Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 074)
Отфильтровать отзывы
1 074 результата
Оценка путешественников
550
334
117
46
27
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
550
334
117
46
27
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 074 отзывов
Отзыв написан 8 июля 2018 г.

Главный плюс - шикарный огромный многокилометровый городской пляж. Мелкий песок, как мука, плавный долгий заход в море, зонтики из пальмовых листьев. Достаточно дорого обойдется аренда лежака - 13,75 евро в день за 2 лежака, зонт и маленький сейф.
Очень большое здание отеля, но совсем небольшая территория с выходом на городской пляж.
Большая проблема связана с водоснабжением и канализацией. В этом году один день мы 4 часа (после пляжа) провели без горячей и холодной воды. Персонал говорил, что такое в первый раз и вода будет «через 5-10 минут», но не случилось. Потом выяснилась, что такая проблема бывает регулярно. Также регулярные проблемы с мощность и наполнямостью смыва в санузлах (в номере и других местах).
Регулярно забивается песком и водорослями и затапливается водой с очень неоперативно очищается принадлежащая отелю мойка для ног по пути с пляжа в отель.
В этом году отель разграничил время и место выдачи/приема полотенец. Место - на ресепшн и у бассейна. Но время выдачи не пересекается. И если не дай бог ты опоздал на 5 минут, тебя пошлют в другое место, скажут, что полотенец нет или уже всё закрыто (хотя на самом деле это не так).
Специфика отеля - языки общения. Да, здесь исторически преимущественно отдыхают немцы. Но кроме них хватает англичан, швейцарцев, испанцев и ежегодно увеличивается количество русских. При этом персонал очень неплохо говорит на немецком, мало кто может общаться на английском (знают только несколько пунктов меню, но не могут ответить на вопросы), никто не знает ни слова на русском.
Очень неудобно сделана бюджетная совмещенная с ванной душевая кабинка (душ крепится к стене, стеклянная перегородка открывается/закрывается).
В номерах очень плохо убираются. Если пройдете по номеру в носках, сразу же соберете слой песка и волос (и не факт, что только ваших, а не ваших предшественников).
Для совмещающих отдых и работу большой минус - отвратительнейший интернет.Интернет в отеле совсем не выдерживает нагрузку в пике, постоянно отваливается, с трудом подключается в разное время суток. Периодически даже главная страница яндекса загружается несколько минут. Изменений нет много лет, возможности покупки платного быстрого интернет тоже нет.
Отелю нужно сделать очень многое в части сервиса и коммуникаций, чтобы соответствовать полноценным европейским 5 звездам. Но! Для многих все минусы отеля может уравновесить шикарный большой, не запруженный туристами песчаный пляж, отличное море и прекрасная погода.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, tankov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sybrand S, Manager в Be Live Collection Palace de Muro, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июля 2018 г.
Переводчик Google

First of all, I would like to thank you for taking the time to advise you on your stay at the hotel. It's just a feedback like yours we are able to claim and, indeed, to acquire, to improve the service we offer our valued guests.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июля 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель. Обязательно вернёмся снова! У нас был забронирован простой маленький номер, брали быстро (с поездкой определились за один день), за небольшую доплату на второй день нашего пребывания любезно обменяли его нам на двухкомнатный люкс с видом на море. Персонал очень любезный и дружелюбный. Завтраки прекрасные! Море и пляж замечательные! Вообще климат очень комфортный (всё таки север острова, видимо поэтому). Отдых был на 5. Спасибо отелю и всему персоналу!

Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Dream503543!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sybrand S, Manager в Be Live Collection Palace de Muro, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июля 2018 г.
Переводчик Google

We are delighted to know that your stay at the hotel has been satisfactory regarding our facilities, gastronomy, rooms and the treatment received by our staff.

We will be more than pleased to welcome you back soon for another lovely family holiday.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Очень хорошее расположение, это основной плюс, есть spa (не знаю какого качества). Есть анимация для взрослых у бассейна, типа рецепты коктейлей с дегустацией. Нет парковки, стоянка на улице общего пользования. Завтрак разнообразный, но чего то не хватает, может более внимательного обслуживания или немного качественнее продуктов и их подачи. Удивило приготовление омлетов , казалось бы пышный красивый омлет на завтрак может задать хорошее настроение на день, и если уж жарят омлеты то почему ж подача такая ужасная? Делает омлет сразу на 5 человек один большой и длинный, отрезает тебе потом сколько ты хочешь, остальное нарезает чтобы потом дать другим людям, когда они попросят, запасливые. Вот нигде такого не видел а уж в отеле с 5 звездами вообще никогда. Хорошая зона бассейна, но не очень большая, нужно успеть занять место. Персонал не внимательный, сухо выполняющий свои обязанности. Основной минус это неухоженность, все грязное и требующее как минимум косметического ремонта. Номера грязные, пол такое ощущение что покрыть кремом для загара, ходить можно только в тапках. Я повесил футболку на спинку кресла, взял с пятнами от грязи.... отделка номера как в отеле три звезды но с элементами для пяти звёзд, это сейф, минибар и губка для обуви. Сан узел хороший, но полотенца серые, застиранные, белье на кровати вообще рваное. В ночь с субботы на воскресенье нас несколько раз будил шум под окнами, в три часа ночи стоял работающий (громыхавший и время от времени издававший звуки выброса воздуха, как паровоз) автобус минут пятнадцать ждал туристов.... а потом через час орала группа других туристов, после звонка на ресепшен оказалась что они пол часа ждут такси которое к ним не едет, а мы все в это время не должны спать...
Я вряд ли поеду еще раз в этот отель и конечно не буду его советовать друзьям

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, KonstantineS_13!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 февраля 2017 г.

Попали в этот отель, можно сказать, случайно. Отдых планировался в шикарном турецком отеле (летом 2016 года), но в связи с неспокойной геополитической обстановкой решили перебронировать отель. Туроператор пошел нам навстречу, но выбор уже был ограничен: во-первых, время было уже упущено, во-вторых, нужно было выбирать только те отели, с которыми работает туроператор. Конечно, хотелось и "все включено" (отдых планировался с дочкой шести лет, данная система очень удобна, особенно если ребенок привередлив к еде, а так глазами посмотрит, по кусочку все попробует, и уже накормлена; не очень полезно, конечно, но на отдыхе можно немного расслабиться), аквапарк и т.д. и т.п. Но пришлось выбирать из того, что есть. Примеряли и так, и так, но ничего подобного найти не удалось.
Никогда не были на Майорке, поэтому решили пусть будет Майорка. Питание взяли "полупансион" (отель не работает на "все включено"), номер "двухкомнатный suite с видом на горы". Честно говоря были расстроены... Но как говорится, что Бог не делает...
Немного об острове. Отдых наш был во второй половине июня. Прилетели рано утром. Заказывали частный трансфер. Прилетели, взяли чемоданы, сели в машину и поехали. Из-за ночного перелета практически не спали. Вроде бы сели в машину, почему бы не поспать. Но остров не дал заснуть. Может быть нам не очень везло с островами, может быть мы были там не в то время, но все острова, где мы отдыхали до этого, были выжженными. Из-за этого впечатление об островах было "не очень". Майорка нас встретила зеленью, цветами, горами, полями (сельскохозяйственными), садами и т.д. Из-за неоднородного ландшафта, из-за общей ухоженности, из-за многообразия как природных, так и рукотворных достопримечательностей (брали машину на несколько дней, поездили, посмотрели) остров нам понравился. Он какой-то уютный, приветливый и теплый.
Поэтому когда мы подъезжали к отелю (он находится на противоположной стороне острова относительно аэропорта), несмотря на усталость, настроение у нас было хорошее.
И вот мы у отеля. Время - около 8.00 утра. Зашли. Никто не бросился нас встречать. Подошли к ресепшен. Все очень приветливо. Тут же заселили в номер, покормили завтраком.
Сразу скажу о недостатках отеля, чтобы читатели, для которых они значимы, не тратили свое время на дальнейшее прочтение данного комментария.
Отель старый: здание, ремонт, номера, лошадь перед входом. При чем здесь лошадь перед входом? Лошадь перед входом встречает гостей. Но она не совсем целая: отколоты некоторые части. Поэтому уж если символ отеля (или его лицевая сторона) не в порядке, то что уж говорить о самом отеле. Надо бы в отеле сделать ремонт, ну и лошадь, конечно, починить.
Второй недостаток, даже не недостаток, а так - мелкая шероховатость. Как уже было упомянуто выше, отель работает по системе "полупансион". При этом только один ресторан работает на обед. Положительный момент - цены в этом ресторане весьма приемлемы, еда вкусная. Но вот с разнообразием блюд есть проблема. Мы отдыхали в отеле две недели. Есть две недели в этом ресторане скучно, так как выбор блюд очень ограничен. Поэтому возникает вопрос, где обедать? Особенно это актуально, когда отдыхаешь с ребенком: сам можешь дождаться ужина, но ребенка то кормить надо. Совсем недалеко от отеля, на берегу моря есть ресторан. Он несколько дороже отельного, меню там тоже не очень разнообразное. Заказывали там разные блюда (сразу скажу, не паэлью). Все было как-то средне: ни хорошо, ни плохо. И вот дальше есть выбор: можно пойти направо от отеля, можно налево в поисках ресторанов. И с одной, и с другой стороны рестораны есть и очень неплохие, но идти туда минут 10-15 (и это днем, по самому солнцепеку).
На этом недостатки закончились. Остались одни достоинства.
Несмотря на наличие недостатков, отдых в отели нам очень-очень понравился.
Великолепное обслуживание: и в номерах, и у бассейна, и в ресторанах. При этом хочу заметить для тех, кто привык, что обслуживающий персонал перед ними все время кланяется и лебезит. Здесь такого нет. Совсем. Здесь несколько другой уровень сервиса, когда ты о чем-то вроде подумал, а оно уже у тебя есть. При этом все это незаметно: как будто так и было, просто ты этого не замечал.
Великолепная еда: и завтрак, и ужин, и выбор напитков. Завтрак действительно очень богатый: есть и каши (не знаю почему это так важно именно для российских туристов, но часто встречаю в отзывах подобные требования), и яйца в различных вариантах приготовления, и горячие сосиски-колбаски, и всевозможная нарезка ( в том числе красная рыба, хамон, большое количество видов сыра), и различные виды блинов, и различные виды хлеба, булочек (в общем выпечки), салаты, фрукты и т.д. Из напитков - свежевыжатые соки, разннообразный кофе, чай, какао, вода, шампанское. Честно говоря, я не очень себе представляю, что еще можно приготовить на завтрак.
Ужин также очень достойный. Много мяса, рыбы, которая готовится при тебе, морепродуктов. Несмотря на большое количество постояльцев в отеле очередей за едой не было (ну может быть за редким исключением). Готовят действительно вкусно.
Очень удачное расположение отеля: за территорией отеля сразу начинается пляж. Поэтому если вы не хотите тратить деньги на лежаки-зонтики на пляже, всегда можно дойти до моря от бассейна. Это займет у вас не более минуты. Море очень хорошее, теплое. Но заход очень мелкий и мелко остается достаточно далеко. Тот, кто с детьми, - это идеальное место!
Наличие лежаков возле бассейна в любое время. Мы люди, мягко говоря, не ранние. Очень любим поспать (насколько это возможно при шестилетнем ребенке и завтраке, который заканчивается то ли в 10.00, то ли в 10.30). Поэтому ранее 10.30.-11.00. мы у бассейна не появлялись. Лежаки всегда были. Нельзя сказать, что их было много, их было мало, но они были.
Прекрасная детская анимация: наш ребенок достаточно трудно идет на контакт с незнакомыми людьми, особенно если они говорят на иностранном языке (детская анимация в отеле в основном англоязычная, чуть менее - немецкоязычная; по-русски говорит один аниматор не более пяти фраз). Тут она пошла сразу, безоговорочно и бесповоротно. Самым страшным наказанием для нее было не пойти к аниматорам. Анимация работает утром с 11.00 до 13.00 и вечером с 15.00 до 17.00. Плюс детская дискотека в 20.30. Но ребята работают очень хорошо. Дети так и вьются вокруг них. Молодцы! И спасибо большое!
Очень удобная кровать в номере, и вообще обстановка в номере: согласитесь, это очень немаловажный факт, если вы приехали в отели отдыхать!
Так что отдыхом, несмотря на наличие недостатков, мы остались очень довольны. Спасибо большое: было очень комфортно!

  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
8  Спасибо, Irina2301!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sybrand S, Gerente в Be Live Collection Palace de Muro, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 февраля 2017 г.

Большое спасибо за Ваш отзыв здесь на Tripadvisor. Я очень рад, что в связи с этим изменением направления, вы открыли наш прекрасный остров Майорка и, конечно, наш прекрасный отель Be Live Collection Palace де Муро. Возвращаясь к теме ваших комментариев по поводу отеля, мы продолжаем делать улучшения: меню нашего ресторана Mare и наши Тапас и Испанская специализация "Viandas де Саламанка" будут частично изменены для этого сезона. Испанская, средиземноморская домашняя кухня, свежая рыба, прекрасно приготовленное мясо и конечно же большое разнообразие вегетарианских блюд. Надеемся увидеть вас снова в этом году!

Thank you very much for your feedback here on Tripadvisor. I am very happy that due to this change of destination, you have discovered our beautiful island of Mallorca and of course our lovely hotel Be Live Collection Palace de Muro. To come back on your comments about the hotel, renovations are ongoing, the menu of our restaurant Mare Lunch and our Tapas and Spanish speciality "Viandas de Salamanca have been partly changed for this season. Spanish, Mediterranean homemade food, fresh fish and perfectly prepared meat options and of course a big variety of vegetarian dishes. Hope to see you again this year!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 декабря 2016 г.

Я долго думал, писать ли негативный отзыв. Я их стараюсь вообще не писать. Ведь вряд ли негативные отзывы помогут вашему решения. И все же... Этот отзыв не посыл вашему решению, а посыл владельцам отеля поменять управляющего, хотя я и сомневаюсь, что они прочитают этот отзыв. Итак, начнем...
Я не поклонник 5 звезд, особенно, если это относится к Майорке. Всем известно, что в силу ряда причин, цена на любой отель здесь завышена. И все же 5-ка предполагает хотя бы минимум нормального отношения к приезжающим. Вы ведь не хотите сидеть 2 часа, ожидая своего номера у ресепшн? Нет? Тогда забудьте про ресепшн, который здесь вам не в помощь, а только потому что к ним обратились. Я все понимаю, это остров, мы здесь пришельцы. Но если в отеле ободраные обои, а перед главным входом разбитая и неухоженная площадь, я понимаю, меня здесь не ждали. Точнее, ждали, но думали, что я слепой. Это совершенно не относится к ВЕЛИКОЛЕПНОЙ паре из Германии, с которыми я здесь познакомился. Немцы, к месту сказать, тут примерно 80%. Если вас не пугает немецкая речь, и есть желание встать пораньше, чтобы занять свои места, предыдущее зачеркнуто, ОЧЕНЬ РАНО встать, то вам сюда. И очень хорошо, что здесь ещё есть люди, которые могут сделать ваш отдых по настоящему пятизвездочным. Вот они внизу на фото... Спасибо... Уж, простите за фото, какое получилось)

  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
14  Спасибо, Roff1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы