Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (482)
Отфильтровать отзывы
482 результата
Оценка путешественников
396
65
14
3
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
396
65
14
3
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
5762 из 482 отзывов
Отзыв написан 28 мая 2018 г.

Приходили в гости друзьям в этот отель. Красивая территория, уютный небольшие номера. Чисто. На бассейне веером сидеть нельзя, днём свои продукты приносить тоже. Друзья хвалили завтраки. В отеле достаточно много детей.

Проживание: май 2018 г.
Спасибо, AlinaBolotova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Assistance Hote... C, Manager в Chanalai Flora Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear AlinaBolotova,

Greetings from Chanalai Flora Resort – Kata,Phuket!

All our colleagues join me in thanking you for your wonderful feedback about your stay at our resort. We are so delighted to learn that you enjoyed the different facilities and services that we offer at the resort, which created memorable experiences that you have taken back home with you.

We look forward to welcoming you soon again at 'Chanalai Flora Resort, Karon Beach' with our Friendly Smiles and Thai Hospitality.

Best regards,

Maliwan Wongwai (Ms.)
Assistance Hotel Manager
Chanalai Flora Resort, Kata Beach - Phuket Hotels and Resorts!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2018 г.

Очень уютный отель. Недалеко от пляжа. Номера новые и чистые, у нас был в 4-м корпусе с видом на бассейн. Есть кровать для ребенка.

Завтраки вкусные, но слегка однообразные, хотя выбор нормальный. Готовят хорошо. Персонал приветливый, часто подходят управляющие и спрашивают все ли нравится.

Есть два небольших бассейна, верхний был закрыт на ремонт целую неделю, но это было не критично. Отель тихий шума из бассейнов не слышно. А вот птицы по утрам работают как петухи :)

Вокруг полно кафешек и ресторанов. Все понравилось.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Константин К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Assistance Hote... C, Manager в Chanalai Flora Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Константин К,

Greetings from Chanalai Flora Resort – Kata,Phuket!

We were delighted to have learned that your experience with us was both positive and memorable.

I will be sure to pass on your gratitude to the entire team as it means a lot for us in maintaining and improving our service excellence.

We look forward to welcoming you soon again at 'Chanalai Flora Resort, Karon Beach' with our Friendly Smiles and Thai Hospitality.

Best regards,

Maliwan Wongwai (Ms.)
Assistance Hotel Manager
Chanalai Flora Resort, Kata Beach - Phuket Hotels and Resorts!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2018 г.

Об отеле много чего написано, со многим соглашусь, но кое-что полезное и сама заметила. Кофеманы ликуйте! Мой муж без кофеина с утра никак не просыпается, а то что в кувшинчиках подается, не нравится. На завтрак можно заказать чашку зернового латте, капучино, эспрессо. Это входит в стоимость завтрака. Иностранцы это поняли, а наши соотечественники, наверное, стесняются спросить)) Чашечку вам принесут работники отеля.
Сам отель нам понравился: чисто, возникшие проблемы решали оперативно, территория удобная, но с лесенками, 2 бассейна.
Купались мы в Ката-Ной, сравнили с Ката, как говорится почувствуйте разницу. Людей меньше, вода чище, волны иногда.
Поехали за сувенирами в Патонг, потом поняли - зря. Цены разные, торговаться никто не хочет, избаловали их китайцы, скупают все сразу, не торгуясь.

Совет по выбору номера: Стандарты маленькие для 3 гостей.
  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, skorohodova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Assistance Hote... C, Manager в Chanalai Flora Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear skorohodova,

Greetings from Chanalai Flora Resort – Kata,Phuket!

Thank you very much for taking the time to share this very detailed review of your recent stay. It was a pleasure having you with us and we are really pleased that you enjoyed the overall experience.

We hope to have the pleasure of welcoming you again in the very near future.

Best regards,

Maliwan Wongwai (Ms.)
Assistance Hotel Manager
Chanalai Flora Resort, Kata Beach - Phuket Hotels and Resorts!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2018 г.

Отель хороший, рядом в 3х и 7ми минутах два пляжа. Номера чистые, правда когда мы заселились в номер на стене оказался муравейник(без преувеличений) , но персонал отела переселил нас в другой. Завтра вкусный но блюда однообразные, за 10 дней на завтрак было одно и тоже,но вкусно и фрукты есть в рационе. До Патонга только на такси или тук-туке стоимость в районе 200бат.
Возле отеля есть где покушать, массаж не далеко можно купить фрукты, вообщем расположение хорошее.

По персоналу, если Вам нужна помощь найдите менеджера которого зовут Pingpong - самый отзывчивый и клиентоориентированый сотрудник, всегда поможет или предложит альтернативные варианты, вообщем он большой молодец, очень благодарен ему за отзывчивость и помощь во всем.

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Kirill T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Assistance Hote... C, Manager в Chanalai Flora Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Kirill T,

Greetings from Chanalai Flora Resort – Kata,Phuket!

It was pleasure having you stayed at Chanalai Flora Resorts, Kata Beach on behalf of my team. We thank you for sharing your views on Trip advisor which gives us opportunity to improve and increase on service efficiency levels to provide complete guest satisfactions.

We really hope that you will give us an opportunity to serve you again in the future. We are looking forward to welcoming you back to our hotel.

Best regards,

Maliwan Wongwai (Ms.)
Assistance Hotel Manager
Chanalai Flora Resort, Kata Beach - Phuket Hotels and Resorts!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 апреля 2018 г. через мобильное устройство

На Пхукете отдыхали десятый раз. На Кате жили в четырёх отелях. Chanalai Flora - самый лучший из них, хотя все четыре звезды. Очень уютный отель, хорошо расположен, с приятной , расслабляющей атмосферой.
Заселение:
Бронировали номер через Агоду, наши пожелания первоначально не были учтены отелем. Нам предложили номер с видом на торец соседнего корпуса, который не соответствовал оплаченной категории, после отказа, номер на втором этаже с видом на бассейн. Это номера в третьем корпусе - Гранд делюксы без ремонта, с запахом дуста, но большей площади. Нам повезло , освободился супериор на третьем этаже, мы просили высокий этаж. Подождали пока его убрали и к четырём часам заселились!!! Есть депозит 100 долларов.
В отеле супериоры только в первом корпусе, их 24 всего, расположены в четырёх этажном здании, где ресепшн и ресторан, нумерация со второго этажа 1-3. Очень уютные, небольшие номера, сама комната метров 16 (без туалетной комнаты, коридора, балкона). В корпусах 2, 4, 5 расположены Делюксы, та же площадь, но за счёт уменьшения балкона , установлена Софа, что удобно для гостей с детьми.
Номер:
Все супериоры и делюксы после ремонта. Мебель новая, хороший дизайн, очень чисто, полотенца, белье белые, хорошо освещены, кондиционер работал без проблем, есть тапочки (их стирают, чистые), халаты только в делюксах, туалетные принадлежности все в наличии, фен, один зонт, чайник, чайные принадлежности. Хорошо бы добавить пару тарелочек. Во всех номерах, кроме гранд- делюксов (3306, 3307, 3206, 3207, 3106, 3107), шикарный вид на зеленую территорию отеля ( на бассейны). Лифты в 1 и во 2 , 3 корпусах есть, в остальных не уточняли.
Ресторан:
Менеджер выше всех похвал. Очень любезный человек, находит время для общения с каждым гостем. Все чисто, уютно, можно расположиться и внутри и снаружи , рядом с бассейном, под пальмами. Завтраки не плохие, но нет бекона, зато можно попросить и вам сварят неплохой капучино или лате. Пообедали в отеле лишь раз, о чем жалеем. Очень необычные и вкусные блюда, по цене даже дешевле ресторанов напротив, ниже о них писали, мы их посетили, вкусно, но очень дорого. В отеле просто супер- рис с морепродуктами в ананасе!
Персонал:
Выше всех похвал! Видно для владельцев отеля отношение к гостям имеет значение. Только девочка , которая жарит омлет не уточняет с наполнителями или нет, первый раз мне пожарили омлет без ничего. Горничные делают из полотенец фигурки, очень доброжелательные. Мальчики помогут с багажом.
Море: до пляжа Ката Нои 15 минут. Мы только там плавали. До Каты 3 минуты, хорошо гулять вдоль пляжа вечером.
Автобус до Пхукет тауна - остановка рядом. Хорошее расположение.
Есть номера близко к дороге, думаю, шум от неё слышен. Если важна тишина, персонал идёт навстречу гостям, можно попросить поменять номер.
Пользовались трансфером отеля. Комфортный микроавтобус.
Смело выбирайте отель! Спасибо администрации и персоналу за отличный отдых!


Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, Trek761373!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Assistance Hote... C, Manager в Chanalai Flora Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Values Guest,

Greetings from Chanalai Flora Resort – Kata,Phuket!

Thank you very much for sharing a kind review following your recent visit to our hotel on TripAdvisor. We are absolutely delighted to have been a named one of the best hotels you have stayed and to learn that you enjoyed all aspects of your stay.

I will be sure to pass on your gratitude to the entire team as it means a lot for us in maintaining and improving our service excellence.

We look forward to welcoming you soon again at 'Chanalai Flora Resort, Karon Beach' with our Friendly Smiles and Thai Hospitality.

Best regards,

Maliwan Wongwai (Ms.)
Assistance Hotel Manager
Chanalai Flora Resort, Kata Beach - Phuket Hotels and Resorts!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы