Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (312)
Отфильтровать отзывы
312 результатов
Оценка путешественников
146
84
39
22
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
146
84
39
22
21
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 312 отзывов
Отзыв написан 4 января 2018 г. через мобильное устройство

Хорошо, вкусно, спокойно и чисто; Большие номера, отдельная кроватка для малыша, диван и огроооооомная кровать для проживающих ; Однозначно к проживанию. На байке до моря - 5 мин, рядом много кафе (особенно красный стул ;) Жили в номере с выходом в бассейн )

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, NADESERT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PalmeryResort, Public Relations Manager в The Palmery Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear NADESERT,

Thank you kindly for taking your time to write such a lovely review about your recent stay with us.

We are so pleased that you enjoyed your recent stay with us here in The Palmery Resort and your comments have been shared with the entire team.

We are looking forward to welcoming you back very soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2018 г. через мобильное устройство

Хороший отель! Всё понравилось. Можно заказать недорогие обеды! Можно проносить все что хочешь ни кто слова не скажет! Приветливый и дружелюбный персонал. Убирают комнаты каждый день, хорошо и качественно!

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Данила Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PalmeryResort, Public Relations Manager в The Palmery Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Данила Р,

Thank you for visiting us at The Palmery Resort and taking time to share your feedback with us. Your feedback is extremely valuable on our journey of providing better service.

We again thank you for being our customer and look forward to an opportunity to welcome you again.

Kind regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Целенаправлено искали тихий, камерный отель. Могу сказать наше пожелание совпало с реальностью. Номер у нас с выходом в бассейн,нашли этот нюанс нелишним,а очень хорошей идеей,особенно когда в вечерние часы ты можешь искупаться и поесть креветок гриль на воздухе . Интерьер номера легкий,много стекла и светлых тонов ,что делает его облегченный и недушным. Персонал отеля приветлив,отзывчив ,но в меру. Дорога до моря пугает только в первый день , наличием сумасшедших мопедов и отсутствием тротуаров. Но спустя день два все меняется))).

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Yana89M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PalmeryResort, Public Relations Manager в The Palmery Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Yana89M,

Thank you for sharing your kind words and wonderful review on your recent The Palmery Resort experience.
We are very pleased indeed to hear how much you enjoyed your stay and the overall service that you received.
We again thank you for being our customer and look forward to an opportunity to welcome you again.

Yours sincerely

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Отель хороший,красивый находится на второй линии,до пляжа 10-15 мин пешком.От отеля до пляжа Kata beach and Karon ходит тук-тук,правда каждый час....водителя надо предупреждать заранее,во сколько вас забирать обратно,а то не приедет....Завтрак разнообразный...фрукты каждый день разные.Уборку делают ежедневно....а главное,что интернет хорошего качества на всей территории отеля.

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Mariamaria010!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PalmeryResort, Public Relations Manager в The Palmery Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mariamaria010

Thank you for the positive feedback following your recent stay at The Palmery Resort.

We're delighted you enjoyed a comfortable stay and the experience met your expectations across all aspects of your stay.

We look forward to welcoming you back again in the future.

Best wishes

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Отель приятно удивил! За такую приемлемую цену получила очень комфортное проживание! Номера чистые и такое впечатление, что новые. У меня был номер с выходом в бассейн, очень понравился. Есть халаты, тапочки, кровать удобная) Ежедневно 2 бутылки воды и уборка. Брала без завтраков. Но вокруг в пешей доступности много кафешек, так что с питанием проблем не было. Да, до пляжа далековато пешком, на мой взгляд. Бронировать дешевле с сайтов, чем с рецепшена.

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
1  Спасибо, Bosikom!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PalmeryResort, Public Relations Manager в The Palmery Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Bosikom,

Thank you for the feedback following your recent stay at The Palmery Resort.

We're delighted you enjoyed a comfortable stay and the experience met your expectations across all aspects of your stay.

We look forward to welcoming you back again soon.

Best wishes

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы