Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 087)
Отфильтровать отзывы
1 088 результатов
Оценка путешественников
853
164
41
17
13
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
853
164
41
17
13
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 088 отзывов
Отзыв написан 5 февраля 2018 г. через мобильное устройство

En el restaurante Zuma organizan cada Domingo durante la temporada alta un Brunch, pero no uno común, es delicado, Gourmet japonés. Con o sin champán a voluntad. Se nos acercó el chef a preguntar si queríamos algo especial y si, solicitamos un roll que le mostré en internet y enseguida nos lo hizo, luego el arroz salteado delicioso, un lujo con un servicio de señoritas no tailandesas esmerado.
Fuimos ya dos veces y en un par de semanas volvemos antes que dejen de ha ello el 15 de Marzo.
Nosotros vivimos en Phuket.

In the restaurant Zuma they organize every Sunday during the high season a Brunch, but not a common one, it is delicate, Japanese Gourmet. With or without champagne at will. The chef approached us to ask if we wanted something special and yes, we requested a roll that I showed him on the internet and then he did it to us, then the delicious sautéed rice, a luxury with a service of non-Thai ladies.
   We already went twice and in a couple of weeks we return before they stop doing it on March 15th.
We live in Phuket.

在Zuma餐厅,他们在旺季每个星期天组织一个早午餐,但不是一个普通的,这是微妙的日本美食。有或没有香槟随意。厨师向我们问如果我们想一些特别的东西,如果我们问一个卷我发现你在互联网上,一旦我们做到了,那么美味炒饭,泰式女士不小心奢侈品服务。
   我们已经走了两次了,在几个星期之后,我们回来了,然后在3月15日停止。
我们住在普吉岛。

В ресторане Zuma они организуют каждое воскресенье во время высокого сезона бранч, но не обычный, это изысканный японский гурман. С шампанским или без него по желанию. Шеф-повар приблизился к нам, чтобы спросить, хотим ли мы что-то особенное, и да, мы попросили бросок, который я показал ему в Интернете, а затем он сделал это с нами, а затем вкусный риф из риса, роскошь с обслуживанием не-тайских дам.
   Мы уже отправились дважды, и через пару недель мы возвращаемся, прежде чем они прекратят это делать 15 марта.
Мы живем на Пхукете.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, mangarica!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yuki Y, Manager в Anantara Layan Phuket Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear SONIA G,

I cannot thank you enough for taking the time to write a great review in multiple languages.

We are very happy to read that you have enjoyed the 'delicate gourmet' twice in just a coupe of weeks and of course Chef Wing will be more than pleased to make a special 'maki' for you.
We already look forward to welcoming you back soon again!

Thank you and kind regards,
Yuki Yamano, Resort Manager
yyamano@anantara.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 февраля 2018 г. через мобильное устройство

ZUMA - отличает этот отель от других. Сетевой ресторан японской кухни. Представлен в Лондоне, Нью-Йорке, Дубаи, Бангкоке и иного ещё где. Вежде держит марку. Рекомендую жареных осьминожек, тар-тар, жареное мясо. Самими всегда свежее.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, 20 011 965!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yuki Y, Manager в Anantara Layan Phuket Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear 20011965,

Greetings from Anantara Layan

I am very delighted to read that our Zuma Pop-up Phuket lived up to your expectations and we cannot thank you enough for recommending us to the readers here who have yet to stay and experience the dining options that we offer here.

We all look forward to welcoming you back to the resort, to perhaps try dee plee, our signature Thai Restaurant or Zuma again next time when you are in Phuket.

Kind regards,
Yuki Yamano, Resort Manager
yyamano@anantara.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Не большой и уютный отель расположен отдаленной уголке Пхукета, в красивой лагуне, с песчаным пляжем и хвойными деревьями. Да, да, пальм тут не много, а вот хвойных деревьев полно. Дизайн отеля типичен для многих отелей Тайланда, поэтому на первый взгляд его можно перепутать с любым хорошим отелем. Лагуна мелководная, что удобно для семей с маленькими детьми, после обеда вода вообще уходит с отливом. Так, что если вы любитель морских водных процедур и заплывов, наверное, не ваше место. Виллы вполне симпатичные и уютные. Нам, кстати, повысили уровень номера при заезде и доставили комплемент от отеля -шампанские и фрукты, мы с мужем праздновали медовый месяц. Спасибо, было очень приятно! Два хороших ресторана на территории и завтраки тут бесподобны! Все свежее, вкусное, необычное и подаётся в красивом оформлении. Шефу - респект! Ужинали в обоих ресторанах, было вкусно везде, в тайском ресторане особенно вкусная рыба- сибас на пару в тайских специях. Просто объедение! Не удержались от дегустации знаменитого кофе Black Ivory Coffee. На мой вкус- это просто хорошая реклама необычного продукта. На вид - разбавленный водой, полупрозрачный кофейный напиток, на вкус тоже. Поверьте, кофе я люблю и с уважением отношусь к этому напитку, но в этот раз любовь не получилась. Обслуживание и сервис во всем отеле отличное, как и в любой Anantara. СПА- очень приятное, но цены на обслуживание ничем не отличаются от цен в Anantara на Мальдивах, что мягко говоря, странно. В целом, отель понравился, очень приятное место, хороший, качественный отдых.

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, elenaI7474FZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yuki Y, Resort Manager в Anantara Layan Phuket Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear elenaI7474FZ,

Greetings from Anantara Layan and thank you so much for taking the time to write a review.
I am delighted to read that you had a quality honeymoon stay with us, having enjoyed the culinary options in the resort setting. Our beach is tidal because of the unique setting just behind an small island, so swimming and water sports are possible during the high tide for a year round, and when the tide is low we offer a two-minute ride to Layan Beach.

It was a pleasure to have you with us on your special occasion and we all look forward to welcoming you back perhaps on your anniversary!

Warm regards,
Yuki Yamano, Resort Manager
yyamano@anantara.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 апреля 2017 г. через мобильное устройство

В оценке отелей легко столкнуться с субъективным отношением к некоторым параметрам. Поэтому постараюсь изложить только факты:

1. Расположение.
Дорога от аэропорта занимает на такси около 20 минут. Движение правостороннее, что стоит учитывать тем, кто арендует автомобиль или байк для самостоятельных поездок.
Сам отель расположен очень уединённо. В пешем доступе нет магазинов или ресторанов. Ближайшие находятся на соседнем пляже, добраться на который возможно по воде в период прилива, либо по суше в отлив. Оба вида такого трансфера предоставляются отелем бесплатно по предварительной записи.
Такое уединение будет приятно для людей, уставших от суеты и ищущих спокойную, умиротворяющую атмосферу.

2.Персонал и Обслуживание.
Отличная уборка в номере. Маленькие десерты и фрукты ежедневно. Ни одного нарекания на сервис. Улыбчивые и дружелюбные тайцы. Весь персонал говорит по-английски. В отеле работает русская девушка Любовь. Но особенно хочется отметить работу очаровательно русской девушки Лилии. Ее дружелюбие и постоянная улыбка, искреннее желание помочь и высокий профессионализм позволяют мгновенно и с легкостью разрешить любое затруднение или возникшие вопросы.

3. Номера.
Номер "Делюкс вилла с бассейном" расположен недалеко от нижнего лобби. Просторный, полностью соответствует описанию на официальном сайте отеля. К сожалению, территория "дворика", в котором находится бассейн, 2 лежака, кофейный столик и ванная, очень небольшая и, будучи огорожена высокой стеной, весь день нагревается, но совершенно не проветривается. Ощущение парилки. При этом очень приятный, прохладный, и не слишком мелкий (1,4) бассейн.
Помимо стандартного набора, номер порадовал: хорошими средствами для душа, гелем после загара, индивидуально упакованными расческами 2 видов и резинками для волос, феном, чайником и набором для чая, кофеваркой Nespresso с ежедневно пополняемым набором капсул 3 видов, коробкой со средствами первой помощи, фирменным спреем от комаров и спреем для приятного аромата подушек и постельного белья. Также для гостей имеется набор из 2 видов тапочек (пляжные и для номера) и вместительная пляжная сумка...

4. Территория.
Небольшая, очень ухоженная. Отель прекрасно вписан в рельеф природного заповедника.

5.Пляж.
Пляж маленький, песчаный. Естественным образом отделен от других пляжей рекой и мысом. Ежедневные приливы и сильные отливы делают море практически непригодным для купания. Отель предоставляет своим гостям бесплатный прокат каяков, гидроциклов, и др.
Лежаки, полотенца, кресла-мешки также в распоряжении отдыхающих. Персонал следит за наличием у гостей прохладной питьевой воды.

Дата пребывания: апрель 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
6  Спасибо, LoveTravel415550!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Frederic V, Managing Director в Anantara Layan Phuket Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Мария К,

Greetings from the Anantara Layan and thank you for submitting a very detailed and thorough review of your stay with us. I cannot thank you enough for your kind and fair observations and Lily will be thrilled to hear that you enjoyed her friendliness and service.

It was a pleasure to have you with us and we hope to welcome you back in the future, do feel free to contact me at any time should you require any assistance in planning your next holiday in any of our Anantara hotels and Resorts.


Thank you and best regards,

Fred Varnier
Managing Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 апреля 2017 г. через мобильное устройство

У отеля очень красивая зелёная территория , но совсем маленькая. Купаться на пляже не рекомендую , вода грязная, мутная . Хорошие номера . Уборка отличная . Завтраки европейские , однообразные , но в целом можно хорошо покушать . Из минусов : отель находится далеко от всего ! Что бы добраться до ближайшей деревни нужно заплатить 500. Туда и обратно 1000! В целом все грустно ... не знаю , но как то все прям печаль- тоска. Тишь, да гладь . Кухня в главном ресторане отеля на 2! Не вкусно и дорого. А ещё момент с стопором денег на кредитке- возвращали месяц !!!в целом не плохо , все нарядно , но я больше туда не вернусь .

Дата пребывания: март 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Lina B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Frederic V, Managing Director в Anantara Layan Phuket Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Lina B,

Greetings from the Anantara Layan and I am sorry to hear that you did not enjoy your stay with us. We are located in one of the most pristine area of Phuket and surrounded by a national park, as a result, the nearest shop is indeed a 10-15 minute drive from the resort - This relative remoteness does however ensure that we are free of any noise pollution or traffic thus ensuring that our guests can enjoy a peaceful and relaxing holiday.
During your stay, we had a lot of unseasonal rainfall for a couple of days and a lot of storm water got flushed out into our bay which caused the sea water to turn to a greenish tint. I can assure you however that the sea water is not polluted and that everything is now back to normal.
On a positive note, I am happy to read that you enjoyed our service, facilities and cleanliness and I thank you again for taking the time to submit a review.

Thank you and kind regards,

Fred Varnier
Managing Director



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы