Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Angsana Laguna Phuket(Чернгталай)(Недорого!)
130 $
104 $
Angsana.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Dusit Thani Laguna Phuket(Чернгталай)(Недорого!)
142 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Surin Phuket(Чернгталай)(Недорого!)
293 $
257 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Pavilions Phuket(Чернгталай)(Недорого!)
231 $
136 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Outrigger Laguna Phuket Beach Resort(Чернгталай)(Недорого!)
110 $
97 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Angsana Villas Resort Phuket(Чернгталай)(Недорого!)
445 $
253 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Sunwing Bangtao Beach(Банг-Тао-Бич)(Недорого!)
119 $
96 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Banyan Tree Spa Sanctuary(Чернгталай)
756 $
671 $
Trip.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Trisara(Чернгталай)
823 $
771 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (1 388)
Отфильтровать отзывы
1 388 результатов
Оценка путешественников
559
469
246
59
55
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
559
469
246
59
55
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 388 отзывов
Отзыв написан 24 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отель очень хороший(для 4* точно!),с замечательной концепцией-все для детей, ежедневно меняющиеся ужины,200 бат за неуборку номера,единственный отель, предоставляющий бесплатный трансфер до патонга итд.В этой бухте самый популярный и не спроста-соотношение цена/качество-лучшие. Номера отличные!-не верьте отзывам про уставший отель- у нас были отремонтированные номера,придраться не к чему.Отель оставил наиприятнейшие впечатления,с удовольствием вернулись бы,но!-Пляж,несмотря на отзывы-отдельная тема. Тем,кому сравнить не с чем,то может быть неплох. Но пляж в запущении- грязно вокруг,разрыт в самой середине,никаких нормальных кафе и клубов+инфраструктура Сурина-не очень...но это не к отелю. Отель- молодцы,стараются,все отлично!

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Julia D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fraser R, General Manager в Novotel Phuket Surin Beach Resort., ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Julia,
Thank you for sharing your thoughts on the experience you have been having at our resort on your recent stays. I am delighted to hear how much you enjoyed the living space and comfort of rooms, modern facilities as well as our planet21 program. We aim to offer the best products and services to our guests, and we couldn’t be happier to know that you spent great holidays with us.
Thank you once again, we definitely look forward to welcoming you back in the future for many more great moments here at Novotel Phuket Surin.
Tropical regards,
Fraser Ross
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 апреля 2018 г.

Всем привет! Очень надеюсь, что мой отзыв поможет определиться путешественникам, которые несмотря на заканчивающийся сезон планируют отдых на Пхукете и рассматривают данный отель. Итак, начну с плюсов:
1. Отель находится в выгодном месте по отношению к пляжу Сурин, (который переживает не лучшие свои времена) - прямо напротив отеля через дорогу находится тропинка, которая приведёт к лучшему месту на данном пляже, где можно с относительным комфортом разместиться как в тени пальм и деревьев, так и на песке у воды. Дно в том месте очень комфортное, подходит для отдыха с детьми, вода чистая. Несколько кафешек и едален с неплохим качеством, пивом, фруктовыми шейками (по 50 бат.)
2. Неплохие бассейны с горками, лежаками.
3. Нормальный завтрак, но к сожалению отсутствуют каши. Непонятно, почему до сих пор менеджмент отеля не реагирует на такое огромное количество отзывов в интернете, в которых отражён этот момент, ведь в отеле большая часть отдыхающих- это семьи с детьми из Европы. Чай и кофе разносят официанты в кувшинах, к сожалению и то и другое - отвратительного качества. Много фруктов, что нас лично спасало.
4. Неплохой WiFi.
На этом плюсы заканчиваются. переходим к минусам:
1. Номерной фонд "ушатан" до предела, начиная с мелочей: свисающего с потолка как лиана в джунглях телевизионного кабеля и нефиксирующегося держателя для душа в ванной комнате, до регулярно и обильно протекающих с потолка кондиционеров и расшатанных и искрящих розеток. Кровати скрипят, причём присутствуют и какие то устрашающие "прострелы" - звуки, издаваемые пружинами в матраце.
2. Огромное количество насекомых: тараканов, гусениц и кровососущих (комаров). Да, первый этаж. Да, есть фумигатор. Но мы не открывали окна и двери на террасу весь отдых, и это не помогло никак, всё равно были искусаны с ног до головы, а в душевых кабинах валялись тараканы вверх ножками, которых уборка упорно не замечала.
3. Уборка не имеет никаких временных ориентиров, могут прибираться в 10.00, могут в 17.30. В общем, "как карта ляжет". Это причиняет огромные неудобства постояльцем отеля с детьми, об этом пишут в отзывах чуть ли не через один, но ничего не меняется, и думаю и не изменится.
4. Звукоизоляция отсутствует от слова "вообще". Вы будете слышать все звуки, издаваемые организмами соседей, а скрип ваших расшатанных кроватей будет дополнен скрипами таких же разваленных кроватей соседей.
5. Некомпетентный персонал в лице русскоязычного сотрудника Надежды, которая, например, оформляя нам трансфер в Патонг и прекрасно видя, что мы не в курсе правил оформления такой поездки- даже не поинтересовалась: в обе стороны ли мы поедем и проставила отметку в ваучере "one way", чего я сразу, каюсь - не заметил. Но Надежда прекрасно видела, что мы с малыми детьми, а трансфер поздний-последний в этот день, она должна была как минимум предупредить нас о том, что трансфер возможен только в одну сторону, ведь она, в отличии от нас-видела в журнале, что места на обратном рейсе заняты ( я проверил это позже, в журнале записи).
Резюмируя: впервые сталкиваюсь с таким в Новотеле. Очень странно, что с такими вопиющими моментами, как например разбитые, искрящие розетки и ужасное состояние сантехники нам пришлось столкнуться в отеле этой уважаемой цепочки. Менеджменту неважно, что я бронировал отель за полгода за поездки на сайте отеля, указывал, что хочу два смежных с детьми номера. Это оказалось непосильной задачей. Но к этому мы были готовы, ничего не поделаешь "правила размещения". А вот всё остальное, что я описал - делает невозможным наше возвращение когда либо в данный отель, никакими 4* здесь и не пахнет. Кстати, были двумя семьями, по трое детей в каждой, итого 10 человек. Другая семья, в отличии от нас не бронировала самостоятельно, а приобретала пакетный тур в этот отель, им повезло немного больше, т.к. по их словам - комаров у них не было, они жили на 3 этаже. Но всё остальное, что я здесь описал испытали и они.

Совет по выбору номера: Выбирайте "отремонтированный" корпус. Хоть он и немногим лучше.
  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Oleg288!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fraser R, General Manager в Novotel Phuket Surin Beach Resort., ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Oleg,
Thank you for sharing your thoughts on the experience you have been having at our resort on your recent stays. I am delighted to hear how much you enjoyed the modern facilities, swimming pool, water slide and the sunbed at our the pool area. Thank you for your remarks regarding the breakfast option, I will certainly share your comments with our Culinary team for further improvement. As you rightfully mention, the Resort is located in the Surin District, where you will find a large panel of restaurants and bars, local markets, traditional temples, authentic Thai Boutique shops… and just aside from one of the most beautiful beach on the Island.

At Novotel, we are dedicated to creating experiences our guests love. Reading your review regarding the room condition and resort services, we have let you down. Be sure that I am taking your remarks into account for further improvement, and I will certainly address the level of Service with the relevant training support to address this matter immediately.

We really appreciate your feedback and do hope to have the opportunity to welcome you back to our resort again in near future for true Novotel experience. If you need any assistance for your next stay, please feel welcome to contact me directly at fraser.ross@accor.com

Tropical regards,
Fraser Ross
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 марта 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с маленьким ребёнком 1,8 мес. Начну с минусов отеля: уборка ужасная! Оставляли чаевые каждый день по 100 бат, но уборщица даже не могла промыть кружки, она споласкивала их и ставила на полотенце сушиться, внутри оставались следы напитка и липкость. Постельное белье скинула чтобы поменяли, но никто не стал этого делать. Полотенец всегда клали меньше чем проживающих людей. Номер сам по себе старый, холодильник меленький и еле работает. Бассейн это вообще отдельная темы листья, волосы, мусор, противно там находится.
По поводу еды: завтраки понравились, разнообразные, вкусные, много фруктов.
Есть игровая для детей. Пляж сурин в шаговой доступности, и это самый больший плюс)

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Ольга А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fraser R, General Manager в Novotel Phuket Surin Beach Resort., ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ольга А,

Greeting from Novotel Phuket Surin Beach Resort. First of all, I have to thank you for sharing your valuable feedback on the experience you have been having at our resort. I’m happy to read that you enjoy the Quality and Variety of our breakfast proposed by our Culinary team. I will not miss an opportunity to encourage them with the praise you gave, with special mention to our Culinary team. As you rightfully mention, Surin beach is indeed one of the most beautiful beaches in Phuket, located just across the resort and we glad that you love it. As well as our Kid's World for your children.

On the other hand, I am sorry for the discomfort you may have experienced regarding housekeeping service. I will certainly address the level of Service with the relevant training support to address this matter immediately. Regarding your remarks on resort condition as well as the swimming pool, be sure that I am taking your remarks into account for further improvement as we strive toward excellence.

Thank you once again. We really appreciate your feedback and hope that we’ll have the chance to welcoming you back to the resort and invite you contacting me directly via fraser.ross@accor.com to ensure that you enjoy a true Novotel Experience.
Tropical regards,
Fraser Ross
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 марта 2018 г. через мобильное устройство

+
Хороший пляж сурин, особенно для тех, кто с детьми. Песочек, маленькие волны, в правой его части практически отсутствуют торговцы очками и прочей никому ненужной хренью

Отличный вифи. В номере, а бассейне, в ресторане, на ресепшн - везде отличное качество сигнала

Приятная инфраструктура. Удобное расположение бассейна, для детей опять же - не боишься их оставить одних. Лежаки всегда находили свободные. Кнопка вызова официанта прямо у шезлонга, очень удобно. Есть кинозал для детей. Хороший фитнес-центр, много тренажеров.

Вежливый и услужливый персонал. Все улыбаются, рады помочь в любой ситуации, в номерах убираются ежедневно и очень тщательно. Заселили раньше 14-00, хоть и не в 6-00 по прилету, но в 10-00, что все равно приятно.

Сытные завтраки, разнообразие блюд, правда лучше приходить пораньше - мало посадочных мест, может возникнуть очередь.

Читал про ушатанную Мебель, нам повезло, мы жили в сьюте в 3 доме, все было новое и прекрасно закрывалось / открывалось, ничего не отпадало И так далее по списку. Каналов 20, русский только один.

-
Он один и очень существенный! Слышимость и шумоизоляция. В номерах слышно как сосед вставляет в розетку зарядник, как бегают по коридору дети, как поёт Чёрный ворон пьяный менеджер по продажам из Рязани. Слышно все!

В розетки в номерах невозможно воткнуть зарядник, придётся раскошелиться на переходник.

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, ozzik174!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fraser R, General Manager в Novotel Phuket Surin Beach Resort., ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ozzik,
It is a pleasure reading how much you have enjoyed the living space and comfort of rooms, as well as the modern facilities, or the warm services from our team. Surin beach is indeed one of the most beautiful beaches in Phuket, located just across the resort. We glad that you and your family love it. And we are very happy that you love our breakfast buffet, I will not miss an opportunity to encourage them with the praise you gave, with special mention to our Culinary team. Regarding your feedback on the breakfast queue, I will certainly address the level of Service with the relevant training support. I am sorry for the discomfort you may have experienced regarding the noise level, we would be pleased to accommodate you with your room is a more quiet area. We highly appreciate your recommendation to other travelers and I will be more than happy to welcome you back in the future. And if you need any assistance for your next stay, please feel welcome to contact me directly at fraser.ross@accor.com Thank you.

Tropical regards,
Fraser Ross
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2018 г.

Отдыхали в марте 2018 г. семьей с двумя детьми 8 лет и 2 года. Заселили раньше, что большой плюс. Жили в двухкомнатном люксе на 1 этаже, мебель не новая, но все приличное, все работало,пастельное белье белоснежное, у детей пастельное с мульт. героями, по запросу дали горшок ребенку. Хороший вай фай. Расположение номера удобное, вид на бассейн напротив мостика, не слышно ни грохота от ресторана, никаких то посторонних раздражающих шумов. Тихо, уютно, все в зелени, на террасе есть вентилятор, но вечером были комары. В номере утюг, гладильная доска, фен, большой холодильник, чайник, чайный набор, умывальные принадлежности, халаты, фумигатор. Для детей 2 горки в бассейне, детская комната, анимация по расписанию (устраивали пенные вечеринки в бассейне, бокс, ходили в шаре на воде, фруктовый лед делали, раскрашивали фигурки, делали поделки) , старшей нравилось. Мультфильмы в кинозале на английском, бесплатный попкорн ( не обязательно в кинозал идти). В ресторане на завтраке места всегда хватало, ходили в 8- 8-30 очереди не было, есть детская посуда. Завтраки нормальные: хлопья с молоком, соки, яйца в любом виде, выпечка, йогурты, суп, нарезка утки, свинины, ветчины, сыра, овощные ролы, фрукты, сосиски, рис, картошка, голодным трудно остаться. Есть бесплатный трансфер до Патонга по записи. Пляж рядом отличный, конечно около пляжа не ухожено, мусор, но море чистое, мы ходили утром и вечером, лежаков и зонтов нет, утром лежали под пальмами, а вечером уже около моря. Море прозрачное, рыбки, на камнях в конце пляжа живописно, крабики ползают. Сравнивали с соседними пляжами, море больше понравилось на Сурине.

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, samzhenya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fraser R, General Manager в Novotel Phuket Surin Beach Resort., ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Samzhenya,

Thank you for sharing your thoughts on the experience you have been having at our resort on your recent stays. It is a pleasure reading how much you have enjoyed the living space and comfort of rooms, modern facilities, water slides as well as our kid's activities. As you rightfully mention, Surin beach is indeed one of the most beautiful beaches in Phuket, located just across the resort and we glad that you like it. On the other hand, I have to thank you for sharing your valuable feedback regarding the number of sunbeds. May I share with you that we have also conducted an immediate investigation to identify the source of the matter. The source was confirmed by our supplier that has since taken the corrective measure so the situation would not happen in the future.

We really appreciate your feedback and do hope to have the opportunity to welcome you back to our resort again in near future for true Novotel experience.
And if you need any assistance for your next stay, please feel welcome to contact me directly at fraser.ross@accor.com

Tropical regards,
Fraser Ross
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы