Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Гойтх
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
8 результатов
Оценка путешественников
5
1
0
2
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
5
1
0
2
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 8 отзывов
Отзыв написан 20 января 2020 г.

На днях посчастливилось попасть в Васюки с мужем и дочкой. Все остались довольны!!! Особенно ребёнок! Даже отсутствие снега не испортило впечатления. Очень тёплое и чистое бунгало с чердаком и камином и озеро рядом и зверушки милые порадовали глаз. Персонал обходительный . В общем , я советую

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Gala120674!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 сентября 2019 г.

Приезжаем семьей в New Васюки уже третий раз. Нам уже так полюбилось это место, что при любой возможности приезжаем сюда на проведение выходных. Никакой суеты, чистейший воздух и самое главное - какая природа вокруг! Рекомендуем всем любителям загородного отдыха побывать здесь хоть раз! Встречают гостей приветливый и вежливый персонал, особенно приятно было получить при заселении презент от ресторана (домашняя тунга, фермерский сыр). А завтрак здесь бесплатный и очень сытный, сын был в восторге от блинов! Обязательно приедем ещё!

Дата пребывания: июль 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, mike-azizyan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Мой отдых был даже лучше, чем я предполагала! Узнала об этом месте от друзей, которые не раз приезжают сюда на отдых. Хорошие впечатления начались уже с прибытия на базу отдыха, когда нас радушно встретили и заранее по просьбе протопили коттедж, благодаря чему я с супругом и ребенком уже заехали в теплый домик. Выбрали мы коттедж над прудом, уж так красиво он смотрится!
Особенно хочу отметить интересный климат в зоне, где расположен этот комплекс. Кто хочет увидеть снег, обязательно приезжайте сюда! Туапсинцы меня поймут)
Выехали мы из Туапсе 9 января, в городе был мелкий моросящий дождь, однако по прибытию мы оказались в настоящей зимней сказке! Много хрустящего снега под ногами, все заснеженно, ребенок был в восторге.
Заснеженные виды конечно нас порадовали, да и к номеру не было претензий. Все комфортно и красиво оформлено. Персонал вежливый и добродушный, отдельное спасибо повару Алексею за чудесный завтрак и отзывчивость!
Мои друзья любят отдыхать здесь летом и отмечают дни рождения. Теперь я знаю, что зимой здесь отдых также хорош.

Для тех, кто ценит спокойный отдых на природе, это место обязательно должно прийтись по душе. Однозначно приеду еще!

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, elena_tuapse123!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
alesssanra_she, Менеджер по связям с общественностью в NEW Васюки, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 февраля 2019 г.

Благодарим Вас от всего персонала за такой приятный и подробный отзыв о нашем туристическом комплексе "NEW Васюки", а также за то, что выбрали "NEW Васюки" местом Вашего отдыха и желаете вернуться к нам вновь. Для нас было одно удовольствие встретить таких гостей.
С радостью ждем еще на отдых в "NEW Васюки" и по приезду для Вас подготовим комплимент от нашего шеф-повара.

С уважением, администрация туристического комплекса "NEW Васюки".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Хочу поблагодарить Весь персонал за замечательный отдых! Все ранее написанные отзывы не соответствуют реальности на сегодняшний день! Я очень брезгливый человек, и приехала отдыхать со своим постельным, подушкой и одеялом). Могу сказать что это всё не понадобилось, домик был чистый и очень уютный, со всеми необходимыми принадлежностями! Природа безумно красивая, сервис очень даже хорош, персонал приветлив, кухня очень вкусная! Наша семья осталась довольна, и мы вернёмся еще на раз! Огромное спасибо, Вы большие молодцы! Желаем Вам процветания и адекватных гостей)!

Дата пребывания: февраль 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _K7249XR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
alesssanra_she, Менеджер по связям с общественностью в NEW Васюки, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 февраля 2019 г.

Искренне от всей команды туристического комплекса "NEW Васюки" благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем комплексе. Спасибо, что выбрали "NEW Васюки" местом отдыха и нашли время так тепло написать о нас на TripAdvisor. Принимать таких Гостей как Вы было удовольствием для всего персонала.
С радостью ждем Вас вновь на отдых.

С уважением, администрация туристического комплекса "NEW Васюки".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Остановились на этой базе по пути из Ростова в Питер. Хотелось продлить отдых, искали местечко с рыбалкой и отдельными домиками. Созвонились с милой девушкой, которая подтвердила нам бронь люксового домика и проинструктировала по дороге. Что в принципе нам не очень помогло, мы проплутали по южным тропинкам больше часа, пока наконец не нашли своротку, на которой нет указателя. На базе нас ждали клетки с забавным и курицами и индюшками, странные пространства с памятником Ленину и тележками, стройка новых корпусов и полное безлюдье. Кроме нас и администратора на базе не было никого. Нас заселили в милый 2 этажный домик, напекли блинов и пообещали ужин. Домик стоит прямо на берегу, как на фото, есть небольшая террасса с освещением, неподалёку мангал. В доме внизу диван, тв и стереосистема, которую мы так и не смогли включить. Туалет чистый, в ванной многовато воды, которая не уходит, но в целом нормально. Между туалетом и ванной столешница с необычной деревянной раковиной. На втором этаже большая кровать. Вечером приехал администратор мужчина, который приготовил нам внушительный ужин - домашнюю тушёнку с местными соленьями. Было вкусно и очень много. После он вряд нам ключи от нашего домика и отбыл, сказав, что на базе вроде бы остаются только строители. Меня это абсолютное одиночество в лесу и полной темноте немного напрягло. Чудились кадры из фильмов ужасов, и прочие страсти, к счастью, все оказалось только плодов моего воображения, тем паче что муж спал прекрасно. Утром попробовал порыбачить, но увы, безуспешно.
Нас покормили завтраком, вполне сытным и вкусным, никто нас не торопил с выездом, так что мы спокойно собрались и отчалили. Ощущения неоднозначные остались, вроде бы природа, гостеприимство и вкусная еда, с другой - недообустроенность, не исключительная чистота и непонятное расположение картину портят.

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, BoardingPass391685!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
alesssanra_she, Менеджер по связям с общественностью в NEW Васюки, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 февраля 2019 г.

Благодарим Вас за выбор туристического комплекса "NEW Васюки" местом Вашего отдыха и также за подробный отзыв. Нам важно получать обратную связь от гостей и благодарим, что столько подробно Вы поделились своими впечатлениями. Нам жаль, что у Вас возникли трудности в дороге. Вы всегда можете обратиться за нашей помощью и мы сориентируем Вас в дороге. Наш комплекс имеют концепцию отдыха на природе вдали от городской суеты и шумных заведений, благодаря чему предоставляем гостям возможность спокойно отдохнуть и насладиться компанией близких людей.
Мы с удовольствием готовы встретить Вас вновь и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны.

С уважением, администрация туристического комплекса "NEW Васюки".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы