Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Travelocity
Hotels.com
eDreams
586 $
422 $
Показать
Бесплатная отмена до 07.08.2021
Orbitz.com
Expedia.com506 $
Lol.travel586 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзывы (339)
Отфильтровать отзывы
339 результатов
Оценка путешественников
270
47
13
5
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
270
47
13
5
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 339 отзывов
Отзыв написан 2 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Это было прекрасно Могу смело сказать, что так, как нас встречали/размещали/помогали с организацией отдыха/провожали в Dhigufaru Island Resort - все было выше ожидаемого Хотим выразить благодарность всему персоналу острова, Ally Adam, Ikoo, Анне У меня первый раз за все мои поездки ощущение заботы от Вас присутствует до сих пор. Всем, кто решит ехать отдыхать в Dhigufaru - Вы не прогадаете с выбором! Отель подходит как для романтического отдыха, так и для семей с детками. Там очень хорошая красивая лагуна. К острову приплывают дельфины есть развлечения на любой вкус. Прекрасная кухня, есть SPA. У острова много “изюминок” на мой взгляд. Много открытого пространства (песчаная коса, лагуна вокруг острова как «с картинки» как мы обычно представляем Мальдивы) и много зелени внутри острова (все пальмы высажены так, что образуют над головой тоннель) Обувь мы одели первый раз в аэропорту на вылете РЕКОМЕНДУЮ

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, dikijlebed!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dhigufaru Island Resort, General Manager в Dhigufaru Island Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 апреля 2021 г.

Уважаемые Dikjilebed,

С наилучшими пожеланиями от отеля Dhigufaru Island Resort Maldives!

Большое спасибо за то, что вы описали свой удивительный отпуск вместе с нами здесь, на острове Дигуфару, курорт Мальдивы. Мы очень рады узнать, что вы насладились пребыванием у нас, и ценим, что вы нашли время, чтобы подчеркнуть невероятное обслуживание нашей команды. Мы остаемся к вашим услугам и надеемся создать для вас еще больше удивительных моментов.

Отель Дигуфару предлагает широкий выбор блюд, мероприятий и услуг, поскольку мы всегда стремимся соответствовать вашему образу жизни и наполнить ваш отпуск радостью и незабываемыми впечатлениями. Наша кулинарная команда вдохновлена вашими восторженными комплиментами и всегда рада раскрыть свой творческий потенциал и приготовить что-нибудь особенное.

Ваши добрые комплименты вызывают улыбку у всей команды, особенно у наших коллег Ику и Анны, которых вдохновляет то, что их узнают по имени.

Мы искренне ценим вашу рекомендацию и будем рады снова приветствовать вас. Между тем, всегда будьте осторожны и оставайтесь в безопасности. Пока мы не встретимся снова!
С теплыми пожеланиями,

Ally Adam

General Manager
Dhigufaru Island Resort Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 марта 2021 г. через мобильное устройство

Очень приятный зелёный остров. Ландшафтным дизайном никто не занимается, а хотелось бы побольше цветов. Самый большой плюс - это пляжи, они широкие белоснежные! На острове две песчаные косы, очень красивые фото получаются :)
Питание без особых изысков. В ресторане, который за дополнительную плату, всё очень дорого даже по мальдивским расценкам. В All inclusive входит много хороших напитков, в том числе и алкогольных.
Особое разочарование - это риф! Красивых кораллов нет , а куда-то часто ездить не позволяет ценник 60-90$ с человека.
СПА тоже слабый :( По уборке были замечания, но после нескольких обращений, под конец исправились.
Остров для спокойного непритязательного отдыха. Мы остались довольны, так как взяли с хорошей скидкой, а так до 5 звёзд ещё работать и работать...

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Elenchik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dhigufaru Island Resort, General Manager в Dhigufaru Island Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 апреля 2021 г.

Уважаемая Elenchik,

С наилучшими пожеланиями от отеля Dhigufaru Island Resort Maldives!

Большое спасибо за ваш ценный отзыв о недавнем пребывании на нашем чудесном острове. Дигуфару - небольшой курортный остров-бутик, в котором царит очень тихая и умиротворяющая атмосфера. Мы ценим ваш отзыв на платформе TripAdvisor.

В отеле Dhigufaru island Resort мы предлагаем широкий выбор блюд и напитков, и мы рады, что вам понравился выбор напитков.

Хочу особо отметить, что вам не понравился наш домашний риф. Из-за плохой погоды и видимости домашний риф иногда бывает не красочным. Тем не менее, мы начали проект по восстановлению кораллов, надеюсь, у нас будет больше красивых и ярких кораллов, которые вы сможете увидеть в следующий раз.

Что касается цен, мы приносим свои извинения, что они не соответствовала вашим ожиданиям. Мы пересмотрим наши цены, и в будущем мы можем предложить более доступные цены.

Мы надеемся, что у нас будет еще одна возможность снова поприветствовать вас на нашем острове, и мы позаботимся о том, чтобы у вас остались безупречные и запоминающиеся впечатления от отеля Дигуфару.

С теплыми пожеланиями,

Ally Adam

General Manager
Dhigufaru Island Resort Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2021 г. через мобильное устройство

Что может быть лучше медового месяца на Мальдивах, да ничего))) И как здорово, что мы выбрали именно этот отель, так как понравилось абсолютно все! Красота вокруг просто завораживает, добрый и отзывчивый персонал делают твоё настроение ещё лучше))) Чудесное место, которое я рекомендую!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
1  Спасибо, KaterynaPeres!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dhigufaru Island Resort, General Manager в Dhigufaru Island Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 марта 2021 г.

Уважаемая Катерина Перес,

С наилучшими пожеланиями от отеля Dhigufaru Island Resort Maldives!

Большое спасибо за то, что Вы нашли время поделиться с нами своим удивительным опытом. Я рад узнать, что ваше пребывание было незабываемым. Дигуфару - это небольшой курортный бутик-отель, в котором царит очень тихая и умиротворяющая атмосфера. Мы ценим ваши отзывы на платформе TripAdvisor.
Мы невероятно благодарны за то, что у нас есть увлеченная команда отзывчивых сотрудников, которые готовы поделиться своим искренним гостеприимством и заботой со всеми, кто у нас гостит.
Еще раз благодарим Вас за рекомендацию нашего блаженного острова, и мы надеемся, что у нас будет еще одна возможность снова поприветствовать Вас на нашем прекрасном острове в ближайшем будущем.

С теплыми пожеланиями,

Алли Адам,

Главный управляющий
Dhigufaru Island Resort Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2021 г.

За время путешествия на Мальдивы, мы с друзьями решили посетить 4 разных острова.
Это самый лучший остров с чистейшим пляжем, где можно искупаться и нырнуть. Мельчайший песок. Уютные домики на воде, ты получаешь райское наслаждение от видов.
Особо можно отметить 3-х разовое питание на высочайшем уровне. Шведский стол, приветливый персонал. В один из дней, нам принесли завтрак для фото в номер. Бесподобно.
Если вы переживаете за сохранность ваших вещей, то на Дигуфару точно ничего не пропадет. Мы забыли паспорты на ресепшн и нам его отправили в догонку в международный аэропорт)
Большое Спасибо. Мы обязательно еще сюда приедем и всем советую

Совет по выбору номера: Выбирайте домики слева у воды, это солнечная сторона
Дата пребывания: январь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, SergeyKorolkov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dhigufaru Island Resort, General Manager в Dhigufaru Island Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 апреля 2021 г.

Уважаемый Sergey K,

С наилучшими пожеланиями от отеля Dhigufaru Island Resort Maldives!

Мы искренне ценим, что Вы уделили свое драгоценное время, чтобы поделиться своим незабываемым пребыванием в Дигуфару здесь, на платформе TripAdvisor. Я очень рад, что Ваше пребывание было незабываемым.

Дигуфару - небольшой курортный остров-бутик, в котором царит очень тихая и умиротворяющая атмосфера. Мы невероятно благодарны за то, что у нас есть увлеченная команда отзывчивых сотрудников, которые готовы поделиться своим искренним гостеприимством и заботой со всеми, кто посетит наш остров.

Наши великолепные виллы спроектированы с учетом комфорта и удобства гостей. Мы очень рады узнать, что Вам очень понравилась наша вкусная еда и уникальный опыт завтрака в бассейне. Безопасность гостей - наш главный приоритет.

Мы искренне ценим Вашу рекомендацию о нашем чудесном острове и надеемся, что скоро у нас будет еще одна возможность снова поприветствовать Вас на нашем прекрасном острове.

С теплыми пожеланиями,

Ally Adam

General Manager
Dhigufaru Island Resort Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали 14 дней и, вопреки моим опасениям, ни капли не надоело. Очень уютный островок. Небольшой, но все так расположено, что мы людей встречали лишь в баре и в ресторане, в остальное время чувствовали себя Робинзонами.
Жили в вилле над водой Water Villa, прекрасный номер, новая отделка, спуск сразу в воду, бассейн свой, соседей не видно, наслаждались закатом каждый день. Отдельного внимания заслуживает сервис, все очень приветливые, управляющий Ali всегда открыт для любых вопросов, видно, что болеет душой за своё дело, ему отдельное спасибо. Есть русскоговорящий сотрудник Анна, так же всегда готова помочь. Риф небольшой, но мы видели и скатов и акул и осьминогов и мурену, ну а о разнообразие рыб и говорить нечего. Нам хватило этого рифа. А если вам не достаточно, есть экскурсии на другие острова. Можно так же взять в прокат каяк, водный скутер, есть водные развлечения. Волейбол. Бильярд. Настольный теннис. Спорт зал. СПА. В баре есть различные настольные игры. Маску и ласты тоже можно арендовать, но если вы по системе All inclusive тогда для вас это бесплатно. Так же были ещё всякие сюрпризы и подарочки для тех кто был по AI. Еда в ресторане была очень вкусная! Я удивилась, но за 14 дней (завтрак, обед и ужин) мне не надоело! Вечерами анимация в баре, живая музыка, DJ, танцы, в общем за кальяном и коктейлем или играя в пул не соскучится. Важно: на Мальдивы нельзя привозить свой алкоголь, в аэропорту по прилёту досматривают и изымают.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, 956yuliyai!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dhigufaru Island Resort, General Manager в Dhigufaru Island Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 апреля 2021 г.

Уважаемая Yuliya L,

С наилучшими пожеланиями от отеля Dhigufaru Island Resort Maldives!

Большое спасибо за то, что Вы нашли время поделиться с нами своим незабываемым пребыванием в отеле Дигуфару. Я очень рад, что Ваше пребывание было комфортным и расслабляющим.

Мы рады, что вам понравился потрясающий вид нашей новой виллы, и мы рады, что вы каждый день наслаждались закатом.

Я поделился Вашими добрыми словами с нашей феноменальной командой, и они искренне ценят ваше признание и, в частности, Анна.

Мы предлагаем множество уникальных впечатлений, и приятно читать, что Вам понравились занятия водными видами спорта.

Для нас очень важно получать ценные отзывы от наших гостей, и мы искренне ценим ваши отзывы о еде, алкогольных напитках и ди-джее.

С теплыми пожеланиями,

Ally Adam

General Manager
Dhigufaru Island Resort Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы