Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (5 918)
Отфильтровать отзывы
5 918 результатов
Оценка путешественников
4 738
832
225
81
42
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
4 738
832
225
81
42
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 5 918 отзывов
Отзыв написан 17 сентября 2018 г.

Как и обещали сами себе- мы снова вернулись в отель Bahia Principe. Мы отдыхали здесь уже несколько раз. И отель не перестает удивлять нас.
Прекрасно все: окружающие люди - доброжелательны, природа - обалденная! Не перестаешь удивляться ее постоянной красоте. Не возможно не любоваться: будь то в солнечную погоду или в дождь. В сентябре погода была дождливая, но все так переменчиво: дождь прошел и сразу солнце. .Теперь я понимаю почему в Доминикане такая яркая зелень.Если бы к нам в Украину хоть часть этих дождей - мы бы не знали куда девать урожай! В отеле есть изменения.Если раньше там отдыхали только взрослые, то теперь много семей с детьми. Для детей очень быстро создали все условия. И анимация и миниклуб и меню в буфете-ресторане. На пляже нам не давали грустить аниматоры Ronaldo и Paulina. Причем развлечений было немного, но веселые. Вечером - шоу. Правда после обильного ужина и сильной духоты в воздухе на улице было не совсем комфортно. Но развлечения были. Как и везде: музыка, танцы. Мы отдыха две недели, но нам показалось даже мало. Не хотелось уезжать. Один недостаток- из-за обильной еды мы поправились и теперь придется возвращать все на свои места долгими тренировками, потому что за две недели нам некогда было сходить в спортзал. Совет отдыхающим: ходите больше пешком, а не так как мы - все время ездили на машине и на пляж и в ресторан. Плавали с масками: удивительной красоты подводный мир в районе скал на общественном пляже. Видели нескольких морских звезд. Держали их в руках, фотографировались. Красивые водоросли, кормили рыб прямо с рук. В общем развлекались как могли. Когда уезжали: морю говорили "До свидания" в надежде вернуться еще раз. До свидания, до новой встречи Bahia Principe!

Совет по выбору номера: Нам понравилось отдыхать и в основном корпусе-лобби и на вилле. Посторонних шумов не было. Кроме цикад. По вечерам уж очень он и шумные.
Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, dorogo1000!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service Manager в Luxury Bahia Principe Cayo Levantado, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear dorogo1000,

Please receive warm greetings from all the staff in our Hotel Luxury Bahia Principe Cayo Levantado.

Thank you for taking the time to write this great review of our property and for sharing your experience with other travelers. We would like you to know that your positive feedback is very much appreciated.

We look forward to welcome you again in a near future, at Bahia Principe Hotels & Resorts we make your dreams come true.
Please contact us for your next vacation to our email address info.cayolevantado@bahia-principe.com


Best regards,

Yamilet Rosario
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2017 г.

В отеле прожили всего 8 дней. Заезжали со стороны полуострова Самана. Там есть пристань и мини-приемная отеля. Пока ждали небольшой паром, расположились в удобных креслах, нам предложили напитки.
Поселили быстро. У нас было бунгало, правда с видом на сад, а не на море. Но в бунгало мы почти не жили, весь отдых проходил на территории острова и в ресторанах.
Питание отличное. Большой выбор качественных блюд и напитков. Лично я ел только то, в чем испытывал недостаток в Москве: на завтрак, обед и ужин я ел жареные на гриле тунца и семгу, заедая все это ананасами, чтобы не набрать лишний вес, а также манго; запивал это все Кавой и местным кофе.Свежие тунец и семга на гриле совершенно отличались от того, что получалось сделать самому из того, что можно купить в Москве. А сочные спелые ананасы и манго вообще ничего общего не имели с тем, что можно купить в Москве. То же самое про кофе. Я кофе плохо переношу. Но в Доминикане удивился тому, что могу выпивать по 5 чашек в день и чувствовать себя прекрасно. Вот игристое вино Кава было не очень хорошее. Я привык пить Кава Резерва Селексион эспешиаль брют, оно действительно приличное игристое вино. А обычная Кава на уровне наших средних шампанских вин.
Также можно было резервировать мета в разных ресторанах, где в основном интерес представляли лобстеры, очень хорошо готовили, мясо получалось нежное. Остальные блюда я в основном только смотрел, так как попробовать их уже просто не было сил. Одной только семги в обед я насчитывал до 9 видов.:) В буфет с приличным ассортиментом мороженного кажется так ни разу не залезли.:) Один день повар вывез барана на гриле на тележке с углями и стал буквально умолять попробовать, чтобы ему отличную оценку поставили. Но я уже успел объесться любимого тунца и ананасов, так и не попробовал, но пять баллов ему зачеркнул в петиции, поверил, что вкусно.:))) Вообще, я баранину очень люблю.
Пляж очень романтичный, удобный. Бассейн так себе,ничего особенного. В бассейне практически никого не было. Море гораздо лучше. Для сноркелинга смотреть мало что есть. Кораллов очень мало. Но если быть внимательным и плавать побольше, можно что-то увидеть. Один раз я заметил на общественном пляже краба, который как-то чудесно складывается и становится похожим на обычный камень. Да, такие раки оказывается существуют, как в фильме "Пираты карибского моря"..отел занимает не весь остров, часть острова занимает общественный пляж, куда через день привозили туристов из других отелей. Мне понравились и пляжи отеля, и общественный. Везде было что посмотреть и провести время. На мелких островах вокруг отеля ничего интересного не нашел.
В бунгало было 2 джакузи, одно в санузле, одно на веранде. Мини-бвр наполнялся очень хорошо. Но необходимости в нем никакой не было при таком питании. В один вечер вылил все содержимое минибара в джакузи на веранде, пустил пузыри и залез туда голышом. Соседи с интересом наблюдали.:)
В номере жил таракан! Смотри фото!
Еще 2 раза санузел затапливало из унитаза фекалиями. Не удивительно, при таком питании.:) Но быстро прибегала горничная и все устраняла. Говорила, что это соседи неправильно пользуются унитазом.
Где-то между основным зданием и общественным пляжем расположена мощная электростанция отеля. Гудит сильно. Близко в ней лучше не селиться.
Территория отеля приличная, гулять можно. Вечерняя развлекательная программа была редко, ничего интересного. Днем анимации не видел.
Отель больше подходит для проведения свадьбы и для романтического отдыха. Также для любителей поесть.
Массаж не был выдающимся, был обычным.
Отель по ощущениям вышел дороговатым, даже не успел попробовать половины того, за что заплатил.:)
В принципе все очень понравилось. Понимая, что без прекрасной половины было бы совершенно скучно.

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
5  Спасибо, MichelWW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service в Luxury Bahia Principe Cayo Levantado, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear MichelWW,

In the name of our General Manager, we would like to thank you for choosing us and for sharing the experience you had in our hotel during your holidays.

We are not happy to hear that our service experience has not lived up to your expectations; we always take note of those comments which indicate opportunity for improvement.

I am sorry that this time we have failed to meet your expectations and trust that we will have another opportunity to serve you in the future.

Please write to us before your next visit, we will be more than happy to assist you.

Regards,

Lissa Matos
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado
Don Pablo Collection

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 апреля 2017 г.

Мы отдыхали в октябре 2016 года. Это было замечательно. Люди, море, люкс сюит.Хочется возвращаться еще и еще. Но теперь есть чем сравнить. В марте 2017 я с друзьями изменила Доминикане и поехала на Гоа. Отель 5 звезд, правда не luxury, но все необходимое было. Двухкомнатный номер с видом на Индийский океан, доброжелательный персонал. но не было той атмосферы, которая присутствует в Доминикане. Она окружает тебя, захватывает в свои сети и не отпускает уже надолго. Я несколько раз была в Доминикане в разных уголках, и каждый раз хочется вернуться, а вот Гоа посмотрела, отдохнула и все. Наверное это не мое. Так хочется сказать "До встречи любимая Доминикана".

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
12  Спасибо, dorogo1000!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service в Luxury Bahia Principe Cayo Levantado, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Dorogo1000,

Please receive a warm greeting from all the staff in our Hotel Luxury Bahia Principe Cayo Levantado, Don Pablo Collection.

We are very happy to learn that you had a good experience. Thank you for taking of your valuable time to show your appreciation for the service received during your stay, and thank you again for choosing us!

We are looking forward to welcome you back again in our little paradise in a near future or at any of the fantastic all inclusives hotels of our chain Bahia Principe Hotels & Resorts.

Kind regards,

Lissa Matos
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado
Don Pablo Collection

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Отель оставил противоречивое впечатление. С одной стороны - большая территория, вся в зелени, ухоженная. Корпуса отеля удачно вписаны в ландшафт, всё очень уютно. Но. Приезжая на остров- отель, ожидаешь найти обширный пляж и прекрасные морские виды на все стороны света. Однако, здесь вы не найдёте ничего подобного. Два пляжа есть - один покрупнее, общественный, с толпой отдыхающих и кучей приставучих торгашей. Другой личный, на отельной территории, небольшой и плохо пригодный для купания (практически вся "плавательная" часть лагуны отсечена под водные виды спорта).
Вот вам и всё море. Остальная береговая линия занята виллами, между ними палисаднички, а пешеходные дорожки проложены только по внутренней части острова. Никакой вам прогулки вдоль берега, морских пейзажей и прочей романтики. Лежите у бассейна и потягивайте свой коктейль. Это не Мальдивы. Здесь вам не тут.
Кормят, впрочем, очень хорошо. Просто замечательно. Фрукты спелые, рыбка свежая - всё отлично.
Уборка в номере согласно национальному темпераменту. В один день номер стоит неубранный до 4х дня. В другой день уберут вовремя, ещё и вечером освежат номер, оставят подарок на память (футболку с эмблемой отеля, пузырёк чего-то крепкого,- подарки получать, конечно, приятно!).
Горничные все исключительно испаноговорящие, поэтому наборы в ванной обновляют только по количеству, а не по смыслу.То есть могут поставить вместо геля и шампуня два новых молочка для тела. По принципу " три тюбика должно стоять на раковине". А что в этих тюбиках - как повезёт.
Впрочем, весь персонал очень доброжелателен, все внимательны, улыбаются искренно, здороваются беспрерывно. То есть атмосфера очень приятная.
Но моря так мало, что приехать сюда ещё раз вряд ли возникнет желание.

Дата пребывания: февраль 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
14  Спасибо, Anolitol!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service Manager в Luxury Bahia Principe Cayo Levantado, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Anolitol,

In the name of all the members of our Hotel Luxury Bahia Principe Cayo Levantado Don Pablo Collection, we would like to thank you for sharing your opinion with us and other users of Tripadvisor, we truly appreciate it.

We are happy to learn that overall we met your expectations; we also take note of those ratings and comments, which indicate opportunity for improvement.

We hope we can have the chance to welcome you again in our Hotel or in any of the Bahia Principe Hotels & Resorts in a near future.

Regards,

Lissa Matos
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado
Don Pablo Collection

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 декабря 2016 г.

Яркий пример того, как за очень (300 евро/ночь на Н.Г.!!!) дешево можно получить отличный отдых с отличным размещением и хорошим питанием. Русских практически нет (из пунта-каны далеко добираться), много французов - есть прямой перелет франц. дискотной авиакомпанией (название не помню). Одним словом рекомендую всем!

Дата пребывания: январь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Bankir76!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service в Luxury Bahia Principe Cayo Levantado, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Bankir76,

Please receive warm greetings from all the staff in our Hotel Luxury Bahia Principe Cayo Levantado, Don Pablo Collection.

Thank you for taking the time to write this great review of our property and for sharing your experience with other travelers. We would like you to know that your positive feedback is very much appreciated.

We look forward to welcome you again in a near future, at Bahia Principe Hotels & Resorts we make your dreams come true.

Best regards,

Lissa Matos
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado
Don Pablo Collection

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы