэрто-Банус
Цена: 7 $ - 121 $
Вид кухни: Современная
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Отзыв написан 28 августа 2017 через мобильное устройство

Вот это дааааа! Друзья, не тратьте время зря! Невкусная еда, непонятная публика, откровенный съем! Я не понимаю, что может нравиться в этом месте???!!! Наверное , это так и останется для меня загадкой.

Спасибо, Sima06!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 11 сентября 2017


Спасибо, что нашли время, чтобы дать нам некоторую обратную связь. Во всех наших местах в Ла-Сала мы стараемся создать высокий уровень обслуживания для наших клиентов. Мы приносим извинения, что ваш опыт с нами не соответствует нашим обычным стандартам и хотел бы сделать это с вами. Мы хотели бы отправить вам электронное письмо на megan@salagroupholdings.com с копией вашего отзыва и любыми подробностями.
С наилучшими пожеланиями,
Команда La Sala.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 609)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

26 из 1 609 отзывов

Отзыв написан 28 августа 2017 через мобильное устройство

Это просто смешно!!! Еда ужасная, цены за такую еду завышенные. В аэропорту еда лучше, чем в этом ресторане. Напоминает Москву в 90- е годы!

Спасибо, Глеб А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 11 сентября 2017

Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться своим обзором. Хотя извинения не изменят ваше время, поделились с нами, к сожалению, ваш опыт с нами не был тем, чем он должен был быть. Мы хотели бы продолжить изучение этого вопроса, поэтому, пожалуйста, пришлите нам электронное письмо на megan@salagroupholdings.com с копией своих отзывов и любых подробностей, чтобы один из наших менеджеров мог с вами связаться.
С Уважением ,
Команда Ла Сала.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 января 2017 через мобильное устройство

Ждём еду 1,5 часа!!! Очень неприятно! Больше сюда не придём. Еда очень посредственная! BID DISAPPOINTMENT!!!

1  Спасибо, Julia Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
helengv, Guest Relations Manager в La Sala, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 января 2017
Переводчик Google

Dear Julia, thank you for your feedback. We are extremely sorry to hear that your experience was not the best during your time with us. As you can see from past reviews we do get it right most of the time. Customer service is important to us, so your feedback will be communicated to our management team in order to provide our guests with the ultimate social and dining experience. We have great offers like Ladies Who Lunch running from Monday to Friday, where ladies that come for lunch are treated to free unlimited cava between 1&3pm! We really hope you give us another time in the near future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 декабря 2016 через мобильное устройство

Вечером ресторан плавно перетекает в дискотеку, живая музыка. Ресторан довольно маленький и от того тесный. Кухня на высшем уровне, обслуживание прекрасное...в наличии имеется огромный выбор вин и шампанских. Имеется терраса, там попросторней и потише) вечерами царит атмосфера праздника. А так же у ресторана имеется своя парковка и Valet parkingenjoy

Спасибо, Dariya D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
helengv, Guest Relations Manager в La Sala, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 декабря 2016
Переводчик Google

Thank you for your excellent review! We look forward to seeing you soon and for your next visit we have sent you a private message with details of a personal thank you from the La Sala team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июля 2016 через мобильное устройство

Это место идеально подходит для молодежных компаний , особо не отягощенных мыслями о вкусной и здоровой пище, а желающих повеселиться в тусовочном месте. Отличные коктейли, хороший выбор вин, суши и легкие закуски. Все в перемешку с живой музыкой и огромной толпой ангичан, норвежцев и датчан, особенно полюбивших это злачное заведение. Бронируйте столик для ланча или ужина, или идите и веселитесь в ночное время, так как ла сала работает с 23 и до 3 утра как диско и бар с живой музыкой! Искренне ваша Sveta Berk, Vip Service Spain, luxury concierge service Costa del Sol

Спасибо, Sveta B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
helengv, Guest Relations Manager в La Sala, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июля 2016
Переводчик Google

Thank you for the review, we hope to see you soon again in La Sala. For loyal clients there is a rewards card that gets you 10% discount in La Sala restaurants, why not getting yours now? It will get you special deals and promotions, for further details please refer to our website. Kind regards, La Sala Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели La Sala, также просмотрели

Пуэрто-Банус, Марбелья
Марбелья, Коста-дель-Соль
 
Пуэрто-Банус, Марбелья
Пуэрто-Банус, Марбелья
 

Вы посетили объект La Sala? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта