Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (2 040)
Отфильтровать отзывы
2 040 результатов
Оценка путешественников
676
729
349
178
108
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
676
729
349
178
108
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 040 отзывов
Отзыв написан 6 марта 2020 г. через мобильное устройство

На твёрдую троечку отель. Лежаки у бассейна всегда все заняты. В номере одно полотенце на человека. Пляжные полотенца не меняют, все в зацепках. Мусор из номера не выносят. вай Фай в отеле платный. Единственный плюс-рядом пляж и рынок.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Алена И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andrew Swatdipakdi, General Manager в Beyond Resort Kata, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Дорогая Алена,

большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно читать отзывы от наших гостей, ведь мы очень прислушиваемся ко всем комментариям.
Мы очень рады, что Вы оценили удобное расположение нашего отеля и его близость к пляжу. Для нас очень важен комфорт наших гостей и нам очень жаль слышать, что нам не удалось обеспечить Вам высокий уровень, на который мы равняемся.
Мы приносим свои искренние извинения за любые неудобства и надеемся, Вы дадите нам еще один шанс исправить Ваше не самое лучшее впечатление, на замечательное, которое будете обусловлено не только нашим удобным раположением, но и качеством услуг и комфорным номером.

Всего наилучшего,
Andrew A. Swatdipakdi
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 февраля 2020 г.

Перед тем, как заказать здесь номер, вы должны четко осознавать, что вы переплачиваете за месторасположение отеля. Не ищите тут сверх того, потому что здесь все почти как везде, только с хорошим видом из окна (если вы выберете номер выше делюкса).
Итак.
У данного отеля есть следующие недостатки:
1. Рядом с отелем и в самом отеле вода. Знаете, что это означает? Что там любят жить комарики и питаться людьми, что живут совсем рядом. Вы можете не открывать балкон - комар может залететь к вам через вентиляцию. С коморами борются, но в моем случае не помогло.
2. Очень шумный кондиционер. Мы много где путешествовали, и в этом отеле кондиционер был просто ОЧЕНЬ шумным. А еще он любит порой громко щелкать, отчего вы 100% проснетесь.
3. Есть муравьи, которых вы заметите в номере и на балконе. Есть птицы-попрошайки, которые сами вас терроризируют, несмотря на таблички "Не кормить птиц" (Предлагаю их поставить на птичьем языке).
4. Лежаки каждый вечер двигают слишком близко друг к другу. Да так, что к нему можно подлезть с одной стороны. Либо самому раздвинуть.
5. Если вы на пляже во время уборки, полотенце не поменяют. Мы так и не поняли, как их менять U_U
6. Номера, как я поняла, разные. У нас был неплохой номер, но, судя по отзывам, есть номера в очень плачевном состоянии.
7. Уборка, и правда, почти всегда сухая. Это, и правда, минус.
8. В холодильнике есть морозилка, но там нельзя хранить мороженое U_U Она слишком теплая для этого.
9. В холле и во всех помещениях, кроме номеров, очень душно.
10. Платный интернет. Не то чтобы он был дорогим, но сам факт - при такой переплате, интернет в эту стоимость не входит.
11. Каждую среду в 8 часов играет гимн (наверное? или что это было?)
12. Каждую ночь до 11 кто-то пускает салюты + весьма громко поют. Пока там жили, пели Аллу Пугачеву)))

А теперь плюсы:
1. В этом отеле вполне хороший завтрак. Да, не блещет многообразием, но зато весьма вкусный. Фрукты всегда свежие.
2. За что вы переплачиваете: ОЧЕНЬ хорошее месторасположение. Рядом все, включая пляж.
3. Отель явно работает над ошибками, потому что вместо ванночки, в которой все моют ноги, наверху появился кран, где можно помыть ноги (за табличкой).
4. Весьма красивый интерьер.
5. При том, что мы были в высокий сезон, никто не толпился у лифта. Возможно, потому что отель был наполовину заселен?
6. У них есть неплохой спортзал.

Про персонал: он очень разный. Кто-то к вам будет хорошо относиться, кто-то будет безразличен, кто-то будет пытаться от вас побыстрее избавиться. В нашем случае мы были никому неинтересны, но нам это не помешало.

В принципе отель вполне неплохой. Будь он дешевле, был бы очень популярен. Но такая уж политика у отеля - они прекрасно понимают, что находятся в очень удобном месте, и это их козырь. Это должны понимать и вы перед бронированием.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, exboyfriend!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andrew Swatdipakdi, General Manager в Beyond Resort Kata, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Дорогой Гость,

большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно читать отзывы от наших гостей, ведь мы очень прислушиваемся ко всем комментариям.
Мы очень рады, что Вы оценили удобное расположение нашего отеля и его близость к пляжу. Для нас очень важен комфорт наших гостей и нам очень жаль слышать, что нам не удалось обеспечить Вам высокий уровень, на который мы равняемся.
Мы приносим свои искренние извинения за любые неудобства и надеемся, Вы дадите нам еще один шанс исправить Ваше не самое лучшее впечатление, на замечательное, которое будете обусловлено не только нашим удобным раположением, но и качеством услуг и комфорным номером.

Всего наилучшего,
Andrew A. Swatdipakdi
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 февраля 2020 г.

Отдыхали с 29.02.2020-09.02.2020г. Как только подъехали к отелю открылся восхитительный вид на море!!! На ресепшине нас встретил менеджер Лариса (очень хорошая девушка) мы приехали в 11:00 и сразу предложили нам заселится, т.к. номер был свободен! Когда мы в него поднялись и посмотрели вид из окна, то было разочарование (вид был на дорогу и виднелся кусочек моря). Спустившийся вниз к Ларисе, попросили нам поменять номер, тк мы бронировали номер делюкс и с видом на море! И вуаля нам дают ключи от нашего прекрасного номера (1217)!!! Расположение самое лучшие, из отеля сразу пляж!!! С лежаками и правда беда...люди встают в 6:00 и занимают их)))) смешно конечно было за этим наблюдать! но места можно найти возле бассейна!!! Вода в бассейне всегда была чистой, не пахнет (как писали до этого люди)) Завтраки конечно могли быть по интересней, но и так не плохо! Что касается комаров, не открывайте двери балкона и будет все гуд!!! Мы один раз открыли и их там было много(((( мы сходили купили таблетки и зажигалку, подожгли пару штук походили с дымком по номеру и все комарики попадали на пол))) и после этого дверь открытой не оставляли))) и не было комаров!!! что касается муравьёв в номере ничего подобного не было! Знаете люди, если вы оставляете фрукты, воду сладкую и т.п, то конечно у вас там появятся всякая жирность))) Отель ооочень понравился!!! Русских было очень мало (что не могло радовать)))) У отеля отличное расположение, через дорогу рынок, много кафе, магазмнчиков(не куда ехать не нужно) можно все купить здесь!!! Не в коем случае не ходите в кафе Mama Kata(он напротив отеля) не вкусно, дорого, и очень долго ждать!!! ОООчень вкусное кафе, если выйти из отеля направо, потом еще раз направо, пройти метров 300(мож и меньше) перейти дорогу то будет кафе Food Market отличные морепродукты,и все остальное меню! И дешевле чем на всей улице!!!Если пойти налево из отеля то есть русский ресторанчик"Veranda" вкусная русская еда! Советую!!! В отель бы вернулись снова!!!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Olga27Olga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andrew-Swatdipakdi, General Manager в Beyond Resort Kata, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 февраля 2020 г.

Дорогая Ольга,

огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашему отелю! Мы очень ценим обратную связь от наших гостей.
Нам очень приятно слышать, что наш отель соответствовал Вашим ожиданиям и стал идеальным местом для Вашего отдыха.
Мы рады, что Вы оценили все удобства, такие как удобное месторасположение и захватывающий дух вид с балкона. Мы очень рады слышать, что Вы оценили дружелюбие персонала нашего отеля. Мы действительно рады каждому гостю и делаем все возможное, чтобы гостям у нас было максимально комфортно.
Мы очень надеемся, что Вы снова приедете к нам, мы будем Вам очень рады и обещаем, что во второй раз Вам понравится не меньше, чем в первый.

Всего самого хорошего,
Менеджер по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 февраля 2020 г. через мобильное устройство

В отеле отдыхали в январе 2020 года. Приехали в отель в 17.00, поэтому заселили нас сразу же. Номер бронировали с видом на море, на 4 этаж. Вид потрясающий! Сам отель уже староват, ванна требует реновации. Но в то же время, мы в отеле только спим и уже ни к чему не придираемся. Постельное бельё и полотенца свежие белые, воду питьевую пополняют, уборка поверхностная.
На завтрак всегда фрукты, арбузы, ананасы. Напитки, чай, кофе, всегда всё в наличии, если только вы не к 10.00 подойдёте, к этому времени уже ничего не пополняют, т.к завтрак до 10.00.
Хорошее расположение отеля на побережье! Шезлонги первой линии занимают в 6.00. Людям видимо заняться нечем подскакивать и бежать занимать шезлонги. Прикольно наблюдать за этим с балкона. Особенно когда потом эти люди так и не приходят на свои занятые шезлонги или приходят к обеду! Спокойно можно расположиться у бассейна в любое время. В баре на бассейне вкусные коктейли, можно выпить кокос, или мороженое.
Обедали и ужинали за пределами отеля, рядом полно хороших и недорогих кафе. Хоть и у нас были ваучеры на ужины в отели, мы ими так и не воспользовались. Особенно вкусно и недорого в кафе Coconut налево от отеля. Том ям отменный! Ребята стараются, правда интерьера никакого нет, граничит с мини рынком. Направо кафе Outdoor быстро и вкусно. А также направо кафе Food Market отличные морепродукты! И дешевле чем на всей улице! Mama Kata напротив отеля не понравился, дорого, не вкусно и очень долго! Bufalo на Kata стейки не очень, ели жевались, а Bufalo, который на Кароне намного лучше и обслуживание и качество!
Отель шумный и многолюдный, кто хочет уединения, вам точно не сюда. В час пик на пляже тоже напоминает курорты Краснодарского края, очень многолюдно. За отелем сразу находится дорога на пляж и остановка автобусов и такси.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Olga100383!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andrew-Swatdipakdi, General Manager в Beyond Resort Kata, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 февраля 2020 г.

Дорогая Ольга,

большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашему отелю!
Для нас видеть, что нашим гостям понравилось - самая большая награда!
Мы очень рады слышать, что Вы оценили удобное расположение нашего отеля и красоту самого пляжа и моря.
Очень надеемся, что Вас не оставили равнодушными наши ухоженная территория и радушный прием.
Будем очень рады видеть Вас у нас снова!

Всего наилучшего,
Andrew A. Swatdipakdi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2020 г. через мобильное устройство


Хороший отель, но с рестораном что-то ни то.
Отдыхали в отеле второй раз. В прошлом году были в восторге от местоположения отеля, разнообразных завтраков и тематических ужинов. Каждый вечер слушали дует девушек во время ужина. В этом году от всего великолепия осталось только местоположение. Остальное-увы... Завтраки стали скудными. В некоторые дни не было даже риса и лапши. Из гарнира картошка пюре или жареная. Суп был всего 2 раза за 8 дней. В прошлом году каждый день наслаждались на завтраке вкуснейшими супчиками. Объяснили,что стараются менять блюда. Простите, менять не значит убрать из ассортимента сразу 2 блюда, а на следующий день опять эти же блюда добавить. Нарезка подавалась в мизерном количестве и очень по долгу стояли просто пустые тарелки.Сыр очень плохтго качества и нарезают его так , что от тарелки его не оторвать ,он просто прилипает к ней. Ветчина тоже не вкусная. Набор овощей имеется ,но это как повезет. Может остаться только редис и кукуруза , а подать недостающие овощи никто не торопится. За яичницей и беконом приходилось стоять в очереди,сосиски только куриные,как поролон. Выпечка ужасная! Тесто зачастую не пропеченое,сырое внутри.Выручали тосты и очень хороший кофе. Фруктов тоже было достаточно.Сок порошковый, заливают из канистр.
По залу ходит сотрудник в резиновых сапогах.Ужины слабенькие, народа почти нет. Сходили на ужин 2 раза и предпочли кафе за пределами отеля.Мы попали на празднование Китайского нового года. Вот тут без вопросов, многие блюда приготовлены были очень хорошо. А вот морепродукты не понравились-просто резиновые и выбор был скудный, но других блюд было в изобилии.
Цена, конечно тоже была не маленькая. Порадовало чистое бирюзовое море , солнце и милые девушки с рецепшина. Через 8 дней мы переехали в другой отель. И это стало прекрасным продолжением отпуска!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Olga_Rychk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andrew-Swatdipakdi, General Manager в Beyond Resort Kata, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Olga_Rychk,

Thank you for your review in general regarding the cuisine offered at breakfast. Most of guest staying at the hotel stays an average of 10-14 day and even longer for some. Breakfast offered varies on a daily basis with some of the items in order not to be monotonous. Freshly prepared eggs served individually does take up preparation times and the queuing can be long when the egg station is overwhelmed, most of the guest are happy to wait in line for a short time for a freshly prepared meal.
Many apologies if we failed to live up to your expectation in some areas on your second visit.

We look forward to welcome you back again in the near future.

Kind Regards,

Andrew A. Swatdipakdi
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы