Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (4 041)
Отфильтровать отзывы
4 041 результат
Оценка путешественников
1 920
1 283
515
195
128
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 920
1 283
515
195
128
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2631 из 4 041 отзывов
Отзыв написан 4 июня 2018 г.

Не читайте плохие отзывы об этом отеле!Это неправда - люди в плохом расположении духа и придираются к частностям,с которыми Вы,скорее всего,не столкнетесь. Я была в этом отеле 5 раз - и парой,и семьей,и у меня только одна претензия - мне не дали пароль для входа в Hilton Honnors как постоянному гостю.
Наш любимый корпус - с номерами делюкс и номера с видом на море.Один раз нам дали Делюкс плюс(в нашем корпусе не было номеров),но нам не понравился,и на следующий день нас переселили.Никаких крыс нам не попадалось(как написано в одном ужасном отзыве),и кондеев с полочкой и трещинами мы не видели.И бассейн у нашего корпуса лучший -никакой темной террасы.Павлины есть,но криков из нашего корпуса не слышна - их держат возле башни(где делюкс плюс),но мы их и там не слышали - за 5 раз посещения.Для меня еще один минус этого отеля - еда в дневное время - кроме бара у бассейна негде поесть.Но в городке много ресторанов на любой вкус - просто по жаре не охота таскаться.Очень удобно ходить на море - сидишь у бассейна со всеми удобствами и по травке идешь,а там через дорогу можно хоть в купальнике - и пляж(охранник на дороге останавливает для вас машины).Очень приличный вай-фай.Депозит по всему миру возвращается через месяц.Но вы можете вообще не оставлять депозит - вам просто запрут минибар и в барах не будут обслуживать.А можете оставить депозит по вашему усмотрению - в ноябре 2017 мы оставили 300 долларов - пользовались и минибаром и у бара у бассейна +и за 10 дней его не истратили.Остаток нам вернули через месяц.На рецепшине при заезде всегда подают напитки - что надо сделать,чтобы не дали воды,не знаю!Про время заезда четко прописано,как и везде в мире - не раньше 14-00.Для летящих из Москвы Аэрофлотом очень удобно - в отеле в 12-30.Полчаса заполняете анкету,пьете напитки,оставляете багаж,можете смотаться в город пообедать,мож
но пообедать в ресторане под рецепшн,но дорого и выбор ограничен.
Елена Д.

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Обслуживание
2  Спасибо, elenaDerbina2011!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HiltonPhuketArcadia, General Manager в Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Elena D,

Thank you very much for taking the time to write your detailed and gracious review about your “5th Visit” experience you had while recently staying at the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa.

I am delighted to hear from a frequent guest, like you, taking the time to share your experience about your ‘5th stay’ at our hotel and capturing on your positive impression on our resort surrounding and the hotel facilities to be enjoyed as that you found your ‘Favorite building is Deluxe rooms with sea-view’, your joyful time at the beach as
you also mentioned that it’s only a few steps to go to the beach, and the security guard will help you to cross the road.

The sentiment of your compliments will most certainly be shared with all of our Team Members, and I am sure that your feedback will serve as an encouragement to all as we strive to continuously improve the quality of our services and tailor our offer to better meet with the changing expectations of our discerning travellers.

Elena D, it has been a great pleasure to have you stay with us, and thank you very much once again for your support and generous feedback. We look forward to
welcoming you back for your “6th Visit” to your “Second Home” at the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa to experience not only our services but also discover charming Greenery, Landscape and the peacocks of our resort.

Until your travel plan permits,

Kind regards,

Markus Kaliss
General Manager
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 мая 2018 г. через мобильное устройство

Добрых вечеров господа отдыхающие✌
Ну что можно сказать о сетевом отеле мирового уровня?!все отлично!относительно других отелей цены приемлемые но я бы все же 4-ку поставил,обслуживание слабовато,но это личное мнение вызванное рядом мелких замечаний не приемлемых для 5-к,есть с чем сравнить!рядом пляж Карон на мой взгляд один из лучших после Ката ной,но вот выйдя из 5 звездочного отеле идёшь ложится на песок так как до лежаков километр это конечно вышкано будем проще господа))езжайте не пожалеете,русских главное мало!!!

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, Rusoturisto82!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HiltonPhuketArcadia, General Manager в Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Rusoturisto82,

Thank you very much for taking the time to write your detailed and gracious review about the experience you had while recently staying at the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa.

I am really pleased to read through your most detailed description of our property & the surrounding activities to be enjoyed, and that you found ‘a world class hotel chain, everything is excellent’ I also was happy to learn that you were ‘pleased’ with your overall stay with us.

Rusoturisto82, it was a great pleasure to have you stay with us, and thank you very much once again for your generous feedback. We most certain do look forward to welcoming you back “home” to the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa again in the near future.

Until your next return visit.

Kind regards,

Markus Kaliss
General Manager
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2018 г. через мобильное устройство

добрый день!
огромное спасибо всему персоналу отеля за отличный отдых и безупречные условия! все организовано без единых нареканий: чистота, простор, зелень, павлины!!!!, и множество других радующих неожиданностей,
улыбки, повсюду Савотдика - все мило и бодряще)))
отдельное восхищение территории и расположению: огромная территория 300т.кв.м, расположение корпусов друг от друга, расположение отеля на острове (все в шаговой доступности) и относительно моря, балкон и вид с балкона - божественно!
вобщем, долгожданный отдых наполнен самыми яркими и приятнейшими воспоминаниями!!
Спасибо

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, iambeauty2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HiltonPhuketArcadia, General Manager в Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear iambeauty2018,

Thank you very much for taking the time to write your detailed and gracious review about the experience you had while recently staying at the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa.

I am very gratified to read of your positive stay experience and that you found “The entire hotel staff is excellent, everything is organized without a single complaint, cleanliness, space, greens, and peacocks !!!!”, and to the pleasure of the resort surrounding, along with element of the resort that contributed to making your stay experience, which would prompt you to feel “ … the brightest and most pleasant memories !!”. The sentiment of your compliments will most certainly be shared with all of our Team Members, and I am sure that your feedback will serve as an encouragement to all as we strive to continuously improve the quality of our services and tailor our offer to better meet with the changing expectations of our discerning travellers.

iambeauty2018, we do believe your insight and comments will inspire other discerning travellers to visit our magnificent ‘Phuket’ island, and we hope they will select the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa for their stay experience.

It was a great pleasure to have you stay with us, and thank you very much once again for your generous feedback. We most certain do look forward to welcoming you back “home” to the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa to experience not only our service but also discover charming Greenery and Landscape and ‘Peacocks’ of our resort.

Until your next return visit.

Kind regards,

Markus Kaliss
General Manager
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыxали с мужем в марте 2018 года. Отель оставил самые xорошие впечатления. Думаю он больше для отдыxа без детей, потому что детям будет скучно. Для детей пару маленькиx водныx горок и небольшая детская площадка. Территория отеля уxоженная, особо понравилось большое количество прудов с рыбками (и они чистые, невонючие!), даже павлин xодит по территории около спа-салона! Персонал всегда готов прийти на помощ ь. На завтраки шведский стол, еда вкусная, есть каши, фрукты. Голодным точно не уйдешь, заметно, что отель постарался учесть вкусовые предпочтения отдыxающиx.
Большой недостаток - это пляж! Имея такое замечательное чистое, ласковое море, отель мог бы обратить его в еще один свой плюс. Но, к сожалению, пляж завален бытовыми отxодами, нет даже элементарного деревянного настила по дороге от отеля к пляжу!!! Кстати пляж через дорогу от отеля, движение на этой дороге интенсивное, через раз стоит регулировщик, который помогает перейти дорогу, останавливая машины.
В заключение xочу сказать- отель xорош, но ему не будет конкурентов и он будет популярным, если облагородят территорию пляжа! Такое море можно обернуть в свое преимущество.

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
6  Спасибо, Assel_2013_Kz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HiltonPhuketArcadia, General Manager в Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Assel_2013_Kz,

Thank you very much for taking the time to write your detailed and gracious review about the experience you had while recently staying at the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa.

I am glad to hear that you and your husband generally enjoyed the stay with us in March 2018 recently, and that you found ‘The hotel left the most impression’, and the hotel surrounding area is well-groomed, the breakfast buffet is delicious, and along with other element of the resort that contributed to making you stay experience.

Thank you for your thoughts about your beach experience. Unfortunately the beach is defined as “public land” and private and or public businesses; as recently announced by the authorities, are not permitted to provide chairs and umbrellas for commercial gain. As outlined, Karon beach is only steps away by crossing the beachfront road and our security guard always stands by to assist our guests to cross the road 24 hours a day. We provide beach towels at the bell counter for our guests who wish to enjoy time on the beach.

Assel_2013_Kz, it was a great pleasure to have you stay with us, and thank you very much once again for your candid feedback, we most certain do look forward to welcoming you “Home” upon your next return visit.

Until your travel plan permits,

Kind regards,

Markus Kaliss
General Manager
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2018 г.

Отличный отель, огромная территория с ландшафтным дизайном (сплошная фотозона)) хорошие номера, прекрасно работает ресепшен. Приятный бонус - каждый вечер в баре живая музыка, ребята с Филиппин просто потрясающие! Мы брали завтраки-ужины. Рестораны работают до 23, но учитывая, что официанты принимают заказ до 22-30, можно не успеть поесть. Кухня хорошая, бывают тематические вечера и дни шведского стола. Пляж через дорогу, сам пляж чистый, но вот дорожка до него мимо помойки, не очень приятно ходить. Пляж муниципальный, но я думаю отель мог бы что-нибудь предпринять. Ни зонтиков, ни шезлонгов на пляже нет, но дают пляжные полотенца. Мы оседали у бассейна, а купаться ходили на море. Был бы подешевле, цены бы ему не было)) ) простите за тафталогию))

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
Спасибо, Elena_Chelny!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HiltonPhuketArcadia, General Manager в Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Elena_Chelny,

Thank you very much for taking the time to write your detailed about the experience you had while recently staying at the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa.

It is very pleased to hear of your positive experience while recently staying at our resort and to the pleasure of ‘Excellent hotel, a huge area with landscape, good rooms, enjoying in the bar with live music’, and along with the element of the resort that contributed to making your stay experience. It has been a great pleasure to have you stay with us.

Thank you for your thoughts about your beach experience. Unfortunately the beach is defined as “public land” and private and or public businesses; as recently announced by the authorities, are not permitted to provide chairs and umbrellas for commercial gain. Hence, we provide complimentary beach towels at the bell counter for the convenience of our guests who wish to enjoy the beach. As outlined, Karon beach is only steps away by crossing the beachfront road and our security guard always stands by to assist our guests to cross the road.

Elena_Chelny, it was a great pleasure to have you stay with us, and thank you very much once again for your feedback. We most certain do look forward to welcoming you back ‘Home’ upon your next return visit to the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa again in the near future.

Until your next return visit.

Kind regards,

Markus Kaliss
General Manager
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы