Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Карон

“Кухня на высоте.”
Отзыв о Two Chefs - Karon Beach

Two Chefs - Karon Beach
Закажите столик
2
чт, 27.02
20:00
Рейтинг № 31 из 523 Рестораны в Кароне
Сертификат качества
Цена: 2 $ - 6 $
Вид кухни: Международная
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Романтический, Большие группы, Для особых случаев, Для семей с детьми
Услуги: Обед, Завтрак, Открыто допоздна, Ужин, Доставка, Бронирование
Отзыв написан 3 недели назад через мобильное устройство

Зашли поужинать, как и многие, устав от тайской кухни. В 7 вечера столиков пустых было предостаточно. Кстати, живой музыки мы так и не дождались. Видимо не каждый день посетителей балуют. Стейк с перечным соусом приготовлен на отлично . Стейк из тунца был чуть суховат. Карпаччо из тунца - вот тут странное впечатление. Полувареный какой-то тунец получился у повара. Не оценили. Пиво отличное. В целом очень неплохое место, можно смело рекомендовать и для обедов, и для ужина.

Дата посещения: январь 2020 г.
Спасибо, K5488CJ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TCManagment, Two Chefs Karon Team в Two Chefs - Karon Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад
Переводчик Google

Dear K5488CJ_,

Thank you very much for taking time to review our restaurant.
We are glad to hear that you had an overall great experience with us and you enjoyed our food and drinks too.
We looking forward to welcome you back soon!

Kind Regards
Two Chefs Karon Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (3 562)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

59 из 3 563 отзывов

Отзыв написан 21 января 2020 г. через мобильное устройство

Отличный ресторан. Интересная концепция с двумя шефами. Все блюда вкусные, хорошее, бытрое обслуживание. Обширное меню и барная карта.
Очень приятная живая музыка, возможность заказать композицию.
Обязательно вернусь в это заведение!

Дата посещения: январь 2020 г.
Спасибо, 916sergey!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TCManagment, Two Chefs Karon Team в Two Chefs - Karon Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear 916sergey,

Thank you very much for taking time to review our restaurant.
We are very happy that you had a good and quick service and you enjoyed our live music too.
We really hope to welcome you back soon!

Kind Regards
Two Chefs Karon Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2020 г. через мобильное устройство

Посетили сегодня ресторанчик «два шефа»
Приятные девушки нашли нам место на первом этаже при полной посадке, где играла живая музыка. В ресторане многолюдно и скорее всего необходимо бронировать столики. Ценник выше среднего, но порции мяса большие (мы не заказывали, но видели за соседним столиком), что можно заказать одну на двоих. Наш заказ состоял из двух милшейков для детей, коктейль алкогольный hurricane, салат, бурита веганская, детский набор картошка фри и нагецы(чек 1310 батт).
Плюс есть небольшая Детская комната.
Вообщем мы остались атмосферой и едой довольны.

Дата посещения: январь 2020 г.
Спасибо, _C7701UL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TCManagment, Two Chefs Karon Team в Two Chefs - Karon Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear _C7701UL,

Thank you very much for taking time to review us on TripAdvisor,
We are very happy to hear that you had a great experience at Two Chefs Karon and you enjoyed your dinner and liked our kids corner too.
We really hope to welcome you back soon!

Kind Regards
Two Chefs Karon Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2020 г. через мобильное устройство

Первый отзыв написал не очень хороший. Расстроили меня. Но сегодня реабилитировались. И я удалил и пишу новый ))))

Готовят супер. Официанты супер. Violeta особенно.

Дата посещения: январь 2020 г.
Спасибо, promoparty!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TCManagment, Two Chefs Karon Team в Two Chefs - Karon Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear promoparty,

Thank you very much for taking time to review us on TripAdvisor again!
We are very happy to hear that you have given us another chance and you changed your review on TripAdvisor.
We looking forward to welcome you again at Two Chefs Karon.

Kind Regards
Two Chefs Karon Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2020 г.

Приятный персонал и меню, достаточно быстро готовят, опрятно. Есть какие-то комбо и акции, не вчитывались. Не на пять, конечно, но в целом остались довольны.

Дата посещения: январь 2020 г.
Спасибо, AAZ_fo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TCManagment, Two Chefs Karon Team в Two Chefs - Karon Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear AAZ_fo,

Thank you very much for taking time to review Two Chefs Karon.
We are glad to hear that you enjoyed your dinner with us.
We would be very happy to welcome you back soon!

Kind Regards
Two Chefs Karon Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Two Chefs - Karon Beach, также просмотрели

 
Карон, Пхукет
 
Карон, Пхукет
 

Вы посетили объект Two Chefs - Karon Beach? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта