Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 483)
Отфильтровать отзывы
2 483 результата
Оценка путешественников
1 896
423
97
44
23
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 896
423
97
44
23
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 2 483 отзывов
Отзыв написан 11 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле на пляже Nai Yang. Проехали все побережье. Ездили каждый день на Сурин. Чище песок и Вода - только на островах. Есть пару кафе с нормальной едой. Лежаков нет, душ отсутствует, никакой пляжной инфраструктуры. Очень странно. Есть 3 магазина с качественными сувенирами, предметами интерьера, цены сильно завышены, местами в 3 раза!

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, 480dmitryd!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager в The Surin Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Dmitry,

Thank you for your comments yet you seem to have accidentally posted your review about Surin beach on our hotels TripAdvisor page. We would be happy to welcome you as our guest during your next travels to Phuket. Please feel free to contact us at hotel@thesurinphuket.com for any possible assistance with your booking including a "best rate guarantee".

Best regards,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Пять баллов с плюсом из пяти возможных - такую оценку хочется поставить этому отелю !
Персонал работает отлично !!!
Кухня очень и очень хорошо !!!
Обслуживание в номерах - отлично !!
Пляж и море чистые, кроме гостей отеля никого нет - это вообще очень круто !!! Определенно, это одно из лучших мест на Пхукете !

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, KEP2402!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager в The Surin Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear KEP2402,

Thank you for this wonderful review and what a delight to know that you had such a fabulous stay! Your kind comment in regards to our associates and the service as well as food quality have been shared with the entire team.

We hope we may have the pleasure to welcome you back soon. Please do contact us at hotel@thesurinphuket.com for any assistance with your arrangements including a "best rate guarantee".

All the best,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2017 г.

Best place!!! Beautiful hotel, beach, service, everything was perfect! Breakfast is really good. Всё очень понравилось, потрясающий пляж. Сервис на высоте! Обязательно вернёмся! Спасибо отелю за гостеприимство!

Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
2  Спасибо, EkaterinaL165!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager в The Surin Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Ekaterina,

Thank you for your kind review and it is a delight to read that you had a perfect stay at our beachfront resort. Your praises about the service level are surely motivating and will be shared with the entire team.

Great to learn also that you enjoyed our breakfast which is a combination of buffet options and made-to-order dishes. Since breakfast sets the tone of the day we place highest emphasis on a healthy yet yummy spread of highest quality and with plenty of homemade items.

We are looking forward to the pleasure to welcome you back during your next trip to the island of Phuket. Please feel free to contact us directly if we can be of any assistance with your arrangements.

Kind regards,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2017 г. через мобильное устройство

Спокойно и хорошо отдохнули. Отель чистый. Нареканий никаких. Условия в отеле очень демократичные... Завтраки очень даже приличные и разнообразные. Понравились коктейльные вечеринки по средам) пляж рядом ... Пляж чистый. Лежаки 200 дать. Их почти никто не берёт. Пляжные полотенца без ограничений. Можно повторить)

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, Ирина Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager в The Surin Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Ирина,

Thank you for the time you have taken to share the insights of your visit and we are very glad to read that the stay lived up to your expectations.

We are fortunate to have one of the nicest beaches in Phuket right at our doorstep and the guests enjoy the feeling of relaxing on an almost "private" beach since the access is quite limited.

Our culinary team will surely be delighted to know that you liked the breakfast spread on offer. We believe in quality over quantity and many of our breakfast items are homemade such as all the breads, pastries, juices and jams.

Hopefully we may welcoming you back whenever your travels lead you to Phuket again. Please do contact us at hotel@thesurinphuket.com for any possible assistance with your booking, we are with pleasure at your service.

Sincerely,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2017 г. через мобильное устройство

Ездили с друзьями в период декабрь 2016-январь 2017. Этот пляж нам посоветовал местный житель. Очень понравился, если выбирать из близлежащих к патонгу-этот лучший. Чистый, не сказать чтоб прям малолюдно, но довольно просторно)ходят торговцы, куда уж без них...но нет водных мотобайков, лодок, парашютов благодаря этому вода действительно чистая.

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, Zirreael!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager в The Surin Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Zirreael,

Thank you for choosing The Surin for your beach getaway in Phuket and we are thrilled to know that the stay lived fully up to your expectations. The beach adjacent to our hotel is indeed a gorgeous one and surely one of the nicest beaches on entire Phuket island.

Hopefully we may welcoming you back in the not too distant future! For any possible help with your booking please do contact us at hotel@thesurinphuket.com and we will be happy to assist.

Sincerely,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы