Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 человек просматривают сейчас этот отель
Hotels.com
387 $
Показать
Expedia.com
387 $
Показать
Agoda.com
294 $
Показать
CheapTickets387 $
Travelocity387 $
Priceline1 658 $
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (860)
Отфильтровать отзывы
860 результатов
Оценка путешественников
706
98
37
10
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
706
98
37
10
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 860 отзывов
Отзыв написан 13 марта 2021 г.

Отдыхали семьей с ребенком.
Перелет прямой Аэрофлотом, далее сеапланом 45 мин. Ожидание сеаплана около часа (может быть до 4 часов) в лаунже, предложили чай, кофе, прохладительные напитки, печенье, орешки.
Остров небольшой, прогулка вокруг острова занимает около 20 минут. Очень красивая природа, необыкновенная вода. Пляж на острове разный. Самый красивый пляж у номеров с бассейном, широкая полоса, вид на закат. Бич виллы не все имеют хороший пляж – у некоторых номеров лежат огромные мешки с песком, это и некрасиво, и неудобно заходить в океан. Нам с расположением повезло, пляж был неширокий, деревья очень близко подходили к воде, очень приятно было лежать на шезлонгах под деревьями, но при желании можно было и выдвигаться на солнышко.
Мы жили в бич вилле. Номер просторный, широкая кровать (правда, жестковатый матрас). Мебель не новая, сначала даже резануло глаз, но потом этого даже не замечаешь. Для отдыхающих с ребенком – доп место расположено в нише, включали на ночь кондиционер, на ребенка не дуло. Минус – очень скрипучий ламинат, если кому-то ночью нужно встать, просыпаются все).
Понравилось, что в каждой вилле есть душ перед входом на террасу, можно не только ноги ополоснуть, но и полностью освежиться. Мини бар пополнялся ежедневно, 2 пива и прохладительные напитки. Есть рум-сервис, один раз попытались заказать вино в номер, само вино бесплатно, но доставка стоит 30 долл (!!!) Несколько раз покупали в баре бутылку вина (от 37 долл), сами приносили в номер.
Питание хорошее, очень вкусная паста на обед и ужин, мясо-рыба на гриле, салат-бар из свежих овощей с различными заправками, очень хорошие сыры, вкусные десерты, много фруктов, мороженое. Меню менялось каждый день. Алкоголь – вполне хорошее белое, розовое вино (красное не пробовали), шампанское, различные коктейли. Крепкий алкоголь также есть, но хороший в пакет все включено не входит, 6-10 долл за 40 гр. Официанты обслуживают хорошо, столики убирают, напитки приносят быстро.
В отеле 2 ресторана на ужин а ля карт, можно посещать неограниченное количество раз. Заказ за сутки, заранее надо выбрать меню – есть сет мясной, рыбный и вегетарианский. В мексиканском 2 закуски, основное блюдо, десерт, в средиземноморском салат, суп, основное блюдо, десерт. Неплохо, по разу можно сходить, в средиземноморском очень атмосферно, столики на пляже, легкая музыка…
В отеле очень приятны вечера – каждый день живая музыка в баре рядом с бассейном, за 10 дней 3 раза была дискотека. Можно прогуляться на пирсы, посмотреть на рыбок. Жаль, что нет мантов, в предыдущих отелях мы по вечерам любовались мантами, наверное, их как-то прикармливают, чтобы они каждый вечер приплывали. Здесь такого нет.
Из бесплатных экскурсий – на снорклинг (туда можно и не ездить, в отеле есть свой риф, его вполне достаточно) и катание на катамаране под парусом (часовая очень приятная прогулка), также есть платные - круиз на закате и с дельфинами (около 80 долл). Есть водные мотоциклы, каяки и т. д.
В целом отель очень понравился, наш отдых получился замечательным!

Совет по выбору номера: Виллы с бассейном из-за удачного расположения
Дата пребывания: февраль 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, n201904!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kudafushi Maldives, Marketing в Kudafushi Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Kudafushi Resort & Spa!
Thank you for taking some of your precious time to share your detailed feedback regarding your stay in our Tiny Island.
It is a pleasure to know that despite of the minor set back, you still managed to enjoy your stay to the fullest.


We appreciate your comments regarding our service and the food. Indeed, we make sure to have a varied selection of delicious food, thank you for bringing it up, our chefs are more than happy to read comments like yours.


The team have received your compliments and express their sincere appreciation.


Thank you once more for your review. We anticipate to see you back in Kudafushi soon and to have another wonderful holiday in the Sunny Side of Life.


Best regards,
Kudafushi Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2021 г.

Отдыхать в Кудафуши это блаженство. При покупке выразили пожелания, которые в дальнейшем все были учтены. В аэропорту можно расслабится, представители отеля водили нас за руку. И вот мы на острове и нас встречает белокурый ангел хранитель Анастасия, все подробно объяснила, если были вопросы, можно было связаться через Вотсап на всех языках. Номер над водой , просторный, оформлен в экостиле , все необходимое в номере есть, бар , чай, кофе, все принадлежности в ванной комнате и хорошего качества L’Occitane . Душ и ванная с гидромассажем и подсветкой. Убираются дважды в день. Ну и конечно самое главное это солнышко, океан и риф. Атолл Раа богат морскими жителями и даже не обязательно быть дайвером, а достаточно маски и трубки , чтобы увидеть всю красоту подводного мира. Питание в отеле прекрасное( отель работает по системе все включено) фруктов, овощей, рыбы, мяса, птицы, много всего, а уж как стараются повара, чтобы порадовать нас отдыхающих, выше всяких похвал. Lis , Meezan спасибо вам огромное, ребята , вы лучшие. Утром всегда свежевыжатый сок, выбор всего огромный , каждый найдёт для себя любимую еду. Вечером в отеле разные программы, как поет Дарио из Италии- это просто восторг, редкий талант и дивный голос. Вся команда отеля сработала на отлично! Было ощущение, что мы попали в дружную семью и конечно нам хочется вернуться, да и улетать не хотелось. Территория зелёная достаточно, есть прекрасный Спа и магазин, Рин, привет! Всем и каждому спасибо из России с любовью!

Совет по выбору номера: Мы жили на воде номер виллы 318, очень богатый риф рядом
Дата пребывания: март 2021 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Фрося Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kudafushi Maldives, Marketing в Kudafushi Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Kudafushi Resort & Spa!
Thank you for your excellent rating and for taking some of your precious time to share your review.

It is with pleasure to read that you have found the room up to your standards. We are really glad that you have enjoyed tasting the delicious dishes of our chefs.

Thank you for your comments regarding our team and service. We have already passed your review to all departments and we all feel even more motivated to keep doing our best to give our guests an excellent holiday!


Thank you once again for your review. We cannot wait to have you back in our tiny island to have another amazing holiday.

Best regards,
Kudafushi Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2021 г.

Отдыхали в этом отеле третий раз. Если задача отдыха - Релакс, то это то самое место. Недостатки, при желании есть везде, но мы наслаждались прекрасной природой, отсутствием суеты и большой скученности народа.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, ohudokormova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kudafushi Maldives, Marketing в Kudafushi Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Kudafushi Resort & Spa!

Thank you for taking some of your precious time to share your amazing review and for giving us a 5-star rating.

We are excited to read that you had a great holiday with us and that you have found everything up to your expectations. The whole team would be thrilled to hear your compliments.

Thank you once again for your review and for recommending us to your friends. We cannot wait to have you back in our tiny island for another wonderful memories.

Best regards,
Kudafushi Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2021 г.

Мы великолепно провели отдых, замечательный отель, прекрасное обслуживание, отличное питание, сказочное размещение!!! Место где можно полностью восстановиться и почувствовать себя счастливым человеком)

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, nataliakapitonova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kudafushi Maldives, Marketing в Kudafushi Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guests,

Greetings from Kudafushi Resort & Spa!

What a delight it is to read your review. We are pleased to know that you had an amazing holiday with us and found our Villas, services and facilities up to your expectations. It is a pleasure for us to always provide a personalized and authentic experiences for all our guests. We have passed you comments to the whole team and they feel even more motivated.

Thank you for giving us a 5-star rating and positive feedback, we look forward to welcome you for more memorable holiday with us.

Best Regards,
Kudafushi Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2021 г. через мобильное устройство

Плюсы:
- просторный номер, удобная большая кровать, не маленький свой бассейн. Виллы с бассейнами (и некоторые пляжные) окружены растительностью, но приватны на половину, сквозь кусты слышно и видно соседей, заборчик между ними коротковат...
- Территория отеля достаточно зелёная и ухоженная, садовники молодцы.
- Риф вокруг острова не плохой, очень много разных рыб, видели ската и осьминога.
- Несколько дней разнообразили питание на ужин - был вечер японской кухни, на 14е февраля - большие креветки, карпаччо и прошутто. Спасибо менеджеру ресторана Юнусу за понимание и терпение :)
- море, песочек, солнце

Минусы:
- Шумные гидросамолёты. Разве у 5ти звездочного отеля может быть «стоянка-парковка» для грохочущего самолета? Прилетают они прямо к отелю и разгон берут напротив вилл с бассейном, от чего шум стоит нереальный, могут прилетать/улетать и в 7 и в 8 утра - будильник не нужен, а днём мешали спать ребёнку(( почему бы не перенести этот плот на несколько километров и на лодке проплыть не 1 минуту от самолета до отеля, а 5-10, и никому они мешать не будут?! Если бы был хоть один отзыв про гидросамолёты над головой, я бы не выбрала этот отель, для меня принципиален отдых в тишине.
- Пляж есть только вокруг вилл с 201 по 230. Вокруг других - стремные огромные мешки, похожие на трупы китов, выбросившихся на берег, мешки по-меньше в чёрной сетке и большие камни, об которые не сложно разбить голову. Те, кто пишет восторженные отзывы о пляже вокруг всего острова, видимо не ходили дальше своей виллы и ресторана.
- Нельзя курить кальян. У отеля нет лицензии в связи с пандемией. И даже у себя на вилле свой личный нельзя, ибо пожароопасно. За то сигареты можно. И даже в общем ресторане можно подымить на обедающих людей и детей.
- В пятизвездочном отеле обычно подают закуски и салаты не только из больших тарелок, но и в порционных маленьких салатницах, делают какие-то интересные угощения, здесь этого нет. Поесть можно найти, каждый день пытаются повара разнообразить, но по сути всё одно и то же.
- Красное сухое вино во всё включено никакое - как будто разбавленное, нет насыщенности вкуса, полупрозрачное. Даже в четверке, куда мы поехали после этого отеля, вино гораздо лучше было.
- Прилетели на юбилей мужа. Про день рождения пришлось напоминать несколько раз. Хотя ещё при бронировании я писала с просьбой сделать сюрприз и украсить кровать по приезду. Конечно, ничего не было. Только после вечерней уборки румбой сделал поздравительную надпись. Ни бутылки шампанского в подарок, ни даже приветственного напитка, только какая-то зелёная жижа в бокалах в углу комнаты.
- Минибар по сути пустой. Ни шоколадки, ни орешков, всего 2 бутылки пива и газировки. Обычно, в 5* отеле на просьбу заменить сахарозную газировку на пиво откликаются, здесь же - «не положено».
- Нет ручки внутри двери в ванную комнату. Что бы изнутри закрыть дверь, надо изловчиться захлопнуть. Но за то есть щеколды (XXI век ‍♀️).
- Вечерняя развлекательная программа - полный провал. На 14е февраля музыкальная группа исполняла очень уж грустные песни, буквально усыпляя гостей отеля разве в день любви не надо радоваться и веселиться? В остальные вечера дядя играл на гитаре и синтезаторе разные песни, очень «развлекательно». Раз в неделю вместо дискотеки долбежка до часа ночи.
- Если вы бронируете самостоятельно, даже в ол инклюзиве нет ни одного бесплатного ужина в а-ля кард ресторане, не дадут и 30 минут массажа, ласты, маски, каяки, сапборды платные. Всё это доступно без доп. платы при бронировании через тур оператора.
- Девиз отеля «пишите отзыв, пусть знают» - цитата менеджера Анны. К сожалению, райские Мальдивы становятся массовым туризмом, что повлияет на прежнее высокое качество не лучшим образом...

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, _Z9551SH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kudafushi Maldives, Marketing в Kudafushi Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Kudafushi Resort & Spa!

We appreciate you taking some of your precious time to share your constructive review.

We are than glad to know that you appreciate the efforts of our gardeners. Indeed, they are working so hard to make our island beautiful and cleaned daily. Thank you for mentioning it. It is also exciting to read that you had the chance to explore our house reef full of marine life and a pleasure to know that you have liked your spacious Beach Villa with Pool.

We however would like to express our regret that your experience with us didn’t quite match your expectations regarding the room, service and the food. We usually get good reviews on the areas mentioned. We are saddened by the fact that you did not enjoy your stay to the fullest, despite of our team’s effort in offering our best service to make your stay memorable.

A complimentary cake was provided to all the birthday celebrants which we have communicated to you prior to your arrival. Hookah were not offered as part of our preventive measures and we do avoid providing shareable items to contain the virus in any way possible. We remain constantly focused on the health and safety of our valued guests without compromising the quality of their experience.

Minibar in every villa is refilled on a daily basis. Should you wish to order any additional during the day will be charged according to the price list of beverages available in your villa. We could have done something if all were raised to our reception, our guest relations officers or a manager regarding the issues in your room and in general. One of our top priority is to satisfy all our guests needs and meet one’s expectations.

We always take into consideration all of our guests’ comments and we utilize them to further improve our services in our tiny island. Please note though, that Kudafushi is a value for money, 5-star entry level and not 5-star luxury resort.

Once again, thank you for sharing your review We hope to see you again and we will make sure to provide you an even better experience.

Best regards,
Kudafushi Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы