Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Атмосферно, но за морепродуктами не сюда!”
Отзыв о Little Paris

Little Paris
Закажите столик
2
пт, 10.07
20:00
Рейтинг № 26 из 280 Рестораны в Чернгталае
Сертификат качества
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 15 марта 2020 г.

Посещала в марте 2020. Хотела попробовать что нибудь не тайской, но с морепродуктами. Заказала блюдо с лобстером и морепродуктами. По факту одна лапша, много томатов, которые совсем заглушили вкус морепродуктов. На вкус креветки и лобстер приготовлены давно и просто подогреты и добавлены в лапшу. Чтоб скрыть это, от души добавлены томаты. От этого вкус блюда - только томаты.

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, olgalX2148XS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mgmt_HR_, Propriétaire в Little Paris, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Olga,

Your comment got all of our attention, thank you for sharing it with us.

We are truly sorry to read that this experience in our restaurant did not meet your expectation properly.

However, note that all of our products are very carefully selected for their quality and freshness, and we do our best to offer you the best dishes.

But of course, we take into account your remarks, and we will discuss about it during our next meeting.

Hoping to welcome you again,

Regards,

Little Paris Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (555)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 555 отзывов

Отзыв написан 9 марта 2020 г. через мобильное устройство

Не дёшево! НО! Порции большие ! Даже владелец спросил все хорошо ?Атмосферно даже на веранде! Если надоело местное меню -то вам сюда !
Рекомендую!
Брали австралийскую пульку и фермерскую курицу ❤️

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, hashiminka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
burgundy-corporation, Directeur général в Little Paris, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear guest,

thank you infinitely for having published this excellent review about Little Paris !

There is nothing more rewarding than knowing you enchanted by this tasting in our restaruant of Phuket ! We are delighted to know you enchanted by the food proposed to you, and by the kindness of our staff !

It will be an enjoyment to welcome you again,

See you soon !

Little Paris Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Любимый ресторан нашей семьи !
Отличная еда ! Замечательный вежливый , внимательный хозяин !
Самый достойный ресторан на Пхукете .
Отличный выбор вин !
Всем советую пенне с трюфелем , фуагра и все , все......- очень вкусно !
Спасибо за прекрасную атмосферу

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, _C4785ZG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
burgundy-corporation, Directeur général в Little Paris, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Veronika,

it is a real enjoyment for the whole team of Little Paris to read about your excellent review, thank you infinitely for having published it !

We are overjoyed to be the favorite restaurant of your whole family, and it was a real pleasure to welcome you ! We are glad that you fully enjoyed both the taste of our food, our wine selection, or the kindness of our staff !

All our team is waiting impatiently your next visit in our restaurant of Phuket,

See you soon !

Little Paris Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Вкусно по европейски!
Посетили вчера этот ресторан ,отмечали день рождения ,всем все понравилось особенно тар тар из креветок и устрицы ,устрицы почти как в Париже !!!
Приветливый европейского происхождения мужчина ,скорее всего хозяин всегда поможет ,спросит ,посоветует !!
Порции достойные ,не жалеют ингредиентов !
Из минусов официанты плохо говорят на английском ,а их английский оказался для меня загадкой ))

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, Brodskij13!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mgmt_HR_, Agence/Consultant в Little Paris, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear guest,

thank you infinitely for this wonderful review about your experience at Little Paris !

It is a real enjoyment to know you enchanted by this european tasting in our restaurant of Phuket ! You particularly enjoyed our shrimps and oysters, what we are delighted with !

Moreover our team is delighted to read about all your kind words, and hopes to have the chance to welcome you again !

Kind regards,

Little Paris Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Очень понравились! Наивкуснейшая паста, прекрасное французское вино и отличная атмосфера! Хозяин приветливый, встретил и проводил, желал приятного аппетита :) очень приятно! Рекомендуем всем!

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, daryashabayeva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
burgundy-corporation, Propriétaire в Little Paris, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear guest,

thank you infinitely for this excellent review about Little Paris !

There is nothing more rewarding than knowing you enchanted with this tasting among us, especially with the pastas proposed to you ! You also enjoyed one of our French wine, what we are delighted with !

All our team was glad to welcome you, and hopes to see you again in Phuket !

Best regards,

Little Paris Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Little Paris, также просмотрели

Чернгталай, Таланг
Чернгталай, Таланг
 
Чернгталай, Таланг
Чернгталай, Таланг
 

Вы посетили объект Little Paris? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта