Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Снимали 4 номера с семьей на 2 суток. Очень грязно: пол в песке, пыль не вытирается от слова совсем, душевые по бортикам в плесени (до которой тоже персоналу нет дела). Заставила администратора убираться, та цокнув и причитая «что все и так шикарно» поелозила пылесосом с видом огромного одолжения! На общей кухне грязи еще больше, посуда в ужасном состоянии, пол никем не моется (как и во всем общих помещениях), холодильник загажен. Меня чуть не стошнило когда я туда в первый раз зашла. Лестница в подтеках грязи, полы грязные абсолютно везде и все в вековой пыли. Если не брезгуете антисанитарии, можно остановиться в данном доме исключительно ради реки и красот этих мест. Руководству хочется пожелать очнуться и заняться своим амебным персоналом, которым вы платите за то - что они помогают зарасти грязью ваш гостевой дом.
Дата пребывания: август 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.