Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Чернгталай
Отели поблизости
Отзывы (2 618)
Отфильтровать отзывы
2 636 результатов
Оценка путешественников
2 033
432
101
44
26
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 033
432
101
44
26
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 2 636 отзывов
Отзыв написан 8 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Отель оставил только положительные имоции от ресепшена до пляжа.Прилетели на Пхукет 23.11.2019 погода отличная взяв такси приехали в отель были удивлены что без знания русского языка девушки на ресепшене отнеслись очень внимательно и приветливо.Номер это отдельный домик с отличным расположением и уютной обстановкой,все необходимое есть даже шляпы на голову от солнца.Отель в небольшой бухте все очень чисто территория утопает в зелени пляж постоянно убираеться, лежаки, все очень удобно.В отеле мало русских, в основном иностранцы все улыбаються друг другу что тоже приятно.Завтраки очень хорошие всего хватало только вот фрукты были не очень вкусные.Очень удивились что нет русских каналов а хотелось бы что то и посмотреть. Сам отель охраняеться местных и посторонних там нет.Инфраструктура рядом, но мало и очень уж тихо.Отель для отдыха с детьми и пар, молодым будет скучновато.Были 3 дня потом переехали в другой отель,но Сурин оставил нам хорошее впечатление.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Sightseer433356!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The_Surin_GM, General Manager в The Surin Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Sightseer433356,

Thank you for sharing the insights of your recent stay with other travel enthusiasts. We are thrilled to read that you had a wonderful getaway and did enjoy the tranquility of our beachfront resort. Your compliments have with pleasure been shared with all concerned.

We hope we may have the pleasure to welcome you back in the not too distant future. Please contact us at hotel@thesurinphuket.com for possible assistance with your arrangements including a "best rate guarantee".

Thank you for choosing The Surin!

With kind regards,

Claude Sauter
General Manager
The Surin Phuket

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2019 г.

Отель действительно отвечает своим 5 звездам это и наполнение домиков разными приятными фишечками)) Обильный и разнообразный шведский стол,а вид из практически любого номера просто восхитителен. Мы с семьей приехали в этот отель и было приятно когда нам сделали апгрейд на самый дорогой домик у самого пляжа,дети визжали от восторга!!!

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
2  Спасибо, vlels07!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager в The Surin Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Vlels07,

Thank you for your positive feedback and it was a pleasure to have you and your family as our guests. We are delighted to read that you enjoyed the prime location of your Beach Suite as well as the benefits which come with it. Hopefully we may welcome you back in the near future. Please feel free to contact us directly at hotel@thesurinphuket.com for any possible assistance with your arrangements including a "best rate guarantee".

Kind regards,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Отель хороший, с отличным чистым пляжем, очень удобным входом для купания! Приветливый персонал, очень хорошо работает ресепшн и консьерж. Вполне приличные завтраки, для нас все было в достатке, кашу варили по просьбе и достаточно быстро! Обслуживали качественно и быстро! Номера действительно небольшие для такой цены и достаточно уставшие! У нас в номере три дня плохо работал кондиционер, спать было невозможно. После двух попыток его починить, нам предоставили другой номер, с дополнительной спальней, можно сказать без проблем! Питание нам понравилось везде, и в ресторане у моря, и в ресторане у бассейна! В ресторане внутри, сервис был значительно хуже! Бассейн действительно мал и быстро нагревался от солнца, позитивного настроения он не дал, но бар на берегу работал хорошо, работа персонала и обслуживание нам понравились! На какой-то длинный срок отель, конечно, скучноват, но на пять - семь дней заехать вполне можно! У нас о нем приятные воспоминания и мелкие недочёты отдыха не испортили!

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, romanovsergey!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager в The Surin Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 апреля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Romanovsergey,

Thank you for your visit and it was a pleasure to have you and your family as our guests. We are very glad to know you had an enjoyable experience overall and did enjoy the unique beachfront location of our resort.

Great that our breakfast spread consisting of both, buffet and complimentary a la carte options, was to your liking. All the breads, pastries, savory, croissant, jams and juices are freshly homemade. Once again my sincerest apologies for the troubles with the air-conditioner in your initial accommodation and we hope you have enjoyed the more spacious room category which was provided as a sign of apology.

We hope we may have the pleasure to welcome you back at another occasions. Please feel free to contact me directly for any possible assistance with your arrangements.

Kind regards,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2019 г. через мобильное устройство

Отель оставил приятное впечатление.
Самый большой плюс отеля- это пляж. Большой, чистый, малолюдный, с красивым видом в любую точку пляжа. Песок желтоватый, но не крупный, вода в море чистая. Купающихся очень мало.
Виллы с простым , но не примитивным интерьером. Напоминают дачный домик. Фрукты от отеля приносили каждый день.
На завтраках выбор горячего не велик, но можно дополнительно заказать по меню. Зато большой выбор свежевыжатых соков. Ужинать можно в одном из трех ресторанов отеля. Мы побывали в итальянском и у бассейна. Остались довольны, но дорого. Отдыхающие ходят ужинать и за территорию отеля, там есть 4-5 кафе-ресторанов.
Хороший сервис.
Если для вас в отдыхе на первом месте стоит пляж и море, то смело выбирайте этот отель. Но в море могут быть жалящий планктон, медузы, сальпы. Так было два дня в период нашего отдыха. Но этот наплыв был и на других пляжах этого побережья.

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Svetlik123!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager в The Surin Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear Svetlik123,

Thank you for sharing your positive impressions with other travelers and it was a pleasure to have you as our guest. We are happy to learn that you particularity enjoyed the exclusive white powder sand adjacent to our hotel as well as the individual accommodations and the service level. Your kind comments have been shared with our entire team.

We look forward to welcome you back in the hopefully not too distant future. Please do not hesitate to contact me directly and I will be pleased to assist you with your arrangements.

Kind regards,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 ноября 2018 г.

Сейчас нахожусь в данном отеле. Домик на самом берегу.
Из несомненных плюсов: пляж (чистый, уединенный, чистое море), бесплатные каяки, падл-борды и даже виндсерфинг (если без инструктора), очень хорошие завтраки (йогурты, каши, яйца, сыры, выпечка, фрукты, соки, шампанское), расположение домиков прямо на берегу в 20 метрах от воды. Неплохое меню "in room dining" и в ресторане. прекрасная косметика в номере, действительно: скраб для тела и крем для рук, бальзам для губ - я бы готова была их купить с доплатой)
Минусов тоже не мало. Домик ну оочень простой за свои деньги. На фотографиях выглядит лучше. Не уютно, каменные полы, серо-сизый цвет дверей и мебели. Шкафов нет! Есть 2 открытые маленькие штанги (одна из них практически в ванной и низкие ящики на уровне пола, которые очень неудобно выдвигаются). ВСе двери раздвигаются с усилием, какие-то хлипкие. От домика до пляжа приходится ковылять по корням-камням-торчащим веткам, дорожки нет никакой. Неужели нельзя ее сделать? пришлось самой лично выкорчевать несколько корней-палок, острые концы которых торчали из земли. Душа для ног нет. Стоит ваза с водой и черпак. Воды для ног никогда не хватает, тк нас четверо, песок очень липкий, в итоге наносится много в дом. А тк в доме нет ни одного коврика, ходить не очень приятно.
Ни одного канала на русском языке.Но русских, надо отметить, и очень мало. Большинство - англоязычные гости.
Бассейны очень простые, маленькие, непримечательные, ни разу там и не купались.
На пляже ходят торговцы и предлагают фрукты-напитки. С ними расплачиваться наличными, тк к отелю они отношения не имеют. Ну как-то несерьезно..отельного сервиса на пляже нет. Можно только пойти в бар и там взять воду бесплатную и что-то заказать по меню.
ЛЕСТНИЦЫ!!! ОООчень высокие ступени, очень высоко подниматься, альтернативы просто нет! Младшую дочь (3 года) носим на руках, тк высота ступени ей до колена. Если у вас дети с шилом в одном месте - просто не советую. У нас несколько раз сердце чуть не останавливалось, когда сын (7 лет) спотыкался на этой лестнице. Убиться можно. Дочку всегда в охапку, иначе очень опасно.
В целом, мое мнение, что отель не стоит таких денег (наш домик нам обошелся в 13 тысяч долларов за 10 ночей). Многовато недочетов для такого уровня

Совет по выбору номера: чем ближе к морю - тем дороже, тем меньше лестниц
Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Мария Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The_Surin_RM, Manager в The Surin Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 ноября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Мария Б & Family,

Thank you for your recent visit and feedback. While we are glad to know that you were pleased with certain aspects of your stay we have also taken well note of the areas which leave room for improvement. Please accept my sincerest apologies for any inconvenience these may have caused and thank you for bringing this to our attention. We always strive towards improvement I shall discuss your comments with the teams concerned.

We hope nevertheless we may have a chance to welcome you back at another occasion. Please feel free to contact me directly and I will be pleased to assist you with all your arrangements.

Kind regards,

Manuel Mandaglio
Resort Manager
The Surin Phuket

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы