Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 646)
Отфильтровать отзывы
1 646 результатов
Оценка путешественников
797
563
191
56
39
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
797
563
191
56
39
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2631 из 1 646 отзывов
Отзыв написан 2 марта 2018 г. через мобильное устройство

Отель не понравился. Из хорошего - большая игровая комната для детей, большой детский бассейн, есть детская анимация и дешевые тематические ужины. Думаю, что из вышеперечисленного ясно, что в отель имеет смысл ехать, только если у вас есть дети и вам нужно их развлекать. Зачем сюда ехать всем остальным не знаю.
Мы приехали в Новотель из другого отеля, вышли из такси, сами выгрузили чемоданы, сами все отнесли-принесли. Персонал нас не замечал. Это при том, что с нами маленький ребенок и помощь бы не помешала. Заселения ждали около часа, опять же, видя, что ребенок скачет и бесится можно было бы проводить в игровую. Следующий минус - потребовали предъявить карту, которой расплачивались (мы платили заранее). Карта осталась дома, договорились, что покажем фото карты позже. В итоге, когда мы пришли вечером показать фото, всем было уже пофиг)) зачем было нас мариновать 30 минут с этой картой непонятно))
Номер маленький, обычный, балкон довольно большой, но на солнечной стороне, так что днем не посидишь. Душ-туалет тесные, застаивается вода после принятия душа, от этого неприятный запах. Два момента ужасно раздражали - в силу того, что ребенок маленький спать ложились в 10 вечера. Так вот примерно до 11 в коридорах играет музыка, которую отлично слышно в номере. На третий день это уже начинает бесить. Потом в номере на потолке висит какой-то датчик, который очень ярко светит. В сочетании с музыкой это дает бесячий бодрящий эффект, никак не сочетающийся со сном))
По поводу питания - завтраки скудные. Тематические ужины тоже так себе, дешево и сердито.
В детском бассейне стоит горка, никакого персонала, следящего за порядком и безопасностью на горке нет. Учитывая неуемную энергию детей это просто опасно. Также у детского бассейна очень мало лежаков в тени.
В отеле нет как таковой территории, присесть в тенечке негде. Зелени тоже немного. Неуютно.
Сам отель расположен на отшибе, до цивилизации идти минут 10. До пляжа надо перейти дорогу, потом еще речку вонючку по мостику. Сам пляж хороший, народу в этой части немного.
В целом, очень жалею, что выбрала этот отель. На Кароне полно отелей лучше и за те же деньги.

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Nastya_1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean Philippe L, General Manager в Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Nastya_1,
Thank you for sharing your experience online. I am happy to read that you enjoyed the kid's facilities, including a kids pool, water slide, kids club, and activities. However, I am sorry to hear that your experience did not meet all your expectations. Be sure that I am taking your comments into account regarding your arrival, and I will emphasize on team training to address this matter in the future.
Regarding the credit card terms and conditions, indeed we request to see the original card used for payment for security reasons, as mentioned in the booking confirmation.
May I share with you that we do offer umbrellas and sun loungers in more shady areas, as the resort is located in a very greenery landscape.
About breakfast, be sure that I will share your feedback with the culinary team for further improvement.
I remain hopeful that we will hear from you again and have a chance to welcome you at Novotel Phuket Karon again in near future. Should you decide to give our hotel a second chance, I would be more than happy to personally take care of your arrangements.
Warmest regards,
Jean Philippe Lovotti
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2018 г.

Были в Тайланде впервые.
Выбрали отель Novotel Karon Beach Resort.
Не самое удобное расположение, отель находится на отшибе, вдали от «центра», где располагаются кафе, бары, рестораны, магазины, аптеки. До «центра» идти пешком 10-15 минут.
До пляжа идти 5 минут, нужно переходить через дорогу (как и во всех отелях на пляже Карон), через оживленное движение, регулировщик работает 24\7.
Если выйти из отеля через парковку (противоположный выход) и спуститься вниз по улице минуты 3, можно найти Rent a bike, где можно арендовать хороший, новый мопед с минимальным пробегом от 300 до 450 бат в сутки.
Путешествовать на мопеде по побережью очень удобно, можно посетить другие пляжи, что мы и сделали (понравился пляж Ката Ной, там чище и меньше людей).
Также ездили на мопедах на Будду. Советую встать в 5 утра, чтобы встретить рассвет на вершине и посетить эту достопримечательность. В такое раннее время не очень оживленное движение на дорогах и на Будде совсем нет туристов, туристы начинают подтягиваться около 9 утра.
По пути на Будду можно покормить слонов и понаблюдать за обезьянами, только держите при себе все сумки и мобильные телефоны.
Сам Пхукет показался грязным.
Гуляя вечерами по улицам среди кафе, слышен отчетливый запах канализации. Главной проблемой курорта считаю отсутствие тротуаров и огромное количество мопедистов и автобусов.
Пляж Карон грязноват, видны окурки, выброшенные кокосы, бутылки. Лежаки все старые и поломанные, аренда двух лежаков и зонтика варьируется от 200 до 350 батт. В 18 часов вас попросят освободить лежак.
Что касается отеля: на троечку.
Старый ремонт, требующий обновления.
Заехав в номер мы увидели что полы грязные и есть пыль на тумбочках. Очень скудный набор мыльных принадлежностей: мыло, ватные диски, по одной баночки геля для душа и шампуня - и все это, на секундочку, на 2 персоны.
Двери в душевой нет и вся пенная вода стекает на пол к унитазу и раковине, к тому же частый засор.
Был пустой мини-бар и 2 бутылки воды без газа (пополняли каждый день). В номере был чайник и пару пакетиков чая.
В номере большая кровать king size, телевизор (с одним русским каналом), столик и стул, и грязный ковер.
Очень маленький и узкий балкон, за все время ни разу там не сидели.
Номер 6308, вид на деревья и по всей видимости на дорогу, так как в 6-7 утра неоднократно просыпалась от звуков проезжающих тележек, машин и байков.
Завтраки ужасны, есть ощущение, что все что не доели на ужин они решили предоставить на завтрак. Например мало кто ест макароны с мясом на завтрак или суши.
На завтрак так просто еще и не попасть, для начала нужно отстоять огромную очередь и пройти квест по поиску стола. Персонал в этом плане вообще не реагирует, всем фиолетово. И в день, когда нам нужно было быстро позавтракать и уезжать на экскурсию - завтрак мы пропустили из за огромной очереди. Прекрасно. Также замечала, что в зале летают птицы и садятся на чужие тарелки, пока человек отошел за другим блюдом, и начинают эту еду из тарелки есть.
В бассейне ни разу не купались.
В последний день сходили на тайский массаж, очень понравился - рекомендую.
Манговые шейки вкусные в кафе Absolute Mango, лучшие обменники на кругу.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Arinamsk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean Philippe L, General Manager в Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Arinamsk,
Many thanks for sharing your experience online.
At Novotel Phuket Karon, we are dedicated to creating experiences our guests love. We are truly sorry to read that your experience at the Resort didn’t meet all your expectations.
Regarding the location of the Resort, it is ideal for a relaxing time with an easy access to entertainment, shops, and restaurants nearby just aside from one of the most beautiful beached of the Island and we have 24/7 security guard to help you cross the road safely. In regard to Karon beach, the sea conditions are among the best on the island during high season; Karon beach being recognized by the locals as one of the Best in the Region. We have address the housekeeping matters with the team with the adequate training and to avoid re-occurrence.
On the other hand, we are very happy that our Thai massage at In Balance Spa was the highlight of your stay. I will definitely share this with our team.
We do hope that we will have the chance to welcoming you back in the future. Feel Welcome to contact me directly via jp.lovotti@accor.com then as I would be delighted to personally assist you.
Warmest regards,
Jean Philippe Lovotti
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 февраля 2018 г.

останавливался в отеле с 25.01 по 01.02.18. хороший отель. до моря недалеко-нужно только перейти дорогу. вечером немного шумновато из-за музыки доносящейся с торговой зоны в районе пляжа. завтраки вполне. бассейны нормальные. в качестве рекомендаций отдыхающим на пляже карон могу порекомендовать сразу по приезде купить в любой лавке пляжный зонт - примерно 300 бат,чтобы потом не платить по 100 бат местной братве за его прокат на пляже. я этом зонт при переезде в другой отель отдал в качестве доплаты за катание на гидромотоцикле. также обратите внимание на речушку,упакованную в бетонные рукава,протекающую сразу за дорогой,отделяющей отель от территории примыкающей к пляжу. в нее впадают темные воды из коллектора,которые потом успешно попадают в море в правой стороне пляжа.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, кирилл б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean Philippe L, General Manager в Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear кирилл,
Thank you for sharing your thoughts on the experience you have been having at our resort on your recent stays. I am delighted to hear how much you enjoyed your experience at the resort and appreciate your compliment regarding our location with an easy access to the beach.
However, we are sorry that you could have been affected by some noise level from the Karon district. The Resort is located on a beautiful landscape and we would be pleased to accommodate you with your room is a more quiet area. We really appreciate your feedback and do hope to have the opportunity to welcome you back to our resort again in near future for true Novotel experience. And if you need any assistance for your next stay, please feel welcome to contact me directly at jp.lovotti@accor.com
Warmest regards,
Jean Philippe Lovotti
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день.Отдыхали в отеле во второй половине октября 2017 года. Вообщем неплохо.Сначала плюсы. Цена приемлемая. Близость к пляжу. Отдаленность от шумного центра. Детские зоны. Хорошие завтраки. Приятный внешний вид номеров и территории. Теперь о минусах. Очень слабый WIFI. Его практически нет. Обращения на ресепшн картину не меняет. Дорога на пляж. Человек , который должен останавливать машины на переходе работал плохо. Пока не позовёшь не соизволит выполнить свои обязанности. Не всегда но зачастую. И обращаюсь к администрации отеля . Можно же сделать нормальный переход. Ноги можно сломать. Все об этом пишут. Стоить ремонт будет немного а рейтинг сразу повысится. Подъем там просто никакой после пересечения дороги. Пляж малолюдный . Уборки на нем как таковой нет. Но он я бы не сказал что сильно грязный. Нормально. Будьте внимательны. Присутствуют течения которые затягивают в море. Испытали на себе. Аккуратнее! И первые дни ( мы были с середины октября) были очень большие волны. В море просто не зайти. И ещё обращение к администрации. Поставьте на ресепшене душ для ополаскивание ног от песка после пляжа. А то приходится идти в душ у бассейна обходя весь бассейн. Не очень удобно да и песок в отель заносится от ног. Уборка номера нормально. Стена между комнатой и душем имеет стеклянные вставки. С детьми не очень удобно. Завтраки хорошие. Но бывают очереди. И при мне персонал сделал замечание маме с маленьким ребёнком которая хотела взять с завтрака булочку для ребёнка на вынос. Мелочь но неприятная, некрасивая персонал. Кушать днём можно на пляже там достаточно кафешек с нормальными ценами. Вечером ужинать ходили в центр через набережную. Минут 20-30 . Не напрягало абсолютно. В целом отдыхом остались довольны. Да и ещё накануне отъезда попросил бланк для заполнения оценок и пожеланий для отеля. Сами в номер не принесли , попросил на ресепшене. Очень удивились моей просьбе. Сказали что такие бланки у них где-то были и они позже принесут в номер. Так и не принесли. Мы поняли что руководство не очень заботят отзывы и менять что то в лучшую сторону они не собираются. Тоже мелочь но она характеризует отель. Все эти минусы никак не смогли повлиять на наш прекрасный отдых. Главное настрой и только положительные эмоции . Всем отличного отдыха!

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Y1020RB_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean Philippe L, General Manager в Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Олег К,
Greeting from Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa. First of all, I have to thank you for sharing your valuable feedback on the experience you have been having at our resort. I am delighted to hear how much you enjoyed your experience at the resort and appreciate your compliment regarding our breakfast as well as the benefits of our location.
On the other hand, we are truly sorry to read that we couldn’t meet all your expectations. Regarding the see-through bathroom, may I share with you that we provide curtain showers upon request. In regard of the internet connection, we are currently upgrading our WiFi and related services to keep up with the increasing demand as well as our services.
Be sure that I am taking this remarks into account for further improvement, and I will emphasize on staff training to address the matters you highlights.
Thank you once again, we definitely look forward to welcoming you back in the future for many more great moments here at Novotel Phuket Karon
Warmest regards,
Jean Philippe Lovotti
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 февраля 2018 г.

Минусы:
- нашла КУСОК СТЕКЛА в отрезанном кусочке хлеба (как результат, НИКТО не сказал о результате расследования по теме стекла, ограничились извинениями); самое ужасное, что хлеб всегда ел мой годовалый ребенок, что бы было если бы стекло попало ему, даже думать страшно!!!!
- очень далеко от всей инфраструктуры (магазины, массажи и тд)
- пляж через дорогу , но нужно пройти эту дорогу, после нужно пройти через какой-то вонючий канал)
- уборка вообще ужасная (когда заехали, везде была пыль, попросила убрать, результата не было; когда протирали стол, то от него воняло еще часа два, видимо тряпка одна на все случаи, наверное, не стоит говорить, что кушать с такого стола было невозможно)
- в номере не было халатов, попросила принести, за 14 дней в номере халатов так и не появилось
- расположение номеров вообще какой-то квест
Плюсы:
- достаточно разнообразный завтрак
- всегда дружелюбный персонал (был бы еще толковым)

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, zhenyakz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean Philippe L, Owner в Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Zhenyakz,
Thanks for sharing your experience with us. First of all, I want to sincerely apologies for the incident that happened during your stay with us. I believe that our Senior Management came to assist you immediately, and was confirmed by yourself that no particular medical attention was required then nor later. We have also conducted an immediate investigation to identify the source of the matter. The source was confirmed by our supplier that has since taken the corrective measure so the situation would not happen in the future.
May I share with you the Karon Town is only located 10-minute walk from the resort. There you can find a large choices of shops, restaurants, bars or local markets.
Regarding the beach access, our security guard is available 24.7 to help you cross the road safely.
On the other hand, thank you for the praise that you give to our team members, they will be thrilled to know that their commitment was the highlight of your stay.I will also share your encouraging feedback about breakfast with the Culinary Team.
We do hope that we will have a chance to welcome you back in the near future for true Novotel experience.
Feel welcome to contact me directly at jp.lovotti@accor.com for the organization of your next stay.
Warmest regards,
Jean Philippe Lovotti
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы