Ни кто не заинтересован в Вашем присутствии в качестве гостя. Вам вручат ключ и отправят в направлении номера. Внимание!!заезд а 17 часов.(не спросите по телефону- будет сюрпризом). В Номере: следы плесени в сан узле, отслоение кафельной плитки. Кронштейн ТВ разболтан, телевизор смотрит почти в пол, провода от него висят бородой ( с учетом того, что номер готовили, мы это ждали час), сомнительная подготовка к встрече гостей.
В программе нашего проживания был праздничный ужин. Вы уж простите, но это не праздничный и не ужин. Это позор. На огромный зал гостей одна девочка официант, рвалась между гостями. Полный зал гостей приехавших к Вам минимум за 250 км сидели за столами голодные 1,5 часа. Примерно через это время подключился ещё один официант и администратор лично. Оказалось, праздничный ужин в большей степени духовный, т.к кормить было мало чем. (Голубино-откройте на территории магазин, ваши гости сами себя накормят- заработаете на продуктах).
Утром мы позавтракали, завтрак был хорошим. После, посетили экскурсию в пещеру «Певческая эстрада». Это не заслуга отеля, это природа и замечательный экскурсовод Олег- ему отдельно спасибо, было познавательно, интересно.
По возвращении на территории Голубино встретили замечательного Лешего, классный . Покатались на снегоходе и банане.️
Обед был так-себе, порции для лилипутов,особенно удался хлеб. Отдали за все «счастье» 16000р за...Здравствуйте, все те, кто хочет посмотреть посетить Голубино. Хорошо подумайте, останавливаться ли в этом Отеле, почитайте отзывы. Были в Отеле c 3 на 4 января 2021 года, хорошо, что поехали без детей. Начну с приезда.
Обед был так-себе, порции для лилипутов,особенно удался хлеб. Отдали за все «счастье» 16000р за двоих и уехали.
Мы сделали ошибку, не читали отзывы гостей Голубино. Не повторяйте наших ошибок.
P.s. Уважаемые руководители и менеджеры Лес-отеля «Голубино», не лестные отзывы о вашей работе тянутся с 2016 года, сделайте выводы. Зарабатывайте думая о сервисе и гостях. Не позорьте Архангельский край.Еще
Показать меньше