Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Grupotel Parc Natural & Spa(Плайя-де-Муро)
350 $
331 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Be Live Collection Palace de Muro(Плайя-де-Муро)
375 $
330 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Iberostar Alcudia Park(Плайя-де-Муро)
281 $
261 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • С видом на пляж
Grupotel Los Principes & Spa(Плайя-де-Муро)
211 $
202 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Iberostar Playa de Muro(Плайя-де-Муро)
331 $
324 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • С видом на пляж
Valentin Playa de Muro(Плайя-де-Муро)
200 $
185 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Iberostar Playa de Muro Village(Плайя-де-Муро)
391 $
378 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Iberostar Albufera Park(Плайя-де-Муро)
291 $
282 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Eix Lagotel(Плайя-де-Муро)(Недорого!)
253 $
124 $
Hotelpower.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Отзывы (1 283)
Отфильтровать отзывы
1 283 результата
Оценка путешественников
747
402
95
29
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
747
402
95
29
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1217 из 1 283 отзывов
Отзыв написан 23 июня 2018 г.

Добрый день!
Мы с мужем и ребенком 5 лет, отдыхали в этом отеле с 5 по 15 июня 2018 года.
Отель выбирали долго по отзывам и смело могу его рекомендовать. Цена/качество отличное.
Приехали в отель мы в часа 2 ночи, нас любезно встретили и не смотря на столь позднее время угостили шампанским и соком! Накормили в ресторане (я так понимаю он круглосуточно работает).
Номер нам достался очень хороший (в корпусе 7..) на втором этаже с видом на сад. Очень тихо и уютно. Видно с балкона и немного моря.
Что касается моря - безумно красивое! все оттенки бирюзы, очень мелко . Для нас это плюс, так как мы с ребенком. Мне кажется, 90% отдыхающих на этом пляже с детьми. Пляж чистый. Лежаки платные, так как городские, около 14 евро за два, плюс можно арендовать на пляже сейф.
У отеля свои лежаки только около бассейнов, их достаточно много и всегда были свободные.
В этом году погода в июне была очень переменчивая: было и холодно, и дождь,и жара. Море тоже было холодновато как для нас, но все купались.
Еда выше всех похвал ! Очень-очень вкусно: всевозможная рыба, кальмары, креветки любых размеров, крабы и тд. Мясо на любой вкус. Фрукты любые, включая кокос. Паэлья просто сказка. Смузи, свежевыжатые фреши.
Отдельно огромное спасибо Веронике,администратору, всегда во всем помогала, все вопросы решались моментально!
Вернемся ли мы сюда еще раз? Однозначно да!!!! и всем будем советовать этот отель и отдых на Майорке!
Надеюсь, до скорой встречи,
С уважением, Валентина

Совет по выбору номера: Берите с видом на сад или бассейн
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, Valentinka2012!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Quality Manager в Iberostar Albufera Playa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.

Уважаемая Валентина,

Большое спасибо вам за такой превосходный отзыв о нашей гостинице Iberostar. Мы рады прочесть, что ваш отдых сложился успешно и мы гордимся тем, что вы доверили нам его исполнение. Для нас было огромным удовольствием исполнять ваши желания, ибо нет ничего приятнее для нашего отеля, чем улыбки и одобрения наших гостей.
Мы надеемся снова увидеть вас у нас в гостях в скором будущем.

С уважением,
Quality Manager,
Iberostar Albufera Playa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в первой половине июня. Отель ухоженый, номер попался староват.Умеренно тихий номер, если бы не шуршание канализации.Уборка нормальная,если оставить чаевые,могут положить цветы. Иногда забывали поставить воду в номер, но это не проблема, рядом маркеты.
Питание брали НВ, завтраки как и у всех четверках -стандарт. Ужины разнообразные. Всегда есть что то с морепродуктов, всегда сыры, вяленое мясо, что характерно для Испании. Иногда ужины в стиле какой то одной кухни, иногда морская тематика. Много разновидностей фруктов, не всегда все спелое. Заселение прошло быстро так как приехали ночью. Сервис на хорошем уровне. Попросили чайник, сразу принесли. На ресепшен работает персонал со знаниями разных языков. Очень порадовали резиденты Майорки с украинскими корнями Олег и Лидия, помогли разобраться с местными достопримечательностями, местными деликатесами, напитками. По поводу запаха в отеле, кто то ранее написал в отзыве что воняет канализация, таки воняет , но воняет с болот Альбуферы, этот запах стоит и в Пан Пикафорт и в Алькудии.Море отличное, вода прозрачная, почти всю неделю были большие волны, природный атракцион. Много есть экскурсий, включая Ибицу и Менорку.Лучше брать не в отеле, а за пределами много разных агенств, дешевле. В отеле можно взять авто на прокат и за несколько дней обьездить все бухты, оно того стоит. Анимация старается.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, gluschenkotoma!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Quality Manager в Iberostar Albufera Playa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.

Уважаемые гости,
Мы глубоко признательны вам за такой изумительный отзыв о нашей гостинице Iberostar.
Мы всегда рады получать отклики гостей после их пребывания, ибо только вы действительно можете судить верно ли работает наше заведение. Мы счастливы узнать, что наш труд не напрасен и что у вас сложилось такое великолепное впечатление.
Мы искренне надеемся служить вам снова в скором времени.
С уважением,
Quality Manager
Iberostar Albufera Playa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2018 г.

Мы выбрали этот отель из-за соотношения отзывы-цена. Ехали на Майорку первый раз, на 3 недели. Ожидания все оправдались. Отель прекрасный, расположение отличное, рядом с сосновым парком. На территории 5 жилых корпусов, в каждом 4 этажа. Чем выше этаж, тем дороже номер и лучше вид.
Отель довольно старый, зимой одну половину закроют на реконструкцию. Но номера хорошие, уютные, хоть и не очень большие. Два больших минуса в номере - это отсутствие стола и неудобное расположение розеток. Шкаф не очень большой, сейф платный. В каждом номере есть балкон со столиком и стульями, и сушилка. Ванная большая, сантехника не течет, все чисто. Кондиционеры работают без сбоев, на малой скорости совсем бесшумно. Но мы спали с открытой балконной дверью, в июне ночью было не выше 17-18 градусов.
Уборка каждый день. Моют пол, ванную комнату, меняют полотенца, застилают кровати. Нам очень повезло со сменой, работали чудесные женщины, работали аккуратно, быстро, чисто, оставляли детям конфеты. Хотя, я подозреваю, здесь все работники на своем месте. У нас ни разу не возникло недопонимания или конфликта с персоналом. Все проблемы решались с улыбкой.
Анимация каждый день, утром-днем спорт, пенные вечеринки, тематические встречи. Вечером в 20.15 начинаются детские шоу, в 21.30 взрослые. Полная тишина в отеле уже в 23.00. Мы жили в корпусе номер 7, с видом на парк и парковку, и почти не слышали вечерних шоу, это лучшие номера, на мой взгляд.
Пляж общественный, как везде на Майорке, есть платные лежаки с зонтиками, около 14 евро за 2 лежака за день. Пляж не широкий, поэтому около 12 было тесновато. Метрах в 200 направо от отеля нудистский пляж. Вода изумительная, очень долго мелко, для детей рай. Песок! Не всегда чисто, но, в основном, это сезонные водоросли.
Еда достойна отдельного отзыва. Великолепно! Когда ресторан полный, столики находят официанты, не нужно толкаться с тарелками и стоять над душой доедающих. Качество выше всяких похвал. Есть все, что можно захотеть. Всегда разнообразно, очень редко повторы один в один, всегда что-то новое. Тематические дни, кухня разных стран. Детский ресторан, где детям можно самим себе все накладывать - специальные низкие столики. А какие десерты!
Интернет бесплатный, в номерах работает немного хуже, но вполне стабильно. Только нужно часто переподключаться.
Большое спасибо менеджеру Лидии за помощь с выбором номера и вообще, отзывчивость.
Мы обязательно вернемся.

Совет по выбору номера: Самые тихие номера - в 7 корпусе, четные.
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
7  Спасибо, eva_smith!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Quality Manager в Iberostar Albufera Playa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июня 2018 г.

Уважаемая Ева,

Пожалуйста позвольте выразить нашу благодарность такой красивый отзыв о нашей гостинице Iberostar.
Такие отклики вдохновляют нас работать со всё большим усердием за поддержку престижа и высшего качества наших гостиниц.
Мы будем счасливы служить вам снова в скором времени.
С уважением,
Quality Manager,
Iberostar Albufera Playa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 сентября 2017 г.

Очень - очень довольны! Отель как маленький самодостаточный город. Поначалу показался неудобным небольшой номер для семьи с маленьким ребенком. И не понравились балконы, точнее расстояние между колоннами - маленький ребенок может спокойно пролезть и упасть. Быстро приспособились, по просьбе нам сразу предоставили детскую кроватку, электрический чайник, утюг и даже компактную гладильную доску. Уборка каждый день, за небольшое вознаграждение получали бонус в виде дополнительной бутылочки воды)). На территории обнаружилась комната для стирки и сушки белья за небольшую плату. Ресторан с хорошим выбором на любой вкус. Больше всего впечатлили вид и разнообразие морепродуктов и вкус мяса). Единственное, овсяную кашу, которую готовят наверное по просьбе наших соотечественников, пока не научились готовить вкусно)). Чудесная ухоженная растительность, вид с балкона фантастический! Персонал очень приветливый и отзывчивый на любую просьбу. В течение дня и вечера куча развлечений для тех кто не в море)). Видна работа аниматоров, качественные концерты по вечерам, фитнес, бинго. Дважды услышали чудесную скрипачку под окном. И даже нежаркая погода и ураганчик не испортили впечатление. Обстановка комфортная, никто не напрягает. Море чистое, долго неглубокое - рай для малышей, хотя во время нашей поездки было холодным. Очень надеюсь еще раз вернуться в этот оазис!).

Совет по выбору номера: Номер лучше выше первого этажа.
  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, Елена Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Quality Manager в Iberostar Albufera Playa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 сентября 2017 г.

Уважаемaя Елена,

Нам очень приятно знать, что вы отлично провели время в нашей гостинице IBEROSTAR Albufera Playa, и мы хотим поблагодарить вас за то, что поделились своим мнением в сети.
Мы гордимся, что были в состоянии предоставить вам такой замечательный отпуск и обещаем продолжать упорно трудиться, чтобы достигать этого результата каждый день. От наших неисчесляемых услуг, до наших приготовленных с любовью блюд, мы стараемся думать обо всем, чтобы обеспечить нашим гостям как можно больше удовольствия и радости.
Еще раз благодарим вас за то, что вы поделились вашим прекрасным описанием нашего отеля, и мы надеемся, что сможем снова служить вам в будущем.

С уважением,

Quality Manager,
IBEROSTAR Albufera Playa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Всё на очень достойном уровне...Размещение, номера, пляж, море, питание, обслуживающий персонал... Давненько не был так доволен отдыхом. Здесь будет комфортно всем, и семейным парам, и семьям с детьми...

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Aleksandr I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Quality Manager в Iberostar Albufera Playa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 сентября 2017 г.

Уважаемый Александр,

Большое спасибо за такое доброе упоминание о нашей гостинице IBEROSTAR Albufera Playa.
Благодаря таким отзывам как ваш, мы вдохновляемся поддерживать наивысший стандарт гостиниц нашей цепи и естественно наших услуг.
Мы очень надеемся увидеть вас снова в скором времени.

С уважением,

Quality Manager
IBEROSTAR Albufera Playa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы