Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 5:00 - 0:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Отдых в Диком гнезде семьёй 4 человека

Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо турагенству Россиянка за отличный отдых.Было очень... читать дальше

Отзыв написан 3 дня назад
_P6125EM
Настоящая Индия - Хампи

Не так давно мы вернулись из Индии, удивительная, незабываемая поездка. Особенно невероятной... читать дальше

Отзыв написан 3 дня назад
Zlata_0808
Прочитать 44 отзыва
  
Отфильтровать отзывы
44 результата
Оценка путешественников
37
5
0
2
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
37
5
0
2
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2530 из 44 отзывов
Отзыв написан 6 января 2019 г.

Еще перед поездкой в Гоа забронировали две экскурсии с небольшой предоплатой в Россиянке Хампи и Бадами, а также эко-тур в "Дикое гнездо". Обе экскурсии очень понравились. В Хампи ездили на удобном автомобиле четыре человека с гидом Евгенией. Было очень интересно, познавательно и увлекательно. Благодаря Евгении много узнали не только исторических моментов, но и в целом о стране.
"Дикое гнездо" это просто песня для души. Красота аж дух захватывает, чего стоит закат солнышка в горах. Конечно нужно все увидеть своими глазами.
Ну а Россиянка молодцы экскурсии организованы четко по расписанию на 5. оргсни

Дата мероприятия: декабрь 2018 г.
Спасибо, Lyudmila0962!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр Р, Управляющий в Россиянка Экскурсии в Гоа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 декабря 2019 г.

Людмила, а знаете, что после Вашего отзыва другие туристы стабильно стали заказывать экскурсию в Хампи и Бадами, а потом, приезжая оттуда уставшими, сразу двигать на курорт Дикое гнездо? Вот уж прислушались, так прислушались! Спасибо Вам. Пусть в Вашей жизни будут такие сказочные места встречаться часто, чтобы "песня для души" только изредка прерывалась!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 декабря 2018 г.

Отдыхали в Южном Гоа в начале декабря 2018 года. Ещё находясь в России изучили в интернете предложения по экскурсиям и запланировали две поездки. В конечном итоге выбор пал на Россиянку. Забронировали две экскурсии: двухдневную в Хампи и Мурдешвар-Гокарна-Палолем, внеся предоплату.
Все организационные вопросы решались чётко, Александр был всегда на связи. Поездку в Мурдешвар нам перенесли на один день раньше от запланированной даты, о чём мы были оповещены заранее. Был вариант отказа от экскурсии с возвратом предоплаты, но мы согласились с изменениями, т. к. нас это абсолютно не напрягло.
По поводу самих экскурсий. Обе поездки нам очень понравились, не смотря на длительный переезд в соседний штат. Комфортные минивэны, профессиональные водители и главное - опытные гиды, которые рассказами о новой для нас стране скрасили поездки. В Хампи мы отправились с Евгенией, а в Мурдешвар нас сопровождала Екатерина. Обе женщины много лет проживают в Индии и знают страну изнутри, большое спасибо им за познавательные рассказы и ответы на все интересующие нас вопросы. Описывать здесь достопримечательности не имеет смысла, эту красоту нужно видеть своими глазами...
В заключении пару слов о Россиянке. Отличная компания, которую можно порекомендовать всем туристам, планирующим экскурсии в Гоа. И отдельная благодарность Александру Рудакову за профессионализм.
Спасибо...

Дата мероприятия: декабрь 2018 г.
1  Спасибо, RusTol!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр Р, Управляющий в Россиянка Экскурсии в Гоа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 декабря 2019 г.

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку наших экскурсоводов, водителей и моей работы. У меня не сразу все получалось, скажу честно. Но 17 лет работы на этом поприще улучшили ситуацию. Здорово, что туристам нравятся места, куда мы рекомендуем съездить. Спасибо, что с пониманием относились к некоторым моментам организации. Очень приятно работать с такими туристами. Я думал, что Вам пожелать, чтобы это звучало не банально. И придумал. Приезжайте снова в Гоа на отдых! Отдых здесь никогда не наскучит! Пусть Индийский океан снова зарядит Вас и Вашу семью своей мощной энергетикой, чтобы здоровье и сила никогда не покидала вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Бронивали данную экскурсию ещё из России, предоплата 50$ на карту Сбербанка. Заезжали с друзьями вчетвером в конце ноября на сутки. Трансфер в отель за нами приехал заранее, стоял ждал назначенного времени. Всё было четко, без нареканий. Место просто невероятное! Всем советую!! Довольно плотное расписание мероприятий в отеле и главное все входит в стоимость. Вечером подъем на гору на сансет, утром спуск к водопаду, купание по желанию, бесплатно можно слепить глиняный горшок, забрать как сувенир, также рисуют мехенди, тоже бесплатно. Очень вкусная индийская кухня в отеле! Спасибо компании Россиянка за слаженную работу!

Дата мероприятия: ноябрь 2018 г.
1  Спасибо, IrkVa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр Р, Управляющий в Россиянка Экскурсии в Гоа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 декабря 2019 г.

Огромное спасибо за Ваш отзыв. Четко, детально и позитивно. А как еще? Разве можно увидеть в Диком гнезде недостатки - это же природа! Она волшебна! Больше всего я беспокоюсь за еду на этом курорте. Не особо хотят индийцы подстраивать кухню под наш вкус. И вам все понравилось!!! А ведь верно говорят, что в страну нужно погрузиться полностью, если хотим ее понять. Индийская кухня - может быть ключом в этом. Желаю Вам и Вашей семье много интересных путешествий по миру! И здоровья и материального благополучия, без которых эти путешествия уже не такие яркие.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 декабря 2018 г.

В ноябре месяце отдыхали в Гоа.Но до этого за несколько месяцев я протестировалапа информацию об экскурсиях и фирмах, почитала отзывы и забронировала зараннее экскурсию у Россиянки на 2 дня Хампи-Бадами.
Очень профессиональный и прекрасно разбирающийся во всех вопросах Александр Рудаков проинструктировал и проконсультировал меня по интересующим вопросам, я внесла предоплату и все было забронировано: удобно, быстро и четко. Само место Хампи-это место силы, безумная энергетика, закат и рассвет на открытом пространстве,очень понравилось катание на лодочке.Бадами-это отдельная история: храмы в скалах-это невозможно описать и понять по фотографиям-это нужно видеть собственными глазами!!!Всем, кто приезжает в Гоа рекомендую посетить эти 2 места с Россиянкой! Всем мира и добра!Отдыхайте с удовольствием!

Дата мероприятия: ноябрь 2018 г.
2  Спасибо, Irina_Irina_1992!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр Р, Управляющий в Россиянка Экскурсии в Гоа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 декабря 2019 г.

Ирина, спасибо за отзыв. Как же легко живется, когда доверяешь людям, настраиваешься позитивно и вместе с этим познаешь интересные места. Даже если приходится ехать на край света. Именно тогда и происходит все "удобно, быстро и четко". Спасибо за высокую оценку моей работы. Не столько от меня все зависело, это Вы - молодец! Не все люди после долгого разговора со мной соглашаются поехать на экскурсии с "Россиянкой". Люди мечутся и обжигаются с другими турфирмами. Ну так хотят индийские боги. Такой опыт тоже нужен. Но только не Вам. Спасибо, спасибо, спасибо за то, что доверили мне организовать свой отдых в Гоа на целых 2 дня. Извините если что было не так. Я знаю, что такие люди, как Вы не заметят или промолчат про неурядицы. Желаю, чтобы отпуск и приятные путешествия не пришлось ждать, а они приходили сами в тот момент, когда они нужны! Будьте здоровы и счастливы!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 ноября 2018 г.

Перед поездкой много читали отзывов и решили, что посетить Хампи будет интересно.
В интернете нашли компанию "Россиянка", созвонились и заранее заказали поездку. Нам предложили наиболее удобный день.В назначенное время машина прибыла вовремя, экскурсовод Евгения рассказывала интересно, помогала нам во всех вопросах. Водитель и правда был очень профессиональный, доброжелательный. Подвозил и останавливался везде, где мы хотели что-то сфотографировать.
Масса впечатлений, места, связанные с историей, места силы...
Вы не пожалеете, если выберете этот маршрут для знакомства с Индией.
Дорога и правда дальняя, потому с детьми, может быть сложно, но ехать стоит.
Компания "Россиянка" оправдала все наши надежды, нам всё очень понравилось. Если вы выберете эту компанию, ваш отдых будет безупречен.

Дата мероприятия: ноябрь 2018 г.
1  Спасибо, Sankt-Peterburg_2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Александр Р, Управляющий в Россиянка Экскурсии в Гоа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 декабря 2019 г.

Такой совет дорогого стоит. Спасибо большое. Уверен, что прежде чем дать совет, Вы много где были, много чего повидали. Значит сравнили "Россиянку" с другими. Эта оценка очень нужна мне как руководителю. Все делается правильно. Вот если бы меня еще назначили руководить строительством дороги из Гоа в Хампи. Скажу честно, не дождался пока. Поэтому открыл новый маршрут в Хампи для наших туристов, а именно на самолете. Правда, проехать 150 км все равно придется, но серпантин гор Западные Гаты перелетаем сейчас за 45 минут. Пусть новые путешествия будут у Вас по хорошей дороге, если только Вы не поедете за такими дорогами специально, взяв с собой пару отличных ботинок для треккинга. Берегите здоровье и будьте счастливы!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы