Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Trip.com
580 $
Показать
FindHotel690 $
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
Orbitz.com
Travelocity
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 707)
Отфильтровать отзывы
1 707 результатов
Оценка путешественников
1 355
240
69
26
17
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 355
240
69
26
17
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 1 707 отзывов
Отзыв написан 18 августа 2021 г. через мобильное устройство

Были на Мальдивах в первый раз и это была сказка!
Жили на водной вилле. Начну, конечно же с персонала. Они как ангелочки порхали над нами и делали все, чтобы наш отдых был незабываемым. Особенно хочется отметить Sunny, потрясающий человек! Отличный сервис и прекрасное общение. Еще хочу сказать огромное спасибо Sina, Samantha и Shifaz. Каждый завтрак, обед и ужин были незабываемыми. Это лучший сервис, правда. Нигде не встречала такого.
По еде - 5 из 5! Очень разнообразная и вкусная еда, за 14 дней не надоела. Каждый вечер была разная кухня, они так красиво все украшали, именно под тематический вечер)
Единственный минус, из-за такой вкусной еды мы поправились с мужем на 3 килограмма.
Риф неплохой, но на снорклинг так и не попали. Потому что, записываться нужно сильно заранее. Попробовали почти все водные виды спорта, всему научат, так что советую попробовать.
Водная вилла - прекрасная, с дизайнерским ремонтом. Вид на лагуну потрясающий. Жили в 401 номере. Как оказалось, самый прекрасный номер для снорклинга, т.к. возле нашего номера всегда было много рыб. Уборка номера 2 раза в день, очень хорошая. Воду оперативно меняют, также как и капсулы для кофе.
Алкоголь тут хороший, аккуратнее с коктейлями)))
По развлечениям - 5 из 5! Есть волейбол, йога, аквааэробика. Каждый вечер есть тематические вечеринки. Отдельная благодарность Карлосу за них)
Еще хотела бы поблагодарить людей, которые нас провожали. К сожалению, не запомнила имен. Так случилось, что перед вылетом мы выпили много коктейлей и забыли заполнить декларацию с qr кодом. Плюс еще гидросамолёт опоздал и мы еле успевали на рейс, но они оперативно нас проводили на посадку и все помогли заполнить.
Все было прекрасно, спасибо всем за эту сказку. Невероятный отель, прекрасные люди, еда. Восторг!

Совет по выбору номера: Обязательно берите с собой маску для снорклинга, экшн камеру. Солнцезащитные крема. Много купальников.
Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, bisarnova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jay Ahmed, General Manager в Cocoon Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear bisarnova,

Greetings from Cocoon Maldives!

Thank you very much for taking a moment of your valuable time to share your unforgettable Cocoon experience here on TripAdvisor. I am delighted that our team members were able to exceed the expectations and create a memorable and meaningful Cocoon journey. Our team members sincerely appreciate your kind words specially Sunnny, Sina, Samantha and Shifaz.

The culinary team is overjoyed to read that you have enjoyed the daily special theme nights and the variety of food quality options. We look forward to having another opportunity to welcome you back to our beautiful island in the near future.


Best regards,
Jay


Ahmed Jihad-Jay
General Manager
Cocoon Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2021 г. через мобильное устройство

Очень давно хотела побывать именно в Cocoon, не знаю то ли название запало в душу, то ли виды при промежуточной посадке во время предыдущего посещения Мальдив. В общем, я здесь. Природа Мальдив это отдельная песня! Побывать здесь великое счастье.
А вот что касается отелей, то не все так радужно)
Встретили прекрасно, весь персонал очень приветливый и радушный! Уборка в номерах 2 раза в день! Кровати удобные, номера просторные, сантехника работает отлично, насекомых вытравливают каждый день!
Питание это очень весело, а с другой стороны очень грустно! 1. Семьи с детьми до 3 лет, не приезжайте, детям будет нечего есть, от слова совсем 2. Отель огромный, ресторан огромный, но на питании гостей руководство явно экономит 3. Разнообразия блюд нет - рыба жареная каждый день, непонятные куски филе, то есть происхождение этой рыбы не внушает доверия 4. Макароны есть всегда 4. Сыры по запросу, если сильно просить и долго ждать, то принесут парочку кусочков 5. Супы томатный, минестроне, грибной , в общем самое фуфло, что может быть 6. Дефицит огурцов и помидоров, на салатной раздаче : нут, листья салата, свекла, морковь причем в таких мизерных количествах, что будете чувствовать себя Гулливером в стране лилипутов. 7. Из-за пандемия вся еда накладывается ребятами-официантами, у которых явное указание руководства положить вам в тарелку одну ложечку(!!!!!!!) любой еды, один кусочек рыбы, одну ложку салата! А если вдруг вы начинаете просить больше, то с возгласом недоумения вам дадут еще, но ощущать вы себя будете попрошайкой, заплатив немалые деньги за этот отель.
Любители фруктов тоже приготовьтесь выпрашивать, либо довольствоваться минимумом.
Да что уж говорить из-за того, что в еде тотальная экономия вечерняя кормежка морских жителей ограничится тем что вы увидите ТОЛЬКО рыб. Когда мы были на Мальдивах в прошлый раз, то видели и мантов и акул и черепах (palm beach resort), даже гладили мантов. В общем странно как-то .
Еще дискотека орет до 12 ночи.
Дно в кораллах, нет песка. Либо водоросли либо кораллы. Детям берите акваобувь.
В остальном все хорошо, но с едой засада

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Alka23!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jay Ahmed, General Manager в Cocoon Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Alka 23,

Greetings from Cocoon Maldives!

Thank you for staying at our beautiful island and we sincerely appreciate your valuable feedback following your recent visit to our stunning island. I am glad you appreciate the natural beauty around the island, especially the vegetation and the amazing landscaping of the island.

We are pleased that you have enjoyed the stunning view from the villa and the comfortable bed. It is great to read that our team members made every possible effort to ensure a comfortable and relaxing stay. However, I am surprised by your feedback regarding the culinary experience as Cocoon is well known for its culinary journey in particular, the daily special theme nights and the variety of options that we have for all our guests.

It is very unfortunate that due to the pandemic we need to follow some safety protocols, however, we do not control the portion size and we are pleased that we have a separate kid’s menu as well. We offer complimentary snorkeling every morning and afternoon. Also we do have a variety of amazing excursion options and our Manta and Turtle snorkeling trips are very popular among all our guests.

We hope to have another opportunity to welcome you back to one of our Cocoon properties in the Maldives and we will ensure a flawless and memorable experience.


Kind regards,
Jay


Ahmed Jihad-Jay
General Manager
Cocoon Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отель прекрасный. Жизнь тут неспешная, спокойная. Брали водную виллу, не пожалели ни разу. Прямо возле номера видели черепаху, иглобрюха, акулу , ската, рыбу -крылатку и многих других. Персонал прекрасный, все очень добрые и контактные. Еда была вкусной, менялась каждый день. Уборка несколько раз в день. Из минусов: иногда выкладывали морепродукты, например, креветки или лобстеров, но они шли за доп.плату. На территории есть тематический ресторан, кормят там невкусно, взяли деньги за напитки, хотя у нас система «все включено» и в основном ресторане эти же напитки были бесплатными. В основном ресторане гораздо лучше! Также хотелось бы побольше дискотек вечером, посовременнее музыку. Аниматор очень классный

Совет по выбору номера: Возьмите с собой средство от Комаров и купите хорошие маски для снорклинга
Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, touristka1991!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jay Ahmed, General Manager в Cocoon Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Happiness,

Greeting from Cocoon Maldives!

Thank you very much for taking the time to share your wonderful experience here on TripAdvisor. I am glad that your stay was comfortable and relaxing. We are pleased that you have enjoyed the stunning view of the water villa and the natural beauty of the island. The culinary team is very pleased that you have enjoyed the delicious food. You are absolutely right, theme nights are very special. The manta and turtle snorkeling experience is another highlight of the guest journey.

We look forward to welcoming you back to our beautiful island soon


Best regards,
Jay


Ahmed Jihad-Jay
General Manager
Cocoon Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 августа 2021 г. через мобильное устройство

Все добрый день! Состоялась моя вторая поездка в отель Cocoon Maldives (до этого отдыхала в июле 2019 года).
Что могу сказать- лично для меня идеальное место для релакса и перезагрузки, а в условиях пандемии, пожалуй, еще и одно из самых безопасных мест.

Питание и сервис также на высшем уровне, в этом году отель ввел уровень Ultra All Inclusive, однако я брала простой All, мне достаточно.

В отеле сменился генеральный менеджер, теперь это Jay, и я могу сказать, что это действительно профессионал, искренне вовлеченный в свою работу, неравнодушный к каждой детали отдыха гостей.
Особо хочу отметить команду ресторана- Nashid, Dinesh и команду рецепции - Fernando и Elisa. Если поедите в отель, эти люди сделают всё, чтобы решить ваш вопрос максимально быстро.

Пройдемся по питанию:

Каждый вечер новая кухня, прилагаю расписание по дням:

MONDAY : INDIAN NIGHT

TUESDAY : INTERNATIONAL BUFFET

WEDNESDAY :ASIAN & SUSHI BUFFET

THURSDAY : FISH & MEAT GRILL BUFFET

FRIDAY : MALDIVIAN NIGHT

SATURDAY : MEDITERRANEAN

SUNDAY : ITALIAN BUFFET

Места для самых ярких фото:

Качели на пляже напротив зоны прибытия, лодка Cocoon там же, зона у водных вилл, ресторан Manta, время заката в 18:30 у Курумбар.

Доп. Развлечения, которые могу порекомендовать:

Каждый день есть возможность бесплатно на 30 минут взять покататься SUP или лодочку каяк. За доп. Плату- гидроцикл. Понравилась рыбалка (есть 2 варианта времени- рано утром на рассвете, либо вечером на закате), можно съездить в подводный ресторан H2O в другой отель сети You&Me, Спа. Особого внимания заслуживает ужин на пляже у Курумбара - небольшое количество столиков прямо на песке у океана, основное блюдо- морепродукты на гриле. Тут больше даже не про еду, а про атмосферу- сидите под открытым небом, слышите океан, ножки в песке. Очень романтично и красиво. Насколько знаю, есть возможность также арендовать индивидуальный ужин под ваши запросы.

По вилле:

Тут все без нареканий, я жила в своей любимой стороне вилл, в 106 вилле. В 2019 году жила в 107. В целом мое мнение, самые комфортные Beach villa это 105-114.
Водные виллы тоже достойны внимания, но тут уже зависит от того, что вы любите. Мне больше по душе жить на берегу, а кому-то здорово проснуться и сразу нырнуть в океан. Также пользуясь случаем хочу отметить и передать привет Room boy, который весь мой отпуск заботился о чистоте моей виллы- Абдулла, спасибо! Мы заранее договорились о том, в какое время он будет приходить убирать, а иногда отдельные пожелания по уборке я ему писала на листе и оставляла- все было сделано. И кстати, не стесняйтечь просить ребят принести больше воды/ по-особому заправить кровать и т.д. Все это делается мгновенно и с радостью.

Если подытожить, что могу сказать, лично для меня это тот отдых и то место, которое наполняет. Хотите побыть один- тусуйтесь весь день на своей вилле, для этого есть все условия. Захотелось в социума- идите вечером в основной бар на вечернюю программу/караоке и т.д. Я буду спорить с тем, кто говорит, что Мальдивы это скучно. Всё зависит от вас)))
В этот раз я летала на 2 недели, лично для меня маловато. 3 было бы самое для полного релакса) уверена, что вернусь в первую же возможность и отпуск. Ощущение, что ты прилетаешь к себе домой, где все тебя очень любят, а это дорогого стоит. Еще раз благодарю и от всей души рекомендую это место

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, L_A_Shamanina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jay Ahmed, General Manager в Cocoon Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Lada,

Warmest greetings from Cocoon Maldives!

What an amazing review and we sincerely appreciate that you have taken a moment of your valuable time to write such a comprehensive review following your recent stay at our beautiful island. You are not only our repeat guest but a part of the Cocoon family and we sincerely appreciate your loyalty and kindness.

It is great to read that you had a relaxing and comfortable stay and our phenomenal team members made every possible effort to make your stay memorable. I couldn't agree more that it is our wonderful team that makes the difference. Nashid, Dinesh, Fernnado, Elisa, Abdulla send their best wishes and are overjoyed to read your compliments.

Once again, thank you so much for your recommendation of our beautiful island and we can’t wait to welcome you back for another magical Cocoon experience.


Warmest regards,
Jay


Ahmed Jihad-Jay
General Manager
Cocoon Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июля 2021 г. через мобильное устройство

Делюсь своими впечатлениями об этом замечательном месте!
Когда выбирала резорт и читала отзывы, мне показалось очень подозрительным, что об этом месте пишут столько хорошего, но тур-агент очень рекомендовал поехать именно сюда и мы решились.
Для меня был очень важен вопрос питания, чтобы было вкусное и разнообразное. И, конечно же, очень хотелось пожить в водной вилле-главной фишке Мальдивских островов.
В итоге наше путешествие стало отдыхом мечты!
Действительно было прекрасно всё, начиная с трансфера и заканчивая атмосферой!
Приезжали на 10 дней в середине июля.
Трансфер был на гидросамолёте в обе стороны и вид из окна был просто потрясающий
Встретили нас очень радушно, всё рассказали, объяснили, показали остров и отвезли в номер, где нас уже ждал багаж.
Мы приехали на медовый месяц и получили огромный комплимент от резорта: повышение категории номера с Beach Villa до Lagoon Villa, украшение кровати, бутылка вина с тарелкой шоколада и ужин в ресторане Манта.
Мы жили в 340 номере-это наиболее удаленный от острова домик с видом на океан, что давало дополнительную приватность. Прекрасный номер с красивой мебельюмебелью, дизайнерским интерьером, собственной верандой и спуском в воду. Благодаря нашему румбою было очень чисто и уютно, за что ему отдельное спасибо!
Хочется отметить персонал! Все 10 дней мы видели улыбки, вежливое отношение, готовность помочь и создать прекрасные условия, чтобы мы чувствовали себя как в раю! Это моё первое путешествие за границу и я безумно рада, что выбрала именно это место!
Отдельно хочу отметить питание в главном ресторане! Это было невероятно вкусно! Большой выбор блюд, как для мясоедов, так и для любителей овощей! Каждый день свежая рыба на гриле и обилие свежих фруктов (экзотических для русского туриста). Десерты, паста, вок, супы, отдельный стол с овощами и обязательно несколько гарниров на выбор! А ужины это отдельные шедевры-каждый вечер тематическая еда разных кухонь мира! Можно попробовать вкусняшки со всего мира не покидая остров! Кроме того, приятно удивил вкусом наш ужин для молодоженов в ресторане Манта. Блюда были прекрасны, плюс заказали за доп.плату лобстера! Это был первый в моей жизни лобстер и оно того стоило!
Брали питание всё включено и не пожалели! В этот вариант включён бар с разнообразными напитками (как алкогольными, так и безалкогольными) с удобными диванчиками на песке, где очень приятно сидеть в тени в полуденную жару и попивать коктейль. В баре подружились с официанткой Хайди, она просто прелесть
Дорогой Cocoon, хочу выразить огромную благодарность за то, что устроили нам сказочнвй медовый месяц! Мы будем помнить эту поездку всю жизнь и очень надеемся, что нам удастся приехать к вам снова и повторить этот опыт!
Олег и Анна

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Nuraska!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jay Ahmed, General Manager в Cocoon Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Oleg and Anna,

Warmest greetings from Cocoon Maldives!

Our entire cocoon team is delighted that you have chosen our beautiful island for your honeymoon getaway. I am glad that your honeymoon experience was memorable and very special. Our team members seek every possible opportunity to exceed the guest expectations. We are pleased that we were able to create a dream vacation.

Undoubtedly it is an amazing experience to see the picture square view from the seaplane and have the opportunity to witness the stunning panorama of the Indian ocean. It is great to read that you have very much appreciated the special honeymoon surprises. The Manta restaurant is another breathtaking experience.

I have shared your kind words with our team and they are all very pleased to be recognized for their effort and commitment in particular your room attendants and barman Heidi.

We hope to have another opportunity to welcome you back to our beautiful island in the near future.


Best regards,
Jay


Ahmed Jihad-Jay
General Manager
Cocoon Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы