Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (3 007)
Отфильтровать отзывы
3 007 результатов
Оценка путешественников
1 775
819
242
98
73
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 775
819
242
98
73
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 3 007 отзывов
Отзыв написан 14 марта 2020 г.

Очень понравилось. Думаем приехать сюда в следующей раз) удобное место расположения, отличный сервис, чистые Номера, очень красивая территория, чистый пляж, вкусные разнообразные завтраки, вид на лагуну из Номера радовал каждое утро)

Дата пребывания: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, kbaronin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Zitek, General Manager в Angsana Laguna Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Dear kbaronin,

Я ценю время, которое Вы потратили, чтобы оставить отзыв об отдыхе на нашем курорте.
Нам очень радостно знать, что Ваше пребывание с нами приносит Вам только положительные впечатления и что Вы довольны нашим сервисом и услугами!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями.

С уважением,
Michal Zitek
Генеральный менеджер Angsana Laguna Phuket

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отель как всегда замечательный.Чудная территория,прекрасный номер,обслуживание в номере без нареканий.Все продумано для комфортного отдыха.Стройка не очень докучает.Минус ресторану,завтракам .В силу сложившихся обстоятельств в настоящий момент отель заполнен русскоговорящими туристами .Кухня ресторана ориентирована на туристов из Азии.Мененжемент отеля мог оперативно перестроится на нужды отдыхающих туристов.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, doctor703!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Zitek, General Manager в Angsana Laguna Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.

Dear doctor703,

Я ценю время, которое Вы потратили, чтобы оставить отзыв об отдыхе на нашем курорте.

Очень приятно, что Вам понравился отдых в отеле Angsana Laguna Phuket!
Тем не менее, очень жаль, что Ваш отдых был омрачен некоторыми аспектами и не оправдал ожиданий.

Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства.

Очень надеемся, что Вы приедете к нам еще, и дадите шанс показать изменения в лучшую сторону!

С уважением,
Michal Zitek
Генеральный менеджер Angsana Laguna Phuket

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2020 г.

Отель очень хороший.Можно сказать,что один из самых лучших на Банг Тао.Персонал очень профессиональный и вежливый.Локация отеля очень удобная.Номерной фонд различных типов размещения.Мне все очень понравилось

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, kandrey2020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Zitek, General Manager в Angsana Laguna Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.

Dear kandrey2020,

Я ценю время, которое Вы потратили, чтобы оставить отзыв об отдыхе на нашем курорте.
Нам очень радостно знать, что Ваше пребывание с нами приносит Вам только положительные впечатления и что Вы довольны нашим сервисом и услугами!
Нам было бы очень приятно встретить Вас, как нашего гостя, в ближайшем будущем.

С уважением,
Michal Zitek
Генеральный менеджер Angsana Laguna Phuket

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отель расположен в стороне от центра, минут 30 на такси. Находится на первой линии между лагунами. Номера большие с хорошим видом, но уже уставшие. Завтраки неплохие, кухня в ресторанах а ля карт отличная. Территория большая зелёная, перемещаться можно по лагуне на лодочках или шаттл басе. Есть торговая галерея, где имеется все необходимое. Пляж ухоженный, море чистое.

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, savvav2016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Zitek, General Manager в Angsana Laguna Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 февраля 2020 г.

Dear savvav2016,

Спасибо Вам за отзыв, которым Вы поделились с нами и другими путешественниками. Наша команда очень рада отметить, что вам было приятно с нами. Мы высоко ценим ваши комплименты в отношении курорта, завтрак, отличное меню а-ля-карт, трансфер на автобусе и пляж, и это, безусловно, вдохновит наш командный дух.

Я рассмотрел ваш комментарий, касающийся старения курорта, и могу заверить вас, что мы усердно работали в этой области, совсем недавно завершили некоторые работы по техническому обслуживанию и омоложению в целях дальнейшего улучшения общего впечатления гостей. Мы также осуществляем программу регулярного технического обслуживания на всей территории курорта, чтобы обеспечить соблюдение наших обычных высоких стандартов.

Еще раз, спасибо за комментарии, которые помогут нам в наших постоянных усилиях по улучшению нашего продукта и сервиса. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас обратно.

С уважением,
Michal Zitek
Генеральный менеджер Angsana Laguna Phuket

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2020 г. через мобильное устройство

В этом отеле второй раз! Первый раз он произвёл на нас приятное впечатление, из за красивых построек, приветливого персонала, но даже прошлый раз на пять звёзд он не тянул! Картинка одна, реальность чуть другая! В этот раз вы взяли номер по нашему мнению в вилле, но ошиблись заказав в «Ангсана Вилла» по приезду мы поняли что это совсем не то , на что мы рассчитывали! По нашей просьбе нас тут же переселили на настоящую Виллу, с доплатой конечно же! Здесь надо отметить отзывчивость персонала рецепшн, в частности девушки по имени TAE, огромное ей за это спасибо! На Вилле 6105 было все хорошо и претензий не было ни к чему! Объективности ради, хочу остановиться на стройке! Будьте внимательны! Она ЕСТЬ!!!! Там шумят и она закраивает вид корпусу который у пляжа! Завтраки средние, я бы сказал, как у отеля Четыре звёзды, не более! Во всем остальном, отдыха можно! Мелочи вам отдыха не испортят! На пляже лежаков достаточное количество, кормят во всех ресторанах хорошо!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, romanovsergey!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michal_Zitek, General Manager в Angsana Laguna Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 февраля 2020 г.

Dear romanovsergey,

Благодарим вас за то, что вы нашли время оставить отзыв о недавнем пребывании у нас в Angsana Laguna Phuket.

Я прошу прощения за неудобства, с которыми вы столкнулись при бронировании, однако я рад слышать, что проблема была быстро устранена Кхун Тэ, нашим сотрудником стойки регистрации.

Как вы правильно указали, рядом с курортом находится строительная площадка, и хорошая новость заключается в том, что фактические строительные работы на этом участке почти завершены, что означает, что вероятность возникновения шума или перебоев меньше. Участок по-прежнему виден из определенных районов курорта, и мы делаем все возможное, чтобы комнаты для гостей не были распределены в этой области, а также чтобы была полностью огорожена и отгорожена граница между двумя объектами.

Ваш комментарий о завтраке был передан нашему шеф-повару и его кулинарной команде для ознакомления. Спасибо, что обратили на это наше внимание.

Еще раз, спасибо за ваши конструктивные комментарии, мы надеемся, что если ваши планы поездок вернут вас на Пхукет, вы снова выберете наш отель для вашего отпуска.

С уважением,
Michal Zitek
Генеральный менеджер Angsana Laguna Phuket

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы