Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (380)
Отфильтровать отзывы
380 результатов
Оценка путешественников
305
67
6
2
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
305
67
6
2
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 380 отзывов
Отзыв написан 6 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Хороший отель прямо на берегу моря, есть свой ресторан с вкусной кухней из местных морепродуктов. Номера достаточно комфортные , персонал вежливый . Расположен в нескольких километрах от центра Римини.

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, Сергей Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Baldinini H, Responsabile reception в Baldinini Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 апреля 2017 г.

Уважаемый Сергей!
От всей души благодарим Ваc за положительный отзыв и спасибо Вам, что поделились своим опытом на портале Tripadvisor. Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность за Ваши замечания относительно качества услуг в нашем ресторане и отеле.
Мы надеемся вновь приветствовать Вас в качестве нашего гостя, желаем вам хорошего дня.
Персонал отеля BALDININI

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2016 г. через мобильное устройство

Гостеприимный отель с современными дизайном, с прекрасным видом на море, в 10 метрах от него, комфортабельные номера, есть свой пляж, с зоной для отдыха с детьми, вкусные завтраки. Спасибо. Нам всё очень понравилось.

Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, maretta389!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Baldinini H, Responsabile relazioni con la clientela в Baldinini Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 мая 2017 г.

Уважаемая maretta389, мы хотели бы поблагодарить Вас за эти прекрасные слова и Ваш добрый отзыв! Мы надеемся вновь приветствовать Вас в самом ближайшем будущем в нашем отеле.
Персонал отеля BALDININI

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 сентября 2016 г.

Мы жили в этом отеле только 2 ночи и нам все понравилось. Отель расположен у моря (лежаки, зонты, полотенца - все есть) хороший ресторан, особенно вкусный кофе. Думаю, никто не пожалеет, остановившись в нем.

  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, PolinaLiseykina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Baldinini H, Responsabile relazioni con la clientela в Baldinini Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 сентября 2016 г.

Уважаемая Полина!
От всей души благодарим Ваc за положительный отзыв и спасибо Вам, что поделились своим опытом на портале Tripadvisor. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания, и Ваше пребывание в отеле было приятным. Будем рады приветствовать Вас вновь в качестве наших гостей и в следующем году. Огромный привет с морского побережья Римини!
Персонал отеля BALDININI Персонал отеля BALDININI

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 августа 2016 г.

Замечательный современный отель с панорамными видами. Первая линия. Отель очень чистый и комфортный ( все необходимое есть в номере). Персонал вежливый, приветливый и главное профессиональный ( решат любой вопрос, помогут с проблемой и посоветуют интересные места для посещения). Прекрасное место для остановки в бизнес поездке. Думаю и для простых путешественников подойдет. Завтраки стандартные для таких отелей. Из минусов - заказывать столик на ужин приходится вне зависимости от того живешь ты в отеле или местный. Но, обязательно закажите, не пожалеете. Рекомендую морепродукты - пальчики оближите, даже если вы х не очень любите. Цены демократичны, полноценный ужин мне обошелся в районе 30 евро.

  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Татьяна Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Baldinini H, Responsabile relazioni con la clientela в Baldinini Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 сентября 2016 г.

Уважаемая Татьяна !
Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность за Ваши замечания относительно качества услуг в нашем ресторане и отеле. Мы всегда стремимся угодить нашим гостям и очень рады читать такие положительные отзывы, как Ваш. Отдельное спасибо за совет заранее бронировать столик, по вечерам наш GB Restaurant часто бывает полон и посетителям лучше заранее позаботиться о бронировании. Что касается морепродуктов - так это вообще наш конек, ресторан специализируется как рыбный.
Искренне надеемся вновь приветствовать Вас в качестве нашего гостя, желаем вам хорошего дня.
Персонал отеля BALDININI

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2016 г.

Приезжали в марте и останавливались на одну ночь. Отель на первой линии. Все очень понравилось: просторная комната с большими окнами и панорамой на море/пляж, приветливый персонал. Девушка на ресепшн говорит по-русски, если для кого-то это важно) старалась помочь. Во время заселения распечатала ваучер на следующее заселение, который давал приличную скидку. Конечно, летом тут вообще рай...солнце, море, песок. Отличная еда в рум-сервисе, были уставшие, но все съели, очень вкусно) Цена за номер была приемлемая, но думаю, что в сезон конечно дороже.

Совет по выбору номера: Sea-view, 2nd or higher floor.
  • Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Alex_13th!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Baldinini H, Responsabile reception в Baldinini Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 апреля 2016 г.

Уважаемый Алекс!
Cпасибо, что поделились своим опытом на портале Tripadvisor. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания, и Ваше пребывание в отеле было приятным. Мы надеемся вновь приветствовать Вас в самом ближайшем будущем в нашем отеле.
Персонал отеля BALDININI

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы