Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
51 человек просматривает сейчас этот отель
Hotels.com
295 $
Показать
Бесплатная отмена до 30.09.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Expedia.com
295 $
Показать
Бесплатная отмена до 30.09.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Official Hotel
259 $
Показать
Бесплатная отмена до 30.09.2021
Travelocity295 $
CheapTickets295 $
Booking.com323 $
Показать все 10 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 071)
Отфильтровать отзывы
1 071 результат
Оценка путешественников
699
217
78
41
36
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
699
217
78
41
36
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 071 отзывов
Отзыв написан 17 июня 2021 г.

Замечательно отдохнули с супругой. И дочка бегала, купалась без ограничений. Однозначно рекомендую. Отодвинул отдых в Доминикане на второе место после Мальдив.
Питание очень достойное. Турции и Египты отдыхают.
Никакой соевой еду, все натуральное и очень вкусное.
Обслуживание на высочайшем уровне, нас прям облизывали, отдельное спасибо.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Y6269FZ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июня 2021 г.

Расположен в 45 минутах полета от аэропорта, в аэропорту встречают с табличкой и проводят до посадки в гидроплан. Сервис на острове отличный, сам остров достаточно большой можно походить и с восхитительным океаном. Водные виллы без бассейна требуют обновления, но виллы на воде с бассейном просто отличные, рекомендую брать их; в вилах на пляже лучше брать с бассейном у них выход к морю красивей, внутри вилл на берегу не был. В ресторане питание хорошее, все в принципе есть, включая фрукты. В этот отель я бы вернулся второй раз.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
2  Спасибо, Vladimirsmile!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2021 г. через мобильное устройство

Хочу написать отзыв об этом отеле , на мальдивах в третий раз и это был особенным так как был с детьми - главное еда - всегда. Вот макароны оч вкусные каждый день на всякий запасной было что покушать , нагетсы, картофель сладости - оч однообразно но выбор есть ! Голодными не останется никто ! Есть с чем сравнить - по еде не совсем идеально , но вцелом стараются !
Очень дружелюбный клининг - Саиил и Энди - всегда приходили с подарками к детям , с чипсами , игрушками - убирались превосходно ! Ребята мы от вас в восторге ! Удачи вам ! Так держать !

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Nastia130291!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2021 г. через мобильное устройство

Furaveri посещаем 4й раз и обязательно вернёмся ещё!
Мы видели как отель только строился и постепенно открывался и вот сейчас строительные работы практически завершены.
Описание отеля соответствует на 100% действительности. Фотографии на месте получаются даже лучше, чем в рекламе)
Риф отличный и пляж безусловно хорош, несмотря на то, что с 13 мая был сильный шторм, который принёс волны и остров изрядно потрепало, а шторм затем перерос в ураган 4й категории у берегов Индии. Персонал отеля ежедневно боролся с последствиями этого шторма и отдыхающие практически ничего не заметили.
Я с теплотой вспоминаю менеджмент отеля и всех его сотрудников!
Особо хочу отметить Ren! Она нам помогала по всем вопросам и очень быстро отвечала. Было много приятных сюрпризов и нас окружали заботой с момента прибытия на остров!
Замечательные ребята в основном баре, очень приветливые и внимательные к гостям! Особенно передам привет Krishna.
Спасибо Furaveri за тёплый приём!
Я снова вернусь к вам!
BR
Ivan

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, _U3746UP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2021 г. через мобильное устройство

На Мальдивах не первый раз. Отель очень понравился. Зелено, шикарный пляж, неплохой снорклинг. У нас была Dhoni pool villa. Расположение этих вилл - супер. Близко к основному пляжу и бару. Наш рум-бой Камаль отлично выполнял свою работу: все чисто, всегда свежие полотенца и подготовка ко сну) Кому важен хороший фен - берите с собой! Фен еле-еле дует, очень слабый(
Нашим менеджером была Areesha - очень приветливая, всегда моментально отвечала на все наши запросы в WhatsApp, быстро реагировала на все просьбы.
Вообще, очень доброжелательный персонал во всех локациях острова. 2 раза ужинали в азиатском, один раз - в мексиканском ресторанах. Особенно хочу отметить мексиканский- так как многие писали, что им не понравилась еда. А мы были просто в восторге! Обалденно вкусно и обслуживание - выше всяких похвал! Нам понравилось намного больше, чем в азиатском(
В Premium All inclusive вы можете 1 раз бесплатно поужинать в а-ля карт, а когда вы кушаете платно, то все напитки пакета предоставляются бесплатно - это плюс)
Основной ресторан тоже неплох. Нет пустого разнообразия, но всегда есть небольшой выбор хороших продуктов: лосось на завтрак, мидии или гребешки, стейки или креветки на ужин. Всегда есть неплохой выбор фруктов. Так как цена на отель снижена из-за пандемии, считаю, что выбор еды достаточный. Просто лично я не люблю совсем шведский стол( Но здесь он хоть компактный... Питание соответствует ценовой категории отеля.
Отдельно хочу отметить основной пляж - отличный заход без кораллов и ракушек, достаточная глубина, 2 прорубленных входа на край рифа. Купаться и сноркать очень комфортно! Мы привезли с собой маски и ласты - и зря( Неплохие ласты и маски с трубками можно взять напрокат бесплатно)
Брали велосипеды (10$ в день), ходили на основной пирс на кормление рыб, ездили в бесплатный круиз на закате, гуляли, подолгу сноркали, отдыхали на вилле. Отлично провели время! Спасибо, Furaveri!

Еще немного информации о трансфере. По прилету нас встретили с табличкой, забрали наш багаж и чемоданчик ручной клади (в котором находились шорты и шлепки) и отвезли в терминал ожидания гидросамолетов. Важно! Чемоданы вы получите только на острове! Мы планировали переодеться и переобуться в зоне ожидания гидросамолетов, но чемоданчик «вызволить» не смогли( Так и жарились в кроссовках и джинсах. Переоденьтесь еще в международном терминале, до выхода из аэропорта. Обратно у нас был поздний вылет в 23:15, с острова мы улетели в 14:45, и ожидали рейс в платном лаунже в аэропорту (47$ с чел, включены еда и напитки). Менеджер отеля буквально посадил нас в самолет! Он всегда был рядом, помогал с багажом и пр. Такого сервиса от трансфертного менеджера не видели раньше. Супер.
Вообщем, мы довольны своим выбором!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Julija_Karas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы