Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 263)
Отфильтровать отзывы
1 265 результатов
Оценка путешественников
982
192
55
22
14
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
982
192
55
22
14
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 265 отзывов
Отзыв написан 13 августа 2020 г.

Отдыхали с мужем в конце января 2020 года. Это был лучший отдых из всех. Потрясающий отель, бунгало, персонал, питание, обслуживание...
Наш внутренний перелет задержали более, чем на 10 часов. И, при заселении, отель апгрейдил наш номер до бунгало на воде, чтобы мы не расстраивались))) В этом отеле прекрасно всё: от питания до инфраструктуры. У нас был ол инклюзив, и на протяжении 8 дней, каждый день, было что-то новое в меню. Нереально вкусные десерты и мороженое, фрукты, горячее, закуски, суши... Каждый раз, направляясь из бунгало в ресторан/на пляж/погулять, я не могла сдерживать эмоции и восхищение от сказочных видов и ярких красок)) А еще там много всяких рыб плавает, и есть даже акулки маленькие) Нереальное место... Просто рай на земле)) От души рекомендую этот отель. Теперь, если на Мальдивы, то только в Cocoon Maldives! Спасибо ОГРОМНОЕ персоналу отеля за самый лучший отдых!

Совет по выбору номера: Бунгало на воде - лучшая версия при выборе проживания
Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Кристина Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ram Bhoyroo, General Manager в Cocoon Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2020 г.
Переводчик Google

Dear Кристина Н,
I am pleased to read your review on this site and thank you for sharing your entire satisfaction of a wonderful stay at Cocoon Maldives.
The staff ,indeed, is very attentive to our guests' needs and never hesitate to go the extra mile to satisfy them.
We would be very much delighted to welcome you again at Cocoon.
Best Regards
Ram Bhoyroo
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отель расположен на Лавиани Атолле, с прекрасным входом в море со стороны пляжного бара и lagun villa. С хорошей флорой на острове, красивые пальмы! Кораллы мертвы, риф от берега метров 500. Что касается вилл. Пляжные виллы очень недурны, с 100-110, находятся недалеко от главного ресторана, бара. Обслуживания этих вилл на хорошем уровне, рум бои внимательны, вовремя проводят уборку, пополняют бар, приносят свежие полотенца 2 раза в день. Очень неудобно стоят кувшины с водой перед входом с террасы, для ополаскивания ног от песка. Лучше сделать гигиенический душ, это удобнее, как в kihaa отеле. В баре номера при питании все вкл. бесплатно соки, кола и фанта, вода пополняется ежедневно, чай и кофе тоже входят в стоимость концепции питания. Стоит кофе машина и чайник. К вилле прикреплены топчаны. Вилла находится среди зелени. Берег не совсем с этой стороны острова удобен, т.к. при входе в воду много кораллов и очень мелко, и ветрено. Со стороны sun set, пляж намного лучше, мягкий песочек и поглубже есть места для плавания. Что касается баров, их два , один недалеко от Основного ресторана, рядом м бассейном, с хорошим обслуживанием, ребята все приветливы и угодливы, обслуживают быстро и качественно. Вечером в этом баре проходят мероприятия, расписанные на неделю, так сто скучно не бывает! Второй бар со стороны закаты, отелю надо кардинально что то в нем менять, грязная мебель, в море какие то коряги торчат !! Столики очень близко друг к другу, зоны не разграничены доя курения! Вообщем, одного раза было достаточно для посещения этого местечка! А когда там решили устроить лобстер -ужин, за отдельную плату, было смотреть плачевно! На острове много мест красивее и уютнее для уикенда! Ресторанов в отеле два: один основной , завтраки, обеды, снеки и ужины. Второй на воде, возле лагунных вил, платный с предварительной резервацией. В основном прекрасная еда, все очень вкусно, каждый день новое, прекрасная паста, мясо говядины, свинины, курица, бургеры, суши, тунец на гриле, курица на гриле и всего всего много и вкусно очень, с замечательными десертами, в обед еще и мороженое трех видов! Вообщем шеф повару отеля огромное спасибо за высокий класс блюд! Официанты также высший класс, во время убирают посуду, перекладывая приборы для следующего блюда, приносят вино и воду , столы каждый вечер сервируют по новому, то белые, то голубые скатерти, соответственно теме ужина, все это в сопровождении музыки! Вообщем отель чуть не дотянул до пятерки в оценке! Очень подвели виллы на воде!!! Нам удалось и в них пожить!!! Это место куда не хотелось бы вернуться, несмотря на завораживающий вид, с террасы номера! Но это все что можно сказать о виллах на воде! Сервис отвратительный! Рум бой убирался очень плохо!!! Полотенца использованные с пола, вешал, как чистые! Бар не пополнялся, воды не приносил, полотенца доя топчанов также не допроситься! Приходилось каждый раз звонить в службу сервиса! Полы ламинат все скрипят, расшатаны, кровать тоже расшатана и скрипит, подушки, давно пора выкинуть, все слежались! И , вообще, создалось впечатление, что отель довольно таки новый, а вот полотенца и подушки старые!!!! Все истерты! Да и для пятерки отеля полотенец , подушек не достаточно! Полотенец махровых должно быть не менее трех. Как и подушек, минимум две на человека. Косметика в номерах пополняется отвратительно, стоят пустые пузырьки! В целом оценка 4 для отеля! Но я считаю, что для зыездности отеля, следуют все таки повысить сервис! А виллы на воде своей стоимости не оправдывают! Не стоит в них ехать! Виллы на пляже гораздо лучше и к тому же дешевле!!!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
2  Спасибо, Olgascha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ram B, General Manager в Cocoon Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Olgascha,
I have read your review with attention and thank you for sharing your observations.
I am pleased that you had an enjoyable stay and I hope, never-the-less that we shall have the pleasure welcoming you again,
Best Regards
Ram Bhoyroo
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2020 г.

Добрый день любители почитать отзывы перед выбором острова на Мальдивах. Мы прилетели на остров и у нас в распоряжении было 10 дней, мы поселились в двух виллах на берегу океана, так как все вилы здесь на воде) вилы просторные, очень чистые, интересная планировка, так как душевая с уборной находится на улице. Приятно удивило то, что номер убирают два раза в день. Теперь перейдём к развлечениям на острове) они совсем отсутствую, так как бассейн постоянно пустой, музыка не играет и все туристы сидят по номерам) каждый вечер играет живая музыка, но на такой вечеринке больше хочется спать, нежели веселится) единственное развлечение это скерлинг) но его можно посетит раз-два и он становится не интересным( отдыхают практически на этом острове итальянцы) теперь питание и места где можно покушать) их на острове 3 если я не ошибаюсь) но мы питались в одном центральном ресторане, который находится возле бассейна. Еда нельзя сказать, что разнообразная, но иногда можно было увидеть на раздаче осьминогов, криветок и суши) были один раз лобстеры, но за отдельную плату( и сколько мы не наблюдали, не один человек его не преобрел) нам и до сих пор не понятно, зачем на общую раздачу all ставить платную еду( персонал в ресторане обходительный и очень внимательный) достопримечательность ресторана на наш взгляд была юная девочка по имени Nikko, которая встречала всегда гостей с очень искренней улыбкой и желание работать в этом ресторане) этот человек очень выделялся среди другого персонала! Надеюсь, если приедем на этот остров снова, то увидем этого прекрасного сотрудника Nikko))) у нас в стране такие людей очень ценят) пляжи и вода изумительные, природой восхищены) скажу честно, после недели отдыха уже хотелось домой( в целом курорт очень классный но скучный) спасибо всем

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, olehz2020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ram B, General Manager в Cocoon Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear olehz2020,
Thank you for staying at Cocoon Maldives. I am pleased that you had a very enjoyable holiday. We hope we will again have the pleasure to host you for a perfect experience.
Best Regards
Ram Bhoyroo
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 января 2020 г. через мобильное устройство

Красивый остров. Все понравилось, кроме питания. Брали all in, все 11 дней было одно и тоже. Неплохие завтраки , но обед и ужин слабые. (Например в обед один вид супа и тот почти невозможно есть).
Рыбок у берега мало. Номер маленький , но чистый.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, AnnaGalbmillion!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ram B, General Manager в Cocoon Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear AnnaGalbmillion,
Thank you for your observations concerning the food which in general is always liked by the guests.
I will share with our Kitchen chefs.
I am pleased that you had an overall beautiful stay and thank you for selecting Cocoon Maldives.
I hope we will have the pleasure welcoming you again.
Best Regards
Ram Bhoyroo
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Отдыхали в декабре, отдых целом понравился. Единственный минус с погодой не очень повезло три дня было дождливо. Ветер. Что понравилось. Специально для понимания системы он клюзе в сфотографировал меню бара. Платная и бесплатная алл инклюзивный Карта бара. Теперь по порядку питание в отеле. Завтрак обед ужин на шведском столе нормальный. Голодным не останетесь. Всегда есть свежие фрукты, хорошие десерты, ориентир итальянская кухня. Всегда есть два – четыре гриль блюда. На ужин есть специальное блюдо от шеф повара. Ресторан мантра неплохой. Если не брать лобстеров королевских креветок, то цены на остальные блюда довольно таки по европейским ценам. Бутылка просекко в отеле 40 $. Вино в ресторане Аля карт начинается от сорока долларов. Если с лобстерами то поужинать обойдётся от 120-150 долларов на двоих. А так салаты от 15$. Горячее от22$. На завтрак подают Хороший кофе Lavazza, капучино, латте. В остальное время кофе за дополнительную плату. На завтрак хорошие свежевыжатые соки. В обед и ужин в ресторане на шведском столе по алл инклюзив подает вино. На территории отеля два бара, в одном обслуживание до 19 вечера в другом до 24 вечера.Коктейли можно пить. Но не все. Неплохо готовили Маргариту. Нормальная пиво, текила, вино, оригинальный мартини. Джин. Понравились выезды на катере 2 раза в деньна Снорклинг. Но нужно записываться заранее. Мы иногда забывали. Но места находились всегда. Один раз повезло и прямо к рифу приплыли дельфины. И мы смогли не ехать на эту экскурсию, на которую хотели съездить. Зрелище красивое. Корал только начинает оживать. И рыбки есть но кораллов мало. Видели черепах, мурен, больших скатов. Один раз видели ската манту. Можно кататься на каяке. Плавать на песчаную косу. Там очень красиво. Теперь про пляж. Песок на троечку. Видимо его постоянно размывает дождями. Мягкий мальдивские песок не везде. Две трети острова. Это похоже на твёрдый корал. Который сверху присыпанный песочком. В воде много водорослей. Совершал заплывы вокруг острова. Занимает около часа. С одной стороны пляжа находится сьюты. Это отдельностоящие виллы. Они на закате. На восходе солнца находятся бич виллы. Это сдвоенный домики. Удобно для больших семей, которые берут два номера. Подозреваю что слышимость там довольно таки высокая. Виллы на воде это на любителя. Что не понравилось. Территорию от Комаров начинают обрабатывать в районе 18 часов. Когда вы готовитесь к ужину. Вонь и дым невероятная. У нас был день рождения. Спасибо отелю все было украшена красиво. Постель. Стол в ресторане. На ужин. Все понравилось. У друзей был юбилей свадьбы. Заранее написали в отель. Отель украсил номер, стол, подарил бутылку просекко. Что хочется резюмировать. Отель на пять с минусом. Он не лакшери. Но достойный.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, konstanting52!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ram B, General Manager в Cocoon Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear konstanting52
Thank you for having stayed at Cocoon Maldives.
I am happy to read that you had a very pleasant vacation.
We hope that you will select Cocoon again when you re visit Maldives.
Thank you and
Best Regards
Ram Bhoyroo
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы