Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отфильтровать отзывы
96 результатов
Оценка путешественников
68
14
4
4
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
68
14
4
4
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 96 отзывов
Отзыв написан 23 июля 2020 г. через мобильное устройство

Это райское место для отдыха с семьей.Только вернулись, спешим поделиться впечатлениями. Необыкновенная и ухоженная территория, чувствуется любовь в каждом ее уголке. Номера очень уютные, полное ощущение чувства как дома, а это очень важно для нас. Бесподобная анимация как для детей, так и для взрослых, скучно вам здесь точно не будет.
Безмерно благодарны всему персоналу отеля за отзывчивость,
Вы делаете этот мир на чуточку лучше.
Мы остались очень довольны!Спасибо,Ирей за сказочный отпуск!
Мы обязательно вернёмся, и возьмём с собой ещё кого-то:)

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, c_938!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RelaxCentre Irey, Владелец в Relax Centre Irey, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июля 2020 г.

Уважаемая Эльвира!

Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями об отдыхе. Мы искренне рады, что проведенные дни в Релакс центре «ИРЕЙ» оставили у Вас теплые воспоминания и желание вернуться, и очень приятно, что Вы высоко оценили работу всей команды отеля - мы очень стараемся.
С нетерпением ждем новой встречи с вами!

С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Релакс центра «ИРЕЙ»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2020 г.

Забронировала номер комфорт на Вилле с отдельным входом и видом на уютный дворик. По факту оказался номер для прислуги, дверь под лесницей, отсутствие рецепции и какких-либо услуг. Фото отдельного входа прилагаю.

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, _M5987VP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RelaxCentre Irey, Владелец в Relax Centre Irey, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 июля 2020 г.

Уважаемая Ирина!

Благодарим Вас, что нашли время на написание отзыва.

Мы искренне сожалеем, что при бронировании, выбранная Вами категория номера «Комфорт с 2мя раздельными кроватями» не оправдала Ваши ожидания и представления, как постоянного гостя, повторно посетившего отель. Данная категория номера пользуется популярностью у большинства наших гостей, учитывая приемлемую цену и уединённое расположение.
Перед бронированием мы рекомендуем всем гостям ознакомиться с описанием номера, его расположением и посмотреть фотографии на официальном сайте отеля, где представлена вся подробная информация.

В период проживания в отеле мы рекомендуем всем нашим гостям, при возникновении любых вопросов, проблем или пожеланий незамедлительно сообщать о них посредством личного Консьерж чата «ИРЕЙ» или связываться по внутреннему телефону из номера с администратором Reception, для их оперативного решения.

В будущем будем рады помочь Вам с выбором номера, который будет максимально соответствовать Вашим пожеланиям.

С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Релакс центра «ИРЕЙ»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2020 г.

Заказали столик заранее, пришли был занят, но посадили за другой. Сделали заказ, но поесть не удалось, ждали час, так и ничего не принесли из еды, бармен смог за это время приготовить один смузи! Через час пришла администратор и сказала, что нужно ждать еще... Вечером не советую ходить в данное заведение, долгое обслуживание.

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, W4924AE1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RelaxCentre Irey, Владелец в Relax Centre Irey, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 июля 2020 г.

Уважаемый Владимир!

Благодарим Вас, что нашли время на написание отзыва.

Ресторан «SKY-lounge», действительно пользуется спросом, среди гостей Семидворья, что подтверждает качество питания у нас. При приготовлении блюд мы принципиально не используем полуфабрикаты. И считаем тот факт, что у нас используются только свежие локальные и экологичные продукты, а блюда подаются «из-под ножа» основным преимуществом нашей кухни для большинства гостей отеля. Но из-за этого иногда возникают задержки с подачей блюд, когда гости приходят одновременно. Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с задержкой в обслуживании.
Работа над замечаниями и пожеланиями гостей помогает нам существенно улучшать качество сервиса и оптимизировать процессы обслуживания.

Надеемся, что при следующем Вашем визите - мы сможем изменить Ваше впечатление на более благоприятное.

С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Релакс центра «ИРЕЙ»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июля 2020 г.

Это одно из лучших мест нашего побережья.
Мы отдыха семьей в Релакс центре Ирей с 01.07. по 11.07.2020 года в номере категории Семейный Комфорт.
Что Вам сказать об отеле, нам он понравился с первого взгляда и наш взор с каждым днем только увеличивался с нашим мнением об отели и о той обстановкой, что происходит внутри. Мы были безумно удивлены и шокированы, что, не успев въехать на территорию нас уже встречал консьерж менеджер нашей Виллы, помог организовать всю регистрацию, проводил в номер и сделал экскурсию с полным объяснением по всей территории.
Территория шикарная, все утопает в зелени и в цвету.
Есть бассейн открытый, детская площадка, своя набережная, а какие виды открываются с отеля, они просто неописуемые.
Номера, ехав в этот отель мы ожидали увидеть другой формат, но зайдя в сам номер поняли то, что все реально хорошо и комфортно для проживания всей семьи, номера хорошие и большие. Наш номер нам понравился, так как располагался на первом этаже 2 Виллы и со своей открытой террасой перед номером.
Море и Пляж, море было кристальным и чистым (нам есть с чем сравнить, мы до него были три дня в Краснодарском Крае), да не всем нравится галька, но лично мое мнение она в каких-то случаях лучше, чем песок. Шезлонги/лежаки и зонты выдаются на территории отведенной нашему отелю пляжа.
Ресторан, вот здесь я не могу пройти мимо, я хочу еще раз поблагодарить шеф-повара Владимира и его команду на кухне, ребят официантов, это просто неописуемые гастрономические вкусы, отличное обсаживание, Владимир лично творит чудеса и готовит все, что захочет отдыхающий, даже если этого нет в меню. Да многие пишут и жалуются, что обслуживание долгое, но в первую очередь надо понимать, все блюда готовятся из-под ножа и как может быть по-другому. Мы ели в ресторане весь наш отпуск и честно не хотелось идти куда-то в другое место, так как именно Sky Lounge нам было комфортно во всех смыслах. Мой небольшой совет: 1. Организуйте какие-то занимательные вещи (раскраски/настольные игры и какие-то еще мелочи) для самых маленьких отдыхающих, так как зачастую многие уходят только по тому, что в достаточно долгом ожидание ребенок начинает ныть и тревожится, а ведь всегда можно его занять. 2. Мое мнение необходимо отменить заказ столов, только для каких-либо поводов, потому что зачастую отдыхающий не может попасть в ресторан, так как стол заказан на ужин, а если бы не было этой услуги, то мне кажется поток посетителей был бы больше (это лично мое мнение).
Спа-Центр в отеле, жена посещала массаж и осталась очень довольна.
Хочу поблагодарить Руководителей Релакс Центра Ирей и всю команду, которая создает, поддерживает и делает комфортным это местечко в Семидворье. Процветания Вам и успехов, держите этот ритм и лично мы готовы вернутся к Вам!!!

Дата пребывания: июль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, KhorkovD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RelaxCentre Irey, Владелец в Relax Centre Irey, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июля 2020 г.


Уважаемый Дмитрий!

Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Незабываемый отдых и красочные впечатления гостей наивысшая награда и цель, к которой мы стремимся!
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм всей команды нашего отеля, а также комфорт и уют номеров и территории. Все ваши пожелания и замечания обязательно учтем, и обещаем продолжать радовать всех гостей высоким сервисом и гостеприимством.
Мы искренне рады, что отдых в отеле оставил у Вас теплые воспоминания и желание вернуться.
С нетерпением ждем новой встречи с Вами в следующем году!

С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Релакс центра «ИРЕЙ»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июля 2020 г.

Всем добрый день!
Только вернулись из нашего путешествия в Крым! Остановились, как и 4-ре года подряд в СПА отеле Ирей в номерах люкс! В этот раз решили, что поедем на 2 недели, море нас встретило своим теплом и полным штилем, температура воды была 25-27, воздуха 27-35)
По приезду нас встретила замечательный администратор Елизавета, спасибо ей огромное! Чуткая, внимательная, приветливая, как и предыдущие года! Настроение было просто супер)
На следующий день, к нашему сожалению , в смену вступил новый администратор Виталий, ни здравствуйте-ни досвидания, все время как то подозрительно на всех смотрел... мы сначала не обращали на это внимания, но к середине отдыха это начало напрягать... а в день отъезда, все, что мы от него услышали: когда вы уезжаете и в 11:30 он встал около наших дверей и произнес где ваша скидочная карта и магнитный ключ! Ни все ли вам понравилось, ни приезжайте к нам еще- НИЧЕГО....Честно говоря, за все года отдыха в Ирее, такого отношения к себе мы ни разу не испытывали!!! А ведь администратор это лицо отеля и вести себя так с гостями, просто не позволительно!
Так же еще хотели сказать огромное спасибо официанту Римме, негативное впечатление о ресторане, к концу нашего отпуска, она смогла сгладить своим индивидуальным подходом и отношением к каждому клиенту!

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Natali888-g!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RelaxCentre Irey, Владелец в Relax Centre Irey, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 июля 2020 г.

Уважаемая Наталья!


Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв об отдыхе в Релакс центре «ИРЕЙ». Мы искренне сожалеем, что в период отдыха возникла ситуация, которая доставила Вам дискомфорт. Мы ценим конструктивные замечания, которые позволяют нам оперативно проводить работу по улучшению качество сервиса и оптимизировать процессы обслуживания, особенно в периоды высокого сезона.

Рады, что в целом у Вас остались приятные впечатления от отдыха.

На данный момент все замечания и пожелания переданы руководству, и уже проведена беседа с администратором Виталием. Со своей стороны, мы рекомендуем всем нашим гостям, при возникновении любых вопросов, проблем или пожеланий, в период проживания в отеле, незамедлительно сообщать о них посредством личного консьерж чата «ИРЕЙ», для их оперативного решения.

Будем рады приветствовать Вас вновь среди гостей Релакс центра «ИРЕЙ».

С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Релакс центра «ИРЕЙ»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы