Отдыхали с друзьями с 29.12.2020 по 04.01.2021. Проживали в таунхаусе (люкс).
Из достоинств - большая территория, мангальные площадки, относительно свежие домики, красивая природа. Все.
Недостатки- сервис, как таковой, отсутствует. За 6 дней пребывания убрались в домике только один раз. Мусор мы выносили самостоятельно, чтобы пополнить запасы туалетной бумаги и мусорных мешков, приходилось вызванивать администратора (что крайне непросто) и бегать самостоятельно к ней в «штаб», когда она будет на месте, чтобы получить запрашиваемое. Ключи от домиков/номеров отсутствуют. При поездке на экскурсии домики оставались открытыми, несмотря на неоднократные просьбы выдать ключи или хотя бы закрывать их администрации на период нашего отъезда. Закрыли только один раз, да и то по приезду пришлось минут 15 стоять на морозе ждать администратора, пока придёт и откроет их. Звукоизоляция в таунхаусах не предусмотрена. Слышно все, что делается в соседних секциях. Вентиляция ужасная - или очень жарко (батареи - огонь) или холодно (если приоткрыть окно). Настроить комфортную температуру практически нереально.
И напоследок. Питание. Это вообще за гранью здравого смысла. Мы заранее оплатили полный пансион плюс новогодний банкет. Так вот, на банкете полностью отсутствовал алкоголь, свой алкоголь приносить запрещалось, но на месте предлагали купить по сильно завышенной цене. Само питание было, наверное, самым дешевым и отвратительным, с которым вообще приходилось сталкиваться за все время путешествий. Основной ингредиент блюд - гречка и рис. В конце проживания мы вообще перестали ходить в столовую, так как дети отказывались там есть, а взрослым надоело есть одно и то же. Один раз, когда мы...Отдыхали с друзьями с 29.12.2020 по 04.01.2021. Проживали в таунхаусе (люкс).
И напоследок. Питание. Это вообще за гранью здравого смысла. Мы заранее оплатили полный пансион плюс новогодний банкет. Так вот, на банкете полностью отсутствовал алкоголь, свой алкоголь приносить запрещалось, но на месте предлагали купить по сильно завышенной цене. Само питание было, наверное, самым дешевым и отвратительным, с которым вообще приходилось сталкиваться за все время путешествий. Основной ингредиент блюд - гречка и рис. В конце проживания мы вообще перестали ходить в столовую, так как дети отказывались там есть, а взрослым надоело есть одно и то же. Один раз, когда мы уезжали на экскурсию нам предложили с собой «сухой паёк», так вот он состоял из 2 ложек Оливье (которое потом полдня находилось в тёплом автобусе !!!), куска хлеба и по тонкому кусочку сыра и ветчины. В общем - уровень старой советской столовки где-нибудь на привокзальной площади мелкого городка.
Однозначное решение всех отдыхающих из нашей компании (а это 10 человек), что больше сюда не вернёмся.
Еще
Показать меньше