Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Novotel Phuket Surin Beach Resort.(Чернгталай)(Недорого!)
76 $
66 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
The Residence Resort and Spa Retreat(Банг-Тао-Бич)(Недорого!)
244 $
85 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Outrigger Laguna Phuket Beach Resort(Чернгталай)(Недорого!)
261 $
148 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Angsana Laguna Phuket(Чернгталай)(Недорого!)
135 $
120 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Pavilions Phuket(Чернгталай)(Недорого!)
232 $
144 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Sunwing Bangtao Beach(Банг-Тао-Бич)(Недорого!)
118 $
94 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Arinara Bangtao Beach Resort(Чернгталай)(Недорого!)
261 $
75 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Trisara(Чернгталай)
824 $
768 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
DoublePool Villas by Banyan Tree(Чернгталай)
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (2 024)
Отфильтровать отзывы
2 024 результата
Оценка путешественников
1 128
564
229
63
40
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 128
564
229
63
40
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 024 отзывов
Отзыв написан 22 мая 2018 г.

Неплохой отель.Хорошее месторасположение.Хороший персонал.Удачный пляж.Все на твёрдую пятерку.Замечательные ресторанчики в пешей доступности.Отель для спокойного,размеренного отдыха,можно с детьми.Соотношение цены и качества идеальное.Рекомендую.

Проживание: май 2018 г.
1  Спасибо, Виктор Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gordon Michael ... A, General Manager в Dusit Thani Laguna Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Виктор Е

Thank you for sharing your personal experiences during your recent stay. Your feedback is greatly appreciated as it will assist us to continue improving our services.

We are delighted that you had a wonderful time with us and found our hotel good and a calm experience. Your comments on our restaurants and nearby attractions is well received too. Thanks so much!

Our resort after more than 30 years has developed it's own charm and personality. And we're fortunate to also have staff who try their best to offer unique and gracious Thai hospitality.

Thank you for your review and we look forward to welcome you back in the near future.

Enjoy the rest of your summer!

Kind regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2018 г.

Мне все очень понравилось, отличный прием и помощь по любым вопросам . На территории отеля есть все. Думаю мы вернемся еще не один раз в этот отель вмести с друзьями и семьёй. Спасибо ,за теплый прием, вкусные завтраки, обеды,приятные ужины.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Dusit Worldwide Co. Ltd
Спасибо, Елена Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gordon Michael ... A, General Manager в Dusit Thani Laguna Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Елена Д

Thank you for sharing your personal experiences during your recent stay. Your feedback is greatly appreciated as it will assist us to continue improving our services.

We are delighted that you had a wonderful stay and found the hotel good and our reception excellent. Your comments on our warm welcome and delicious breakfasts, lunches and nice dinners is well received too. Thanks so much!

Our resort after more than 30 years has developed it's own charm and personality. And we're fortunate to also have staff who try their best to offer unique and gracious Thai hospitality.

Thank you for your review and we look forward to welcome you back in the near future.

Enjoy the rest of your summer!

Kind regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 апреля 2018 г.

Огромное спасибо всему персоналу отеля. Мне и моей супруге очень понравился предоставленный сервис и обслуживание как в самом отеле , так и по всей территории. Я обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям ваш отель.
До новых встречь. Спасибо.

Совет по выбору номера: Всё хорошо
  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Dusit Worldwide Co. Ltd
Спасибо, 1solovev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gordon Michael ... A, General Manager в Dusit Thani Laguna Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear 1solovev

Thank you for sharing your personal experiences during your stay. Your feedback is appreciated as it will assist us to continue improving our services.

We are delighted that you had a good stay with us and enjoyed the service and our helpful staff. Your comments on service standards in and around the hotel is well received too. Thanks very much!

Our resort after 30 years has developed it's own unique charm and personality. And we're fortunate to have some loyal staff who offer gracious Thai hospitality.

We look forward to welcome you back on your next visit to Phuket.

Kind regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхаем третий раз на Пхукете и в этот раз с ребёнком возрастом 1 годик, выбирали самое лучшее с позиции где лучше остановиться с ребёнком решили на Банг Тао Лагуна и отель Дузит. У нас был номер с видом на лагуну это самый дешевый. Вид действительно красивый необычно, оснащение в номере тоже все ок, но если вы с ребёнком и вас трое, то очень тесно. Когда поставят детскую кровать то не развернуться и вам в номере проводить время придётся дольше чем если бы были без детей, с утра до вечера на пляже не полежишь, вообщем некомфортно. Поэтому советую семейным выбрать номер побольше площади. У нас было ещё посещение Рачи и потом мы снова вернулись в Дузит на 1 ночь, нам предоставили клубный номер это совсем другой уровень и комфортно и завтраки уже другие просто шикарные, кстати Фреши есть везде, в обоих ресторанах, но выбор блюд гораздо богаче у клубных, поэтому советую доплатить за номер если есть возможность. Про территорию: зелено вокруг красота, пляж неплохой но портит только торговля (фрукты, одежда) перед носом к сожалению поскольку пляжи общие с этим приходиться мириться, море чистое хорошее, в бассейне мне лично было не в кайф плавать это чисто мое ощущение, по травке не побегаешь босиком много колючих шишек. Рестораны дорогие везде но Ruen Tai особенный стоит хотя бы 1 раз посетить, в boat avenue есть ещё ресторанчик Totti туда позвонить вас бесплатно заберут из отеля и привезут обратно там подешевле но тоже вкусно приемлемо.
Резюме такое если хотите комфорт особенно с ребёнком в этом отеле выбирайте минимум клубные номера и выше. Персоналу во первых благодарность за ранний чекин и апгрейд номера во втором приезде, и пожелание предоставлять больше информации об отеле о всех преимуществах, желаем отелю наконец полностью обновиться и стать ещё более комфортным для отдыха.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, NatelleS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gordon Michael ... A, General Manager в Dusit Thani Laguna Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear NatelleS

Welcome Back and thank you for sharing your personal experiences during your recent stay. Your feedback is appreciated as it will assist us to continue improving our services.

We are delighted that you enjoyed your stay with us especially on your return visit in our Club Room, especially the beach and clean water for swimming. Your positive comments on our Ruen Thai Restaurant is well received too. Thanks so much.

Our resort after more than 30 years has developed it's own charm and personality. We are also fortunate to have some caring staff offering gracious Thai hospitality.

Thank you for your review and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 апреля 2018 г. через мобильное устройство

В целом отель понравился. Хороший пляж, море. Отличная уборка номеров. Вполне приличные рестораны. Но есть два но - отсутствие на завтрак свежевыжатых соков, что странно для отеля 5 звезд. Нет даже апельсинового. И абсолютно убитый туалет у бассейна - незакрывающиеся кабинки, полотенце на полу вокруг подтекающего унитаза. Я такого мрака давно не видела. Он как на вокзале выглядит. Прошу обратить внимание руководства отеля на выщеперечисленные проблемы, так как планирую посетить этот отель еще раз.

Проживание: январь 2018 г.
Спасибо, Kseniavak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gordon Michael ... A, General Manager в Dusit Thani Laguna Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Kseniavak

Thank you for sharing your personal experiences during your recent stay. Your feedback is appreciated as it will assist us to continue improving our services.

We are delighted that you enjoyed your stay and loved the beach and the sea. Your comments on our excellent Housekeeping and food and beverage outlets is well received too. Thanks so much!

Our resort after more than 30 years has developed it's own charm and personality. And we're fortunate to also have staff who try their best to offer unique and gracious Thai hospitality.

Thank you for your review and we look forward to welcome you back in the near future.

Kind regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы