Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (5 703)
Отфильтровать отзывы
5 703 результата
Оценка путешественников
3 193
1 759
512
153
86
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 193
1 759
512
153
86
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 5 703 отзывов
Отзыв написан 19 марта 2020 г. через мобильное устройство

Сегодня первый день участвовали в активити у бассейна Лагун. Ребенок наш разрисовывал сумочку, а мы занимались аквааэробикой. Хочу сказать огромное спасибо Carpe Diem и Tin Mei Joe за прекрасно проведенное время и профессиональную работу!

Дата пребывания: март 2020 г.
Спасибо, allak900!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelManagerCKR, Hotel Manager в Centara Karon Resort Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear allak900,

Greeting from Centara Karon Resort Phuket!

I hope you had enjoyed your staying with us and had a pleasant journey home.

Thank you so much for your positive feedback about our Entertainment team in your review, we certainly will pass the message on to Tin, Joe and Merisa. Certainly, our Carpe Diem Entertainment team gets a lot of praises in our reviews and is something we are very proud to have here at our hotel.

These lively entertainers are always happy to take care of the young ones with our numerous activities all around our resort and their parents at our pool parties, sports options we feature or other many more. This team also assists us during breakfast and engage already with the young ones which are our intent to make a more comfortable getting to know each other for the benefit of being more open and communicative later and less shy at the programs and entertainment happenings.

Eventually, we do hope that the overall experience was memorable and that you will return soon.

Regards,

Centara Karon Management Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г.

Покупайте сразу средство от маскитов и мух,т.к. не сможете у бассейна полежать либо посидеть на террасе. В номере есть фумигатор, но он не помогает. Надо брать свой или покупать на месте. Плохая звукоизоляция в номерах лагуна. Было слышно как храпят соседи. Сотрудники отеля доброжелательны, на все вопросы реагировали быстро. Все вопросы были решены. Блюда из свинины просто ужасны, проблема именно в качестве мяса. В принципе, все понравилось.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Centara Hotels & Resorts
Спасибо, shershneva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelManagerCKR, Hotel Manager в Centara Karon Resort Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear shershneva,

Greeting from Centara Karon Resort.

I have read your comment about a lot of mosquitoes and flies in our resort. Unfortunately, there is a certain natural amount of wildlife in Thailand and especially during the month of the summer, those insects can appear all over the country in any location from time to time which is not unusual. Actually, we continue to keep fumigating all mosquitoes on a monthly basis to get rid of this problem as many as we can.

I am sorry to hear this information. In this regard to the shortcoming which you listed for us. Rest assured that I will address all issues to all concerned for taking necessary action.

Once again, we are certainly not pleased that we were not able to meet your expectations on this visit as rest assured this is certainly not our usual standard of service we strive for on a daily basis, as this can be seen by many of the positive reviews we do receive.

Thank you again for your feedback. If your future holiday travel plans should bring you back to Thailand, we all would be delighted to have the pleasure of welcoming you back at the Centara Karon Resort.

Regards,

Centara Karon Management Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2020 г.

Очень хорошая Детская анимация . Внимательное и доброе отношение к детям . Разнообразные конкурсы , детские дискотеки почти каждый день. Спасибо аниматорам Тин , Мей и Джо.
Хорошее питание в отеле . Отличный Детский бассейн . И вообще все устроило.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Pathfinder453785!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelManagerCKR, Hotel Manager в Centara Karon Resort Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Pathfinder453785,

Greeting from Centara Karon Resort Phuket!

I hope you had enjoyed your staying with us and had a pleasant journey home.

Thank you so much for your positive feedback about our Entertainment team in your review, we certainly will pass the message on to Tin, Joe and Merisa. Certainly, our Carpe Diem Entertainment team gets a lot of praises in our reviews and is something we are very proud to have here at our hotel. These lively entertainers are always happy to take care of the young ones with our numerous activities all around our resort and their parents at our pool parties, sports options we feature or other many more.

This team also assists us during breakfast and engage already with the young ones which are our intent to make a more comfortable getting to know each other for the benefit of being more open and communicative later and less shy at the programs and entertainment happenings.

Eventually, we do hope that the overall experience was memorable and that you will return soon.

Regards,

Centara Karon Management Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2020 г.

В Centara Karon Resort мы уже второй раз. год назад ездили в марте. Сейчас - конец февраля. Семья с пятилетним ребёнком. При выборе отеля на Пхукете встал вопрос - повторять ли опыт прошлого года. И ответ был - да. При заезде в решении различных вопросов может помочь Тимофей. Если надо - обращайтесь).

Формат анимации для детей здесь, пожалуй, в единственном на Кароне отеле. Анимация не турецкого формата, но по меркам Таиланда - на высоте. Русско-говорящий Тин, тайка Мей и Джо (не знаю, откуда)). Тин всегда находил время пообщаться с сыном, спросить, как дела, пошутить, показать фокус. сын был в восторге. Пару раз вечером оставляли его на вечеринки (пиратская и миньонов). Все на высоте. Сын был счастлив. Детьми занимались все два часа, проводили игры, бегали, танцевали, рисовали. Для ребёнка, немного уставшего от родительского внимания - отличный способ переключиться. Тину, конечно, приходилось тяжелее всех, так как, в основном, были русско-говорящие дети на вечеринках и вообще, в конкурсах больше участвовало тоже соотечественников). Но огромное спасибо - всем уделял внимание и помогал!)

В течение дня проводятся конкурсы у бассейна (только их бы попозже)), в 2 дня прям совсем жарко, конечно. В три Дня был бы самый раз. Дети рады: боулинг, дротики, поедание арбуза.

Вечером Попали на шоу Джо - Balance show.
Были впечатлены. Поразительное умение выстраивать равновесие предметов.

В бассейне горки. Для детей счастье, конечно. Для родителей хорошо, что внизу у горок мелко и не надо стоять каждую секунду рядом. Детям удобно и родители могут следить. Лежаки ежедневно моют тщательно, как и территорию у бассейна.

Спасибо за помощь в организации отдыха.

В остальном, отель по сравнению с прошлым годом почти не поменялся. Все хорошо. Разве что санитайзеров было поменьше. Сейчас -на каждом шагу. Около входа в ресторан, при выдаче полотенец, около туалета, в туалете, на ресепшн...

Мяса на завтраках стало поменьше - это, пожалуй, единственный минус. В прошлом году всегда были варианты meat balls или риса с мясом, в общем, можно было выбрать. Сейчас, в основном, сосиски. Какие-то дни альтернативы им не было. )) впрочем, еды хватало всегда. Ребенок радовался панкейкам (блинчикам). Есть суп, китайские варианты блюд, карри всегда, яйца во всех видах, рис, картофель, выпечка, мюсли и йогурты.
Из фруктов всегда арбузы, ананасы, маракуйя, мандарины, дичи. Чередуются дыни и папайя с бананами.

Во всем отеле, как обычно, атмосфера спокойствия и умиротворения. Прекрасный способ отключиться от суеты Карона и почувствовать полное отрешение от забот мира)). Рекомендую).

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, lazy_murrr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelManagerCKR, Hotel Manager в Centara Karon Resort Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear lazy_murrr,

Thank you so much for this wonderful feedback! I have enjoyed reading your journey and couldn’t wait to share it with the team.

Our guest's happiness while staying with us and their well-being is the utmost important goal we strive toward and your review is a great encouragement to pursue our efforts.

I was appreciated your comment and praise to Mr. Timofei. I will certainly pass your message to them. We couldn’t be happier to know that we successfully achieved our mission of delivering a truly memorable holiday for you.

Also, thank you for all your descriptions about the facilities, the well-delivered services by our fantastic team and the surrounding area which future travellers surely will appreciate.

Regards,

Centara Karon Management Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2020 г.

Прекрасный отель, прекрасный персонал и прекрасное расположение.
Чистые и просторные номера. Прекрасная и большая территория отеля.
Приветливый и отзывчивый персонал.
Прекрасные процедуры SPA.
Очень удобное расположение отеля относительно пляжа, магазинов и ресторанов.
В номере всегда была питьевая вода.
В отеле прекрасный шведский стол. Можно выбрать блюда на любой вкус!
Особенно хочется отметить прекрасную работу персонала отеля. По любым вопросам я получал полные и исчерпывающие ответы. Сотрудники отеля всегда терпеливо и подробно отвечали на интересующие меня вопросы. Персонал отеля выглядит, как сплоченная команда профессионалов. Профессионалов, готовых сделать все, чтобы отдых гостей был приятным и
легким.
Хочу поблагодарить сотрудников SPA. Получил большое удовольствие и заряд бодрости.
Хочу отметить ухоженность территории отеля и чистоту. Территория отеля напоминает прекрасный парк.
Еще раз хочу поблагодарить всех сотрудников отеля за прекрасный отдых.
В номере всегда было чисто, менялось постельное белье и полотенца.
Хочу отметить, что шведский стол был всегда наполнен вкусными блюдами и отличался большим разнообразием блюд. Всегда были свежие фрукты.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Centara Hotels & Resorts
Спасибо, markine2020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelManagerCKR, Hotel Manager в Centara Karon Resort Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear markine2020,

Thank you so much for this wonderful feedback! I have enjoyed reading your journey and couldn’t wait to share it with the team.

Our guest's happiness while staying with us and their well-being is the utmost important goal we strive toward and your review is a great encouragement to pursue our efforts. We couldn’t be happier to know that we successfully achieved our mission of delivering a truly memorable holiday for you.

Also, thank you for all your descriptions about the facilities, the well-delivered services by our fantastic team and the surrounding area which future travelers surely will appreciate.

Eventually, we do hope that the overall experience was memorable and that you will return soon.

Regards,

Centara Karon Management Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы