Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 человек просматривают сейчас этот отель
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Priceline613 $
Agoda.com601 $
Snaptravel
Prestigia.com
Trip.com
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 465)
Отфильтровать отзывы
1 465 результатов
Оценка путешественников
1 291
104
33
16
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 291
104
33
16
21
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 1 465 отзывов
Отзыв написан 23 мая 2021 г. через мобильное устройство

Вернулись второй раз в этот отель. И поедем сюда снова.Домашний риф в нескольких метрах, помимо многообразия рыбного мира - черепахи и мурены, акулы и стингреи, даже видели Манту.
Дельфинов видели каждый раз, когда выходили на катере. Реновация номеров проведена со вниманием к деталям, всё чисто и хорошо. Сервис очень удобен, есть чат в Whatsup с командой отеля, реагируют быстро и качественно. Питание - выше всяких похвал. Такое качество и разнообразие еды встречаем весьма редко. Винная карта - весьма обширна.
Хороший теннисный корт. А еще открыли симулятор гольфа… (попробуем в следующий раз). И, конечно, уникальная песчаная коса, где можно наслаждаться видами и солнцем.
Отдельное спасибо Анне и Гульгуне! Трепетны и крайне внимательны к гостям!
Редкий опыт, когда все аспекты пребывания были на «твёрдую пятерку»!

Совет по выбору номера: Мы везем с собой полнолицевые маски и буксировщики. Детям комфортно с ними.
Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, alexanderrubjn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna Yurinok, Guest Services / Front Office в Seaside Finolhu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 мая 2021 г.

Дорогой Александр, Анна, Соня и Рома!

Большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашего отеля. Мне очень приятно было с вами познакомиться в прошлом году, и снова встретить вас у нас в гостях в этом. Я очень рада, что отдых удался и с нетерпением жду вас в гостях снова.

Будьте здоровы и знайте, что Финолу - это ваш второй дом!
Обнимаю,
Анна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2021 г. через мобильное устройство

Здравствуйте ! Мог бы написать целую поэму о прекрасном отеле и острове, ну это позже! Скажу так, второй раз на этом острове отдыхали с супругой, это уже говорит о многом! Отель стал ещё лучше, какой-то лоск появился во всем, в стиле и интерьере Вилл, внутри имею ввиду! Мальдивы вообще романтическое место, но Финолху нам кажется сказочным местом! Прекрасный не навязчивый персонал отеля ! Управляющая отелем Анна сделала из острова Рай! Директор, Господин Марк, очень видимо любит и уважает людей, по этому и уделил такое внимание обновлению острова! Хороший тандем Марк-Анна! Кухня бесподобная, анимация превосходная, вообщем советую посетить! Кухня , блеск, привезли по три кг лишнего веса, хотя и плавали много и с маской в том числе, это говорит о качестве и очень вкусной и разнообразной еде!!! Вообщем коротко, приезжайте и насладитесь РАЕМ!!!! Шик, блеск, красота !!!!♥️

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, VKorytkin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna Yurinok, Guest Services / Front Office в Seaside Finolhu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 мая 2021 г.

Дорогой Вячеслав и Светлана,

Я очень благодарна вам за такой чудесный отзыв о вашем уже втором посещении нашего райского острова! Я рада, что отдых удался на славу, и мне было приятно быть его частью. Безусловно, наш недавний ремонт освежил весь отель, сделав его только лучше.

Я надеюсь встретить вас снова у нас в Финолу и буду очень рада помогать вам и в дальнейшем.

Обнимаю,
Анна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2021 г.

Прекрасный отель! Первый раз были в январе и влюбились, очень красивый остров с огромной натуральной песчаной косой, красивый риф. Второй раз были всей семьей с ребенком и взрослыми родителями. Все в восторге.

Очень крутой персонал с очень человеческим отношением без излишнего внимания. Все в меру.

Каждый день играли в теннис - прекрасный ухоженный теннисный корт.

Короче нам очень. Пробовать ничего другого на Мальдивах не хочется совсем

Совет по выбору номера: Виллы с видом на море на воде - супер закат и зимой и в мае, НО солнечно. Бунгало на острове для тех кто любит тень.
Дата пребывания: май 2021 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Sergei A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna Yurinok, Guest Services / Front Office в Seaside Finolhu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 мая 2021 г.

Дорогой Сергей,

Благодарю вас за чудесные слова и приятный отзыв. Ваг второй визит за этот год доказывает, что отель вам нравится, и нам, безусловно, это очень приятно.

Была рада познакомится с всей вашей семьей и позаботиться о вас во время вашего отдыха. Будем ждать вас снова, ведь вы уже планируете новую поездку!

Всего вас самого доброго, обнимаю.

Анна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 мая 2021 г.

Здорово, что нас убедили поехать в Финолу, мы не пожалели. Какой-то он свежий, яркий и современный, очень уютный и при этом очень Мальдивский. Нам понравилось все, начиная от выбора размещения, до кухни. Большое спасибо Анне - она настоящая гостеприимная хозяюшка. Всегда подойдет, спросит как дела, все ли нас устраивает, нам казалось она может выполнить любую просьбу. Просто супер отношение и внимание.
По размещению. Мы долго колебались брать ли виллу на стороне океана, но в итоге решились именно на нее. Это более зеленая и приватная часть острова, тихая. У нас было ощущение, что мы вообще там одни. Прекрасная вилла, бассейн, пляж. Нужно конечно учитывать, что это океан, поэтому он может выбрасывать м усор, но пляж убирали, так что без проблем. Нам нравилось то, что можно поплавать с маской - ведь это сторона рифа и красивых рыб, а когда хотели хороший вход - проходили правее туда, где были лагуны и классный вход. Несколько раз уходили на общий пляж позагорать, покупаться и по косе уходили к ресторану Краб Шэк. Там и пляж приятный и на ланч можно остаться. В общем, все супер.
Питание настолько разнообразное, что мы не успели попробовать все в ресторанах а-ля карт.
Развлечения. Наверное, в следующий раз приедем с друзьями и устроим настоящий баттл в гольф. Поле можно выбрать где угодно, хоть в Подмосковие, хоть на Канарах, а дети могут играть в Лего-лэнде. Здорово, если ты не сторонник спорта, а поиграть хочешь.
В общем, отель вау, мы заболели Финолу!) ждем следующей встречи.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, evgeniys864!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna Yurinok, Guest Services / Front Office в Seaside Finolhu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 мая 2021 г.

Дорогие Евгений и Татьяна!

Огромная благодарность за ваш прекрасный отзыв и добрые слова. Мне было очень приятно познакомится с вами во время вашего отпуска, и немножко позаботиться о вас. Я рада, что отпуск прошел отлично, и вы уехали с чулесными воспоминаниями.

Непременно ждем вас снова, ведь Мальдивы - это настоящий рай для путешественников!

С уважением,
Анна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в январе втроём: я, муж и ребёнок 1 год.
Отдыхали много где по миру и на мальдивах в том числе. Всегда берём только хорошие пятёрки.

У отеля реальных 2 минуса: запах воды из кранов и сервис (слабый менеджмент).

Первое с чего хочется начать: вода пахнет как бензин! То есть реально страшно мыться, потому что очень резкий запах. На вкус как обычная вода, а запах - такого никогда нигде не встречали!!!
Второе- у нас был пакет все включено. Но на самом деле я бы назвала его «все выключено» . Химические коктейли входят в пакет, а свежие смузи из фруктов- за доп плату. Шведский стол, пару напитков - включено... все остальное за доп плату! Даже рыбалка и катание на лодке к дельфинам! Хотя на мальдивах везде в 4 и 5 звёздах это включено !!!!!! Нет никаких комплиментов: ни украшений номера цветами, ни комплиментарной йоги, ни массажа. Ничего! Такое тоже видим впервые на мальдивах.
Третье: в ресторан а ля карт можно сходить всего 1 раз. Хотя всегда везде хотя бы 1 раз в неделю!!! Не говоря уже о том что в пятерках за такую стоимость путевки обычно можно безлимитно ходить в рестораны. Мы отдыхали две недели!
Четвёртое: жили на вилле на пляже. Прям на берегу возле нас стоянка яхт и всей техники (джетски и пр.). Такое видим впервые!!! В других отелях для техники всегда отводится специальное место, а не под носом у гостей, которые рассчитывают на чистую воду океана.
Пятое: Уборка хромает. Несвоевременно. Видимо уборщиков мало, они не успевают во время завтрака или обеда убраться. И приходят в самое неподходящее время среди дня. А если им отказываешь и просишь прийти через час-два , они не возвращаются- то есть ваш номер никто в этот день так и не уберёт.

Существенным плюсом является то, что есть то живая музыка, то вечерние шоу то ещё что- то. Питание хорошее, разнообразное. Каждый ужин- разная кухня, поэтому не надоедает. Уютный главный ресторан, неплохой японский.
Спасибо персоналу за такое тёплое отношение к ребёнку, действительно все были очень милые и с радостью подходили игрались с ребёнком, это приятно.

Не сделали апгрейд на 2 дня на виллу на воде, хоть они были свободны. Для Мальдив это совсем не свойственно. Всегда во всех отелях предлагали апгрейд на весь срок бесплатно, а тут из 15 дней мы попросили всего 2 дня и получили отказ от Анны.

Важный момент для путешественников :
1. рифа можно сказать нет. И бесплатного снорклинга на катере тоже нет. Только от 120$ за человека.
2. Виллы на песке надо брать только на восход! У вилл на пляже на закат совсем нет захода в море!!!

Пожелания руководству:
1. Провести тщательную работу с менеджерами и всем персоналом! В ресторанах- катастрофа. Никогда не принесут новые приборы, не дождаться когда подойдут предложат напитки и уберут грязные тарелки!!!! С уборкой то же самое. Кто-то убирается Отлично, а кто-то вообще не умеет убираться.
2. Каша, кукуруза и т д - все варится в вонючей воде из под крана !!!! Есть невозможно

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, _A1631PP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anna Yurinok, Guest Services / Front Office в Seaside Finolhu, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 апреля 2021 г.

Дорогая Оксана,

Прежде всего, благодарю вас за ваш отзыв и конструктивную критику. Позвольте в ответ отметить несколько моментов:

1. Качество воды проверяется каждую неделю в специальной лаборатории. Соглашусь, что может присутствовать некоторый запах вследствие процесса очистки и опреснения воды, однако ее качество и безопасность были проверены и доказаны многократно. Если бы вода была опасна для гостей и персонала - у отеля не было бы лицензии на предоставление услуг.
2. Пакет все включено и все включено премиум представлен с подробнейшим описанием на нашем сайте, а также предоставлен турагенствам для ознакомления. В него входят 4 и 5 видов свежевыжатых соков соответственно. В обычном все включено предоставлено посещение а-ля карта по 1 разу за проживание, зато в премиальном - ежедневно без ограничений. В соедующую поездку советую выбрать пакет Все Включено Премиум.
3. Лодки для водных развлечений паркуются в лагуне, к сожалению переместить их в другое место не представляется возможным. Хочу отметить, что у каждой пляжной виллы есть свой приватный пляж и своя часть моря, без лодок.
4. В силу большой загрузки отеля в январе уборка оказывалась два раза в сутки. К сожалению, иногда работники могли прийти во время не совсем удобное для вас. Мы предлагаем проинформировать об удобном времени, для того чтобы организовать уборку в номерах всех гостей.
5. К сожалению, бесплатный апгрейд в высокий сезон не представляется возможным. У каждой виллы есть своя стоимость, и предоставление бесплатного апгрейда было бы несправедливо по отношению к другим гостям, кто за него заплатил.
6. В данный моменты мы предлагаем бесплатный снорклинг с гидом на нашем рифе. Я благодарю вас за конструктивный отзыв, который позволил нам улучшить наш сервис.

Я буду рада видеть вас снова в отеле и надеюсь, что в следующий раз вам все понравится.

Анна

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы