Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
26 человек просматривают сейчас этот отель
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Priceline788 $
Agoda.com776 $
Snaptravel
Prestigia.com
Trip.com
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 384)
Отфильтровать отзывы
1 384 результата
Оценка путешественников
1 217
100
31
15
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 217
100
31
15
21
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 384 отзывов
Отзыв написан 21 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Что вы представляете, когда слышите слово «Мальдивы»? Белоснежный пляж, бирюзовая вода, волшебный закат... а если ко всему этому добавить самых ярких красок, то получится сказочный SEASIDE FINOLHU, символом которого является калейдоскоп. Калейдоскоп эмоций, вкусов, событий! Обратите внимание, что отель открылся после реновации 1 ноября 2020 года и обновлённый дизайн вилл просто потрясающий! Все новенькое, аккуратное, такое чувство, что вы первые гости на вилле. Продумано все до мелочей: шкафы-не огромные гардеробные, в которых можно потеряться, оптимальное количество тумбочек, ящичков, грамотное зонирование. Мы жили на Lagoon villa и каждое утро прямо с кровати наблюдали за океаном. Терраса огромная, с креслами-качалками, лежаками для отдыха и принятия солнечных ванн, удобная широкая лестница для спуска в воду, душ. Остров очень большой, багги-сервис чаще всего работает не по звонку, а просто багги постоянно курсируют между виллами и зоной ресепшен, но в половине случаев мы предпочитали пешие прогулки, чтобы насладиться атмосферой отеля. По дороге с водных на бич виллы спрятана Milk LAB просто с безумно вкусными молочными коктейлями. Там же можно купить сувениры из отеля и очень качественную косметику для загара Sun Bum. Около ресепшен есть магазин с хорошим выбором пляжной одежды, головных уборов и очков, поэтому, если вы что-то забыли взять с собой - не переживайте! Завтрак, обед и ужин проходят в основном ресторане по системе шведский стол. Все очень вкусно, выбор еды и напитков достойный, обслуживание быстрое, есть русскоговорящий персонал. Каждый ужин имеет свою тематику, например, итальянский, азиатский, латиноамериканский с соответствующими блюдами - опять же принцип калейдоскопа))) Если хочется обслуживания по меню, то обязательно посетите рестораны Канусан, Арабский гриль и Краб Снэк, до которого каждые полчаса курсирует лодка «дони»-одна из самых красивых на Мальдивах. Везде своя атмосфера, подача блюд, официанты всегда помогут с выбором, посоветуют подходящее вино. То, что отель Finolhu один из самых веселых на Мальдивах, здесь писали неоднократно, он идеально подходит для активной молодежи, для семей с детками любых возрастов, для тех, кто хочет не только поспать и поесть, а послушать живую музыку, посмотреть вечернее шоу, потанцевать на дискотеке, заняться творчеством в Арт-галерее, позаниматься йогой на закате. Скучно в Finolhu вам точно не будет! Нам посчастливилось попасть на белую вечеринку, которая бывает раз в неделю: гости общаются друг с другом, с менеджментом отеля, угощают коктейлями и закусками, играет DJ, ребята устраивают огненное шоу и все это во время заката! Отдельно хотели бы поблагодарить персонал отеля за их дружелюбие и готовность прийти на помощь в любой ситуации, отдельный респект Анне, которая является палочкой-выручалочкой для наших соотечественников! Когда мы улетали в аэропорт с ещё одной семьей, то у всех на глазах были слёзы и звучали обещания, что мы обязательно вернёмся в Finolhu!!!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Mariannadita!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna Yurinok, Guest Services / Front Office в Seaside Finolhu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 февраля 2021 г.

Дорогая Марианна,

Какой красивый отзыв! От имени всей команды Finolhu я хотела бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время и подробно рассказали нам о своей поездке. Действительно, ваши отзывы важны для нашего будущего развития, и, поскольку вы также являетесь нашим коллегой в этой отрасли, они очень ценны.

Я обязательно передам ваш отзыв каждому, кто сделал ваше пребывание таким особенным и запоминающимся.

Несмотря на глобальную пандемию, мы благодарны за то, что вы нашли время для путешествия, и с нетерпением ждем встречи с вами в Финолху! Хорошего отдыха никогда не бывает достаточно, так что до скорых встреч!

с уважением,
Анна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 февраля 2021 г.

Отель твердые 4 звезды. Поужинать в любом ресторане кроме основного не возможно.Мест нет. И на 10дней вперед,тоже нет. Объяснение-полная загрузка(мы рады за отель). Персонал нормальный,но на обучении сэкономили. Вино бел.от красного не отличают,ждать до часа. Коса действительно прекрасная,но убрать мусор в голову не приходит. Вечером в баре можно поплясать под песню .....и в оху@ительных штанах...Вишенка на торте-русская девушка менеджер(это самая большая беда отеля). Ну и на поседок -гид.самолет опоздал на час,в Мале были за 40мин.до вылета,все обошлось благодаря тому что Аэрофлот всегда задерживает рейсы.

Совет по выбору номера: Водные бунгало "на закат" не советую. На соседнем острове мини порт,работает эксковатор.
Дата пребывания: январь 2021 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, ShmelevAndrey!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna Yurinok, Guest Services / Front Office в Seaside Finolhu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 февраля 2021 г.

Добрый день, Андрей,

Я бы хотела поблагодарить вас за терпение и время, потраченное на написание вашего отзыва. Мне очень жаль, что ваш отдых оказался не таким, как вы себе представляли, несмотря на все наши попытки сделать его лучше.

К сожалению, я не могу согласиться со всем, что вы описали в вашем отзыве. Наш персонал прекрасно разбирается в винной карте, и сомелье Левин, который так часто упоминался в отзывах, всегда готов предложить совет и порекомендовать подходящее вино. Песчаная коса убирается еженедельно, но к сожалению, в океане огромное количество мусора, который приносит течением. Наш диджей готов поставить музыку, которую просят наши гости, мне жаль, что выбор других гостей не совпал с вашим.

Мне также жаль, что ни одна из моих попыток помочь вам и Екатерине, не была принята. В любом случае, мы благодарны вам за выбор нашего отеля для своего отдыха и мы будем рады видеть вас снова у себя в гостях.

С уважением,
Анна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2021 г. через мобильное устройство

Все ещё скучаю по этому сказочному месту...
Но начну с прозы, то есть менеджмента и клиентоориентированности.
Мы летели на Финолу семьей, двое взрослых и ребёнок 9 лет. Летели Эмирэйтс Эйр из Дубаи, вылет 10:10. Рейс наш задержали на три часа. Мы не успели добраться до острова, потому что поздно вечером туда никто не летает.
Тем не менее, как только мы прошли паспортный контроль, представители ресорта нашли нам трансфер в город Мале и разместили в лучшем в городе отеле.
Мы отлично переночевали, заодно глянули одним глазком на Мале и утром умчались на гидроплане в Финолу. Кстати, лаунж у них ооочень комфортный, фотки приложу первыми.
Вывод: менеджмент отеля на высоте, вас индивидуально сопровождают начиная с посадки вашего борта ещё в Мале.
Тоже хочу отметить, что с момента посадки гидроплана в бухте Канифуши-Финолу, вам уделяется максимальное внимание, все организационные вопросы решаются очень быстро и ненавязчиво.
Сервис.
Это сервис высшего класса, уж поверьте.
Главное- уважение вашего личного пространства.
Два раза в день уборка виллы( у нас была Lagoon villa 106). Меняется белье и полотенца. Два раза.
Каждое утро в ресторане на завтраке русскоговорящий менеджер Анна общается с вами( кстати, улыбка у неё чудесная, солнечная), все вопросы с ней можно решить, даже самые дурацкие.
Багги- сервис безупречен. Остров большой, если не хотите ходить пешком, катайтесь на багги, они доступны круглосуточно.
Виллы... они офигенны. Профессиональный дизайн, все новое! Подушки как облака, ортопедические матрацы. Чудесного цвета текстиль, огромная площадь номера. Три душа: один основной внутри, два под открытым небом.
Море... у каждой виллы лесенка прямо в море. Глубина в отлив примерно 150 см( это после обеда), в прилив 200 см. В каждой вилле есть жилеты, я ребёнку надевала и он прекрасно плавал. Дно ровное, глубина одинаковая примерно до дна лагуны- это около 100 м внутрь. Есть течение, но незначительное.
Питание...У нас были включены только завтраки. Кухня интернациональная, вкусно, разнообразно. Дальше был затык. На ужин шведский стол на троих 350 долларов.
Я на ужин только немного мяса и овощи. Ребёнок пару сосисок. Поэтому заказывали в номер или ходили в ресторан Канусан. Мы дальневосточники, японскую кухню знаем хорошо. Она здесь на троечку. Рыба в суши безвкусная, роллы норм. Суп мисо на троечку. Удивляет, что цены на морепродукты очень высокие, ведь их добывают в местном регионе?
Нет фото блюд, чтобы оценить их вид и стоимость в пропорции.
Детский клуб.... вот он офигенный! Отличные няни, комната для сна малышей, комната для девочек- там зеркала, детская косметика, бассейн без хлора с водными горками, и... Арт- студия, где можно делать кучу разных интересных вещей- от лепки горшков до создания живописных картин.
Водные виды спорта уже описаны в предыдущих отзывах. Мы плавали на прозрачных лодках к небольшому рифу- невероятно красиво!
Ну писать ещё можно много... волшебные пляжи, отличные коктейли, великолепный сервис, вкусная еда, бирюзовое ласковое море... пяти дней было мало, обязательно вернёмся ещё!
Сказочная страна, я закрываю дверь в твоё волшебное лето! Но я вернусь... буду скучать....

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, -Gressol!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna Yurinok, Guest Services / Front Office в Seaside Finolhu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 февраля 2021 г.

Дорогая Марина!

от имени всего отеля хотелось бы подлагодарить вас за чудесные слова и прекрасный отзыв! Нам очень приятно читать про ваши впечатления, ведь наша работа - делать вас счастливыми!

Мы очень рады, что в целом ваш отдых удался и мы с нетерпением будем ждать новой встречи с вами! Я была рада с вами познакомится, и надеюсь, что вы приедет к нам в гости еще раз!

Шлю вам солнечный привет!

С уважением,
Анна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 января 2021 г. через мобильное устройство

С чистой совестью пишу отзыв об этом потрясающем отеле. Итак, полёт на гидросамолёте 30 минут и вы на месте. Но, вместо заполнения формальностей на ресепшн вас сразу везут на вашу виллу отдыхать!!! Сразу, вы это понимаете?) все документы вы предоставите чуть позже, а пока «отдых»! Это очень важно после длительного перелёта.
Наш менеджер Франческо любезно показал и рассказал нам все детально и впоследствии решил все наши вопросы и пожелания!
Вилла на воде - это кайф. Я всегда боялась ее брать, мне казалось, что она ограничит мои действия. Но поверьте, это потрясающе. Даже лёжа на кровати- ты фактически на море!
Территория отеля большая, мы сами того не предполагая нахаживали в день по 8-10 км, как? Мы и сами не понимаем)
Рестораны - вопросов нет! Один общий, где вы можете кушать без бронирования. Канусан, Краб Шек и Арабский по брони. Но у нас был пакет Премиум Все включено, поэтому именно все рестораны включены. Если берёте просто Все Включено, то там немного меньше условий, пусть вам расскажут.
По уборке номера вопросов нет. Убирают два раза в день и два раза в день меняют полотенца. Я такого ещё не видела, честно! Косметика хорошая, в больших бутылках, поэтому мне трудно определить марку, но на ощущения понравилась.
Отель веселый, что не свойственно для Мальдив (мы не первый раз). Постоянно по вечерам шоу, цирк, диско, диджей, живая музыка, в общем - скучать не придётся. Для детей тоже кайф - в детской комнате масса развлечений на любой возраст - оригами из пальмовых листьев, рисование кокосов, замки из песка, пиратский круиз, соревнования на каяках и многое другое (это то, что вспомнила).
Не моторные виды спорта бесплатно (доски, лодки, маски и трубки), моторные - платно.
На острове есть доктор со всеми необходимыми медикаментами.
Что происходит в условиях карантина:
1. дезинфицируют ваши чемоданы по прибытию
2. меряют температуру каждый день при заходе в ресторан
3. В основном ресторане - шведский стол, в остальных - по меню
Огромное спасибо всему персоналу. Очень милые, добрые и доброжелательные ребята! Вот это действительно пример идеального персонала! Спасибо отдельное менеджеру Анне!
В целом - отдых удался! Отель рекомендую! Не пожалеете! Мы планируем вернуться , а это говорит о многом!

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
3  Спасибо, Chuta C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna Yurinok, Guest Services / Front Office в Seaside Finolhu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2021 г.

Дорогая Chuta,

Приятно слышать от вас, и мы рады, что вы прекрасно провели время с нами в Finolhu!
Большое спасибо за ваш ценный отзыв, мы очень рады, что у вас был лучший отпуск!

Спасибо, что выбрали нас в качестве лучшего острова на Мальдивах, и мы искренне надеемся увидеть вас снова очень скоро!

Анна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхаем в этом отеле. Все супер. Нам все нравится. Красивый отель. Большая благодарность Анне, всегда реагирует на все просьбы просьбы, сделала наш отдых максимально комфортным. Также спасибо Азизу, тоже всегда максимально старался для нас. Хорошая кухня. И совершенно не типично для Мальдив, развлекательная программа. Вечерами всегда развлекательная программа и танцы) с удовольствием вернёмся в этот отель ещё раз!

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, DilyaraB7!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna Yurinok, Guest Services / Front Office в Seaside Finolhu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 января 2021 г.

Дорогая Диляра,

большое спасибо за прекрасный слова и чудесный отзыв! Было очень приятно, что вы приехали именно к нам!

Мы будем ждать вас снова, мне было приятно с вами познакомится!

Анна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы