Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (743)
Отфильтровать отзывы
743 результата
Оценка путешественников
399
239
75
19
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
399
239
75
19
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 743 отзывов
Отзыв написан 14 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Отель находится на первой береговой линии. Отдыхали мы с конца августа по начало сентября, 10 ночей, 11 дней. От аэропорта до отеля около 8 км, по времени дорога на автобусе с 4 остановками возле других отелей занимает 50 минут.
Теперь сама суть: заселили нас быстро, номер 238. Каково же было наше "удивление" когда мы вышли на балкон словами не передать.
Из номера открывается вид на частный дом, левее расположен практически задний двор то ли отеля, то ли непонятно какая территория. Там находятся сложенные под деревьями доски, около частного дома под полиэтиленовой плёнкой на хранении находится катер, метров 6-7 в длину. У хозяев этого дома есть куры и собака, по утрам вас будит то петух своим "пением", то собака лаем, в течении дня всё повторяется, добавляется правда ещё громкое кудахтанье кур. Это ещё бы ничего но когда смотришь с балкона номера вниз чуть левее — там вообще "зрелище": уборщицы периодически гремят вёдрами, моют тряпки, поливают со шланга бетонную дорогу либо ещё что-то. Туда подъезжают машины, разгружают постиранное бельё, баллоны газовые, кто-то заезжает на скутерах.
Одним словом никакого кайфа от отдыха особо не получаешь.
Теперь подробнее о номере: площадь​ метров 16, в номере 3 кровати, развернуться особо негде. Ванная комната тоже особенная, душ за шторкой, когда моешься достаточно много воды стекает по этой шторке на пол и когда выходишь из душа ступаешь в лужу. И так топчешся по воде практически всё время когда заходишь руки помыть либо душ принять после моря.
Море: чистое, относительно спокойное, возле берега идеально для купания с детьми, дальше глубже, практически всё дно каменистое.
Питание: много овощей, мало рыбы, я не о количестве в противнях, а о том что за 11 дней мы попробовали максимум 3 сорта рыбы, где-то в приготовленных блюдах встречались ещё кальмары, креветки, мидии. Практически каждый день жарили одно и то же филе рыбы. Фруктов, выпечки, холодных закусок достаточно.
Это я всё к тому, что если вам хочется на море не только покупаться, а ещё и сёмги с тунцом и дорадой покушать, поспать без кур и петухов, то вам определённо нужно выбирать совсем другой отель.
Если же вам всё таки приглянулся, как и нам поначалу Alexandra Beach, берите только номера с видом на море. К номерам 237, 238, 239, 240, 241, 242 советую не приближаться.

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, julie83777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AngelaSouli, Διευθυντής в Sentido Alexandra Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear julie83777

Thank you for taking the valuable time to write a review for SENTIDO Alexandra Beach Resort.
We are sorry to heae that we weren't completely satisfied with your staying in our resort and we can understand from your words that it mostly had to do mainly with the standards of your room.
Your room was partially refurbished and not totally renovated, so some elements are different, but the services are the same.
The view is something that you can choose once you book. If you book inland view then apart from the countryside you may also have the view of the neighbouring houses. As you may realise a hotel is part of a community and there is no way to remove what is now appealing to the eye from the surrounding area.
It would therefore indeed be wise next time to book a sea view room in order to be sure that you will have the desired view.
Thank you once more for choosing our hotel for your holidays, hope that the majority of the days spent here were beautiful and relaxing and we wish you all the best from the SENTIDO Alexandra Beach Resort team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле семьей,двое взрослых и двое детей.Тур брали через польского туроператора Itaka. Мой отзыв основан на соотношении цена/качество. На 15 дней цена путевки 4500 евро,этих денег отель не стоит. Если учитывать,что отель не дешевый и имеет 4* ,слишком много нюансов.

А теперь по порядку

Отель старый,пошарпанный,номерной фонд убогий( есть отдельный новый корпус,там селят англичан ,которые отдыхают с Thomas-он да,хорош, с собственными мини басейнами,отремонтирован) Все остальные номера-обнять и плакать. Кровати старые,постельное белье и полотенца не белоснежные,а старые и потрепанные. Ванная комната -отдельный разговор,крохотная, развернуться негде,ванная( не душевая!) за шторкой( Из ванных принадлежностей только шампунь и гель для душа( который иногда просто не доставляли) Ни шапочек,ни набора для шитья,ни ватных дисков...ничего.
В номере хороша только терасса-у нас был 3 этаж с полным видом на море.

Ну ладно,не в номере мы приехали сидеть.

Територия . Самый большой плюс отеля -расположение. Просто таки на берегу моря.Територия не большая,каскадом спускаеться к морю,достаточно много ступенек,но есть также спуски для колясок,в принципе с детками нормально.
Бассейн маленький, глупо спроектированый, буквально маленькая часть ,где можно стоять ,остальная глубокая, 180 кажется глубина. Шезлонги старые и их мало! Немцы и англичане занимают по 4 шезлонга в 7 утра,поэтому нам тоже пришлось играть по этим правилам,иначе в 9 просто уже негде лечь. Пляжные полотенца под залог 10 евро /штука.

Пляж. Узкий,но длинный,пологий песчаный заход,море прекрасное! Шезлонги платные-6€ комплект. На своем полотенце просто негде расположиться,все занято шезлонгами. Мы занимали шезлонги возле бассейна и просто спускались к морю купаться( спуск ровно один лестничный пролет)
Что удивило,это платный бич бар! В 4* отеле! И это не просто кафе,а именно относящийся к отелю бар. В описании отеля не указывалось,что он платный,да и в отзывах читала про прекрасную Маргариту на пляже...да,за 7€ любой коктейль)))

Ресторан. Само помещение реаторано ужасно- маленькое,очень узкие проходы между столами, реально проблемно сесть/встать. Но есть терасса с видом на море,там хорошо,только осы надоедают и если ветренно тоже не очень комфортно

Питание. Очень очень скромная формула олл инклюзив. Мы отдыхали и в Греции( Крит,Родос) и в Испании( там питание вообще шикарное) тут по сравнению просто печаль. Голодными конешно не будете,но не расчитывайте на морепродукты и деликатессы,тут вы их не получите. Тоже самое и с алкоголем-весь асортимент под 'бренды' если просите мартини,вам наливают местный вермут. В коктейльной карте 5-6 наименований гадких сладких коктейлей.Только бейлиз мнстный можно пить.

Сам остров прекрасен,мы объездили его вдоль и поперек на машине и лодке, безумно красивая природа а ионическое море лучшее из всех,где мы были. Но в этот отель мы больше не приедем,и другим не рекомендую,ну разве что если ценник будет в раза полтора меньшк

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Drabuk K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AngelaSouli, Manager в Sentido Alexandra Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Drabuk K

Thank you for taking the valuable time to write a review for SENTIDO Alexandra Beach Resort.
We are sorry to hear that you weren't satisfied with your staying in our hotel.
The room you were allocated in is partially refurbished and not totally renovated.
Please contact your tour operator for more details.
The use of the beach bar and beach umbrellas and sunbeds as described in previous reviews, is with extra charge. We will contact your tour operator to specify the extra charge at the beach bar on the brochure, although there are signs everywhere in the hotel with the above mentioned necessary information.
The pool and the surrounding area will be renovated for next year and the depth will become more shallow.
We have noted all your remarks and we thank you for your reading our reply.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2015 г.

Были в этом отеле в конце августа - начале сентября. Вода под 30, жара. Вобщем, погода класс! Теперь насчет отеля. Начнем с положительных моментов. Очень хорошее расположение, номер у нас был 405 на самом высоком этаже с прекрасным видом на море, бухту и бассейн с огромной террасой. Номер просторный, ванная комната тоже, проблем с водой не было. В номере чайник, что для меня важно, так как люблю первую чашечку кофе выпить в постели. Кондиционер работал, мебель не старая, телевизор, правда без русского канала. Интернет безплатный, сейф тоже. Еда очень хорошая, всего предостаточно, напитки тоже. Аниматор Димитрий проводил с утра пилатес, аквааэробику и АВС, правда желающих было мало, все, как тюлени лежали на пляже. Пляж узкий, но длинный, лежаки платные 6 вро комплект за день. Занимать мсто с утра не обязательно, берег большой. Можно пройти 5-7 мин вправо и увидишь огромный пляж - мелкий песочек, вода аж горячая, мелко и для детишек просто рай да и для взрослых - лежишь, ак в ванной под солнышком.Теперь о минусах - уборка отвратная, постоянно просили, чтобы помыли полы, песок под ногами, практически только меняли полотенца и постель. Часто в этом отеле на пляже были свадьбы и кто с детьми или привык рано спать ложиться - вечером было шумно. Для детей нет площадки, но можно пройти к поселку в 10 минутах есть очень хорошая таверна с огромной детской площадкой. И еще на территории нет зелени и цветов - только одно главное здание и бунгала. Но эти недостатки - просто мелочи. Персонал был очень отзывчивым и милым и на рецепшене и в ресторане и на пляже. Этот отель могу посоветовать.

Совет по выбору номера: На верхних этажах с видом на море
  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Svetlana Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AngelaSouli, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Sentido Alexandra Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Svetlana Z.
Thank you for taking the valuable time to write a review for SENTIDO Alexandra Beach Resort.
Thank you also for all your nice words and remarks.
We are more than happy to know that you had such a nice time in our hotel and we are looking forward to welcoming you again soon.
All the best from the SENTIDO Alexandra Beach Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июля 2015 г.

отдыхали семьей с маленьким ребенком. Отель очень приятный и чистый, номер был superior с огромной террасой с видом на море - красота!!! еды такой больше нигде не было - разные виды мяса и все очень вкусное. Официанты внимательные и ненавязчивые. Пляж отличный - пологий вход в море, песочек!!!

Совет по выбору номера: рекомендую для семейных пар)
  • Проживание: август 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alexandra T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AngelaSouli, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες в Sentido Alexandra Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Alexandra T.
Thank you for taking the valuable time to write a review for SENTIDO Alexandra Beach Resort.
Thank you also for all your nice words about the hotel. We are more than happy to know that you had such a nice time here with us and we are looking forward to welcoming you in our lovely hotel in the future.
All the best from the SENTIDO Alexandra Beach Resort team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 25 ноября 2014 г.

Все было хорошо. Отличное расположение, дружелюбный персонал.Что касается еды: хороший выбор блюд на завтрак (великолепные круассаны); достаточно большой выбор салатов, рыбных и мясных блюд, фруктов, гарниров,так же как и очень-очень вкусных десертов на ужин.Что касается расположения: Отель находится в 5 минутах ходьбы от города, 2-3 минуты от пляжа.Также мы жили в номере с отличным видом: мы видели море, Кефалонию, Пелопоннес.Замечательный отель - чудесный медовый месяц!Благодарим вас! ///Николай и Карина

Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, Карина Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
AngelaSouli, Guest Relations Manager в Sentido Alexandra Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 ноября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Карина Д. Thank you for taking the valuable time to write a review for Alexandra Beach Hotel. On behalf of the staff and management of the hotel, a big thank you for all your nice words.
We are more than happy to know that you had such a nice time here with us and we are sure that the new Sentido Alexandra Beach Resort project will be just pefect for you.
We are looking forward to welcoming you again in our new and upgraded hotel in the near future.
All the best from the Alexandra Beach Hotel team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы