Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 646)
Отфильтровать отзывы
1 646 результатов
Оценка путешественников
797
563
191
56
39
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
797
563
191
56
39
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 646 отзывов
Отзыв написан 11 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Путешествовали вдвоём с молодым человеком. Отель нам понравился. Прекрасное обслуживание, приветливый персонал, в номере все время чисто, очень удобная большая кровать. Отличный кондиционер. Завтраки разнообразные и вкусные. Ужины также. Очень вкусные коктейли в барах. Отзывчивый русскоговорящий сотрудник по имени Шеф, всегда оперативно реагировал на наши просьбы и помогал во всем. Отель ориентирован на отдых семей с детьми, в ночное время в отеле не шумно. Море находится в пешей доступности через дорогу. Спасибо вам за чудесный отдых!

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, marina_gorelova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean Philippe L, General Manager в Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад
Переводчик Google

Dear marina_gorelova,

Many thanks for choosing Novotel Karon for your Holiday destination, and delighted that you have enjoyed the Genuine sense of hospitality and the dedicated service proposed by our Heartists (especially for the Russian speaking staff), the cleanliness of our room, the comfort bed and air-conditioning, the quality and variety of our buffet breakfast, the decadent evening theme buffets at Joe Kool’s restaurant, as well as the experience for the kids. We strive towards being known as the best family resort in Phuket. We have many more fun activities planned especially focused on families in the future and we look forward to welcoming you back to create more amazing memories with your family.

Warm regards,
Jean Philippe Lovotti
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Отель фактически находится на 2ой линии..поскольку перед ним,через дорогу расположен другой,который закрывает остатки вида на море...что б дойти до этого самого моря,надо перейти дорогу с достаточно сильным движением,а затем мостик через канал с запахом канализации..запах канализации кстати присутствует и на территории самого отеля..територия маленькая,есть 3 бассейна, 2 из которых для взрослых с мелким входом и один детский..в детском бассейне долго находиться сложно,пахнет хлоркой,и совсем не продувается,я выдержала 1,5 часа с утра...
Пляж общественный,грязненький..лежаки с зонтгм-200 бат на день,полотенца берете из отеля..
Персонал не особо расторопный,но вежливый и старается помочь...Мы жили в 4 корпусе,это корпус с номерами делюкс,он не выходит на дорогу,которая опоясывает отель с 2х сторон, корпуса под номером 1(их 2) это номера стандарт и все они с видом все на ту же дорогу,еще стандарт есть в 6 коркусе,дороги там нет,но там черный вход в отель...кстати если выйти через него,попадёте на глухонькую улицу с парой тройкой магазинчиков,аптекой и несколькими ресторанами не самой лучшей кухни...В отеле есть номера для курящих,вне жтих номеров курить можно возле лифтов и возле бассейнов...
В отеле очень,от слова совсем,жидкие подушки,даже на двух спать не удобно,а 1 вы не почувствуете совсем..
Завтраки не супер,но есть можно,имеется даже не большое разнообразие в виде замены грибов на тушёные томаты или картофель,а так обычный азиатский завтрак.
В отеле много китайцев и конечно же они шумят...
Про ресепшен,он действительно расположен фактически на проезжей части,там шумно и жарко,парковка для такси крайне мала,помещается максимум 3 автомобиля
В остальном повторятся не буду, все описано в других отзывах о данном отеле.
Подводя итоги, могу сказать что я в данный отель более не вернусь,в нем можно жить ,но не более 3 дней...

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, zoya7611!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean Philippe L, General Manager в Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 апреля 2019 г.
Переводчик Google

Dear zoya7611,

At Novotel Phuket Karon, our guest's satisfaction is our primary concern. Please accept our sincere apologies in terms of not being able to meet your expectation. The resort is ideally located on the Karon Beach, considered by the locals as one of the most beautiful on the Island - we have deployed security personnel to help our guests cross the busy road to get to the beach.

To personalize the guest’s comfort and experience - we provide the extra pillows upon the guest’s request.

We are sorry to read about your breakfast experience, our Buffet Breakfast offers a wide selection of hot dishes, cold cuts, live cooking sections, local and international dishes, freshly baked pastries, tropical fresh fruits or dairies but your suggestion on the variety of meat options has been carefully noted by our team and will be taken into account for the next review of the menu.

Could we reassure you that hygiene and security are at the center of our attention, and respect strict procedures for the cleaning across the resort and our swimming pools.

We do hope that we will have the chance to welcoming you back in the future and invite you to contact me directly, as I would be delighted to personally ensure that you enjoy a blissful experience.


Warm regards,
Jean Philippe Lovotti
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2019 г. через мобильное устройство

Нахожусь на данный момент здесь.Отель находится в самом начале пляжа Карон ,и он не густо населённый)в отличие от середины пляжа.В номерах убираются каждый день,все туалетные принадлежности ложат.На завтрак лучше ходить до девяти ,потом очень много народу и можно простоять в очереди когда запустят,завтраки неплохие.В целом неплохой отель!!!

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, G4518RJ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean Philippe L, General Manager в Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear G4518RJ_,

Many thanks for choosing Novotel Karon for your Holiday destination, and delighted that you have enjoyed the resort location is just across Karon Beach, the cleanliness of our room, as well as the quality of our breakfast. We will look forward to welcoming you back soon for many more great moments.

Warm regards,
Jean Philippe Lovotti
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2019 г.

Нам все понравилось за исключением пропажи платья моей жены. Особенно хочу поблагодарить молодого человека из отдела работы с гостями Мустафаева Шевкета, который окружил нас своим добрым вниманием и решал очень оперативно все наши проблемы, Спасибо за отдых!!!

Дата пребывания: февраль 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Эдуард Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean Philippe L, General Manager в Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear Эдуард Р,

We are so happy that you had such a great family time at the Resort, and enjoyed the Genuine Sense of Hospitality of our Heartists, it is our pleasure that you could have experienced their genuine sense of Hospitality, and great level of service. We look forward to welcoming you back again very soon at our Family Resort.

Warm regards,
Jean Philippe Lovotti
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2019 г. через мобильное устройство

Проживали в Новотеле с семьей и родителями. Корпус родителей был около детского бассейна, очень удобно. Ребенок купается, за ним легко смотреть) а наш корпус 5 был в конце территории, далековато туда сюда по жаре ходить, особенно если что-то забыл. И еще, в нем на 1 этаже по утрам и вечерам неприятно пахло канализация...Поэтому выбирать лучше центр корпуса. Очень порадовал сотрудник отеля Shev , русскоговорящий, встретил нас при заселении, все рассказал-показал. Даже дал Контакты ребят, которые выгоднее других организуют мероприятия и экскурсии на Пхукете!))) у меня была спорная ситуация по поводу химчистки вещей, так Shev ее разрешил в мою пользу! Боагодарность за внимательность и помощь в решении любых вопросов!!! В целом, расположение отеля- его главное достоинство, 3 минуты и ты на пляже:)

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, TsSvetlana1503!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean Philippe L, General Manager в Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 апреля 2019 г.
Переводчик Google

Dear TsSvetlana1503,

Thank you for your warm reviews. We are pleased to read about your positive experience and perfect stay at our resort. It is very encouraging for our team since we strive towards providing the best customer experience. Again, we appreciate you taking the time to leave us a review and we look forward to seeing you again soon.

Warm regards,
Jean Philippe Lovotti
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы