Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Чернгталай
Отели поблизости
Отзывы (2 571)
Отфильтровать отзывы
2 571 результат
Оценка путешественников
1 476
700
264
78
53
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 476
700
264
78
53
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 571 отзывов
Отзыв написан 20 января 2020 г. через мобильное устройство

Отличный отель. Отдыхаем второй год подряд .Персонал на высшем уровне . Особенно отметим персонал в ресторане laguna cafe. О особенно полюбившуюся нам Sumontha T. Они сделали наш отдых !!Спасибо большое .

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Андрей О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BenPerera, General Manager в Dusit Thani Laguna Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Андрей О,

Thank you for choosing to spend your holidays with us and for taking the time to post a review of your stay. We are delighted to know you had a wonderful stay and that you found the staff at the highest levels, especially Khun Sumontha. It will be a pleasure to congratulate her for her effort.

We do hope to welcome you back in the near future for another memorable stay.

Graciously Yours
Ben Perera
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 декабря 2019 г.

Спустя 15 лет вернулись на Пхукет и ничуть не пожалели, что выбор пал на отель Дусит Лагуна. Все замечательно, и питание, и сервис, а самое главное территория и пляж! Считаю, что в Таиланде надо надо выбирать отели именно такого традиционного тайского типа, чтобы ощутить всю прелесть Азии. Уже хочется вернуться.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
2  Спасибо, Coastal59772233209!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BenPerera, General Manager в Dusit Thani Laguna Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Coastal59772233209,

Thank you very much for taking the time to post a review of your experience.

We are very happy that you have returned after 15 years and that you were satisfied with the service, hotel facilities and culinary offering.

Hope that your experience brought back fond memories of yesteryear. Thank you again for your review and we all wish you a Happy New Year.

Graciously Yours
Ben Perera
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 декабря 2019 г.

Отель расположен вдоль моря, очень-очень чисто в номерах, уборка 2 раза в день. Комната не самая большая, но уютная. Мы брали с видом на море и не ошиблись, приятно на балконе слушать шум прибоя. Вид на лагуну тоже хороший, но периодически квакают лягушки. Отель для тихого семейного отдыха, бассейн маленький, больше для детей. В детской комнате работает очень приятная женщина, каждый день делают дети поделки, раз в неделю face painting. Игрушки для детей 2-4 года, помещение не очень большое. Официально работает до 18.00, но и позже бывает открыто.
Вайфай на всей территории работает на 5+
Затраки разнообразные, но, пожалуйста, добавьте кашу, соотечественников много, и мы её искренне любим.
Плюс - небольшая детская площадка с видом на море и около ресторана, можно и поесть и за ребёнком смотреть. Шезлонги стоят и около бассейна, и на траве между бассейном и морем с видом на море, и вдоль пляжа. Можно и тень найти и солнце. Также рядом сделать массаж с видом на море. Делают отлично. Пляж общий, но очень мало людей, хотя были в пик сезона. Вход в море - относительно быстро начинается глубина. До обеда волн нет. Море чистое, песок скрипит под ногами. Пляж идеальный. Никакого мусора, камней.
Около отеля в 2х минутах прекрасный продуктовый магазин и небольшая улица с сувенирами.
Сложности в отеле были для нас с едой. Очень дорого и ребёнок категорически отказался есть в ресторане, но на boat avenue есть русский ресторан с очень вкусной кухней. Можно доехать на такси за 5 мин или идёт шатл 4 раза в день.

Если от отеля по пляжу пойти налево, в 3-5 мин будет отель outrigger и далее много кафе вдоль пляжа, если направо, то тоже кафе и далее отель angsana (около которого действительно идёт масштабная стройка, также нам не очень понравилось, что отель стоит не вдоль моря, а перпендикулярно к нему, соответственно, при всех преимуществах от самого дальнего корпуса до моря идти с ребёнком долго).

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Natalia M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BenPerera, General Manager в Dusit Thani Laguna Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Natalia M,

Thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to post a review of your experience.

We are delighted to know you had a wonderful experience and that you found the room comfortable and close to nature with the sound of the sea. Happy that your children had a great time at the kids club with lots of activity to keep them busy.

We have noted your feedback on the price of food and beverage and will review this to ensure a better dining experience rather than having to go out for meals.

Thank you again for your review and feedback. We all look forward to welcoming you back in the near future for another memorable stay.

Graciously Yours
Ben Perera
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 декабря 2019 г.

Мы с мужем отдыхали в декабре 2019г в отеле Дусит Тани Лагуна, в свою прошлую поездку останавливались в Аутриггере Лагуна , это рядом, туда же и хотели вновь, но увидели спец предложение от Дусит и решили побывать и в этом отеле. Понравилось все : хорошие завтраки, песчаный чистый пляж, тенистая роща хвойных деревьев и пальм, немногочисленность отдыхающих, всегда свободные лежаки. Очень приветливый улыбчивый персонал, есть в отеле и русскоговорящий сотрудник - Илья, очень приятный, внимательный и ненавязчивый парень, отдельное ему спасибо :) , наш номер выходил на лагуну, но это даже лучше,чем на море и бассейн, во-первых тихо,во-вторых очень красивый вид. Убирали номер дважды - утром и вечером, сантехническое оборудование в порядке, кровать удобная, звукоизоляция в номере хорошая, русский канал один - РТР, отельные рестораны далеко не бюджетные, но выйдите за территорию и найдете и по карману и по вкусу разные кафэ. В общем наш отдых удался

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, s9258641!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BenPerera, General Manager в Dusit Thani Laguna Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear s9258641,

Thank you very much for choosing to stay with us and glad that the special offer was enticing. We are very happy to hear that your vacation was a success where you were satisfied with the accommodation, culinary offering and facilities.

It will be a pleasure to share your review with the team who will be equally pleased to know of your satisfaction and that their effort did make a difference.

Thank you again for your review and support. We all look forward to your return in the near future.

Graciously Yours,
Ben Perera
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 декабря 2019 г.

Первое, что восхитило - море. Очень теплое, спокойное и чистое. Пляж чистый. Лежаки из отеля, правда, могли бы протирать, но терпимо. На завтрак много фруктов, кроме манго! Кухня больше ориентирована на восток, но есть все:каша, сосиски, оладьи, йогурты... Голодным не останешься. Хотелось отметить, выдавали полотенца пляжные с пятнами, не отстиравшиеся:(
Много зелени, орхидеи кругом.
В номере нельзя отключать кондиционер, все запотевает, плитка становиться скользкой. Конечно, шум работающего кондея беспокоил. Но ради такого моря готова вернуться. Спасибо Илье за помощь!

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Privetludy67!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BenPerera, General Manager в Dusit Thani Laguna Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Privetludy67,

We are delighted to know you had a good first experience and was fascinated with the sea which was warm, calm and clean but noted your feedback on the cleanliness of the sunbeds. I have shared this with the team to ensure it is cleaned daily.

We have also noted your satisfaction with breakfast, towels and the greenery, and thank you for your kind appreciation. The humidity in the room increases when the AC is turned off which is an issue we are working on and hope to have a solution very soon.

Please accept our sincere apologies that there was some work in the hotel that was noisy. We will monitor work schedules to ensure it does not spoil the peace and tranquillity.

Thank you again for your review and we all look forward to your return soon.

Graciously Yours
Ben Perera
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы