Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 человек просматривают сейчас этот отель
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Official Site1 709 $
Priceline1 737 $
eDreams1 725 $
Agoda.com1 725 $
getaroom.com
Hurb
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (580)
Отфильтровать отзывы
580 результатов
Оценка путешественников
568
9
2
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
568
9
2
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 580 отзывов
Отзыв написан 12 апреля 2021 г.

Великолепный отель. Для начала, хочется отметить, что это было наше 4 посещение Мальдив. Мы были на таких курортах, как Анантара, Мовенпик и Амила Фуши. Но Милейду нам понравился больше всех. Хотелось бы отметить, что такого сервиса, как в этом отеле, не было нигде. Политика отеля такова, что у них отсутствует слово «нет». Любая просьба гостя выполняется с большой отдачей, даже если данная просьба выходит за рамки обязанностей отеля. Шеф повару, огромное спасибо, за прекрасную кухню. Порадовало, что есть национальные блюда, было интересно попробовать. На территории отеля, имеются ещё рестораны, где можно получить дополнительные развлечения, например, ужин на песке. Сервировка столов, подача и сервировка блюд очень эстетичны и на высшем уровне. Остров чистый, все ухожено, пляжная зона постоянно убирается от кораллов. В номарх всегда убирали отлично! Брали виллу на песке и водную, все прекрасны! Уборка номера часто сопровождалась маленькими комплиментами от отеля.
По сравнению с другими отелями, где мы были, везде пытались немного обсчитать, что было не очень приятно, так как портилось общее впечатление об отдыхе из-за выяснения обстоятельств. В этом отеле все абсолютно честно!Это весомый плюс отелю. Хотелось бы, что бы эта политика была сохранена. Хочется упомянуть и о персонале, обслуживание в ресторанах замечательное, официанты стремятся сделать для вас максимум, все чтоб вы были довольны, причём не навязчиво и деликатно.
Отдельно хочется сказать за риф, он шикарный!
Единственный нюанс, хотелось бы, чтобы в общественных уборных было немного больше красивой и эстетичной подачи, например, можно Добавить диффузоры или арома лампы, какой-то декор.
Отличное место для полной перезагрузки, спасибо всему персоналу, за прекрасную работу и отличный сервис!
Обязательно вернёмся в этот отель) это было чудесно.

Дата пребывания: март 2021 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, A3302XS_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Celine Pezel, Other в Milaidhoo Island Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear A3302XS_

Greetings from Milaidhoo Island, Maldives,


Thank you for choosing Milaidhoo for your holiday, and for taking time to let us have your comments.

We are delighted to read that you had a wonderful time in Milaidhoo, enjoying the island and its surroundings. It was a great pleasure to have you staying with us.

We have well noted your comments regarding the public bathrooms, and we have shared these with our Family Members who continually strive to create seamless and positive experiences for our valued guests.

Thank you for the recognition of our Family Members, from housekeeping to waiters, as well as the gardeners taking care of the island and the beach. We are very proud to have such great Family Members making a difference for our valued guests.

We are looking forward to welcoming you back to our small island.

Warm regards,
Celine
Resort Manager
Milaidhoo Island Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2021 г. через мобильное устройство

Мы прилетели первые после открытия границ с РФ и нам, конечно же, достались все лавры и пустой отель. Лавры это: великолепный батлер, личный шеф повар (по крайней мере он успевал быть личным для всех) с потрясающей едой, практически 2 виллы (наша основная была на воде и нам разрешили посещать пляж с другой вилла). Кстати, это и не большой минус. Лежаков на пляже для водных вилл отсутствуют! И это ужасно.((( поскольку в октябре было только одно более менее спокойное место в воде, все остальное сильно штормило и с вилл купаться было абсолютно невозможно. И самый жирный минус-спа. Мы его просто игнорировали. Цена на массаж для двоих практически стоит как ночь в отеле. У нас был комплимент 1час массажа-ну очень посредственно! Абсолютно мне не понятно за что там платить 250€ час. Зато комплимент в качестве йоги очень даже-рекомендую.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Evg1234567!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Celine Pezel, Other в Milaidhoo Island Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Evg1234567

Greetings from Milaidhoo Island, Maldives,


Thank you for choosing Milaidhoo for your holiday, and for taking time to let us have your comments.

We are delighted to read that you had a wonderful time in Milaidhoo despite the stormy weather. It was a great pleasure to have you staying with us.

I am extremely sorry to read that the spa treatment was not up to your expectations. Please accept my sincere apologies for the inconvenience.
Your comments help us to improve our services. We have shared these with our Family Members who continually strive to create seamless and positive experiences for our valued guests.

I sincerely hope we will have the chance to welcome you back again to write a new Milaidhoo story.

Warm regards,
Celine
Resort Manager
Milaidhoo Island Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Очень понравился отель . Особенно заботливый и внимательный персонал . Мы не смогли улететь из за погоды и нам предоставили номер , еду и решили все проблемы с перелётом на второй день . Огромное спасибо всем !!!!

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, 155tanyal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Celine Pezel, Other в Milaidhoo Island Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear 155tanyal

Greetings from Milaidhoo Island, Maldives,


Thank you for choosing Milaidhoo for your holiday, and for taking time to let us have your comments.

We are delighted to read that you had a wonderful time in Milaidhoo. It was a great pleasure to have you staying with us.

We are looking forward to welcoming you back to our small island.

Warm regards,

Celine
Resort Manager
Milaidhoo Island Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Очень долго выбирала отель для первой поездки на Мальдивы, в свадебное путешествие. Изучала отзывы, смотрела посты людей в социальных сетях и в итоге остановили свой выбор на этом отеле. Поездка планировалась на апрель-май 2020, но в связи с короной пришлось отменять. Отель пошёл на встречу и перенёс на конец декабря 2020, по ходу дела ещё несколько раз менялись даты и персонал всегда шёл на встречу, очень оперативно отвечали на запросы.

В отеле нет детей и это огромный плюс, тишина и покой гарантированы. С людьми вы пересекаетесь только во время завтрака и ужина, все остальное время можно наслаждаться 100% приватностью.

ПРИЛЁТ.
Рейс из Москвы прилетел в районе 9 утра. Багаж выдают долго, выпускают из самолёта медленно, на границе просят показать отрицательный тест, для экономии времени имейте его под рукой. После получения багажа выходите в общий зал, там стоят представители разных отлей. Milaidhoo стоят в голубом, найти очень легко. С этого момента начинается кайф. Чемоданы забирают и идут регистрировать на гидросамолёт, вас отвозят в зал ожидания авиакомпании Manta. Там довольно комфортно, есть напитки, закуски, не людно. Зимние вещи можно отдать представителю отеля, их оставят в Мале, чтобы не таскать с собой. Так как мы летели бизнес классом и вышли одними из первых, в зале ожидания провели около 1.5 часов, ждали ещё одну пару с нашего рейса в наш отель. Полёт на гидросамолёте занимает 35 минут, совсем не страшно. По прибытию самолёта, представители отеля ждут на лодке. Дорога до отеля на лодке занимает около 5 минут, очень комфортно, вместе с вами будет максимум 1-2 пары.

ПРИБЫТИЕ НА ОСТРОВ.
На пирсе встречает около 10 человек, среди них есть батлер, который проведёт до номера и расскажет про отель, проживание, даст свои контакты. Батлер будет помощником во время проживания. Все вопросы касательно бронирования столиков, СПА, особых запросов итп идут через него. Каждый день он будет проверять температуру (таковы сейчас требования), интересоваться как дела, при этом абсолютно ненавязчиво. Вид с пирса невероятно захватывающий, не верится, что это все в реальности. Дорога до водных вилл занимает около 5-10 минут, до вилл на берегу минут 5. В номере ждёт бутылка шампанского, фрукты. Оформление документов происходит заранее, у вас запросят фото паспорта до прибытия, нужно будет только подписать одну бумажку, пара секунд.

НОМЕР.
Мы останавливались в водной вилле. Они огромные, очень красивые, все новое, ремонт свежий. Бассейн оказался даже больше, чем ожидали, по итогу много времени проводили в нем. С вилл есть спуск в море, прям под ступеньками уже плавают разноцветные рыбки, крабики, снорклинг можно начинать и заканчивать сразу с виллы. Мы жили в вилле 123, расположена по правой стороне, с этой стороны не летают самолёты и не проплывали корабли, полный покой и уединённость. Если же хочется вид на закат, то нужно брать виллу по левой стороне, но там чуть меньше уединённости будет т.к. с этой стороны периодически пролетают самолёты, корабли, люди :) В номере очень хорошие средства для душа, четыре халата (два лёгких и два тёплых), ванна и душевая, пляжные полотенца. Терраса выше всяких похвал. Есть два лежака, очень удобный «диван» над бассейном, широкая качеля. Мы выходили на террасу сразу после завтрака и были там до самого заката, настолько удобно.

УБОРКА.
Убирают дважды в день, очень хорошо и незаметно. Мы за неделю встретились с персоналом только один раз, в остальное время батлер делал так, что уборка проходит во время вашего отсутствия. Четыре вещи в день можно сдавать в стирку, делают все быстро. В последний вечер в 22 часа сдали мокрые рашгарды и к 8 утра уже все было готово.

ПИТАНИЕ.
Мы брали пакет завтрак + ужин, питание в ресторане Ocean. Завтраки сейчас проходят по меню, напитки включены, каждый день дают новый освежающий «шот». С радостью приготовят не по меню. Для нас делали панкейки на миндальном молоке и муке, каши на растительном молоке. На ужин так же могут приготовить не по меню, напитки не включены. На двоих в среднем выходило 50$ за напитки (вода, чай, соки, бокал игристого). Очень вкусные десерты, рекомендую. Завтраки были настолько сытные, что в обед ничего не хотелось. Можно сходить на ужин в ресторан на лодке, там даётся кредит 65$/человек. Это полноценный ресторан мальдивской кухни, хорошая подача, для меня сделали веганский ужин, которого не было в меню. На двоих с десертами и алкоголем вышла доплата 100$. Вечером рекомендую посетить бар Compass. Там можно наблюдать за шикарными закатами под живую музыку, музыка очень красивая, в основном каверы на зарубежные романтичные хиты, не отвлекает, а дополняет момент. Певица выучила «нашу» песню и спела для нас, был очень приятный и неожиданный сюрприз. Напитки в баре хорошие, еда вкусная. Брали пиццу не по меню, сделали идеально, напитки так же делали как по меню, так и по запросам вроде: «что-то приятное и не сильно алкогольное». Персонал приветливый, рад общению, запоминают вас и ваши пожелания. Например, все официанты во всех ресторанах знали, что я веганка и подавали соответсвующие закуски/хлеб.

СПА.
Ну это без комментариев, лучший СПА в нашей жизни.

ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ.
Периодически делают приятные сюрпризы. Например, вернулись после снорклинга, а батлер набрал горячую ванну и красиво все украсил. В другой день пришли с экскурсии, а кровать украшена, опять наполнена ванна и там бутылка шампанского, фрукты, конфеты. В последний день батлер принёс нам подарок ручной работы от себя, украсили кровать. В качестве сувенира рекомендую кокосы с рисунком из бутика. Стоят они не дорого (40$), выглядят красиво и необычно. Их рисует один из работников отеля. Если нет в наличие, то можете попросить и для вас сделают на заказ. Они настолько красивые, что мы выкупили все. По виду похожи на кокосы, которые будут в номере и которые надо класть за дверь, чтобы не беспокоили.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
Остров маленький, но на нем не скучно, неделя пролетела очень быстро, ноутбук даже не доставала из рюкзака, а книги остались нетронутыми. Во-первых, шикарный снорклинг, это огромное преимущество отеля. Есть варианты различных экскурсий. Мы брали приватный снорклинг, чтобы научиться основам, инструктор сделал десяток шикарных фотографий с нами под водой, показал красивые места. Тёмный местный парень, он супер приветливый и профессионал, ездили так же с ним на экспедицию черепах. Были на поездке к дельфинам на закате. Ощущения невероятные, когда под вами проплывают десятки дельфинов и это все на фоне заката. Брали групповой тур «в поисках Немо» в домашнем рифе. SUPы и каяк бесплатно, вокруг острова можно объехать минут за 40.

Очень порадовал бесшумный кондиционер, сейчас находимся в другом отеле на Мальдивах и от шума уснуть невозможно. В Milaidhoo же он работает настолько тихо, что даже невозможно определить включён ли он.

Ну и персонал - это главная фишка отеля. Все очень дружелюбные, отзывчивые. Наш батлер Abdulla очень сильно помогал и радовал. Отвечал на любые вопросы практически мгновенно, всегда был на связи, мы пару раз забывали ключ в номере и он даже ночью выручал. Не оставлял без внимания наши особые запросы. Спасибо огромное!

Так же спасибо персоналу ресторанов и людям, которые отвечают на письма. У меня было много вопросов, неоднократные изменения дат и они всегда очень быстро и профессионально на все отвечали.

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
5  Спасибо, stic6!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Celine Pezel, Other в Milaidhoo Island Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear stic6

Greetings from Milaidhoo Island, Maldives,


Thank you for choosing Milaidhoo for your honeymoon, and for taking time to let us have your comments.

We are delighted to read that you had a wonderful time in Milaidhoo, enjoying your villa, the island and the different activities offered. It was a great pleasure to have you staying with us.

Thank you for the recognition of our Family Members and especially your butler, Abdulla. We are very proud to have such great Family Members making a difference for our valued guests.

We are looking forward to welcoming you back to our small island.

Warm regards,

Celine
Resort Manager
Milaidhoo Island Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Это лучшее за весь уходящий 2020-й год! Все на «отлично» с начала приезда! Организован трансфер на «ура»! Четко и без долгого ожидания! Недолгий перелёт и мы в раю! Гостеприимство с самого « причала», на самом деле, гидроплан садится у небольшого плота, быстро, организованно сгружается багаж и... voi la..., яхта принимает нас на борт! У берега персонал отеля с приветствием и личный менеджер-батлер уже работает с нами! Султан, огромное спасибо за ваше внимание, заботу и гостеприимство! Первая приятная неожиданность, для нас приготовили виллу высшей категории! Должна сказать , на острове все виллы отличные, с достаточно большими бассейнами, но наша была лучшей!!! Двухкомнатная, с огромной ванной комнатой и собственным двориком! Прекрасный выход к собственному пляжу, панорамный бассейн с джакузи.Огромная терраса с обеденным столом , качели, зона отдыха..., все продумано для комфортного отдыха. В отеле три ресторана с прекрасной кухней, с панорамным видом на океан. В баре можно услышать живое пение, пропустить рюмочку -другую...Остров весь утопает в зелени. Зона СПА-процедуры, школа дайвинга, прокат водноспортивных аксессуаров..., все в наличии! И главное, доброжелательность всего персонала отеля!!! Приветливые, ненавязчивые..., люди, которые делают наш отдых лучшим! Всему персоналу отеля Milaidhoo наше огромное СПАСИБО!!!

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, MargaritaNika!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Celine Pezel, Other в Milaidhoo Island Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear MargaritaNika

Greetings from Milaidhoo Island, Maldives,


Thank you for choosing Milaidhoo for your holiday, and for taking time to let us have your comments.

We are delighted to read that you had a wonderful time in Milaidhoo. It was a great pleasure to have you staying with us.

Thank you for the recognition of our Family Members and especially Sultan, your butler. We are very proud to have such great Family Members making a difference for our valued guests.

We are looking forward to welcoming you back to our small island.

Warm regards,

Celine
Resort Manager
Milaidhoo Island Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы