Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 376)
Отфильтровать отзывы
1 376 результатов
Оценка путешественников
1 010
237
68
42
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 010
237
68
42
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 376 отзывов
Отзыв написан 30 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Отель-сказка. Ставлю 5 баллов, т.к заслуженные 6 баллов по пятибальной шкале Tripadvisor поставить не дает.
В этом году приезжали во второй раз- все великолепно и за год стало еще лучше.
На лобби (пирс Чалонг) предлагают бесплатные напитки (соки, чай, кофе) и легкие закуски (бутерброды и пирожные). В номере ожидала приветственная бутылка вина и фрукты. В среду приглашали на management cocktail : угощали напитками (пиво, сок, красное и белое вино) и легкими закусками .
В прошлом году брали номер джуниор сьют, в нем бассейн почти полностью в помещении и вода немного прохладная, но детей это не смущало. В этом году взяли двухспальную виллу- вообще все замечательно.
Море- изумительное: песок - как мука, цвет воды- фотошоп отдыхает, отливов не заметили. В этом году нам не повезло с погодой (пасмурно, дождь, ветер)- но к отелю это отношения не имеет.
Из пожеланий - может быть можно для постоянных гостей организовать какую-нибудь программу лояльности?

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
6  Спасибо, fishka5677!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheRacha, General Manager в The Racha, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear fishka5677,

Warm greetings from The Racha.

Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed your accommodations, as well as the guided docent tour through our museum galleries. We aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.

We look forward to welcoming you back to The Racha in the future.

Warm regards,
Devan Bhaskaran.
General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Красиво, очень доволен!, замечательный подводный мир , большое количество рыб, большой плюс не далеко от о.Пхукет, вполне достойный обед, всем рекомендую!, вот только с погодой надо угадать, когда ветер и шторм то не очень комфортно.

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Олег К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheRacha, General Manager в The Racha, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Олег К,

Seasons greetings from The Racha.

Thank you very much for your wonderful review. My team and I are glad to hear of your stay experience with us.

Thank you again and we look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
Devan Bhaskaran.
General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2017 г.

Отель неплохой, приветливый персонал, в домиках чисто. Именно в домиках, это не виллы. Избегайте первой линии, днем очень шумно на пляже.Есть несколько вилл с индивидуальными бассейнами, но уточняйте расположение,одна из них стоит прямо у пыльной дороги по которой трактора возят на прицепах туристов в деревню. Уборка два раза в день. Неплохой Спа. Два бассейна, один детский. Всегда свободный. Три ресторана, один рыбный тайский,готовят в нем плохо.остальные рестораны неплохие.Завтраки средние,с фруктами слабо. Не соответствуют пятизвездочному позиционированию отеля.завтраки ориентированны на китайскую кухню,так как это основные клиенты отеля похоже последнее время.Приезжают большими семьями, сильно шумят, но рано ужинают и вечером тишина.Отдельно о "уединенности" отеля. Да это так, действительно вечером и утром незабываемая атмосфера баунти. Но с10.00 до 17.00 на остров прибывает огромная толпа, пляж заставляется зонтиками и полностью заполняется людьми. Становится шумно и напряжено. В это время лучше уйти на другие пляжи, благо они недалеко. Но ходить не очень комфортно. Жара и пыль от транспорта развозящего туристов.Тем не менее в глубине есть очень красивая бухта с деревьями и тенью, где можно спокойно провести весь день.
Основная достопримечательность острова и отеля конечно Вараны. Они повсюду и наблюдать за ними очень интересно. Прекрасный подводный мир в очень чистой воде. Кто любит нырять с маской получит удовольствие. Много дайвинг услуг. Но мне хватило маски и ласт.Видели мурену,рыбу фугу,рыбу ангела,морскую змею и очень много чего ещё. Большой плюс отеля качественный трансфер по Пхукету и морю. Отличные машины,новые катера. Мы были семь дней, а свыше пяти дней трансфер бесплатный. Но на катер опаздывать нельзя. Он ходит три раза в день. Конечно можно отдельно но это будет стоить 20000. Общее впечатление о отеле и острове очень хорошее. Одно из лучших мест Таиланда и лучшее в Пхукете.

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, 588nik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheRacha, General Manager в The Racha, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 марта 2017 г.

Уважаемый 588nik!

Это удовольствие получить такие замечательные комплименты относительно нашего курорта, включая отличный сервис здесь, в Раче.

Я рад, что у вас было замечательное время с нами в последнее время. Мы гордимся тем, что у всех наших гостей есть незабываемый отдых. Мы надеемся вскоре снова приветствовать вас, когда ваши путешествия вернут вас на наш тропический берег.

Warm regards,
Devan Bhaskaran.
General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2017 г.

Пребывание с 03.01.2017 по 06.01.2017
Отличный отель. Спокойное, умиротворенное место. Персонал приветливый. Проблемы решаются молниеносно. В ресторане, что у бассейна, есть русскоговорящая девушка. Отличные завтраки. Мелкие презенты от отеля найдете в номере ежевечерне –такое внимание к постояльцам весьма приятно. Любители кофе будут довольны- на вилле есть кофемашина ,капсулы обновляются.
Каяки, маски ,ласты –бесплатно. Пляжные полотенца ,пляжные сумки, тапочки, халаты, шлепанцы можно не брать, всё это будет предоставлено. А вот коралловые тапочки для захода в море, в той части, где захотите заняться снорлингом, стоит захватить. Впрочем, в магазине на территории отеля можно их купить.
Уборка вилл отличная. Ещё один приятный момент: на перевалочном пункте в ожидании катера на остров вам предложат напитки; дадут выбрать аромат, которым будет наполнен номер(шампунь ,молочко для тела, кондиционер, свечи).Пока добираетесь до острова, ваша вилла уже благоухает выбранным ароматом.
Об отъезде домой. Наш рейс на Москву был в 12.10. рейсовый катер утром идёт в 9.00. Понятно, что не успеваем на самолёт. Заказали индивидуальный трансфер –катер на 7.30. Это оптимальное время. Как раз успели спокойно пройти все досмотры. Стоимость удовольствия такова: катер 12 000 бат(если несколько человек наберётся, стоимость делится) и такси 1650 бат (впрочем, на такси можно сэкономить, поискав в порту, но, думаю, не стоит). Водитель такси ждал уже на пирсе, подхватил сумки, и мы без задержек отправились в аэропорт. По дороге остановились купить фруктов( водитель непременно остановится на рынке- цены будут дорогими, дальше по дороге будут развалы фруктов с другим ценником – например, ананас на рынке стоит 80 бат, на развале 20-30 бат). С водителем заранее договоритесь ,что вам нужно.

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, yupiter_margo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheRacha, General Manager в The Racha, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear yupiter_margo:

Warm greetings and I am glad to read that you enjoyed your recent stay at The Racha.
Thank you again for taking the time to post your comment and for choosing to stay with us.

We all do look forward to welcoming you back the next time you travel to Phuket, Thailand.

Warm regards,
Devan Bhaskaran.
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Брали экскурсию на остров Рача) вода бирюзовая) теряешь ощущение реальности) обильная растительность, рыбки, плавающие у ног) идеально белый песок, на ощупь как кинетический) волн нет совсем, в отличии от Пхукета) райский остров) очень хотелось бы вернуться сюда снова)

Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Виктория А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheRacha, General Manager в The Racha, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Виктория А:

Providing extraordinary experience to our guests is what we aim for in line with the resorts vision and I am thrilled that the staff worked hard to meet your expectations.

Thank you again for choosing to stay at The Racha and we look forward to welcoming you back to our tropical paradise soon.

Best regards,
Devan Bhaskaran.
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы