Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 237)
Отфильтровать отзывы
1 237 результатов
Оценка путешественников
1 000
156
44
22
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 000
156
44
22
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
108113 из 1 237 отзывов
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Ездили с семьей ,трое детей. Отель отличный,уборка всегда вовремя,на любые просьбы охотно отзываются. У ребенка было день рождения ,персонал поздравил,подарили тортик,спели песенку, вообщем молодцы! Завтрак можно было сделать разнообразней,но поесть есть что,просто одно и тоже приедается. Есть бассейн,все обрабатывается,можно на боятся. Вообщем 5.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Марина Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ChanalaiHillside, General Manager в Chanalai Hillside Resort, Karon Beach, Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Марина Л,

Thank you very much for choosing to stay with us. The team and I are delighted you enjoyed your stay.
The entire team are so happy by your comments regarding to your child's birthday and it was their pleasure serving you.
Your happy stay means the world to us. Your recommendation is warmly appreciated and we look forward to welcoming you back again in the future.

Yours,
Nittaya Supho

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

номер отличный нам нравится завтрак здесь хорошая еда, наши дети любят бассейн здесь чистый и большой бассейн, Персонал хороший, улыбка
мы вернемся снова к следующему празднику.
Love Chanalai Hillside resort Karon Beach!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, IgorM3647!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ChanalaiHillside, General Manager в Chanalai Hillside Resort, Karon Beach, Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Igor M,

Thank you very much for choosing to stay with us. The team and I are delighted you enjoyed your stay with us and enjoyed the stay. We are so happy by your comments and it was our pleasure serving you. Your happiness means the world to us. Your recommendation is warmly appreciated and we look forward to welcoming you back again in the future.

Yours,
Nittaya Supho

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2018 г. через мобильное устройство

1309, завтраки хорошие, ребенку понравились оладьи. Бассейны прекрасны, вид шикарен. До моря 15 минут. Убирают номер каждый день. Отель хороший. Отлично nat waan mook спасибо всем сотрудникам спасиб thanks

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Елена С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ChanalaiHillside, General Manager в Chanalai Hillside Resort, Karon Beach, Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Елена С,

Thank you so much for taking a moment to write us an encouraging review. It's been our great pleasure having you here and we are delighted that you & your child have had an enjoyable stay.Your kind and positive feedback are greatly appreciated! Will be sure to pass this on our entire team to let them know that their effort didn't go unnoticed. We hope to welcome you back again soon.

Yours,
Nittaya Supho

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2018 г. через мобильное устройство

Nat очень добрый спасибо и осень вежливый, номера убирают каждый день, еда отличная особенно круасаны таких нигде не по пробовать.WAAN очень красивая девушка и очень добрая спасибо всем.Бассейн на крыше просто супер. СПАСИБО

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Вера Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ChanalaiHillside, General Manager в Chanalai Hillside Resort, Karon Beach, Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Вера Л,

Thank you for sharing your nice review while I'm happy to read you enjoyed staying at Chanalai Hillside resort.
Your comments on very nice stay is noted with many thanks. Should you ever consider returning, please reach out to me directly.

Yours,
Nittaya Supho

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отель отличный, номера хорошие персонал отличный.Завтраки отличные, особенно очень вкусные круасаны таких нигде не ела даже в Турции. NUT и WAAAN очень хорошие лично им благодарность и огромное спасибо.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Vera A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ChanalaiHillside, General Manager в Chanalai Hillside Resort, Karon Beach, Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Vera A,

Thank you for sharing your experience while I am happy to read that you enjoyed the nice room, breakfast and hotel facility.
We look forward to welcoming you back on another occasion.

Yours,
Nittaya Supho

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы