Kamran Hasanov
Баку, Азербайджан

Хороший отель за свои деньги

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 18 сент. 2018 г.
Хороший отель за свои деньги. Завтрак скучный, но бар около бассейна и отель в целом оправдывают свои деньги. Часто останавливаюсь на выходные в этом отеле.
Номер на последнем этаже немного тесный. Плохая звукоизоляция =(
Дата пребывания: июнь 2018 г.
167azers, Manager в Gafgaz Yeddi Gozel Resort Hotel, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 19 сент. 2018 г.
Уважаемый гость!
Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес персонала Qafqaz Yeddi Gozel Hotel.Нам приятно видеть, что гость остался полностью доволен прибытием в нашем отеле. С нетерпением ждем новых встреч с Вами в скором будущем.
Операция менеджер
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
  • Hotels.com
        40.6 км от: Gafgaz Yeddi Gozel Resort Hotel
        8.8 км от: Gafgaz Yeddi Gozel Resort Hotel
        Показать другие отели в Вандаме
        54 результата
        Отзыв написан 3 марта 2018 г.

3-4 дня с составом команды около 40 человек жили в этой гостинице и остались довольны. Небольшие недочеты быстро и качественно исправлялись работниками отеля. Обеспечили всем необходимым. Было чисто и тепло. Кормили по заказанному заранее меню. Вкусно. Место хорошее. Тихое. Персонал старательный. Особенно хочу отметить менеджера Сарвана.
        Рекомендую всем.

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
        • Тип поездки: Деловая поездка
        1  Спасибо, Ilgar M!
        167azers, Manager в Gafgaz Yeddi Gozel Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 марта 2018 г.

Операция менеджер

Отзыв написан 29 декабря 2017 г.

Гостиница находится довольно таки в удобном месте. Номера нормальные и чистые.Завтрак немного скудноват, но сытный.
        P.S. Будьте внимательны если вы решите остановится в дождливый день в этой гостинице, ступеньки бывают скользкими.

Совет по выбору номера: Берите номера окна которые выходят во двор, уж больно гостиница близко расположен к дороге.
        Дата пребывания: декабрь 2017 г.
        • Тип поездки: Деловая поездка
        Спасибо, treex1975!
        167azers, Manager в Gafgaz Yeddi Gozel Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 декабря 2017 г.

Операция менеджер

Отзыв написан 14 октября 2017 г.

Очень хороший отель и oчень хорошее обслуживание. Все понравилось. Завтраки хорошие,зоны отдыха прекрасные. Отвратительный интернет и oтличные кровати.Персонал доброжелательный, ненавязчивый.Спасибо всему персоналу!Мы туда хотели бы вернуться однозначно!

Дата пребывания: август 2017 г.
        • Тип поездки: Романтическая поездка
        Спасибо, tanyaivanovna1979!
        167azers, Manager в Gafgaz Yeddi Gozel Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2017 г.

Операция менеджер

Отзыв написан 23 августа 2016 г.

Отель сам находится прямо у въезда в Габала. Месторасположение отеля хорошее, но несмотря на это немного шумновато в номерах со стороны дороги. Площадь отеля маленькая, но здесь есть хороший, чистый, открытый бассейн, с глубиной 1.4 м. Персонал очень дружелюбный. Номера чистые, мебель хорошая, правда было бы хорошо если немного освежить ремонт. В номерах было бы лучше, если поставили воду. На балконе желательно было бы поставить сушилки, после бассейна негде было сушить купальники. Завтрак вкусный, обед и ужин заказали на свои деньги. Хотя выбор не совсем большой, но цены умеренные. Хотелось бы, чтобы немного увеличили разнообразие блюд. В общем плане отель подходить для тех туристов, кто за минимальный бюджет хочет нормально отдохнуть + еще и насладится бассейном.

Дата пребывания: август 2016 г.
        • Тип поездки: Семейная поездка
        Спасибо, Anar G!
        Elsevər M, Operation Manager в Gafgaz Yeddi Gozel Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 марта 2017 г.

Многоуважаемый Гость..! Большое спасибо за отзыв о вашем пребывании в нашем отеле. Приятно прочитать комментарии о нашем Отеле для усовершенствование нашего сервиса.
        Мы будем учитывать ваши пожелания даже за пределами наших границ.
        С наилучшими пожеланиями..!

Отзыв написан 20 мая 2016 г.

Оставались сразу после новогодних праздников в январе. Бронировали заранее через Booking (с бесплатной отменой), но через несколько дней представители отеля позвонили и сказали, что нужно обязательно оформить предоплату, а то бронь могут и отменить.
        Отель сам на четвёрку, возможно даже с минусом. В номере (из 2х комнат) было грязновато. В ресторане, однако, накормили недорого и вполне сносно.

Совет по выбору номера: Берите с видом на бассейн (внутренний двор). С противоположной стороны дорога и может быть шумно.
        Дата пребывания: январь 2016 г.
        • Тип поездки: Семейная поездка
        Спасибо, 398samiri!