Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
407 $
Показать
Hotels.com
407 $
Показать
Agoda.com
1 658 $
294 $
Показать
CheapTickets407 $
Booking.com407 $
Priceline1 658 $
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (795)
Отфильтровать отзывы
797 результатов
Оценка путешественников
651
91
36
10
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
651
91
36
10
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 797 отзывов
Отзыв написан 24 марта 2021 г. через мобильное устройство

Хороший отель. Отдых понравился всей семье. Отличительная особенность - большой развлекательный центр: пинг-понг, бильярд по два стола каждого, футбольное поле с регулярной вечерней игрой персонала, так что для отдыхающих всегда есть команда к которой можно присоединиться. Ребёнок 13 лет был в захвате!)
Питание хорошее, океан как всегда замечательный, подводный мир интересен. Персонал культурен и обходителен. СПА тоже не подкачал!
Из минусов - во время нашего отдыха на Новый год почему-то было очень важно выполнять берегоукрепительные работы (.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, O9572GD_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kudafushi Maldives, Marketing в Kudafushi Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,


Greetings from Kudafushi Resort & Spa!
Thank you for your excellent rating and for taking some of your precious time to share your feedback.


We are delightful to know that you have enjoyed our offered entertainments. We do activities such as; live music, DJ night, Karaoke, and rest of the week we keep it calm but still with soft music to enjoy while having a sip of your favourite cocktail.

It is also a pleasure to know that you did not miss the chance to experience to see our house reef full of life. Thank you for sharing your experience.

We appreciate your comments regarding our team and service. We have already passed your review to all departments and we all feel even more motivated to keep doing our best to give our guests an excellent holiday!

Looking forward to welcoming you again in the near future for another memorable holiday here in Kudafushi Resort & Spa.

Best regards,
Kudafushi Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2021 г.

Отдыхали семьей с ребенком.
Перелет прямой Аэрофлотом, далее сеапланом 45 мин. Ожидание сеаплана около часа (может быть до 4 часов) в лаунже, предложили чай, кофе, прохладительные напитки, печенье, орешки.
Остров небольшой, прогулка вокруг острова занимает около 20 минут. Очень красивая природа, необыкновенная вода. Пляж на острове разный. Самый красивый пляж у номеров с бассейном, широкая полоса, вид на закат. Бич виллы не все имеют хороший пляж – у некоторых номеров лежат огромные мешки с песком, это и некрасиво, и неудобно заходить в океан. Нам с расположением повезло, пляж был неширокий, деревья очень близко подходили к воде, очень приятно было лежать на шезлонгах под деревьями, но при желании можно было и выдвигаться на солнышко.
Мы жили в бич вилле. Номер просторный, широкая кровать (правда, жестковатый матрас). Мебель не новая, сначала даже резануло глаз, но потом этого даже не замечаешь. Для отдыхающих с ребенком – доп место расположено в нише, включали на ночь кондиционер, на ребенка не дуло. Минус – очень скрипучий ламинат, если кому-то ночью нужно встать, просыпаются все).
Понравилось, что в каждой вилле есть душ перед входом на террасу, можно не только ноги ополоснуть, но и полностью освежиться. Мини бар пополнялся ежедневно, 2 пива и прохладительные напитки. Есть рум-сервис, один раз попытались заказать вино в номер, само вино бесплатно, но доставка стоит 30 долл (!!!) Несколько раз покупали в баре бутылку вина (от 37 долл), сами приносили в номер.
Питание хорошее, очень вкусная паста на обед и ужин, мясо-рыба на гриле, салат-бар из свежих овощей с различными заправками, очень хорошие сыры, вкусные десерты, много фруктов, мороженое. Меню менялось каждый день. Алкоголь – вполне хорошее белое, розовое вино (красное не пробовали), шампанское, различные коктейли. Крепкий алкоголь также есть, но хороший в пакет все включено не входит, 6-10 долл за 40 гр. Официанты обслуживают хорошо, столики убирают, напитки приносят быстро.
В отеле 2 ресторана на ужин а ля карт, можно посещать неограниченное количество раз. Заказ за сутки, заранее надо выбрать меню – есть сет мясной, рыбный и вегетарианский. В мексиканском 2 закуски, основное блюдо, десерт, в средиземноморском салат, суп, основное блюдо, десерт. Неплохо, по разу можно сходить, в средиземноморском очень атмосферно, столики на пляже, легкая музыка…
В отеле очень приятны вечера – каждый день живая музыка в баре рядом с бассейном, за 10 дней 3 раза была дискотека. Можно прогуляться на пирсы, посмотреть на рыбок. Жаль, что нет мантов, в предыдущих отелях мы по вечерам любовались мантами, наверное, их как-то прикармливают, чтобы они каждый вечер приплывали. Здесь такого нет.
Из бесплатных экскурсий – на снорклинг (туда можно и не ездить, в отеле есть свой риф, его вполне достаточно) и катание на катамаране под парусом (часовая очень приятная прогулка), также есть платные - круиз на закате и с дельфинами (около 80 долл). Есть водные мотоциклы, каяки и т. д.
В целом отель очень понравился, наш отдых получился замечательным!

Совет по выбору номера: Виллы с бассейном из-за удачного расположения
Дата пребывания: февраль 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, n201904!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kudafushi Maldives, Marketing в Kudafushi Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Kudafushi Resort & Spa!
Thank you for taking some of your precious time to share your detailed feedback regarding your stay in our Tiny Island.
It is a pleasure to know that despite of the minor set back, you still managed to enjoy your stay to the fullest.


We appreciate your comments regarding our service and the food. Indeed, we make sure to have a varied selection of delicious food, thank you for bringing it up, our chefs are more than happy to read comments like yours.


The team have received your compliments and express their sincere appreciation.


Thank you once more for your review. We anticipate to see you back in Kudafushi soon and to have another wonderful holiday in the Sunny Side of Life.


Best regards,
Kudafushi Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2021 г.

Отдыхать в Кудафуши это блаженство. При покупке выразили пожелания, которые в дальнейшем все были учтены. В аэропорту можно расслабится, представители отеля водили нас за руку. И вот мы на острове и нас встречает белокурый ангел хранитель Анастасия, все подробно объяснила, если были вопросы, можно было связаться через Вотсап на всех языках. Номер над водой , просторный, оформлен в экостиле , все необходимое в номере есть, бар , чай, кофе, все принадлежности в ванной комнате и хорошего качества L’Occitane . Душ и ванная с гидромассажем и подсветкой. Убираются дважды в день. Ну и конечно самое главное это солнышко, океан и риф. Атолл Раа богат морскими жителями и даже не обязательно быть дайвером, а достаточно маски и трубки , чтобы увидеть всю красоту подводного мира. Питание в отеле прекрасное( отель работает по системе все включено) фруктов, овощей, рыбы, мяса, птицы, много всего, а уж как стараются повара, чтобы порадовать нас отдыхающих, выше всяких похвал. Lis , Meezan спасибо вам огромное, ребята , вы лучшие. Утром всегда свежевыжатый сок, выбор всего огромный , каждый найдёт для себя любимую еду. Вечером в отеле разные программы, как поет Дарио из Италии- это просто восторг, редкий талант и дивный голос. Вся команда отеля сработала на отлично! Было ощущение, что мы попали в дружную семью и конечно нам хочется вернуться, да и улетать не хотелось. Территория зелёная достаточно, есть прекрасный Спа и магазин, Рин, привет! Всем и каждому спасибо из России с любовью!

Совет по выбору номера: Мы жили на воде номер виллы 318, очень богатый риф рядом
Дата пребывания: март 2021 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Фрося Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kudafushi Maldives, Marketing в Kudafushi Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Kudafushi Resort & Spa!
Thank you for your excellent rating and for taking some of your precious time to share your review.

It is with pleasure to read that you have found the room up to your standards. We are really glad that you have enjoyed tasting the delicious dishes of our chefs.

Thank you for your comments regarding our team and service. We have already passed your review to all departments and we all feel even more motivated to keep doing our best to give our guests an excellent holiday!


Thank you once again for your review. We cannot wait to have you back in our tiny island to have another amazing holiday.

Best regards,
Kudafushi Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2021 г.

Отдыхали в этом отеле третий раз. Если задача отдыха - Релакс, то это то самое место. Недостатки, при желании есть везде, но мы наслаждались прекрасной природой, отсутствием суеты и большой скученности народа.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, ohudokormova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kudafushi Maldives, Marketing в Kudafushi Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Kudafushi Resort & Spa!

Thank you for taking some of your precious time to share your amazing review and for giving us a 5-star rating.

We are excited to read that you had a great holiday with us and that you have found everything up to your expectations. The whole team would be thrilled to hear your compliments.

Thank you once again for your review and for recommending us to your friends. We cannot wait to have you back in our tiny island for another wonderful memories.

Best regards,
Kudafushi Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2021 г.

Мы великолепно провели отдых, замечательный отель, прекрасное обслуживание, отличное питание, сказочное размещение!!! Место где можно полностью восстановиться и почувствовать себя счастливым человеком)

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, nataliakapitonova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kudafushi Maldives, Marketing в Kudafushi Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guests,

Greetings from Kudafushi Resort & Spa!

What a delight it is to read your review. We are pleased to know that you had an amazing holiday with us and found our Villas, services and facilities up to your expectations. It is a pleasure for us to always provide a personalized and authentic experiences for all our guests. We have passed you comments to the whole team and they feel even more motivated.

Thank you for giving us a 5-star rating and positive feedback, we look forward to welcome you for more memorable holiday with us.

Best Regards,
Kudafushi Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы